Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

#1 2017-03-03 00:19:10

Анон

Татьяна Болотина

Татьяна Болотина (shagirt, Кровавая Рука) - активистка, феминистка, веганка, анархистка, защитница животных, лесбиянка, чайлдфри, пацифистка. Этими титулами пациент нарек сам себя в жж. Если говорить о социально-демографических характеристиках, то мы имеем дело с безработной 31-летней женщиной, которая, невзирая на попытку оградиться от мужиков, проживает в квартире своего отца. Еще три года назад была более-менее адекватным человеком, а потом повернулась на активизме и превратилась в городскую сумасшедшую маргинальную икону. Однако, обо всем по порядку.

Болотина и капитализм

Практикует идейную нищету. Ненавидит скучную работу на благо капиталистических жлобов, выступает за безусловный базовый доход для всех (откуда его брать - одной Болотке ведомо), но, тем не менее, считает, что ее труд активистки должен оплачиваться из госбюджета. Питается с помойки, о чем без стеснения заявляет. Также любит периодически собирать донат с подружек, восхищенных смелостью духовного лидера.

Недавно загорелась идеей построить лейсбийско-сепаратистскую коммуну для женщин "с женским родом и женской пиздой" (с). Подробнее об этом можно почитать здесь. Планы наполеоновские, но аноны боятся, что ни один пункт из этого списка невыполним. Постройка дома запланирована на весну-лето этого года. Поживем - увидим.

Болотина и лесбийство

Буквально два года назад позиционировала себя как асексуалку с гетеро-уклоном, но потом резко переобулась в воздухе и перешла из сосисочной в вареничную. Сейчас пишет сальности про женщин ("люблю ковыряться в пизде"), ноет о безответной любви и жалуется, что ни одна баба не хочет с ней трахаться. Также пропагандирует лесбийство ирл, раздавая посторонним женщинам валентинки и размахивая плакатиками:
259472_original.jpg
b1W8DuiZbWk.jpg

Болотина и веганство

Называет себя "неудобной веганкой". Это значит, что она будет лезть к вам в тарелку и читать морали о том, что вы едите трупы животных. Мечтает сравнять "живодеров" с землей, хочет, чтобы все, вплоть до хищных животных, перешли на растительное питание. Раньше бегала на митинги против видовой дискриминации, которую всерьез сравнивала с дискриминацией женщин. Тем не менее, невзирая на собственный зоошизизм, была готова выбросить котят на улицу.

Немножко виктимблейминга от справедливой Танюхи:
bnCpizrqbSA.jpg
Фото было сделано на митинге против эвтаназии бродячих животных. Лечить покусанных людей и помогать их родственникам она, конечно же, не будет.

Болотина и феминитивы

Употебляет всегда и везде. Более того, использует женский род по дефолту. Может выдавать перлы, в духе: "мы любим подруга подругу" (вместо "друг друга"), "мать дракониц", "мои родительницы" и т. д. Также феминизирует матюки: "оклитореть", "какой пизды вам тут нужно?", "здесь ни пизды нет", "сукер", "блян". Слово "хуй" и производные от него у себя на странице официально запретила.

Лекция о феминитивах под руководством сабжа. Унылая болтология непоставленным голосом целых полтора часа.
https://www.youtube.com/watch?v=GrFXhydFDd8

Болотина и конфликты с другими людьми

Обладает картонным пердаком, который воспламеняется от любой мелочи. Стриггерить Болотку может все что угодно - начиная мужиком в комментах, заканчивая чужой аватаркой. Пеняет всем на невежливое и некорректное обращение, при этом сама ведет себя как базарное хамло. Участвовала во множествах срачей, которые сейчас уже так просто не отыщешь, порвала со своими старыми подругами по непонятным причинам. При этом ведет паблик "Ненасильственное общение", где учит жизни в социуме. Саму царицу эти правила, конечно же, не касаются.

Мини-срачик с бывшими соратницами.
Болотка рекомендует пожилой даме переводить вместо Пушкина русские феминистские статьи.
Дерзко шлет транса со своего мероприятия.

Кроссоверы с другими пациентами

Мнение Ципоркиной о ЖЖ Болотиной

Срач с pics.ru и Джипсилилей:
Пост Болотиной
Обсуждение ВК
Тут в комментариях
И тут вторая сторона высказывается


#10426 2018-04-17 09:42:03

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

если начать с ней говорить о том, какие мужики козлы

это будет абьюзом! Потому что Танька не выносит упоминания хуемразей.

#10427 2018-04-17 10:36:32

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

если начать с ней говорить о том, какие мужики козлы

"Аааа, ты абьюзишь меня обсуждением мужиков!"

#10428 2018-04-17 14:05:18

Анон

Re: Татьяна Болотина

Болотина и срач в паблике #тихийпикет

Я принципиально против диктата академии в феминизме. Считаю это дискриминационным. То, что есть люди, которые изучают феминизм как науку и разрабатывают разные теории - ок, пожалуйста. Но другие феминистки ни в коем случае не обязаны на них ориентироваться и изучать все эти теории.
Кроме того, я считаю, что личный опыт важнее научных теорий. Более того, если чей-то личный опыт не вписывается в теорию - значит, теория неверна. Опровержение и доработка научный теорий - совершенно естественный процесс, который происходит постоянно. Теорию, особенно в области социальной, можно воспринимать только как информацию к размышлению, ни в коем случае не как догму или аксиому.
Не ведитесь не требования читать километровые академические труды. Если эту теорию нельзя сформулировать кратко и простым языком - значит, с ней что-то не так.

https://vk.com/wall-118290274_24448?reply=25238

Скрытый текст

Татьяна Болотина ответила Дарье
Дарья, и по поводу твоего постоянного тыканья научностью.
Феминизм изначально возник как движение против угнетения женщин, как борьба с угнетением женщин. То, что какие-то академички сделали его научной дисциплиной, совершенно не означает, что все обязаны на них ориентироваться. Феминизм возник потому что есть социальная группа "женщины", которая подвергается угнетению именно по этому признаку. И если женщины становятся радфем, это значит, что радфем отвечает их собственному опыту. И этот опыт останется неизменным, потому что есть объективная реальность, которая не меняется от статей всяких там Батлер и тому подобное. И женщины имеют право действовать исходя из собственного опыта, из того, что они видят вокруг себя, и имеют право высказывать своё мнение, не читая десяток академичек, пишущих неудобоваримым языком.
Ты пишешь, что никого не оскорбляешь, но это неправда. Ты пытаешься заткнуть людей тыканьем в их недостаточную академичность. Это тоже классизм.

#10429 2018-04-17 14:37:53

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Опровержение и доработка научный теорий - совершенно естественный процесс, который происходит постоянно.

Это так. Если ты, конечно, ученый :trollface:

#10430 2018-04-17 22:29:46

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Я люблю серьёзные и глубокие разговоры. Или хотя бы разговоры о чём-то новом, о чём я ещё не говорила.

И при этом кино она не смотрит, музыку не любит, на выставки не ходит, книги ей тоже утомительно и угнетают. О чём она предлагает говорить в результате? О_о

Помойки она любит и бесплатные мероприятия.Ещё пыталась осилить учебник алгебры,но чем дело кончилось я не знаю.

#10431 2018-04-17 22:30:29

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Ещё пыталась осилить учебник алгебры

За какой класс?

#10432 2018-04-17 22:49:52

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анону  интересно через сколько реплик Болотина бы бякнулась о него при общении в реале. В инете это произошло очень быстро. Болотина решила, что анон слишком агрессивно выспрашивает информацию и написала, что не обязана удовлетворять чужое любопытство. Анон искренне расспрашивал, так же, как расспрашивал бы любого другого человека о его интересах и взглядах.
Вроде Болотина именно внимания к своей персоне хочет, но при этом видит в надобности на это внимание как-то отвечать эмоциональное и информационное  обслуживание. Непонятно как с таким человеком вообще общаться.

#10433 2018-04-17 23:06:17

Анон

Re: Татьяна Болотина

Я честно вообще не понимаю как выглядит идеальное общение в тупой башке болотки. как с ней говорить-то?

#10434 2018-04-17 23:08:11

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Ещё пыталась осилить учебник алгебры

За какой класс?

за 7-й  класс ))

#10435 2018-04-18 07:58:47

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Я честно вообще не понимаю как выглядит идеальное общение в тупой башке болотки. как с ней говорить-то?

Ну как, внимать ей открыв рот пока она будет вещать о победе коммунизма феминизма и как космические корабли бороздят просторы большого театра, а потом давать себя потрахать. Она ж сама говорит, что считает принципиальным умение слушать, то есть общение в фарме монолога. Но кому захочется с ней общаться на таких условиях это вопрос конечно.

#10436 2018-04-18 11:03:00

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Она ж сама говорит, что считает принципиальным умение слушать, то есть общение в фарме монолога.

Но она же вроде против информативного обслуживания. Ничо она рассказывать не хочет.

#10437 2018-04-18 19:17:48

Анон

Re: Татьяна Болотина

А болотка ваще реально ничего об истории феминизма не знает. Вторая волна насквозь академична, её подняли женщины с высшим образование.
Я не понимаю = плохо для неё. Охренеть.

#10438 2018-04-18 22:26:33

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Она ж сама говорит, что считает принципиальным умение слушать, то есть общение в фарме монолога.

Но она же вроде против информативного обслуживания. Ничо она рассказывать не хочет.

Но в своих пабликах она постоянно о чем-то пиздит. У меня сложилось впечатление, - в основном о том, что ее травмирует.

Другой анон.

#10439 2018-04-21 20:05:01

Анон

Re: Татьяна Болотина

Татьяна Болотина
сегодня в 18:50
Предлагаю выезды на природу на электричке
в ближнее Подмосковье. В лес, возможно, на
озеро в лесу. Пока однодневные. По
Горьковскому направлению, потом, возможно,
по Казанскому. Ближе ко второй половине
дня. Будем гулять по лесу, жечь костёр.
Можно брать с собой настолки и играть,
можно устраивать обсуждения на тему
феминизма /лесбийства /анархии /веганства и
т.п., можно играть в дебаты,много чего можно.
Если вы хотите, вы женщина и феминистка -
отмечайтесь в опросе.
Ну и заодно - если кто-то меня хочет
пригласить за город на дачу или ещё куда -
буду рада.
Открытый опрос 2 голоса
Выезды на природу
Хочу! 100

#10440 2018-04-21 20:12:55

Анон

Re: Татьяна Болотина

Танюх, может, тебя еще и шашлыками угостить?
Неее, хуй тебе

#10441 2018-04-21 21:21:10

Анон

Re: Татьяна Болотина

вызов бомжей на дачи. бесплатно

#10442 2018-04-21 21:52:18

Анон

Re: Татьяна Болотина

Она вообще видела, что щас в лесу творится? Еще снег не везде сошел толком, а где сошел - говны по колено.

#10443 2018-04-22 16:31:25

Анон

Re: Татьяна Болотина

Татьяна Болотина
сегодня в 15:30
Встречаю периодически вопрос "с какой
женщиной вы бы не стали встречаться" и
сформулировала в уме ответ, хочется его
записать.
Я не стала встречаться с:
- конформисткой
- жестокой
- той, кто не пытается сделать мир добрее и
справедливее
Первый критерий солидно осложняет мне
жизнь, ведь конформисток большинство. Но
ещё больше осложняет критерий последний,
потому что людей, которые не только
понимают, что мир несправедлив, но и
пытаются его изменить, ещё меньше. Я не
могу найти женщину тем способом, каким
раньше искала работу - разместить резюме и
откликаться на вакансии - то есть на анкету.
Некоторые феминистки, которых я читаю,
знакомятся в Тиндере. У меня с Тиндером
вышла полная фигня. Я скачала его, не зная,
что он из себя представляет, и сильно
разочаровалась. поняв, что там нужно
выбирать по внешности. А я не лукистка от
слова "совсем". Некоторые лесбы пишут в
пабликах, что как ни старайся избавиться от
лукизма, всё равно внешность имеет значение,
ведь мы социализированы в патриархате. Для
них - может быть, но не для меня. Фотка
может сказать разве что, конформна или
некомфорна личность в плане внешности. Мне
вообще не надо было в этот Тиндер лезть. Но
несколько раз от нечего делать я туда
заходила и листала фотки. Это как
медитация. Или наоборот, как нервный тик. И
нашлись женщины, которые написали мне
первыми. Это было неловко, потому что я
совершенно не чувствовала к ним интереса.
Да, в Тиндере тоже могут быть активистки и
т.п., но их меньшинство везде, причём
довольно подавляющее меньшинство. Да,
среди лесбиянок больше тех, кто не верит в
справедливый мир и пытается что-то с этим
сделать, потому что слишком очевидна
дискриминация. Но большинство всё равно
обывалы. Мне с ними скучно.
Из активисток мне периодически кто-то
нравится, но я не нравлюсь им, и так уже
довольно давно. Про "счастливое"
одиночество просьба не писать.

#10444 2018-04-22 16:38:49

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

"с какойженщиной вы бы не стали встречаться"

но это же унизит и заабъюзит эту женщину  :trollface:

#10445 2018-04-22 17:18:11

Анон

Re: Татьяна Болотина

понятно. Татьяна хочет такую же как она. Пусть с зеркалом встречается

#10446 2018-04-22 20:23:59

Анон

Re: Татьяна Болотина

Я не могу найти женщину тем способом, каким раньше искала работу

Некоторые лесбы пишут

:facepalm:

#10447 2018-04-22 23:57:35

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

довольно подавляющее меньшинство.

Анон пишет:

подавляющее меньшинство

:facepalm:

#10448 2018-04-23 01:03:01

Анон

Re: Татьяна Болотина

Интересно, кто ей все-таки написал.

#10449 2018-04-23 07:42:09

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Интересно, кто ей все-таки написал.

Аноны с холиварки? :trollface:

#10450 2018-04-23 07:47:39

Анон

Re: Татьяна Болотина

Фотка
может сказать разве что, конформна или
некомфорна личность в плане внешности


Что Танюха этим хотела сказать? Что такое конформная внешность?

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.043 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 985.77 Кбайт (Пик: 1.01 Мбайт) ]

18+