Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

#1 2017-03-03 00:19:10

Анон

Татьяна Болотина

Татьяна Болотина (shagirt, Кровавая Рука) - активистка, феминистка, веганка, анархистка, защитница животных, лесбиянка, чайлдфри, пацифистка. Этими титулами пациент нарек сам себя в жж. Если говорить о социально-демографических характеристиках, то мы имеем дело с безработной 31-летней женщиной, которая, невзирая на попытку оградиться от мужиков, проживает в квартире своего отца. Еще три года назад была более-менее адекватным человеком, а потом повернулась на активизме и превратилась в городскую сумасшедшую маргинальную икону. Однако, обо всем по порядку.

Болотина и капитализм

Практикует идейную нищету. Ненавидит скучную работу на благо капиталистических жлобов, выступает за безусловный базовый доход для всех (откуда его брать - одной Болотке ведомо), но, тем не менее, считает, что ее труд активистки должен оплачиваться из госбюджета. Питается с помойки, о чем без стеснения заявляет. Также любит периодически собирать донат с подружек, восхищенных смелостью духовного лидера.

Недавно загорелась идеей построить лейсбийско-сепаратистскую коммуну для женщин "с женским родом и женской пиздой" (с). Подробнее об этом можно почитать здесь. Планы наполеоновские, но аноны боятся, что ни один пункт из этого списка невыполним. Постройка дома запланирована на весну-лето этого года. Поживем - увидим.

Болотина и лесбийство

Буквально два года назад позиционировала себя как асексуалку с гетеро-уклоном, но потом резко переобулась в воздухе и перешла из сосисочной в вареничную. Сейчас пишет сальности про женщин ("люблю ковыряться в пизде"), ноет о безответной любви и жалуется, что ни одна баба не хочет с ней трахаться. Также пропагандирует лесбийство ирл, раздавая посторонним женщинам валентинки и размахивая плакатиками:
259472_original.jpg
b1W8DuiZbWk.jpg

Болотина и веганство

Называет себя "неудобной веганкой". Это значит, что она будет лезть к вам в тарелку и читать морали о том, что вы едите трупы животных. Мечтает сравнять "живодеров" с землей, хочет, чтобы все, вплоть до хищных животных, перешли на растительное питание. Раньше бегала на митинги против видовой дискриминации, которую всерьез сравнивала с дискриминацией женщин. Тем не менее, невзирая на собственный зоошизизм, была готова выбросить котят на улицу.

Немножко виктимблейминга от справедливой Танюхи:
bnCpizrqbSA.jpg
Фото было сделано на митинге против эвтаназии бродячих животных. Лечить покусанных людей и помогать их родственникам она, конечно же, не будет.

Болотина и феминитивы

Употебляет всегда и везде. Более того, использует женский род по дефолту. Может выдавать перлы, в духе: "мы любим подруга подругу" (вместо "друг друга"), "мать дракониц", "мои родительницы" и т. д. Также феминизирует матюки: "оклитореть", "какой пизды вам тут нужно?", "здесь ни пизды нет", "сукер", "блян". Слово "хуй" и производные от него у себя на странице официально запретила.

Лекция о феминитивах под руководством сабжа. Унылая болтология непоставленным голосом целых полтора часа.
https://www.youtube.com/watch?v=GrFXhydFDd8

Болотина и конфликты с другими людьми

Обладает картонным пердаком, который воспламеняется от любой мелочи. Стриггерить Болотку может все что угодно - начиная мужиком в комментах, заканчивая чужой аватаркой. Пеняет всем на невежливое и некорректное обращение, при этом сама ведет себя как базарное хамло. Участвовала во множествах срачей, которые сейчас уже так просто не отыщешь, порвала со своими старыми подругами по непонятным причинам. При этом ведет паблик "Ненасильственное общение", где учит жизни в социуме. Саму царицу эти правила, конечно же, не касаются.

Мини-срачик с бывшими соратницами.
Болотка рекомендует пожилой даме переводить вместо Пушкина русские феминистские статьи.
Дерзко шлет транса со своего мероприятия.

Кроссоверы с другими пациентами

Мнение Ципоркиной о ЖЖ Болотиной

Срач с pics.ru и Джипсилилей:
Пост Болотиной
Обсуждение ВК
Тут в комментариях
И тут вторая сторона высказывается


#11176 2018-07-11 17:28:56

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон, как из "людей учат делать Х" следует "они неспособны делать У"? Боюсь, твоя жопа горит исключительно из-за того, что ты используешь ее для чтения.

#11177 2018-07-11 19:09:28

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Помимо очевидного факта, что без ресурсов не обойтись, нужно признать другие очевидные факты, которые карьеристки упорно игнорируют. Что большинство рабочих мест скудно оплачиваются, работа там тяжелая и/ли скучная. Что большинство людей, мягко говоря, тяготится своей работой. Что работа full-time отнимает большую часть жизни. О профессиональных заболеваниях (от сидячей работы за компом - сюрприз! - тоже есть профессиональные заболевания, которые сейчас очень распространены - странно, правда?). Что на работе приходится взаимодействовать с людьми, которые тебя, мягко говоря, напрягают, и от этого никуда не денешься. Что многие люди вместо карьеры нажили себе серьёзные болезни в раннем возрасте.

То есть того факта, что у человека может быть не скучная, не противная и не ненавистная работа, что они понимают расход своего ресурса на получение нужного ресурса и т.п. она своим межушным ганглием понять не хочет? Или карьера для нее - стать из уборщицы кассиром в Пятерочке и все, дальше никак?

Отредактировано (2018-07-11 19:10:31)

#11178 2018-07-11 19:13:15

Анон

Re: Татьяна Болотина

Ну она же сама говорила что не способна к обучению, что её мозг не воспринимает новые навыки и информацию, соответственно можно представить что для неё карьера.

#11179 2018-07-11 19:19:52

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Или карьера для нее - стать из уборщицы кассиром в Пятерочке и все, дальше никак?

Для нее даже наняться уборщицей и уборщицей же всю жизнь работать - карьеризм.

#11180 2018-07-11 19:29:56

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

То есть того факта, что у человека может быть не скучная, не противная и не ненавистная работа, что они понимают расход своего ресурса на получение нужного ресурса и т.п. она своим межушным ганглием понять не хочет?

Она не пишет "все", она пишет "большинство", то есть она признает, видимо, что такие люди есть, но их довольно мало. Большинство работает именно для того, чтобы заработать на жизнь. Сложно (мне) сказать, насколько она права. Я знаю многих людей, которым нравится их работа. Но скорее все-таки именно как работа, как средство заработать деньги без особого напряга и местами даже с удовольствием, а не как дело всей жизни, способ самореализации, увлекательное занятие, хз.

#11181 2018-07-11 20:46:16

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Я знаю многих людей, которым нравится их работа. Но скорее все-таки именно как работа, как средство заработать деньги без особого напряга и местами даже с удовольствием, а не как дело всей жизни, способ самореализации, увлекательное занятие, хз.

Анон, карьеризм это все ж таки куда больше, чем "просто заработать на жизнь". Там надо быть либо фанатом своего дела, что уже отсекает вариант "скучно, нудно, неинтересно", либо иметь готовность въебывать за копейки, чтоб потом репутация и опыт работали на тебя. Но и тот, и другой путь предполагает приложение дохуя усилий, иначе так менеджером среднего звена человек и будет иметь венцом карьеры.
Ну или Болотина считает карьерным ростом сам факт работы в принципе.

#11182 2018-07-11 21:10:51

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Ну или Болотина считает карьерным ростом сам факт работы в принципе.

Мне кажется, она считает карьеризмом... убежденность, что человеку (женщине, конкретно) необходимо работать, что это хорошо для него, что ли. Типа, что женщины получили возможность работать вне дома за деньги, это не достижение феминизма, а новая форма угнетения. Только теперь уже негендерное, наверное.
Я так понимаю это, но я не уверена)

#11183 2018-07-11 23:16:18

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Мне кажется, она считает карьеризмом... убежденность, что человеку (женщине, конкретно) необходимо работать, что это хорошо для него, что ли. Типа, что женщины получили возможность работать вне дома за деньги, это не достижение феминизма, а новая форма угнетения. Только теперь уже негендерное, наверное.
Я так понимаю это, но я не уверена)

This

#11184 2018-07-11 23:27:31

Анон

Re: Татьяна Болотина

А что ж тогда по Болотиной не угнетение? Гарантированный доход?

#11185 2018-07-12 09:34:05

Анон

Re: Татьяна Болотина

Трение пёздами и комфортинг (при условии, что комфортят её).

#11186 2018-07-12 10:10:44

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

А что ж тогда по Болотиной не угнетение? Гарантированный доход?

Черт ее знает. Натуральное хозяйство? Она ж все хочет уехать в какие-то ебеня и устроить там женскую деревню с турбиной...
Но это ж гораздо более тяжёлая работа по факту, чем сидение в офисе.

#11187 2018-07-12 10:33:52

Анон

Re: Татьяна Болотина

БОД же.

#11188 2018-07-14 16:44:15

Анон

Re: Татьяна Болотина

СФРИГАНИЛИ
11 июл 2018 в 11:46
Уже скоро следующая фриган суббота, пишите в личку желающие присоединиться

Татьяна Болотина
11 июл в 12:24
Действия
Когда я вернусь из всех своих поездок, нужно будет обязательно устраивать раз в неделю фриганские вечера для феминисток.

#11189 2018-07-14 18:27:10

Анон

Re: Татьяна Болотина

Ага, все будут дружно жрать из мусорки?  :heh:

#11190 2018-07-16 15:52:34

Анон

Re: Татьяна Болотина

Именно так.

Александра Сорочкина
А что это такое, как проходит?
Нравится Показать список оценивших11 июл в 13:58

Татьяна Болотина ответила Александре
Александра, собираемся компанией феминисток и прочёсываем помойки какого-нибудь района. Вечером, в темноте
Нравится Показать список оценившихвчера в 21:20

#11191 2018-07-16 16:32:49

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

прочёсываем помойки какого-нибудь района. Вечером, в темноте

Бляяяя.

#11192 2018-07-16 16:51:06

Анон

Re: Татьяна Болотина

В их Вселенной феминисток без любви к помойкам не существует?

И если они такие феминистические феминистки почему стремаются днем помойки инспектировать?  Не похер ли на мнение мужерабок и хуемразей? :trollface:

#11193 2018-07-16 16:59:35

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

И если они такие феминистические феминистки почему стремаются днем помойки инспектировать?  Не похер ли на мнение мужерабок и хуемразей?

Так работники магазина увидят и дадут пизды.

#11194 2018-07-16 17:02:50

Анон

Re: Татьяна Болотина

Фубля. :puke:
Днём можно помойки во дворах исследовать...

#11195 2018-07-16 17:05:18

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Фубля. 
Днём можно помойки во дворах исследовать...

Болотка исследует помойки магазинов, так как ищет продукты, остальное её обычно не интересует.
В дворовых то, что выбрасывают жители ближайших домов. Впрочем, она писала, что в дворовых иногда находит шмотки.

#11196 2018-07-16 17:24:14

Анон

Re: Татьяна Болотина

Бльо... я сейчас к "обычной" помойке подходил задержав дыхание, а у нас же каждое утро вывозят отходы...
Но жара, блин - и к вечеру уже воняет на пол-двора  :puke:
Удачи Болоту, кароч :trollface:

#11197 2018-07-16 17:31:15

Анон

Re: Татьяна Болотина

Так ночью же не разглядишь, например, совсем булка заплесневела или если чутка поковырять сойдет  :trollface:
Конечно, каждый дрочит как хочет, но какое-то уж очень ебанутое хобби. Отравиться не боятся  :casper:

Вспомнился рассказ из старой книжки какого-то американского писателя. Там девушка из неблагополучной семьи отравилась мусором из дома своего парня, те  отраву для крыс туда выбросили.

Отредактировано (2018-07-16 17:34:29)

#11198 2018-07-16 17:46:51

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Так ночью же не разглядишь, например, совсем булка заплесневела или если чутка поковырять сойдет 

Фонариком или мобилкой посветить у неё мозгов хватает, я думаю.

#11199 2018-07-16 23:01:39

Анон

Re: Татьяна Болотина

Только приехала, а уже ноет

Татьяна Болотина
два часа назад
Действия
Первый же день в городе мне уже испортили настроение два раза подряд. И сразу упадок сил и всё остальное

#11200 2018-07-17 12:28:25

Анон

Re: Татьяна Болотина

Заработалась бедняжка :troll:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.037 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 933.71 Кбайт (Пик: 983.91 Кбайт) ]

18+