ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ
НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!
Вы не вошли.
Татьяна Болотина (shagirt, Кровавая Рука) - активистка, феминистка, веганка, анархистка, защитница животных, лесбиянка, чайлдфри, пацифистка. Этими титулами пациент нарек сам себя в жж. Если говорить о социально-демографических характеристиках, то мы имеем дело с безработной 31-летней женщиной, которая, невзирая на попытку оградиться от мужиков, проживает в квартире своего отца. Еще три года назад была более-менее адекватным человеком, а потом повернулась на активизме и превратилась в городскую сумасшедшую маргинальную икону. Однако, обо всем по порядку.
Зашла в раздел изготовления мебели и охуела от кривизны этой самой мебели. Мой бы дед матами покрыл этих горе-мастеров
Мне что стул с дыркой, что вот это вот, напоминает мебель из Скайрима)))
Мне что стул с дыркой, что вот это вот, напоминает мебель из Скайрима)))
А ведь точняк)
Почему они не выравнивают доски-то? Чо блять все неровное такое? Из какой жопы у них руки растут?
Да вот, непонятно, чем. Допустим, я приглашаю женщину сходить на крышу. Мы идём на крышу, смотрим виды, сидим на бортике, фоткаемся, разговариваем. То есть мы делаем одно и то же, и если это свидание, и если это не свидание.
В этом анон согласен с пациенткой. Анон просто болтает с людьми обо всём подряд и проводит время так же, как с любыми другими друзьями и приятелями, а потом ему почему-то начинают предлагать отношаться и трахаться. Если данный конкретный человек не вызывает отторжения, то анон соглашается расширить спектр развлечений. Но без чужого предложения анон бы даже не подумал об этом, так как вообще не понимает где эта грань и как другие люди её чувствуют. Для анона её нет.
Тут есть же тема про секты вроде.
Я дала ссылку только с целью источника полезных идея для сабжа. )))
Лесбиянки-феминистки
13 мар в 18:12
Действия
Как вы считаете, какой можно найти компромисс для тех, кто не имеет ничего против поцелуев в общественных местах, на улице, кафе, метро и хочет это делать, и для тех, кто очень яро против этого, тех кому это не нравится и кому это неприятно?
1НравитсяПоказать список оценившихПоказать список поделившихся217
Скрыть комментарии▼Скрытый текст
А чо Болотка про поцелуи в общественных местах беспокоится? Ей все равно не светит.
А она за или против?
А она за или против?
За. и в принципе против норм приличия.
Типа, узбечкам в своём наряде ходить нельзя, а русским норм.
А она много русских в нац. костюмах видела? Где?
и в принципе против норм приличия
Это заметно. ((
За. и в принципе против норм приличия.
Поправочка: она ЗА лесбийские поцелуи. Остальные для нее, видимо, просто не существуют.
Поправочка: она ЗА лесбийские поцелуи. Остальные для нее, видимо, просто не существуют.
Татьяна Болотина 11 ноя 2017 к записи #lesbianlife
Не в том разница, "в меру" или "не в меру", а какая пара. Гетеро пары фу. А лесбийские пусть хоть что вытворяют, сердце радуется Геи тоже норм
Геи тоже норм
Но как??? Они же хуемрази!
Тем временем Болотка разводит срач в своей же группе.
Лесбиянки-феминистки
два часа назад
Действия
В тему поста про компромисс между любительницами и нелюбительницами поцелуев в общественных местах.
Смогли бы вы встречаться с той кто их не любит? Именно в общественных местах, потому что знает как от этого может быть неуютно (именно поцелуи вообще любых парочек, не по причине лесбофобии). Так не любит, что заставить конечно она себя может, но ей придется себя именно заставлять.
Вы бы отнеслись к этому с пониманием или у вас было бы ощущение, что вас как будто вынуждают быть в шкафу?
▼Скрытый текст
Ну, сравнение поцелуев с
пердеж, рыгание, громкие вопли, публичный коитус, оскорбления
- тоже такое себе.
Хотя вопрос
Почему одни правила надо соблюдать, а другие нет?
меня давно интересует.
Гетеро пары фу. А лесбийские пусть хоть что вытворяют, сердце радуется Геи тоже норм
А почему гетеро-пары фу? Все равны, но некоторые равнее?
Ну все, щас Николь там накроют пиздой
А почему гетеро-пары фу?
Я думаю, это что-то вроде зеркала. Ответочка на то, что гетеросексуалам можно и естественно то, что для гомосексуалов считается выпячиванием и тыканием в нос трусами, "это могут увидеть детишки", вот это всё. Просто злость. Не знаю, откуда она конкретно у Болотиной...
Ну, сравнение поцелуев с
пердеж, рыгание, громкие вопли, публичный коитус, оскорбления
тоже такое себе.
Тебе так себе, а мне норм. Меня бесят демонстративно сосущиеся и лапающие друг друга парочки независимо от пола. Потому что я воспринимаю поцелуи как нечто достаточно интимное, а люди, выставляющие интимное на всеобщее обозрение, как бы превращают общее нейтральное пространство в свое интимное. Т. е. в каком-то смысле это посягательство на мою часть общего нейтрального пространства, т. е. нарушение моих границ.
Как-то так.
Ну нет. нормы приличия в обществе надо соблюдать. Именно, чтобы всем проще было. Кто-то считает, что окнорм отблизывать своего партнера в общественных местах и лапать за жопу. А кто-то в кафе хочет рыгать и пердеть. А чотакова? Вот чтоб никого ничего не триггерило, придумано приличие. У себя дома делай что хочешь, но перед носом других пожалуйста не надо.
А кто-то в кафе чавкает. А кто-то сморкается на улице (в платок я имею в виду). Или жует жвачку, как корова. А кто-то по телефону треплется на весь автобус. А у кого-то из наушников музыку слышно.
А еще кому-то кажется приличным по городу рассекать в топиках, открывающих живот, в шортах и сланцах. Вот просто невыносимо мерзко и неприлично видеть босые ноги в сланцах, например, в метро. А кого-то, как выше верно пишут, триггерят дети. Мало того, что они гадкие сами по себе, так они еще и орут. И так вообще далеко можно зайти.
Нормы приличия очень существенно меняются со временем вместе с границами допустимого в обществе.
И, если мы говорим о поцелуях, мы имеем в виду только "сосаться и лапать" или обычные поцелуи тоже? И опять - где граница?
Отредактировано (2018-03-15 21:00:12)
Т. е. в каком-то смысле это посягательство на мою часть общего нейтрального пространства, т. е. нарушение моих границ.
Общее пространство входит в твои границы? Именно та его часть, на которой кто-то целуется?
Хороший психотерапевт поможет тебе справиться с этой бедой, анон.
Отредактировано (2018-03-15 21:01:48)
А кто-то в кафе хочет рыгать и пердеть. А чотакова?
Китайцы и японцы хотят, и вроде бы немцы еще не против. И делают. И не триггерит их.
и вроде бы немцы еще не против
Вот ни разу не сталкивалась. Если речь не о каких-то специфических пивнушках, где все ужираются до потери человеческого облика. Вот орать в пабах в полный голос - это да, что немцы, что англичане. Уши закладывает.
И насчет японцев я что-то сильно сомневаюсь, у них, вроде, как раз нос публично вытереть считается верхом неприличия...
Отредактировано (2018-03-15 21:06:11)
Интересно, а если рядом с сосущейся парочкой сесть посрать, они как отреагируют? Ну а чо такова?
[ Сгенерировано за 0.044 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.09 Мбайт (Пик: 1.14 Мбайт) ]