Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

На правах рекламы: в этом треде аноны еженедельно собираются на совместный просмотр фильмов ужасов и будут рады всем желающим присоединиться.

#1 2017-03-03 00:19:10

Анон

Татьяна Болотина

Татьяна Болотина (shagirt, Кровавая Рука) - активистка, феминистка, веганка, анархистка, защитница животных, лесбиянка, чайлдфри, пацифистка. Этими титулами пациент нарек сам себя в жж. Если говорить о социально-демографических характеристиках, то мы имеем дело с безработной 31-летней женщиной, которая, невзирая на попытку оградиться от мужиков, проживает в квартире своего отца. Еще три года назад была более-менее адекватным человеком, а потом повернулась на активизме и превратилась в городскую сумасшедшую маргинальную икону. Однако, обо всем по порядку.

Болотина и капитализм

Практикует идейную нищету. Ненавидит скучную работу на благо капиталистических жлобов, выступает за безусловный базовый доход для всех (откуда его брать - одной Болотке ведомо), но, тем не менее, считает, что ее труд активистки должен оплачиваться из госбюджета. Питается с помойки, о чем без стеснения заявляет. Также любит периодически собирать донат с подружек, восхищенных смелостью духовного лидера.

Недавно загорелась идеей построить лейсбийско-сепаратистскую коммуну для женщин "с женским родом и женской пиздой" (с). Подробнее об этом можно почитать здесь. Планы наполеоновские, но аноны боятся, что ни один пункт из этого списка невыполним. Постройка дома запланирована на весну-лето этого года. Поживем - увидим.

Болотина и лесбийство

Буквально два года назад позиционировала себя как асексуалку с гетеро-уклоном, но потом резко переобулась в воздухе и перешла из сосисочной в вареничную. Сейчас пишет сальности про женщин ("люблю ковыряться в пизде"), ноет о безответной любви и жалуется, что ни одна баба не хочет с ней трахаться. Также пропагандирует лесбийство ирл, раздавая посторонним женщинам валентинки и размахивая плакатиками:
259472_original.jpg
b1W8DuiZbWk.jpg

Болотина и веганство

Называет себя "неудобной веганкой". Это значит, что она будет лезть к вам в тарелку и читать морали о том, что вы едите трупы животных. Мечтает сравнять "живодеров" с землей, хочет, чтобы все, вплоть до хищных животных, перешли на растительное питание. Раньше бегала на митинги против видовой дискриминации, которую всерьез сравнивала с дискриминацией женщин. Тем не менее, невзирая на собственный зоошизизм, была готова выбросить котят на улицу.

Немножко виктимблейминга от справедливой Танюхи:
bnCpizrqbSA.jpg
Фото было сделано на митинге против эвтаназии бродячих животных. Лечить покусанных людей и помогать их родственникам она, конечно же, не будет.

Болотина и феминитивы

Употебляет всегда и везде. Более того, использует женский род по дефолту. Может выдавать перлы, в духе: "мы любим подруга подругу" (вместо "друг друга"), "мать дракониц", "мои родительницы" и т. д. Также феминизирует матюки: "оклитореть", "какой пизды вам тут нужно?", "здесь ни пизды нет", "сукер", "блян". Слово "хуй" и производные от него у себя на странице официально запретила.

Лекция о феминитивах под руководством сабжа. Унылая болтология непоставленным голосом целых полтора часа.
https://www.youtube.com/watch?v=GrFXhydFDd8

Болотина и конфликты с другими людьми

Обладает картонным пердаком, который воспламеняется от любой мелочи. Стриггерить Болотку может все что угодно - начиная мужиком в комментах, заканчивая чужой аватаркой. Пеняет всем на невежливое и некорректное обращение, при этом сама ведет себя как базарное хамло. Участвовала во множествах срачей, которые сейчас уже так просто не отыщешь, порвала со своими старыми подругами по непонятным причинам. При этом ведет паблик "Ненасильственное общение", где учит жизни в социуме. Саму царицу эти правила, конечно же, не касаются.

Мини-срачик с бывшими соратницами.
Болотка рекомендует пожилой даме переводить вместо Пушкина русские феминистские статьи.
Дерзко шлет транса со своего мероприятия.

Кроссоверы с другими пациентами

Мнение Ципоркиной о ЖЖ Болотиной

Срач с pics.ru и Джипсилилей:
Пост Болотиной
Обсуждение ВК
Тут в комментариях
И тут вторая сторона высказывается


#9701 2018-03-14 19:14:25

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Зашла в раздел изготовления мебели и охуела от кривизны этой самой мебели. Мой бы дед матами покрыл этих горе-мастеров  :facepalm:

Скрытый текст

b-130.jpg

Мне что стул с дыркой, что вот это вот, напоминает мебель из Скайрима)))

#9702 2018-03-14 19:22:47

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Мне что стул с дыркой, что вот это вот, напоминает мебель из Скайрима)))

А ведь точняк)
Почему они не выравнивают доски-то? Чо блять все неровное такое? Из какой жопы у них руки растут?

#9703 2018-03-14 19:26:51

Анон

Re: Татьяна Болотина

Да вот, непонятно, чем. Допустим, я приглашаю женщину сходить на крышу. Мы идём на крышу, смотрим виды, сидим на бортике, фоткаемся, разговариваем. То есть мы делаем одно и то же, и если это свидание, и если это не свидание.

В этом анон согласен с пациенткой. Анон просто болтает с людьми обо всём подряд и проводит время так же, как с любыми другими друзьями и приятелями, а потом ему почему-то начинают предлагать отношаться и трахаться. Если данный конкретный человек не вызывает отторжения, то анон соглашается расширить спектр развлечений. Но без чужого предложения анон бы даже не подумал об этом, так как вообще не понимает где эта грань и как другие люди её чувствуют. Для анона её нет.

#9704 2018-03-14 21:18:51

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Тут есть же тема про секты вроде.

Я дала ссылку  только с целью источника полезных идея для сабжа. )))

#9705 2018-03-15 17:01:45

Анон

Re: Татьяна Болотина

Лесбиянки-феминистки
13 мар в 18:12
Действия
Как вы считаете, какой можно найти компромисс для тех, кто не имеет ничего против поцелуев в общественных местах, на улице, кафе, метро и хочет это делать, и для тех, кто очень яро против этого, тех кому это не нравится и кому это неприятно?
1НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся217
Скрыть комментарии

Скрытый текст

Катерина Светлова
Я думаю, что люди не имеют права требовать от других вести себя так, как им приятно. Кому-то неприятно, когда едят на улице, кому-то неприятно, когда кто-то неформально одета, кому-то неприятны дети и т.д. Ты просто терпишь, потому что это не твоё дело. Когда меня что-то такое раздражает, я говорю себе, что это общественное место, человек имеет право, возможно, кого-то что-то во мне раздражает так же.
Нравится2Показать список оценивших13 мар в 18:29

Катерина Светлова
Если это компания знакомых, можно высказать свою позицию, и люди могут пойти на встречу, если посчитают возможным
13 мар в 18:31

Наташа Селегей
Поцелуи поцелуям рознь. Компромисс, кмк, - любящие целоваться делают это не слишком близко к другим людям и не в тесных замкнутых помещениях (вроде вагона метро), в каких-нибудь кафе не "облизывают" друг друга, а те кто их не переносит по возможности игнорируют целующихся.
Хотелось бы заметить, что это самое "неприятно" это не "ну подумаешь, немного раздражает, можно потерпеть", это в зависимости от ситуации может быть желанием провалиться под землю вплоть до чего-то вроде дереализации.
В компании знакомых, общающихся между собой, всегда казалось, что парочкам, очень активно проявляющим чувства, насрать на всех остальных в компании.
13 мар в 20:21

Николь Дежавю
А нужен ли компромисс? В этикете прописано же что никаких поцелуев в общественных местах.
13 мар в 22:13

Swell Papaya ответила Николь
Николь, а что за этикет?вы не подскажете, где его можно прочитать?)
Нравится4Показать список оценивших13 мар в 22:25

Татьяна Болотина
Во-первых, люди, выступающие против лесбийских поцелуев, часто скрывают за своими "приличиями" банальную лесбофобию.
Во-вторых, я против многих общественных "приличий", потому что эти приличия, опять же отражают нормативную культуру, которая полна всяких дискриминаций. Типа, узбечкам в своём наряде ходить нельзя, а русским норм. Ещё меня как-то повергла в шок история эмигрантки во Францию, что там они сушили полотенца на балконе, и соседи нажаловались - мол, нельзя, вид портит! По-моему, вид должен всегда идти после удобства. Некоторым, например, не нравится, когда бельё сушат на балконе или на верёвке во дворе, а я считаю, главное - чтобы бельё было где сушить, а эстеты перетопчутся.
Нравится2Показать список оценивших13 мар в 22:26

Swell Papaya ответила Татьяне
Татьяна, но некоторым реально неприятно видеть целующиеся парочки, и гетеро парочки тоже неприятно, неловко, кому-то грустно, ну и вообще есть разные нормальные причины, по которым им тяжело находиться рядом с целюущтмися парочками.
И мне бы хотелось найти компромисс
13 мар в 22:29

Катерина Светлова ответила Swell
Swell, для меня компромисс такой, что допустимо целоваться в губы, "без языка" и обниматься, но без прикосновений к интимным частям тела, и не затягивать, типа чмокнулись и всё. Но это довольно условные границы))
Нравится1Показать список оценивших13 мар в 22:39

Николь Дежавю ответил Swell
Swell, есть разные сборники этикета в любом книжном
13 мар в 23:08

Итан-Джесси Коэн ответила Катерине
Катерина, мне нравятся Ваши условные границы, во мне откликается. всё не могла сформулировать, но у Вас очень кратко и ёмко получилось.

#9706 2018-03-15 17:22:44

Анон

Re: Татьяна Болотина

А чо Болотка про поцелуи в общественных местах беспокоится? Ей все равно не светит.

#9707 2018-03-15 17:42:01

Анон

Re: Татьяна Болотина

А она за или против?

#9708 2018-03-15 17:47:52

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

А она за или против?

За. и в принципе против норм приличия.

#9709 2018-03-15 17:49:31

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Типа, узбечкам в своём наряде ходить нельзя, а русским норм.

А она много русских в нац. костюмах видела? Где? :think:

#9710 2018-03-15 18:12:12

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

и в принципе против норм приличия

Это заметно. ((

#9711 2018-03-15 18:12:26

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

За. и в принципе против норм приличия.

Поправочка: она ЗА лесбийские поцелуи. Остальные для нее, видимо, просто не существуют.

#9712 2018-03-15 18:46:36

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Поправочка: она ЗА лесбийские поцелуи. Остальные для нее, видимо, просто не существуют.

Татьяна Болотина 11 ноя 2017 к записи #lesbianlife

Не в том разница, "в меру" или "не в меру", а какая пара. Гетеро пары фу. А лесбийские пусть хоть что вытворяют, сердце радуется  Геи тоже норм

#9713 2018-03-15 18:49:02

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Геи тоже норм

Но как??? Они же хуемрази!

#9714 2018-03-15 18:49:52

Анон

Re: Татьяна Болотина

Тем временем Болотка разводит срач в своей же группе.

Лесбиянки-феминистки
два часа назад
Действия
В тему поста про компромисс между любительницами и нелюбительницами поцелуев в общественных местах.
Смогли бы вы встречаться с той кто их не любит? Именно в общественных местах, потому что знает как от этого может быть неуютно (именно поцелуи вообще любых парочек, не по причине лесбофобии). Так не любит, что заставить конечно она себя может, но ей придется себя именно заставлять.
Вы бы отнеслись к этому с пониманием или у вас было бы ощущение, что вас как будто вынуждают быть в шкафу?

Скрытый текст

Максин Котова
Конечно смогла бы
Отнеслась бы с пониманием
НравитсяПоказать список оценившихдва часа назадОтветить

Swell Papaya
Я оч люблю целоваться везде, когда хочется. Но я встречалась с девой, которая была против такого. Оо, даже несколько раз.
Да мне ок вполне, это не так важно
НравитсяПоказать список оценившихчас назадОтветить

Василиса Пестрецова
Я сама не стала бы целоваться в общественном месте, потому что я за воспитанность.
НравитсяПоказать список оценившихчас назадОтветить

Татьяна Болотина
Я бы смогла, если она не любит именно поцелуи. А вот если она на людях усиленно делает вид, что мы не вместе (что мы не лесбиянки) - то это существенно будет напрягать. Понятно, что если другие достоинства перевешивают, я не откажусь от неё по одной этой причине. Но мне будет дискомфортно.
Нравится1Показать список оценившихчас назадОтветить

Николь Дежавю
Смогла бы встречаться с тем кто не любит поцелуи в общественных местах, ибо сама не люблю поцелуи в общественных местах.
Любителям же поцелуев в общественных местах скажу следующее: по этикету подобное поведение неприемлемо. И если на вас шикнут, то не только по причине гомофобии, но и по этикету, и будут правы.
Зы: запросто могу целоваться и обниматься в общественных местах где подобное поведение допустимо, например, клубы, особенно темные.
НравитсяПоказать список оценивших52 минуты назадОтветить

Татьяна Болотина ответила Николь
Николь, меня уже стало раздражать ваше тыканье этикетом. Будьте любезны доносить свою точку зрения вежливо и аргументированно, а не указывать, кому себя как вести, на основании какого-то там этикета.
НравитсяПоказать список оценивших19 минут назадОтветить

Николь Дежавю ответил Татьяне
Татьяна, разве ж я указываю? Просто высказала свое мнение. Пост же именно это подразумевал: в посте вопросы, в комментах ответы.
А на счет этикета - купите в любом книжном сборник, ознакомьтесь. Вам полезно.
НравитсяПоказать список оценивших16 минут назадОтветить

Татьяна Болотина ответила Николь
Николь, если у вас есть своё мнение - обосновывайте его своими словами.
Этикет - всего лишь социальный конструкт который, как и всё остальное, феминистки рассматривают критически.
Ваш второй абзац - переход на личности. Ещё раз такое повториться - вы будете в бане.
НравитсяПоказать список оценивших13 минут назадОтветить

Николь Дежавю ответил Татьяне
Татьяна, конструкт это или нет, он создан для того что бы людям было проще уживаться. Некоторые вещи другим могут быть неприятны: пердеж, рыгание, громкие вопли и смех, публичный коитус, оскорбления и прочее. Если мы не можем соблюдать одно приличие, зачем тогда соблюдать другие? Давайте пердеть и рыгать. В конце концов, это естественно и сдерживаться не полезно. Давайте есть руками. Спариваться на каждом углу. Или не будем? А почему? Почему одни правила надо соблюдать, а другие нет? Давайте подискутируем. Я готова.
НравитсяПоказать список оценивших8 минут назадОтветить

#9715 2018-03-15 19:40:48

Анон

Re: Татьяна Болотина

Ну, сравнение поцелуев с

Анон пишет:

пердеж, рыгание, громкие вопли, публичный коитус, оскорбления

- тоже такое себе.

Хотя вопрос

Анон пишет:

Почему одни правила надо соблюдать, а другие нет?

меня давно интересует.

#9716 2018-03-15 19:43:01

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Гетеро пары фу. А лесбийские пусть хоть что вытворяют, сердце радуется  Геи тоже норм

А почему гетеро-пары фу? Все равны, но некоторые равнее?

#9717 2018-03-15 19:53:25

Анон

Re: Татьяна Болотина

Ну все, щас Николь там накроют пиздой

#9718 2018-03-15 19:58:12

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

А почему гетеро-пары фу?

Я думаю, это что-то вроде зеркала. Ответочка на то, что гетеросексуалам можно и естественно то, что для гомосексуалов считается выпячиванием и тыканием в нос трусами, "это могут увидеть детишки", вот это всё. Просто злость. Не знаю, откуда она конкретно у Болотиной...

#9719 2018-03-15 20:34:44

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Ну, сравнение поцелуев с

пердеж, рыгание, громкие вопли, публичный коитус, оскорбления

тоже такое себе.

Тебе так себе, а мне норм. Меня бесят демонстративно сосущиеся и лапающие друг друга парочки независимо от пола. Потому что я воспринимаю поцелуи как нечто достаточно интимное, а люди, выставляющие интимное на всеобщее обозрение, как бы превращают общее нейтральное пространство в свое интимное. Т. е. в каком-то смысле это посягательство на мою часть общего нейтрального пространства, т. е. нарушение моих границ.
Как-то так.

#9720 2018-03-15 20:37:18

Анон

Re: Татьяна Болотина

Ну нет. нормы приличия в обществе надо соблюдать. Именно, чтобы всем проще было. Кто-то считает, что окнорм отблизывать своего партнера в общественных местах и лапать за жопу. А кто-то в кафе хочет рыгать и пердеть. А чотакова? Вот чтоб никого ничего не триггерило, придумано приличие. У себя дома делай что хочешь, но перед носом других пожалуйста не надо.

#9721 2018-03-15 20:59:36

Анон

Re: Татьяна Болотина

А кто-то в кафе чавкает. А кто-то сморкается на улице (в платок я имею в виду). Или жует жвачку, как корова. А кто-то по телефону треплется на весь автобус. А у кого-то из наушников музыку слышно.
А еще кому-то кажется приличным по городу рассекать в топиках, открывающих живот, в шортах и сланцах. Вот просто невыносимо мерзко и неприлично видеть босые ноги в сланцах, например, в метро. А кого-то, как выше верно пишут, триггерят дети. Мало того, что они гадкие сами по себе, так они еще и орут.
:dontknow: И так вообще далеко можно зайти.

Нормы приличия очень существенно меняются со временем вместе с границами допустимого в обществе.

И, если мы говорим о поцелуях, мы имеем в виду только "сосаться и лапать" или обычные поцелуи тоже? И опять - где граница?

Отредактировано (2018-03-15 21:00:12)

#9722 2018-03-15 21:00:35

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Т. е. в каком-то смысле это посягательство на мою часть общего нейтрального пространства, т. е. нарушение моих границ.

Общее пространство входит в твои границы? Именно та его часть, на которой кто-то целуется?
Хороший психотерапевт поможет тебе справиться с этой бедой, анон.

Отредактировано (2018-03-15 21:01:48)

#9723 2018-03-15 21:03:03

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

А кто-то в кафе хочет рыгать и пердеть. А чотакова?

Китайцы и японцы хотят, и вроде бы немцы еще не против. И делают. И не триггерит их.

#9724 2018-03-15 21:05:05

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

и вроде бы немцы еще не против

Вот ни разу не сталкивалась. Если речь не о каких-то специфических пивнушках, где все ужираются до потери человеческого облика. Вот орать в пабах в полный голос - это да, что немцы, что англичане. Уши закладывает.

И насчет японцев я что-то сильно сомневаюсь, у них, вроде, как раз нос публично вытереть считается верхом неприличия...

Отредактировано (2018-03-15 21:06:11)

#9725 2018-03-15 21:09:54

Анон

Re: Татьяна Болотина

Интересно, а если рядом с сосущейся парочкой сесть посрать, они как отреагируют? Ну а чо такова?

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.046 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.09 Мбайт (Пик: 1.14 Мбайт) ]

18+