Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Обсуждение ситуации с дайри. Анон, помни! Ссылка – серебро, скрин – золото!

#1 2017-03-03 00:19:10

Анон

Татьяна Болотина

Татьяна Болотина (shagirt, Кровавая Рука) - активистка, феминистка, веганка, анархистка, защитница животных, лесбиянка, чайлдфри, пацифистка. Этими титулами пациент нарек сам себя в жж. Если говорить о социально-демографических характеристиках, то мы имеем дело с безработной 31-летней женщиной, которая, невзирая на попытку оградиться от мужиков, проживает в квартире своего отца. Еще три года назад была более-менее адекватным человеком, а потом повернулась на активизме и превратилась в городскую сумасшедшую маргинальную икону. Однако, обо всем по порядку.

Болотина и капитализм

Практикует идейную нищету. Ненавидит скучную работу на благо капиталистических жлобов, выступает за безусловный базовый доход для всех (откуда его брать - одной Болотке ведомо), но, тем не менее, считает, что ее труд активистки должен оплачиваться из госбюджета. Питается с помойки, о чем без стеснения заявляет. Также любит периодически собирать донат с подружек, восхищенных смелостью духовного лидера.

Недавно загорелась идеей построить лейсбийско-сепаратистскую коммуну для женщин "с женским родом и женской пиздой" (с). Подробнее об этом можно почитать здесь. Планы наполеоновские, но аноны боятся, что ни один пункт из этого списка невыполним. Постройка дома запланирована на весну-лето этого года. Поживем - увидим.

Болотина и лесбийство

Буквально два года назад позиционировала себя как асексуалку с гетеро-уклоном, но потом резко переобулась в воздухе и перешла из сосисочной в вареничную. Сейчас пишет сальности про женщин ("люблю ковыряться в пизде"), ноет о безответной любви и жалуется, что ни одна баба не хочет с ней трахаться. Также пропагандирует лесбийство ирл, раздавая посторонним женщинам валентинки и размахивая плакатиками:
259472_original.jpg
b1W8DuiZbWk.jpg

Болотина и веганство

Называет себя "неудобной веганкой". Это значит, что она будет лезть к вам в тарелку и читать морали о том, что вы едите трупы животных. Мечтает сравнять "живодеров" с землей, хочет, чтобы все, вплоть до хищных животных, перешли на растительное питание. Раньше бегала на митинги против видовой дискриминации, которую всерьез сравнивала с дискриминацией женщин. Тем не менее, невзирая на собственный зоошизизм, была готова выбросить котят на улицу.

Немножко виктимблейминга от справедливой Танюхи:
bnCpizrqbSA.jpg
Фото было сделано на митинге против эвтаназии бродячих животных. Лечить покусанных людей и помогать их родственникам она, конечно же, не будет.

Болотина и феминитивы

Употебляет всегда и везде. Более того, использует женский род по дефолту. Может выдавать перлы, в духе: "мы любим подруга подругу" (вместо "друг друга"), "мать дракониц", "мои родительницы" и т. д. Также феминизирует матюки: "оклитореть", "какой пизды вам тут нужно?", "здесь ни пизды нет", "сукер", "блян". Слово "хуй" и производные от него у себя на странице официально запретила.

Лекция о феминитивах под руководством сабжа. Унылая болтология непоставленным голосом целых полтора часа.
https://www.youtube.com/watch?v=GrFXhydFDd8

Болотина и конфликты с другими людьми

Обладает картонным пердаком, который воспламеняется от любой мелочи. Стриггерить Болотку может все что угодно - начиная мужиком в комментах, заканчивая чужой аватаркой. Пеняет всем на невежливое и некорректное обращение, при этом сама ведет себя как базарное хамло. Участвовала во множествах срачей, которые сейчас уже так просто не отыщешь, порвала со своими старыми подругами по непонятным причинам. При этом ведет паблик "Ненасильственное общение", где учит жизни в социуме. Саму царицу эти правила, конечно же, не касаются.

Мини-срачик с бывшими соратницами.
Болотка рекомендует пожилой даме переводить вместо Пушкина русские феминистские статьи.
Дерзко шлет транса со своего мероприятия.

Кроссоверы с другими пациентами

Мнение Ципоркиной о ЖЖ Болотиной

Срач с pics.ru и Джипсилилей:
Пост Болотиной
Обсуждение ВК
Тут в комментариях
И тут вторая сторона высказывается


#8051 2017-09-12 00:46:32

Анон

Re: Татьяна Болотина

Все крупные фем-сепаратистские площадки, да и множество мелких, придерживаются мнения, что нужно сепарироваться от мужчин в личной жизни, при этом усиленно делать карьеру, причём желательно в самых доходных отраслях, захваченных мужчинами. Насколько ревностно на этих площадках следят за тем, чтобы в личной жизни женщины не затесался никакой мужчина (даже родственник), настолько замалчивают, что женщинам приходится постоянно взаимодействовать с мужчинами на работе.

Ухахаа, такая незамутненная попытка отмазаться от наездов за житье у папки на иждивении :lol:

#8052 2017-09-12 01:04:42

Анон

Re: Татьяна Болотина

*конспиролог мод он* Может, Татьяна - засланец муде и ко? Кому еще выгодна экономическая бесправность женщин *конспиролог мод офф*

#8053 2017-09-12 02:34:26

Анон

Re: Татьяна Болотина

Да что же у них за ресурс такой, который трескается от одного взгляда на мужика. Слышь, Таня, можно нормально общаться с мужчинами и при этом не мыть за ними посуду, и приучить их к тому, что сексисткие шутки - это ну такое. А еще можно испытывать неприязнь к мужчинам, но ровно общаться с ними на уровне "привет-пока-передай скрепку". Или для тебя испытывать неприязнь - значит с порога обливать помоями, а испытывать приязнь - значит сразу лезть пездами тереться?

#8054 2017-09-12 09:31:30

Анон

Re: Татьяна Болотина

Татьяна Болотина ответила Алёне
Алёна, а мы ещё в 15 году писали на заборе "лизни клиторца". Правда, к счастью, это не считается матом

:facepalm:

#8055 2017-09-12 11:39:40

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

а мы ещё в 15 году писали на заборе "лизни клиторца".

Вот. Я ж говорила, что её область - бессюжетный пиздёж. Правда, не угадала с площадкой. Кроме интернета, Т и в реале несёт чушь и радуется, что чушь женского рода.

#8056 2017-09-12 15:19:40

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

а мы ещё в 15 году писали на заборе "лизни клиторца"

А - активизм. Пиздец, финский стыд.

#8057 2017-09-12 23:46:01

Анон

Re: Татьяна Болотина

Это художественный проём в заборе на жд станции Подсолнечная. На каждой станции есть такой. Выглядеть он может не так, но дырка в заборе есть обязательно. Через неё зайцы выходят к платфомам. Зайцев много. Мы не даём руководству РЖД себя грабить. Некоторые люди каждый день ездят зайцем из дальнего Подмосковья в Москву, экономя 300, а то и 400 рублей в день. Если дырки в заборах заделывают - очень скоро они появляются вновь. На путях есть своя, нищебродская солидарность. Я балдею от неё :-) Много людей ездят зайцем, в том числе много женщин самого разного возраста. Меня бесконечно радует, что люди проламывают дырки в заборах, потому что заборов и турникетов вообще не должно существовать. Это лишение свободы передвижения и вообще свободы. Если люди не платят за проезд - значит, им это не по средствам. И мы берём себе эту свободу передвижения.

Фоточка. Здесь могла быть ваша шутка про бывшую.

21689028_879398602236467_8359747786865901568_n.jpg

#8058 2017-09-12 23:57:12

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Это лишение свободы передвижения и вообще свободы. Если люди не платят за проезд - значит, им это не по средствам. И мы берём себе эту свободу передвижения.

бля
нет, я тоже считаю, что цены на транспорт несколько охуевшие, но меня выбешивает эта позиция. Видал я этих зайцев, всё им по средствам, просто везде хотят схалявить. Если надо каждый день ездить, есть годовые проездные.
Свобода блядь передвижения. Ногами ходи, дура, это бесплатно.

#8059 2017-09-13 00:29:29

Анон

Re: Татьяна Болотина

В очередной раз пытаюсь понять, почему пресловутые свободы должен обеспечивать кто-то другой.

Олсо, цены, конечно, высокие, но часть цены - это оплата таких вот зайцев. Проще говоря, Болотина и иже с ней грабят остальных пассажиров.

#8060 2017-09-13 01:18:17

Анон

Re: Татьяна Болотина

Вот типичная тупая русская халявщица Болотина. На какие шиши, если не на стоимость билетов, ржд может ремонтировать составы и улучшать их? Бесят такие левачки-халявщицы.

#8061 2017-09-13 01:24:29

Анон

Re: Татьяна Болотина

Болото, да кто тебя свободы передвижения-то лишает? Есть ноги - пиздюхай пешком. Но тебе ведь не хочется три часа по раздолбанной дороге, тебе хочется пятнадцать минут в тепле катить, и жопу свою на лавку пристроить? Состав, думаешь, из воздуха возник? Машинист за идею работает?
Пиздец как бесят эти идейные халявщики. Ладно экономящие студенты, но тут взрослый человек не хочет на электричку заработать и рассказывает, как его страшно угнетают - заставляют за проезд заплатить.

#8062 2017-09-13 01:25:58

Анон

Re: Татьяна Болотина

Вот типичная тупая русская халявщица Болотина. На какие шиши, если не на стоимость билетов, ржд может ремонтировать составы и улучшать их? Бесят такие левачки-халявщицы.

А на какие шиши ржд вообще должно содержать составы и платить зарплату машинистам? А общественный транспорт за чей счет должен существовать? Увы, Танечка уже слишком деградировала, чтобы хотя бы попытаться подтянуть связную теорию экономического устройства общества под свои мечты о халяве.

#8063 2017-09-13 01:58:22

Анон

Re: Татьяна Болотина

Дырка в заборе дыркой в заборе, а в поезде она от контролеров как отмазывается? Словами про свободу?

Отредактировано (2017-09-13 01:58:33)

#8064 2017-09-13 02:26:55

Анон

Re: Татьяна Болотина

Фан-арт на Танюшу Болотину и Настеньку Царёву

http://i.pinimg.com/originals/d9/4b/25/ … 01f4cb.png

#8065 2017-09-13 04:23:02

Анон

Re: Татьяна Болотина

Фан-арт на Танюшу Болотину и Настеньку Царёву

http://i.pinimg.com/originals/d9/4b/25/ … 01f4cb.png

А что - порнуха про сабжа допустима?

#8066 2017-09-13 07:16:50

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

На какие шиши, если не на стоимость билетов, ржд может ремонтировать составы и улучшать их?

Основные доходы РЖД идут от грузовых перевозок.
Но пассажирам билет оплачивать нужно, анон сам электричкер и любому виду транспорта предпочитает путешествие на электричках с пересадками, ещё и потому что не нужно предъявлять паспорт для покупки билета, но билет берёт всегда принципиально.
И кстати, у нас цены вовсе не охуевшие, у нас общественный транспорт один самых дешёвых в Европе.
А Болотина просто халявщица, которая старается подвести под это идеологическую базу, как она под всё подводит.

Отредактировано (2017-09-13 07:19:08)

#8067 2017-09-13 11:58:04

Анон

Re: Татьяна Болотина

Меня бесконечно радует, что люди проламывают дырки в заборах, потому что заборов и турникетов вообще не должно существовать. Это лишение свободы передвижения и вообще свободы.

хмм, не являются ли стены квартиры Танькиного бати лишением свободы передвижения ее соседей по подъезду?

Да никто не ограничивает твою свободу передвижения, захотела - пиздуй в Питер пешком, какие проблемы? Но по какому праву она претендует на продукты труда других людей - поезда, фуры дальнобойщиков и вот это все?  O_o

#8068 2017-09-13 12:48:47

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

И кстати, у нас цены вовсе не охуевшие, у нас общественный транспорт один самых дешёвых в Европе.

Плюсую к этому. Бесит, что из-за таких зайцев платить приходится мне.

Она совсем не понимает, как экономика работает, да?

#8069 2017-09-13 14:40:34

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

И кстати, у нас цены вовсе не охуевшие, у нас общественный транспорт один самых дешёвых в Европе.

Плюсую к этому. Бесит, что из-за таких зайцев платить приходится мне.

Анон, я отвечу тебе словами сабжа  :girly:

Есть женщины, которые считают, что феминистки им чего-то должны. Мол, феминистки должны заниматься этим и решать такие-то проблемы (её проблемы). С фига ли? Твои проблемы - сама и решай.

#8070 2017-09-13 15:12:31

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Есть женщины, которые считают, что феминистки им чего-то должны. Мол, феминистки должны заниматься этим и решать такие-то проблемы (её проблемы). С фига ли? Твои проблемы - сама и решай.

У меня прям дико бомбит, что эти оффцы называют себя феминистками ((((

#8071 2017-09-13 15:20:41

Анон

Re: Татьяна Болотина

Татьяна Болотина
Я понимаю одиночество не как отсутствие лесбийских отношений, а как вообще отсутствие общения. Его я переношу тяжело, мне быстро становится плохо. Но я не готова вступать в любые отношения, лишь бы не быть одной, потому что общество токсичных людей (которых подавляющее большинство) я переношу ещё хуже. В моей жизни очень много одиночества и это вредно для меня. Хотя сейчас у меня есть подруги и знакомые, одиночества всё равно больше, чем нужно. И близости не хватает. Какая-то доза одиночества мне нужна, но общения нужно больше. Лесбийских отношений тоже хочется, я чувствую себя плохо без них. То есть, если бы у меня были относительно долгие отношения, они закончились, у меня есть подруги, приятельницы, тусовки - я, наверное, не стремилась бы сразу в следующие. Но поскольку их давно уже очень не было, я их очень хочу

#8072 2017-09-13 16:47:15

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Но я не готова вступать в любые отношения, лишь бы не быть одной, потому что общество токсичных людей (которых подавляющее большинство) я переношу ещё хуже.

Таня, это общество тебя не переносит, потому что ты сама как токсичный клещ.
То есть, токсичная клещица.

#8073 2017-09-13 19:22:11

Анон

Re: Татьяна Болотина

Итак, узнаем же, в чем наша Таня патриархальна!

https://vk.com/wall-143834119_941

Татьяна Болотина
Очень долго будет перечислять все патриархальные привычки, от которых я избавилась. Могу только сказать, что насильственных привычек у людей очень много, в том числе пассивной агрессии. Я постоянно самосовершенствуюсь, избавляюсь от токсичных привычек и воспитываю в себе ненасильственные. Причём иногда я ошибаюсь. Но в целом процесс саморазвития идёт постоянно. И я могу общаться только с теми людьми, которые тоже это делают.
сегодня в 12:57

Татьяна Болотина
Есть патриархальная привычка любоваться своей внешностью.
Мне этом моя внешность абсолютно не соответствует патриархальным стандартам. Ни одной калечащей практики, удобная одежда и обувь, очень короткие волосы. И я её люблю ? Это связано с тем, что мне важно ощущать себя физическим телом. Если я себя не вижу в зеркале или на фото, ощущение, будто я бесплотная душа, в то время как другие люди материальны и будто бы более весомы поэтому. Поэтому я люблю на себя смотреть и понимать, как я выгляжу в пространстве. В целом эта привычка мне не особо досаждает, хотя бывают моменты - например, я не нравлюсь себе, когда у меня почти нет волос. Зато у меня есть полезное свойство принимать и постепенно приноравливаться к внешности личности, которая мне нравится, а поскольку себя я люблю больше всех, то и внешность свою люблю. И ещё видеть во внешности идеологию, в том же отсутствии волос - удобство.
сегодня в 13:14

Татьяна Болотина
Ещё есть привычка тормозить. Считаю её патриахальной, потому что она идёт от страха высказать собственное желание, осуществить его. Например, я с кем-то общаюсь и хочу предложить что-то, и всё тяну, всё время момент мне кажется неподходящим, я не знаю, как это сказать. В результате я могу сказать это через два часа после того, как подумала. А уж сколько я торможу перед тем, как начать с кем-то переписку! Не говоря уж о том, чтобы встать из-за компа. Короче, так во всём

#8074 2017-09-13 20:27:01

Анон

Re: Татьяна Болотина

От пассивной агрессии Танька перешла к активной. :troll:
А что патриархального в любовании собой?

#8075 2017-09-13 20:40:53

Анон

Re: Татьяна Болотина

А что патриархального в любовании собой?

Вы што! От любования собой до калечащих бьюти-практик - один шаг! Сегодня ты играешь джаз вертишься у зеркала, а завтра вставляешь себе силиконовые импланты величиной с баскетбольный мяч! :sacrasm:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.034 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1012.74 Кбайт (Пик: 1.04 Мбайт) ]

18+