Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#1 2017-03-03 00:19:10

Анон

Татьяна Болотина

Татьяна Болотина (shagirt, Кровавая Рука) - активистка, феминистка, веганка, анархистка, защитница животных, лесбиянка, чайлдфри, пацифистка. Этими титулами пациент нарек сам себя в жж. Если говорить о социально-демографических характеристиках, то мы имеем дело с безработной 31-летней женщиной, которая, невзирая на попытку оградиться от мужиков, проживает в квартире своего отца. Еще три года назад была более-менее адекватным человеком, а потом повернулась на активизме и превратилась в городскую сумасшедшую маргинальную икону. Однако, обо всем по порядку.

Болотина и капитализм

Практикует идейную нищету. Ненавидит скучную работу на благо капиталистических жлобов, выступает за безусловный базовый доход для всех (откуда его брать - одной Болотке ведомо), но, тем не менее, считает, что ее труд активистки должен оплачиваться из госбюджета. Питается с помойки, о чем без стеснения заявляет. Также любит периодически собирать донат с подружек, восхищенных смелостью духовного лидера.

Недавно загорелась идеей построить лейсбийско-сепаратистскую коммуну для женщин "с женским родом и женской пиздой" (с). Подробнее об этом можно почитать здесь. Планы наполеоновские, но аноны боятся, что ни один пункт из этого списка невыполним. Постройка дома запланирована на весну-лето этого года. Поживем - увидим.

Болотина и лесбийство

Буквально два года назад позиционировала себя как асексуалку с гетеро-уклоном, но потом резко переобулась в воздухе и перешла из сосисочной в вареничную. Сейчас пишет сальности про женщин ("люблю ковыряться в пизде"), ноет о безответной любви и жалуется, что ни одна баба не хочет с ней трахаться. Также пропагандирует лесбийство ирл, раздавая посторонним женщинам валентинки и размахивая плакатиками:
259472_original.jpg
b1W8DuiZbWk.jpg

Болотина и веганство

Называет себя "неудобной веганкой". Это значит, что она будет лезть к вам в тарелку и читать морали о том, что вы едите трупы животных. Мечтает сравнять "живодеров" с землей, хочет, чтобы все, вплоть до хищных животных, перешли на растительное питание. Раньше бегала на митинги против видовой дискриминации, которую всерьез сравнивала с дискриминацией женщин. Тем не менее, невзирая на собственный зоошизизм, была готова выбросить котят на улицу.

Немножко виктимблейминга от справедливой Танюхи:
bnCpizrqbSA.jpg
Фото было сделано на митинге против эвтаназии бродячих животных. Лечить покусанных людей и помогать их родственникам она, конечно же, не будет.

Болотина и феминитивы

Употебляет всегда и везде. Более того, использует женский род по дефолту. Может выдавать перлы, в духе: "мы любим подруга подругу" (вместо "друг друга"), "мать дракониц", "мои родительницы" и т. д. Также феминизирует матюки: "оклитореть", "какой пизды вам тут нужно?", "здесь ни пизды нет", "сукер", "блян". Слово "хуй" и производные от него у себя на странице официально запретила.

Лекция о феминитивах под руководством сабжа. Унылая болтология непоставленным голосом целых полтора часа.
https://www.youtube.com/watch?v=GrFXhydFDd8

Болотина и конфликты с другими людьми

Обладает картонным пердаком, который воспламеняется от любой мелочи. Стриггерить Болотку может все что угодно - начиная мужиком в комментах, заканчивая чужой аватаркой. Пеняет всем на невежливое и некорректное обращение, при этом сама ведет себя как базарное хамло. Участвовала во множествах срачей, которые сейчас уже так просто не отыщешь, порвала со своими старыми подругами по непонятным причинам. При этом ведет паблик "Ненасильственное общение", где учит жизни в социуме. Саму царицу эти правила, конечно же, не касаются.

Мини-срачик с бывшими соратницами.
Болотка рекомендует пожилой даме переводить вместо Пушкина русские феминистские статьи.
Дерзко шлет транса со своего мероприятия.

Кроссоверы с другими пациентами

Мнение Ципоркиной о ЖЖ Болотиной

Срач с pics.ru и Джипсилилей:
Пост Болотиной
Обсуждение ВК
Тут в комментариях
И тут вторая сторона высказывается


#10776 2018-05-15 10:26:07

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Я иррационально пугаюсь ее вида, прям бежать хочется( и переживаю за девушек. Как в ужастиках(

Это этот, как его, лукизм в тебе говорит  =)

#10777 2018-05-15 11:15:00

Анон

Re: Татьяна Болотина

Оклитореть
вчера в 23:37
Заколебали обсуждать Калугину.

Оклитореть
вчера в 15:13
Уберите это тупое слово "богини". Мало того, что элитка, так ещё и религия.
Пришлось подписаться на паблик с таким названием. Пиздец

Оклитореть
вчера в 15:11
Стойкое ощущение, что некоторые посты более популярных личностей списаны с моих

#10778 2018-05-18 19:32:19

Анон

Re: Татьяна Болотина

Где же наша Болотина? Скрылась в лесах?

#10779 2018-05-18 19:34:06

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Пришлось подписаться на паблик с таким названием. Пиздец

под дулом ружья заставили

#10780 2018-05-18 22:50:05

Анон

Re: Татьяна Болотина

Лайфхаки по общению от Танюхи

Решила применять некоторые лайфхаки, чтобы сделать разговор интереснее, не для кого-то, а для себя  :)  Хотя разговор от этого в принципе должен стать интереснее, то есть и для собеседницы тоже.

Смысл в том, чтобы на её реплику отвечать не поверхностно, первым, что придёт в голову, а вдуматься в неё, осмыслить и выстроить связи с другими мыслями в своей голове. Так ответ получится интересный. Будет круто, если вы над моими репликами тоже будете думать  :)

Ещё, когда я рассказываю о чём-то, меня не удовлетворяет какая-то короткая реакция в виде одной фразы, предложения, недлинного сообщения. Мне хочется остановится на этом подробнее. Если в сообщениях, то хотя бы штук по 10 написать. Тогда гештальт более-менее закрывается. А так я себя чувствую навязчивой особой, чей рассказ неинтересен собеседнице и она старается быстрее от этого избавиться. И я типа благодарна ей хотя бы за одну фразу. Но на самом деле я не чувствую удовлетворения. Я понимаю, что какие-то темы могут быть на самом деле не очень интересны. Но они важны для меня и я хочу внимания к ним. Также я хочу сама проявлять внимание к своим собеседницам, уделяя какое-то время темам, важным для них, даже если они мне не интересны. Все эти темы с обеих сторон не должны занимать много времени, но какое-то время им можно уделить. Потому что меня интересует не совсем поверхностное общение, а то, где можно поговорить о том, что тебя волнует.

Не написал Болотиной хотя бы 10 сообщений - считай, послал.

#10781 2018-05-19 00:38:54

Анон

Re: Татьяна Болотина

Какая же она душная.
В реале она просто никакая. Редко высказывается в стиле "я ничего не люблю, ко мне на кривой козе не подъедешь". Стоит в сторонке, улыбается, вменяемо разговаривать может.
А как добирается до интернета - пиши пропало.

#10782 2018-05-19 02:32:52

Анон

Re: Татьяна Болотина

Пришлось подписаться на паблик с таким названием. Пиздец

Уж на что анон интернет-аддикт, но такого не понимает. Вот же проблемы у человека в жизни :hmm:

Если в сообщениях, то хотя бы штук по 10 написать. Тогда гештальт более-менее закрывается. А так я себя чувствую навязчивой особой, чей рассказ неинтересен собеседнице и она старается быстрее от этого избавиться. И я типа благодарна ей хотя бы за одну фразу. Но на самом деле я не чувствую удовлетворения. Я понимаю, что какие-то темы могут быть на самом деле не очень интересны. Но они важны для меня и я хочу внимания к ним.

Почему у неё всё так сложно? Она не пробовала просто общаться, ни о чём не думая? Анон тоже любит людям на уши приседать, в том числе со своими пространными рассуждениями, и как-то без проблем находит общение. Диалог сам собой завязывается обычно.

#10783 2018-05-19 02:38:35

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Я понимаю, что какие-то темы могут быть на самом деле не очень интересны. Но они важны для меня и я хочу внимания к ним. Также я хочу сама проявлять внимание к своим собеседницам, уделяя какое-то время темам, важным для них, даже если они мне не интересны.

Я представляю себе этот диалог. Обе участницы зевают от скуки, но изо всех сил перенапрягая мозг,  выдавливают из себя мысли по теме, которая им нафиг не сдалась. Добровольное общение-мучение. Каторга.

#10784 2018-05-19 07:24:48

Анон

Re: Татьяна Болотина

#lesbianlife #обсуждение #аск

Отношения это ведь не только романтика, цветочки и секс, но еще и суровый быт. Какой по вашему должен быть месячный заработок у вашей потенциальной партнерши, чтобы вы согласились с ней на серьёзные отношения? Про "рай в шалаше" и "не в деньгах счастье" не пишите пжлста. Не смешно. Реальность сурова

Татьяна Болотина
Какой вопрос, я даже выйду из сумрака.
Я хочу отношений с женщиной, у которой нет постоянной работы и доход меньше 10 тысяч рублей. Потому что я такая и я устала оттого, что у всех моих знакомых есть деньги (зато часто нет времени), а у меня нет.
А уж строить совместный быт с женщиной, которая привыкла во всём полагаться на деньги, тем более будет неприятно.
Так что если здесь есть политические нищебродки, буду рада познакомиться

#10785 2018-05-19 11:14:34

Анон

Re: Татьяна Болотина

"Которая привыкла во всём полагаться на деньги", ааа!
Гспдь, какое дно :(
Госпожа феминиздка не осознаёт, что она буквально, дословно, цитирует шаблонных хмырей мужеска пола с "деньги - не главное, главное - мужик в доме"?

Отредактировано (2018-05-19 11:14:54)

#10786 2018-05-19 12:20:02

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

она буквально, дословно, цитирует шаблонных хмырей мужеска пола с "деньги - не главное, главное - мужик в доме"

Вообще-то, нет, вообще-то, она ни о каком мужике (женщине, партнере етц) не говорит и, по тексту, не подразумевает. Никакой экономической зависимости потенциальной партнерши от Болотиной не имеется в виду. Она говорит о том, чтобы вместе весело и задорно по помойкам лазать.

#10787 2018-05-19 14:23:53

Анон

Re: Татьяна Болотина

Так анон не об экономической зависимости от партнера написал, а о подходе "с милым и в шалаше рай". От того, что его пропагандирует женщина, менее блевотным он не становится.

#10788 2018-05-19 14:31:24

Анон

Re: Татьяна Болотина

Тогда как это связано с феминизмом? Это подход идейных (и не очень) нищебродов любого пола.
И Болотина так живет независимо от наличия милой/милого. Ей главное свободное время (хз зачем оно ей, она его ни на что полезное не расходует) и типа-свобода (хз от чего).

#10789 2018-05-19 19:23:07

Анон

Re: Татьяна Болотина

Тогда как это связано с феминизмом?

Никак. И с политикой тоже. И с веганством. Просто Болотина не готова признать, что у неё мышление обычной маргиналки, приправленное  пограничными расстройствами, и потому пытается подвести под своё мышление и поведение идеологическую основу.

Отредактировано (2018-05-19 19:23:57)

#10790 2018-05-19 21:50:24

Анон

Re: Татьяна Болотина

Какая же она душная.
В реале она просто никакая. Редко высказывается в стиле "я ничего не люблю, ко мне на кривой козе не подъедешь". Стоит в сторонке, улыбается, вменяемо разговаривать может.
А как добирается до интернета - пиши пропало.

Прямо узнаю себя в подростковом возрасте!  :lol:
Анон, а ты имел счастье ее в реале наблюдать?

#10791 2018-05-20 17:08:15

Анон

Re: Татьяна Болотина

Лесбиянки-феминистки

Некоторые женщины могут осознанно не влюбляться в гетеросексуалок, или тех, кто сильно старше/младше, кто не отвечает взаимностью и т.д.
Как научиться этому?

Татьяна Болотина
Во-первых, меня согревает возможность близости, отношений. Если этой возможности нет - то и тёплых чувств особо не возникает. Правда, эта возможность всё равно никогда не реализуется Прикол, единственное подобие отношение было с женщиной, об ориентации которой я ничего не знала, я только надеялась, что она лесбиянка.

Во-вторых - есть, конечно, классные женщины-гетеро - активистки, борчицы за всяческую справедливость, но... То, что они гетеро, делает их не такими классными. Для меня ориентация - не что-то врождённое, а выбор, протест. Меня даже больше интересует не ориентация, а поведение. Женщины, выбирающие мужчин, слишком консервативны, чтобы мне понравиться.

#10792 2018-05-20 17:20:33

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Во-вторых - есть, конечно, классные женщины-гетеро - активистки, борчицы за всяческую справедливость, но... То, что они гетеро, делает их не такими классными. Для меня ориентация - не что-то врождённое, а выбор, протест. Меня даже больше интересует не ориентация, а поведение. Женщины, выбирающие мужчин, слишком консервативны, чтобы мне понравиться.

Ой, всё!  :facepalm:
Какая же каша у неё в башке!

#10793 2018-05-20 17:44:30

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

борчицы

Горчицы, блеать :facepalm:

#10794 2018-05-20 17:57:05

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Для меня ориентация - не что-то врождённое, а выбор, протест.

Какая фантастическая идиотка...

#10795 2018-05-20 18:09:23

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Какая фантастическая идиотка...

Мне вот интересно, фигли она удивляется, что при таком подходе с ней никто отношаться не хочет. Людям старше 20 лет этот её протест в виде ёбли нахуй не сдался, а тем, кто моложе, нахуй не сдалась стрёмная Болотка. А так кому охота играть роль болоткиного транспаранта.

#10796 2018-05-20 20:48:10

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:
Анон пишет:

борчицы

Горчицы, блеать :facepalm:

Борцухи =)

#10797 2018-05-20 21:02:41

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

борчицы

Горчицы, блеать :facepalm:

Борцухи =)

Борцовки!

#10798 2018-05-20 21:04:56

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Я хочу отношений с женщиной, у которой нет постоянной работы и доход меньше 10 тысяч рублей. Потому что я такая и я устала оттого, что у всех моих знакомых есть деньги (зато часто нет времени), а у меня нет.
А уж строить совместный быт с женщиной, которая привыкла во всём полагаться на деньги, тем более будет неприятно.

То есть если к ней придет женщина с нормальным заработком, способная заинтересоваться Болотиной, искренне увлекающаяся ее идеями и с удовольствием поддерживающая общение, имеющая время на встречи готовая вкладывать деньги в коммуну и т.п. - она будет послана? Просто по принципу финансовой стабильности?

#10799 2018-05-20 21:18:47

Анон

Re: Татьяна Болотина

У этой женщины не будет столько времени шариться по помойкам и вести бессмысленные беседы. Разве что она богатенькая олигарходочка или рантье

#10800 2018-05-20 22:05:21

Анон

Re: Татьяна Болотина

Ей к бомжихам надо знакомиться идти .Много общих интересов.Опять же как набухаются будут про политику писдеть,как хуево все вокруг,квававый режим  и т.д.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.039 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1004.59 Кбайт (Пик: 1.03 Мбайт) ]

18+