Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

ЖЫРНЫЕ ИГРЫ 2018! Не пропусти отборочный тур

#1 2017-03-03 00:19:10

Анон

Татьяна Болотина

Татьяна Болотина (shagirt, Кровавая Рука) - активистка, феминистка, веганка, анархистка, защитница животных, лесбиянка, чайлдфри, пацифистка. Этими титулами пациент нарек сам себя в жж. Если говорить о социально-демографических характеристиках, то мы имеем дело с безработной 31-летней женщиной, которая, невзирая на попытку оградиться от мужиков, проживает в квартире своего отца. Еще три года назад была более-менее адекватным человеком, а потом повернулась на активизме и превратилась в городскую сумасшедшую маргинальную икону. Однако, обо всем по порядку.

Болотина и капитализм

Практикует идейную нищету. Ненавидит скучную работу на благо капиталистических жлобов, выступает за безусловный базовый доход для всех (откуда его брать - одной Болотке ведомо), но, тем не менее, считает, что ее труд активистки должен оплачиваться из госбюджета. Питается с помойки, о чем без стеснения заявляет. Также любит периодически собирать донат с подружек, восхищенных смелостью духовного лидера.

Недавно загорелась идеей построить лейсбийско-сепаратистскую коммуну для женщин "с женским родом и женской пиздой" (с). Подробнее об этом можно почитать здесь. Планы наполеоновские, но аноны боятся, что ни один пункт из этого списка невыполним. Постройка дома запланирована на весну-лето этого года. Поживем - увидим.

Болотина и лесбийство

Буквально два года назад позиционировала себя как асексуалку с гетеро-уклоном, но потом резко переобулась в воздухе и перешла из сосисочной в вареничную. Сейчас пишет сальности про женщин ("люблю ковыряться в пизде"), ноет о безответной любви и жалуется, что ни одна баба не хочет с ней трахаться. Также пропагандирует лесбийство ирл, раздавая посторонним женщинам валентинки и размахивая плакатиками:
259472_original.jpg
b1W8DuiZbWk.jpg

Болотина и веганство

Называет себя "неудобной веганкой". Это значит, что она будет лезть к вам в тарелку и читать морали о том, что вы едите трупы животных. Мечтает сравнять "живодеров" с землей, хочет, чтобы все, вплоть до хищных животных, перешли на растительное питание. Раньше бегала на митинги против видовой дискриминации, которую всерьез сравнивала с дискриминацией женщин. Тем не менее, невзирая на собственный зоошизизм, была готова выбросить котят на улицу.

Немножко виктимблейминга от справедливой Танюхи:
bnCpizrqbSA.jpg
Фото было сделано на митинге против эвтаназии бродячих животных. Лечить покусанных людей и помогать их родственникам она, конечно же, не будет.

Болотина и феминитивы

Употебляет всегда и везде. Более того, использует женский род по дефолту. Может выдавать перлы, в духе: "мы любим подруга подругу" (вместо "друг друга"), "мать дракониц", "мои родительницы" и т. д. Также феминизирует матюки: "оклитореть", "какой пизды вам тут нужно?", "здесь ни пизды нет", "сукер", "блян". Слово "хуй" и производные от него у себя на странице официально запретила.

Лекция о феминитивах под руководством сабжа. Унылая болтология непоставленным голосом целых полтора часа.
https://www.youtube.com/watch?v=GrFXhydFDd8

Болотина и конфликты с другими людьми

Обладает картонным пердаком, который воспламеняется от любой мелочи. Стриггерить Болотку может все что угодно - начиная мужиком в комментах, заканчивая чужой аватаркой. Пеняет всем на невежливое и некорректное обращение, при этом сама ведет себя как базарное хамло. Участвовала во множествах срачей, которые сейчас уже так просто не отыщешь, порвала со своими старыми подругами по непонятным причинам. При этом ведет паблик "Ненасильственное общение", где учит жизни в социуме. Саму царицу эти правила, конечно же, не касаются.

Мини-срачик с бывшими соратницами.
Болотка рекомендует пожилой даме переводить вместо Пушкина русские феминистские статьи.
Дерзко шлет транса со своего мероприятия.

Кроссоверы с другими пациентами

Мнение Ципоркиной о ЖЖ Болотиной

Срач с pics.ru и Джипсилилей:
Пост Болотиной
Обсуждение ВК
Тут в комментариях
И тут вторая сторона высказывается


#9101 2018-01-11 20:33:25

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

:slow1: Обсуждали?  :slow2:

https://vk.com/wall-124591005_1569

Скрытый текст

mVwmIsIzlZk.jpg

Так-то реально пиздато, но вот грязный клочок бумаги делает этот факт сомнительным. А ёлка вообще не в кассу.

#9102 2018-01-11 23:19:38

Анон

Re: Татьяна Болотина

А где же плюшевые вагины и тампоны, которые предполагались вешаться на ёлку? Папа не разрешил?  ;D

#9103 2018-01-12 06:46:34

Анон

Re: Татьяна Болотина

А почему "пиздато" а не "оклиторительно" или как там они говорят? )))

#9104 2018-01-12 07:07:13

Анон

Re: Татьяна Болотина

"Вагина плюшевая" - прекрасное ругательство.

#9105 2018-01-12 20:17:04

Анон

Re: Татьяна Болотина

Почти оффтоп: подруга запостила смишнявочку про "Если уж сидеть на шее у мужика, то лучше у бати, он не променяет тебя на другую дочь". Руки чешутся запостить в комменты фотку Болотиной  =D

#9106 2018-01-13 21:12:35

Анон

Re: Татьяна Болотина

Болото и трудности общения.
https://vk.com/wall-143834119_8366

Татьяна Болотина
У меня эта проблема всю жизнь, и в до-феминистских коллективах, и в феминистских. Я сделала тут несколько выводов: что в целом довольно пассивны, особенно в общении с другими женщинами (даже если они сепаратистки), это черта жгс, её нужно принимать во внимание. Я не получу столько инициативы, сколько мне нужно. Лучше уж проявлять её больше, чем стараться держаться на равных, потому что тогда общения будет совсем мало.
Второй вывод, гораздо более неприятный - недостаточно иметь в людьми общие взгляды, чтобы они хотели с тобой общаться и принимали в свои компании. Нужен ещё "подходящий" склад характера, манера общения. Я смотрю на других, с кем многие хотят общаться, и иногда понимаю, что в них такого есть (а иногда не понимаю, кстати ), но переложить это на себя иногда сложно, иногда не хочется, иногда пытаешься, а оно не даёт эффекта.
Например, я вижу, что успехом пользуются люди, которые эмоционально и убеждённо говорят (и много) говорят. Но мне самой пришлось бы вложить колоссальные усилия для такой манеры общения. Не так уж многие темы вызывают у меня эмоции.

И ещё много таких примеров. Очень хочется вести себя более естественно, но это будет токсичное поведение.

#9107 2018-01-13 21:16:14

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

что в целом довольно пассивны, особенно в общении с другими женщинами (даже если они сепаратистки), это черта жгс

у них есть что-то что не объясняется жгс?

#9108 2018-01-13 21:37:07

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Второй вывод, гораздо более неприятный - недостаточно иметь в людьми общие взгляды, чтобы они хотели с тобой общаться и принимали в свои компании.

Кажется, Таня начала что-то понимать!

#9109 2018-01-13 22:50:09

Анон

Re: Татьяна Болотина

:slow2:  Что такое жгс и чем эта бяка лечится?

#9110 2018-01-14 00:06:39

Анон

Re: Татьяна Болотина

Женская гендерная социализация, соответственно, мгс - это когда постят кодзима гений где надо и не надо мужская гендерная социализация.
Никак, ты обречен.

#9111 2018-01-14 00:10:09

Анон

Re: Татьяна Болотина

недостаточно иметь в людьми общие взгляды, чтобы они хотели с тобой общаться и принимали в свои компании. Нужен ещё "подходящий" склад характера, манера общения.

Или человек просто не хочет с тобой общаться, даже несмотря на "подходящий" склад характера и манеру общения. Просто не хочет и все.

#9112 2018-01-14 02:07:48

Анон

Re: Татьяна Болотина

:slow2:  Что такое жгс и чем эта бяка лечится?

ЖГС - это то, чем правоверные радфемки объясняют все свои факапы и неудачи. Ну, типа, это не она виновата в том, что скатилась в унылое говно, которое разучилось нормально общаться и от которой сбежали последние хомяки, а злобные хуемрази и их подстилки босые-беременные бидняшку так социализировали. А значит ничего не сделать, она ж пишет, ей пришлось бы колоссальные усилия вложить.

#9113 2018-01-14 03:36:51

Анон

Re: Татьяна Болотина

#9114 2018-01-14 03:50:57

Анон

Re: Татьяна Болотина

не знаю, не уверенна

Грамматика - это, видимо, та часть жгс, от которой они успешно избавились  :facepalm:

#9115 2018-01-14 10:55:01

Анон

Re: Татьяна Болотина

Очень хочется вести себя более естественно, но это будет токсичное поведение.

Хм, сначала взоржал с этого вывода, а потом даже как-то взгрустнулось. Наверное, хорошо, что она хотя бы осознает свою естественную токсичность.

#9116 2018-01-14 12:58:11

Анон

Re: Татьяна Болотина

Очень хочется вести себя более естественно, но это будет токсичное поведение.

Хм, сначала взоржал с этого вывода, а потом даже как-то взгрустнулось. Наверное, хорошо, что она хотя бы осознает свою естественную токсичность.

Танюха, "Чтобы быть собой, нужно быть кем-то"  - какбе подмигивает тебе Станислав Ежи Лец.

#9117 2018-01-17 01:10:46

Анон

Re: Татьяна Болотина

Аноны, а что за баба влюбилась в Болотку, никто не знает? Мне аж интересно стало.

Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что в вас кто-то тайно влюблена? Или была влюблена?

Татьяна Болотина
Никак не реагирую, у меня нет сил на это.
НравитсяПоказать список оценившихдва часа назадОтветить

Полина Левина
Мысль, что только этого не хватало, и так энергии мало.
НравитсяПоказать список оценившихчас назадОтветить

Татьяна Болотина
То есть, это я про конкретный случай. А так зависит от личности. Если мне напишет незнакомая женщина с признанием, что она влюбилась в меня по постам и отчётам с акций, я пообщаюсь с ней, ведь она меня знает, а я её - нет, вдруг она мне тоже понравится.
НравитсяПоказать список оценивших20 минут назадОтветить

#9118 2018-01-17 06:40:35

Анон

Re: Татьяна Болотина

Гипотетическая, наверно. ))

#9119 2018-01-17 09:00:22

Анон

Re: Татьяна Болотина

Таня хочет любви но при этом реакция в стиле «закатила глаза»
Логика где

#9120 2018-01-17 15:36:19

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Логика где

А логика примерно как у Верки Сердючки: он бы подошёл - я бы отвернулась, он бы приставал ко мне - я б ушла, он бы зарыдал - я бы улыбнулась... Как-то так.

#9121 2018-01-17 15:56:07

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

он бы подошёл - я бы отвернулась, он бы приставал ко мне - я б ушла, он бы зарыдал - я бы улыбнулась...

блин, анон, теперь у меня эта песня в голове крутится -_- Вот таки дела =)

#9122 2018-01-17 21:22:23

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Логика где

А логика примерно как у Верки Сердючки: он бы подошёл - я бы отвернулась, он бы приставал ко мне - я б ушла, он бы зарыдал - я бы улыбнулась... Как-то так.

не быть тане активной лесбиянкой  =D

Отредактировано (2018-01-17 21:22:52)

#9123 2018-01-17 23:02:32

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Никак не реагирую, у меня нет сил на это.

А какие на это нужны силы?..

#9124 2018-01-18 20:07:45

Анон

Re: Татьяна Болотина

Скрытый текст

Татьяна Болотина
Не вижу смысла заморачиваться на пост-апокалипсисе. Для начала надо оценить вероятность проихождения Большого Пиздеца, после которого может быть ПА. Во-вторых, вероятность своего выживания, которая измеряется очень маленькими долям процента. И, самое важное - помнить, что художественная литература и реальная жизнь радикально отличаются. Фантазии авторов в ПА романах и людей на форумах - это всего лишь фантазии, такие же, как о межгалактических битвах. Просто модный жанр.
Я понимаю, зачем запостила это Злая Критикесса - чтобы который раз продемонстрировать, что мужчины женщинам не друзья, а угнетатели и эксплуататоры. Не потому, что теоретически может произойти в результате БП, а потому, о чём эти мужчины мечтают уже сейчас. Она пишет на аудиторию, которая всё ещё нуждается в подтверждении этого, или всё ещё остро переживает это.
Более реальная ситуация - это постепенное исчезновение ресурсов - пресной воды, например. В России много пресной воды - это значит, что другие страны будут хотеть ей получить. Это может означать как войны из-за Сибири, так и наоборот, торговлю уже не нефтью, а пресной водой. Может поднимать уровень мирового океана, затапливая прибрежные территории. Людям с них надо будет куда-то переселяться. Одние земли станут непригодными для сельского хозяйства, а другие наоборот. И так далее. Для мужичков с ПА форумов это слишком сложно - надо же анализировать географию, экологию, политическую ситуация и пр. Удобнее взять простой фантастический сценарий и тешить себя мыслью, что теоретически он может произойти.
Меня в какой-то степени интересует жизнь без благ цивилизации, потому что я люблю при роду и хочу быть к ней поближе. И вообще - это круто, жить независимо от центрального отопления или центрального электричества. Но я предпочитаю думать о реальности, как это устроить в современном мире, а не в фантастическом романе.
Нравится3Показать список оценивших10 янв в 17:22
Urtica Monoica
Urtica Monoica ответила Татьяне
Татьяна, вечная мерзлота потихоньку тает. Скоро появится много новых территорий для любителей и любительниц жить поближе к природе и заниматься сельским хозяйством.
10 янв в 17:31

=D

#9125 2018-01-19 07:41:49

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Никак не реагирую, у меня нет сил на это.

А какие на это нужны силы?..

Я полагаю, так называемые "ресурсы".

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.038 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1010.65 Кбайт (Пик: 1.04 Мбайт) ]

18+