Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Обсуждение ситуации с дайри. Анон, помни! Ссылка – серебро, скрин – золото!

#1 2017-03-03 00:19:10

Анон

Татьяна Болотина

Татьяна Болотина (shagirt, Кровавая Рука) - активистка, феминистка, веганка, анархистка, защитница животных, лесбиянка, чайлдфри, пацифистка. Этими титулами пациент нарек сам себя в жж. Если говорить о социально-демографических характеристиках, то мы имеем дело с безработной 31-летней женщиной, которая, невзирая на попытку оградиться от мужиков, проживает в квартире своего отца. Еще три года назад была более-менее адекватным человеком, а потом повернулась на активизме и превратилась в городскую сумасшедшую маргинальную икону. Однако, обо всем по порядку.

Болотина и капитализм

Практикует идейную нищету. Ненавидит скучную работу на благо капиталистических жлобов, выступает за безусловный базовый доход для всех (откуда его брать - одной Болотке ведомо), но, тем не менее, считает, что ее труд активистки должен оплачиваться из госбюджета. Питается с помойки, о чем без стеснения заявляет. Также любит периодически собирать донат с подружек, восхищенных смелостью духовного лидера.

Недавно загорелась идеей построить лейсбийско-сепаратистскую коммуну для женщин "с женским родом и женской пиздой" (с). Подробнее об этом можно почитать здесь. Планы наполеоновские, но аноны боятся, что ни один пункт из этого списка невыполним. Постройка дома запланирована на весну-лето этого года. Поживем - увидим.

Болотина и лесбийство

Буквально два года назад позиционировала себя как асексуалку с гетеро-уклоном, но потом резко переобулась в воздухе и перешла из сосисочной в вареничную. Сейчас пишет сальности про женщин ("люблю ковыряться в пизде"), ноет о безответной любви и жалуется, что ни одна баба не хочет с ней трахаться. Также пропагандирует лесбийство ирл, раздавая посторонним женщинам валентинки и размахивая плакатиками:
259472_original.jpg
b1W8DuiZbWk.jpg

Болотина и веганство

Называет себя "неудобной веганкой". Это значит, что она будет лезть к вам в тарелку и читать морали о том, что вы едите трупы животных. Мечтает сравнять "живодеров" с землей, хочет, чтобы все, вплоть до хищных животных, перешли на растительное питание. Раньше бегала на митинги против видовой дискриминации, которую всерьез сравнивала с дискриминацией женщин. Тем не менее, невзирая на собственный зоошизизм, была готова выбросить котят на улицу.

Немножко виктимблейминга от справедливой Танюхи:
bnCpizrqbSA.jpg
Фото было сделано на митинге против эвтаназии бродячих животных. Лечить покусанных людей и помогать их родственникам она, конечно же, не будет.

Болотина и феминитивы

Употебляет всегда и везде. Более того, использует женский род по дефолту. Может выдавать перлы, в духе: "мы любим подруга подругу" (вместо "друг друга"), "мать дракониц", "мои родительницы" и т. д. Также феминизирует матюки: "оклитореть", "какой пизды вам тут нужно?", "здесь ни пизды нет", "сукер", "блян". Слово "хуй" и производные от него у себя на странице официально запретила.

Лекция о феминитивах под руководством сабжа. Унылая болтология непоставленным голосом целых полтора часа.
https://www.youtube.com/watch?v=GrFXhydFDd8

Болотина и конфликты с другими людьми

Обладает картонным пердаком, который воспламеняется от любой мелочи. Стриггерить Болотку может все что угодно - начиная мужиком в комментах, заканчивая чужой аватаркой. Пеняет всем на невежливое и некорректное обращение, при этом сама ведет себя как базарное хамло. Участвовала во множествах срачей, которые сейчас уже так просто не отыщешь, порвала со своими старыми подругами по непонятным причинам. При этом ведет паблик "Ненасильственное общение", где учит жизни в социуме. Саму царицу эти правила, конечно же, не касаются.

Мини-срачик с бывшими соратницами.
Болотка рекомендует пожилой даме переводить вместо Пушкина русские феминистские статьи.
Дерзко шлет транса со своего мероприятия.

Кроссоверы с другими пациентами

Мнение Ципоркиной о ЖЖ Болотиной

Срач с pics.ru и Джипсилилей:
Пост Болотиной
Обсуждение ВК
Тут в комментариях
И тут вторая сторона высказывается


#8826 2017-12-04 00:16:25

Анон

Re: Татьяна Болотина

весь ее феминизм- требования от жншин перестать комфортить мужиков и начать комфортить Танюху. Чувства и интересы других женшин в расчет не берутся.

Йеп. Вообще это по-моему лейтмотив всех таких обоссанных интернет-гуру - подвести доказательную базу под то, что весь мир должен их обслуживать.

Отредактировано (2017-12-04 00:16:55)

#8827 2017-12-04 07:40:35

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон этический веган, но Танюшины посты заставляют меня делать рукалицо, ибо подобный подход почти никогда не помогает людям прийти к этическому отношению к животным. Хотя, скорее всего, ее цель просто триггернуться, а не пытаться кому-то что-то объяснить.

#8828 2017-12-04 11:00:03

Анон

Re: Татьяна Болотина

Скрытый текст

#lesbianlife
2 дек в 19:20
Действия
#lesbianlife #обсуждение #вопрос #аск

девушки, как вы справлялись с тем, что ваша любовь, забота и внимание оказывались не нужны? конечно, никто никому не должен, просто больно и чувствуешь себя абсолютно лишней на этом празднике жизни

Татьяна Болотина
Я себя прям ловила на желании слить ресурсы туда, откуда мне их не вернут.
И поскольку я повёрнута на взаимности, приучала себя отдавать их тем, кто мне тоже отдаёт.
И у меня это в целом получается. Но есть некоторый дискомфорт оттого, что я не искреннее действую, а дисциплинирую себя. Впрочем. это ко многим областям жизни относится.
Влечение к людям, от которых нет взаимности, в любом случае выходит боком - либо отдаю ресурсы и чувствую дискомфорт от того, что нет ответа, либо не отдаю и чувствую дискомфорт от того, что принудила себя. Но второй вариант всё же лучше.
Нравится1Показать список оценившихвчера в 0:45Ответить

эгоизм уровня звезда  :troll:

#8829 2017-12-04 11:02:41

Анон

Re: Татьяна Болотина

Хотя, скорее всего, ее цель просто триггернуться, а не пытаться кому-то что-то объяснить.

скорее, триггернуть других людей

#8830 2017-12-06 21:22:56

Анон

Re: Татьяна Болотина

Танька пишет про детей, но на самом деле, понятно, про себя любимую:

Одно из вопиющих проявлений эйджизма...

Одно из проявлений эйджизма - чесать всех детей под одну гребёнку.
Самое вопиющее - приравнивание людей разного возраста. Личности 3-х и 15-и лет объединяются одним словом "дети", взрослые запихивают их в одну социальную группу. Это абсурд - личности совершенно разные банально по физическому и психологическому развитию.
Насколько я могу судить, в этом коллективном образе "детей" взрослые обычно представляют всё-таки детей маленьких - лет до 7-и или хотя бы до 10-и. Это видно по тому, как говорят о детях: как о людям, себя не контролирующих, нуждающихся в опёке, шумных, надоедливых, много чего не понимающих и т.д. Но поскольку люди до 18-и юридически причислены к группе "дети" - взрослые распространяют этот коллективный образ и на них тоже.

По мнению очень многих взрослых, дети - это единый организм, который одинаково думает, одинаково себя ведёт, которому подходят одни и те же занятия. Насколько я вижу, это особенно остро выражается у бездетных. Например, требование ограничить детям доступ в какое-то пространство, потому что они, мол, шумные и не соблюдают чужие личные границы. Мне тут обидно за себя-девочку, потому что я была тихой и ни к кому не лезла. И знаете, когда меня больше всего напрягали, нарушающие чужое тактильное и звуковое пространство. Правильно - когда я сама была ребёнкой. Почему некоторые взрослые считают, что они имеют право сепарироваться от таких детей, а другие дети такого права не имеют? Почему взрослые считают нормальным загонять детей в одно пространство, не считаясь с их личными особенностями? Моё детство было бы гораздо лучше, если б я имела возможность сепарироваться от орущих, толкающихся и свистящих деточек, как моего возраста, так и младше.

Ещё у взрослых, тут уже больше у детных, есть другой заёб: раз ребёнок - значит, нормально, что он носится, орёт, трогает руками (и не только) других людей и тому подобные прелести. А другие, мол, должны терпеть, потому что этожеребёнок. Как пострадавшая от таких детей в собственном детстве, я категорически заявляю, что никто не имеет права себя так вести, и никаких поблажек по возрасту.

#8831 2017-12-06 22:34:55

Анон

Re: Татьяна Болотина

аноны я вам стишок про Болотку принес.

Гаврилиада Татьяны Болотиной

Служила Таня секретаршей
И жизнь ее была скучна
Ее начальники гнобили
Зачем не моется она.

Ушла Татьяна к либералам
Там слава, доллары, почет
Но обманул ее Навальный,
Не дал Танюше ничего.

Пошла к анархо-коммунистам
Капитализм противен стал
С плакатами она стояла
Но денег вновь никто не дал.

Пошла к фемозипамкам Таня
Совсем как Белла Рапопорт
Поднять бабла, словить халявы,
Бесплатно съездить на курорт.

Но физиписки обманули,
Сколь ты с плакатами не стой
Все гранты, слава и поездки
Достались Белле Рапопорт.

Асексуальной стала Таня
И поразила интернет
Своей кровавою рукою
Асексуальной как омлет.

Не заработала богатства
Ведь люди трахаться хотят
Зачем тогда асексуальность?
Танюха топчет свой плакат.

Ушла тогда Татьяна к геям
И флаги радугой полны.
Пускай отсыпят геи денег,
Всё Таня сделает для них.

Гоняла баб на гей-парады,
Наврав про женские права
Услугам геи были рады,
Но не платили нихера.

Татьяна полюбила трансов,
Ведь трансам платит сам госдеп!
Подкиньте тысячу-другую -
Пущу вас в женский туалет!

Но трансы ей не заплатили
Без мыла влезли в Танин круг
И в туалеты заходили
Потискать Таниных подруг.

Веганкой сделалась Татьяна
Коровок, свинок защищать,
Надеясь больше подаянья
В зоозащите получать.

Не получила, что же делать?
А вот что - к женщинам пойти,
На дурах можно заработать
За плату ерунде учить.

Теперь лесбийству учит Таня
На тренингах стрижет бабло,
То там попросит, здесь поноет
Как активисткам тяжело.

Нарыла золотую жилу
Давить на жалость, плакать, врать
Ведь женщины привыкли верить,
Лохушек грех не наебать!

#8832 2017-12-06 22:44:35

Анон

Re: Татьяна Болотина

Ну чо, так ни в какие ебеня наша сепаратистка-активистка не уехала? В папкиной квартире теплее и до мусорок ближе бежать?

#8833 2017-12-06 22:45:39

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Ну чо, так ни в какие ебеня наша сепаратистка-активистка не уехала?

Она ж вроде опять дом ищет, с тем не выгорело.

#8834 2017-12-06 22:51:08

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

аноны я вам стишок про Болотку принес.

Творчество самой Болотиной примерно на том же уровне.
И кат, анон, юз ит.

#8835 2017-12-06 22:58:01

Анон

Re: Татьяна Болотина

Самое вопиющее - приравнивание людей разного возраста. Личности 3-х и 15-и лет объединяются одним словом "дети", взрослые запихивают их в одну социальную группу.

Ээ разве это как раз не проявление не-эйджизма? Приравнивать друг к другу людей разного возраста?

#8836 2017-12-06 23:09:32

Анон

Re: Татьяна Болотина

Танька пишет про детей, но на самом деле, понятно, про себя любимую:

Одно из вопиющих проявлений эйджизма...

Одно из проявлений эйджизма - чесать всех детей под одну гребёнку.
Самое вопиющее - приравнивание людей разного возраста. Личности 3-х и 15-и лет объединяются одним словом "дети", взрослые запихивают их в одну социальную группу. Это абсурд - личности совершенно разные банально по физическому и психологическому развитию.
Насколько я могу судить, в этом коллективном образе "детей" взрослые обычно представляют всё-таки детей маленьких - лет до 7-и или хотя бы до 10-и. Это видно по тому, как говорят о детях: как о людям, себя не контролирующих, нуждающихся в опёке, шумных, надоедливых, много чего не понимающих и т.д. Но поскольку люди до 18-и юридически причислены к группе "дети" - взрослые распространяют этот коллективный образ и на них тоже.

По мнению очень многих взрослых, дети - это единый организм, который одинаково думает, одинаково себя ведёт, которому подходят одни и те же занятия. Насколько я вижу, это особенно остро выражается у бездетных. Например, требование ограничить детям доступ в какое-то пространство, потому что они, мол, шумные и не соблюдают чужие личные границы. Мне тут обидно за себя-девочку, потому что я была тихой и ни к кому не лезла. И знаете, когда меня больше всего напрягали, нарушающие чужое тактильное и звуковое пространство. Правильно - когда я сама была ребёнкой. Почему некоторые взрослые считают, что они имеют право сепарироваться от таких детей, а другие дети такого права не имеют? Почему взрослые считают нормальным загонять детей в одно пространство, не считаясь с их личными особенностями? Моё детство было бы гораздо лучше, если б я имела возможность сепарироваться от орущих, толкающихся и свистящих деточек, как моего возраста, так и младше.

Ещё у взрослых, тут уже больше у детных, есть другой заёб: раз ребёнок - значит, нормально, что он носится, орёт, трогает руками (и не только) других людей и тому подобные прелести. А другие, мол, должны терпеть, потому что этожеребёнок. Как пострадавшая от таких детей в собственном детстве, я категорически заявляю, что никто не имеет права себя так вести, и никаких поблажек по возрасту.

Идиотка.
с т.з.юридическкой , например, 15-ти летка вполне отвечает за особо серьезные преступления, имеет на руках паспорт,   может при бросить среднюю школу ( при согласии таки родителей) , имеет право распоряжаться своими денежными средствами (стипендия, заработок или другие доходы); может начать готовиться к эмансипации от говно-родителей по суду в 16 лет.
Трехлетке таких прав не дадено;)
при этом да, родитель обязан обеспечивать детей пищей, одеждой и проч до их  18 лет. ( или до их эмансипации;))

группы в детсаду, классы в школе- все это формируется именно согласно возрастам детей.

Отредактировано (2017-12-06 23:10:57)

#8837 2017-12-07 08:52:14

Анон

Re: Татьяна Болотина

Танька пишет про детей, но на самом деле, понятно, про себя любимую:

Одно из вопиющих проявлений эйджизма...

Одно из проявлений эйджизма - чесать всех детей под одну гребёнку.
Самое вопиющее - приравнивание людей разного возраста. Личности 3-х и 15-и лет объединяются одним словом "дети", взрослые запихивают их в одну социальную группу. Это абсурд - личности совершенно разные банально по физическому и психологическому развитию.
Насколько я могу судить, в этом коллективном образе "детей" взрослые обычно представляют всё-таки детей маленьких - лет до 7-и или хотя бы до 10-и. Это видно по тому, как говорят о детях: как о людям, себя не контролирующих, нуждающихся в опёке, шумных, надоедливых, много чего не понимающих и т.д. Но поскольку люди до 18-и юридически причислены к группе "дети" - взрослые распространяют этот коллективный образ и на них тоже.

По мнению очень многих взрослых, дети - это единый организм, который одинаково думает, одинаково себя ведёт, которому подходят одни и те же занятия. Насколько я вижу, это особенно остро выражается у бездетных. Например, требование ограничить детям доступ в какое-то пространство, потому что они, мол, шумные и не соблюдают чужие личные границы. Мне тут обидно за себя-девочку, потому что я была тихой и ни к кому не лезла. И знаете, когда меня больше всего напрягали, нарушающие чужое тактильное и звуковое пространство. Правильно - когда я сама была ребёнкой. Почему некоторые взрослые считают, что они имеют право сепарироваться от таких детей, а другие дети такого права не имеют? Почему взрослые считают нормальным загонять детей в одно пространство, не считаясь с их личными особенностями? Моё детство было бы гораздо лучше, если б я имела возможность сепарироваться от орущих, толкающихся и свистящих деточек, как моего возраста, так и младше.

Ещё у взрослых, тут уже больше у детных, есть другой заёб: раз ребёнок - значит, нормально, что он носится, орёт, трогает руками (и не только) других людей и тому подобные прелести. А другие, мол, должны терпеть, потому что этожеребёнок. Как пострадавшая от таких детей в собственном детстве, я категорически заявляю, что никто не имеет права себя так вести, и никаких поблажек по возрасту.

набор стереотипов и обобщений

#8838 2017-12-07 08:57:43

Анон

Re: Татьяна Болотина

Таня не знает, что личности 15-ти лет называются словом "подростки"?  =D

#8839 2017-12-07 12:38:40

Анон

Re: Татьяна Болотина

Танька много чего не знает и напоказ этим гордится.

#8840 2017-12-07 15:50:42

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Мне тут обидно за себя-девочку

Анон пишет:

Как пострадавшая от таких детей в детстве

К психиатру. Потом к психологу.

#8841 2017-12-07 17:56:10

Анон

Re: Татьяна Болотина

В кррратерр Рррричи!

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.028 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 937.28 Кбайт (Пик: 987.16 Кбайт) ]

18+