Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#1 2017-03-03 00:19:10

Анон

Татьяна Болотина

Татьяна Болотина (shagirt, Кровавая Рука) - активистка, феминистка, веганка, анархистка, защитница животных, лесбиянка, чайлдфри, пацифистка. Этими титулами пациент нарек сам себя в жж. Если говорить о социально-демографических характеристиках, то мы имеем дело с безработной 31-летней женщиной, которая, невзирая на попытку оградиться от мужиков, проживает в квартире своего отца. Еще три года назад была более-менее адекватным человеком, а потом повернулась на активизме и превратилась в городскую сумасшедшую маргинальную икону. Однако, обо всем по порядку.

Болотина и капитализм

Практикует идейную нищету. Ненавидит скучную работу на благо капиталистических жлобов, выступает за безусловный базовый доход для всех (откуда его брать - одной Болотке ведомо), но, тем не менее, считает, что ее труд активистки должен оплачиваться из госбюджета. Питается с помойки, о чем без стеснения заявляет. Также любит периодически собирать донат с подружек, восхищенных смелостью духовного лидера.

Недавно загорелась идеей построить лейсбийско-сепаратистскую коммуну для женщин "с женским родом и женской пиздой" (с). Подробнее об этом можно почитать здесь. Планы наполеоновские, но аноны боятся, что ни один пункт из этого списка невыполним. Постройка дома запланирована на весну-лето этого года. Поживем - увидим.

Болотина и лесбийство

Буквально два года назад позиционировала себя как асексуалку с гетеро-уклоном, но потом резко переобулась в воздухе и перешла из сосисочной в вареничную. Сейчас пишет сальности про женщин ("люблю ковыряться в пизде"), ноет о безответной любви и жалуется, что ни одна баба не хочет с ней трахаться. Также пропагандирует лесбийство ирл, раздавая посторонним женщинам валентинки и размахивая плакатиками:
259472_original.jpg
b1W8DuiZbWk.jpg

Болотина и веганство

Называет себя "неудобной веганкой". Это значит, что она будет лезть к вам в тарелку и читать морали о том, что вы едите трупы животных. Мечтает сравнять "живодеров" с землей, хочет, чтобы все, вплоть до хищных животных, перешли на растительное питание. Раньше бегала на митинги против видовой дискриминации, которую всерьез сравнивала с дискриминацией женщин. Тем не менее, невзирая на собственный зоошизизм, была готова выбросить котят на улицу.

Немножко виктимблейминга от справедливой Танюхи:
bnCpizrqbSA.jpg
Фото было сделано на митинге против эвтаназии бродячих животных. Лечить покусанных людей и помогать их родственникам она, конечно же, не будет.

Болотина и феминитивы

Употебляет всегда и везде. Более того, использует женский род по дефолту. Может выдавать перлы, в духе: "мы любим подруга подругу" (вместо "друг друга"), "мать дракониц", "мои родительницы" и т. д. Также феминизирует матюки: "оклитореть", "какой пизды вам тут нужно?", "здесь ни пизды нет", "сукер", "блян". Слово "хуй" и производные от него у себя на странице официально запретила.

Лекция о феминитивах под руководством сабжа. Унылая болтология непоставленным голосом целых полтора часа.
https://www.youtube.com/watch?v=GrFXhydFDd8

Болотина и конфликты с другими людьми

Обладает картонным пердаком, который воспламеняется от любой мелочи. Стриггерить Болотку может все что угодно - начиная мужиком в комментах, заканчивая чужой аватаркой. Пеняет всем на невежливое и некорректное обращение, при этом сама ведет себя как базарное хамло. Участвовала во множествах срачей, которые сейчас уже так просто не отыщешь, порвала со своими старыми подругами по непонятным причинам. При этом ведет паблик "Ненасильственное общение", где учит жизни в социуме. Саму царицу эти правила, конечно же, не касаются.

Мини-срачик с бывшими соратницами.
Болотка рекомендует пожилой даме переводить вместо Пушкина русские феминистские статьи.
Дерзко шлет транса со своего мероприятия.

Кроссоверы с другими пациентами

Мнение Ципоркиной о ЖЖ Болотиной

Срач с pics.ru и Джипсилилей:
Пост Болотиной
Обсуждение ВК
Тут в комментариях
И тут вторая сторона высказывается


#26 2017-03-03 01:33:39

Анон

Re: Татьяна Болотина

Внести сюда тот срач с командой тем, у кого не открывается?

#27 2017-03-03 01:33:58

Анон

Re: Татьяна Болотина

Внеси, анончик!

#29 2017-03-03 01:39:20

Анон

Re: Татьяна Болотина

Татьяна Болотина
3 ноя 2016 в 0:24
Раньше я была слишком слаба, чтобы объявить об этом открыто, а теперь я набралась сил. Я ненавижу тех, кому я доверяла, и кто предала меня. Особенно тех, кто изображали дружелюбие. Кто строит свой проект на моих костях.
Кто не понимает, о чём я - вам и не надо, это не про вас. Кого я имею в виду, те понимают

Катя Хорькова
Есть хорошая поговорка - не сри там, где ешь

Анастасия Царева
Таня, ты про меня?
Мне очень жаль, но навязываться я не вправе.
Желаю тебе счастья и успеха во всех начинаниях.

Absurd Girl
Я когда-то говорила тебе, что без других активисток у тебя нет силы, потому что бОльшую часть работы в Femband делали именно они. Когда от тебя уходит весь состав, дело не в нем, а в тебе. И этот состав сейчас делает проекты не на твоих костях, а своими силами.

Татьяна Болотина ответила Absurd
Absurd, с тобой и твоим враньём всё давно понятно. Я тогда не стала его опровергать, а зря. Ты ещё, оказывается, пиздила своим подругам, что ты одна из основательниц Фембанды. Бывает же такая наглость, я прям завидую. Ну да хрен с тобой. Одна просьба: увидишь меня - не лезь обниматься. Это отвратительно, как поцелуй Иуды.

Татьяна Болотина ответила Анастасие
Анастасия, а чего жалеть-то, для вас всё отлично устроилось. Вы познакомились, набрались опыта, сделали себе имя в проекте, который создала и тянула я, на акциях, которые я организовывала. У вас есть готовый коллектив, вы не тратили сил и нервов на его создание, а воспользовались моим ресурсом и кинули меня при первом удобном случае, не стесняясь переманивать людей у меня на глазах. Вас много, и вы без труда себя убеждаете в том, что это я виновата, я в одно рыло обидела всю вашу компанию, и вам, бедненьким, пришлось уйти. Такими темпами скоро возникнет легенда, что это я вас выгнала, а не вы меня исключили из мной же созданного коллектива. К чему это показное сожаление? Скажи спасибо, что у тебя есть возможность избавиться от на меня насовсем, сохранив при этом маску доброжелательности. Ты же никогда не хотела со мной дружить. В ЖЖ ты меня отфрендила, вКонтактике я у тебя не могу комментировать. А тот замечательный случай прошлым летом, когда ты мне сначала предлагала гулять по вечерам, а когда я тебе об этом напомнила, ты меня отшила. Когда год назад твоя подружка высрала про меня свой лживый хейт-спич, ты его лайкнула и чуть ли не в любви ей объяснилась.
Я не могу делать вид, что всё в порядке, когда это и близко не так

Юлия Алексеева
Сейчас и я окажусь в бане:

»> на акциях которые я организовывала
- Только по первой, потом много что делали другие активистки, но ты не стеснялась присваивать их труд, хоть и никогда не признаешь и будешь пиздить, что было наоборот

»> у вас есть готовый коллектив, вы не тратили сил и нервов
- Ну конечно, только ты силы тратишь)) а мы просто сидим и присваиваем))

»>воспользовались моим ресурсом
Это каким?) Мы начали с нуля, со связей которые мы завязали без тебя, при помощи наших подруг. Или ты думаешь репост в Фембанде нам много чего дал?)

»> кинули меня при первом удобном случае
- А вот это самая главная неправда. Мы терпели ЦЕЛЫЙ год, а кто-то и дольше, твои постоянные истерики, унижения и абьюзерские замашки и проглатывали это говно, потому что не было альтернативы. Пока мы не решились создать свою собственную альтернативу без постоянных нападок и оскорблений и унижений, потому что сил терпеть уже не было. Те кто остались после нашего ухода, сбежали после первого же мероприятия - весьма показательно.

Я всегда к тебе хорошо относилась (хоть и держалась в стороне) и с большим уважением, потому что ты делала много для движа и для конкретных женщин, но Таня, твоя зависть к тому что мы сумели сработаться в хорошей атмосфере и работать единым фронтом, видна издалека. Я не буду брать ответственность за то, что ты не умеешь строить коммуникацию, а только брать и обижать, а потом обижаться.

Татьяна Болотина ответила Юлии
Юлия, окажешься, не сомневайся. Но я тебе отвечу. Весь 15 год акции организовывала только я. Да, вы участвовали в подготовке, но идеи и инициатива всегда были мои. Я всегда несла ответственность за то, чтобы эта акция состоялась, за учёт всех деталей, за распределение обязанностей, за отчёты. Половина, по меньшей мере, акций 16 года - то же самое. Завидую ли я вам - да конечно завидую, какой вопрос. Я ли не хотела прийти в готовый женский сепаратный коллектив, где регулярно организовываются акции, а я могу, когда хочу, присоединиться, а когда не хочу - устраниться, и проект будет жить. И если есть какая-то работа, которую я не хочу делать - то могу и не делать, другие сделают. А когда мне надоела организаторка проекта - взять её и послать, обвинив в том, что она, видите ли, меня обидела. Я даже не знаю, что меня вымораживает больше - ваш поступок или ваши лицемерное песенки про хорошее отношение. Думаешь, я вас не терпела? Думаешь, мне не захотелось тебя послать уже в декабре, после того, что ты мне написала? Я так не сделала, потому что мне совесть не позволяла исключить вас из проекта, в котором вы тоже работали, пусть и гораздо меньше меня. Я вас терпела и это была большая нервотрёпка. И не хрен меня обвинять, что я не могу всегда быть лицемерно-доброжелательной, как "настоящая женщина", что у меня случаются истерики и нервные срывы. Это уже на эйблизм поворачивает. И особо прекрасны обвинения, что я присваивала ваш труд, а ещё в том, что вся Фембанда пиарит одну меня. Я всегда вам предлагала и дать интервью в тех редких случаях, когда СМИ обращались, и выступить на редких митингах, фотки подбирала так, чтобы всех было видно, в начале года предложила писать в отчётах об акции всех, кто там участвовала и кто готовила. Тексты, которые, как правило, я писала, я даже не подписывала и они выглядели коллективным творчеством. Ещё и согласовывала их всегда, хотя мне отвечали всего пара человек. В Фембанде можно было всегда опубликовать свою статью, получить площадку для высказывания. Я делала всё, от меня зависящее, чтобы ваш труд был заметен. Собственно, так и получилось, вы стали известны и именно поэтому у вас получилось так быстро раскрутить собственный проект. Не говоря уж о том, что почти все вы познакомились в Фембанде, на акциях, которые я организовывала. И спасибо за признание, что вы меня терпели и изображали дружелюбие только до тех пор, пока не законтачились между собой и у вас не стало достаточно ресурсов, чтобы меня кинуть. Я только не понимаю, как вы умудряетесь считать лицемерие и удар в спину чем-то хорошим. Ну да где мне, я слишком обидчивая, а обидчивые люди, как известно, сами виноваты. Если ты пожелаешь мне ответить - у тебя есть собственная страница. У вас вообще есть много страниц, чтобы загнобить меня одну. Хотя я не понимаю смысла этого группового нападения. У вас-то всё в порядке, тёплая компания, бла-бла. Переживёте как-нибудь ненависть персоны, которую вы сами бросили.

#34 2017-03-03 01:43:16

Анон

Re: Татьяна Болотина

Фу какая гадость. Как думаете, аноны, а она не начнет нас закрывать?

#35 2017-03-03 01:43:47

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Фу какая гадость. Как думаете, аноны, а она не начнет нас закрывать?

ОООООООООО.

#36 2017-03-03 01:46:19

Анон

Re: Татьяна Болотина

Татьяна Болотина
вчера в 0:34
Сейчас некая живодёрка написала мне, как ей приятно жрать животных, и я искренне желаю, чтобы её съели собаки. Или свиньи. Неважно, главное, чтобы они как следует насладились.

#37 2017-03-03 01:47:51

Анон

Re: Татьяна Болотина

Фу какая гадость. Как думаете, аноны, а она не начнет нас закрывать?

Это про такое говорят "написать в спортлото"?

#38 2017-03-03 01:48:09

Анон

Re: Татьяна Болотина

Занесу-ка и я вкуснятинки: https://vk.com/wall-128296447_2669 . Лесби-соо, предложение "а киньте в комменты последнюю пришедшую вам смс". С 11 где-то коммента вступает наша героиня.

Отредактировано (2017-03-03 01:49:05)

#39 2017-03-03 01:48:12

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

И ведь на всю эту хуйню ей хватает Ресурса.
А на работу, - ее, выходит, папка кормит? - нет.

Ты не понимаешь. Это не хуйня, это очень ценная и важная деятельность, в отличие от презренной работы.

#40 2017-03-03 01:49:36

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Медленнее, слабее, ниже

:casper: повеяло вонью гнилых зубов, покрытого грибком тела, испорченной еды из мусорных баков, всепоглощающей апатией и своеобразным наслаждением собственной ужасной участью - потому что если лень пошевелиться, чтобы почистить зубы, остается лишь упиваться острой болью пульпита.

#41 2017-03-03 01:49:45

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Это про такое говорят "написать в спортлото"?

Дадада, и это моё самое любимое шоу :heart:

#42 2017-03-03 01:51:03

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Фу какая гадость. Как думаете, аноны, а она не начнет нас закрывать?

Вырвите мне язык, но я должен это увидеть! (с)
Я хочу дать ей ссылку на эту тему, когда тема раскочегарится.

#43 2017-03-03 01:51:13

Анон

Re: Татьяна Болотина

Татьяна Болотина
комментарий
По-моему, этот текст не про романтические отношения вообще, а именно про работу, опровежение мифа, что работа сделает тебя богатой и счастливой. Это опасное враньё, Подавляющее большинство работ - скучная обязаловка, на которую ты потратишь 5 дней своей жизни из 7-и в течение более чем 30-и лет. там такой же сексизм, и патриархальный коллектив, там нужно общаться с мужчинами, а уж хочешь сделать какую-то карьеру - нужно с ними быть дружелюбной и всячески демонстрировать лояльность. Там, скорее всего, будет дресс-код, и вообще лукизм (фетфобия и т.д.). Многие работы - с клиентами, их нужно эмоционально обслуживать, постоянно, без права отказаться. Также многие работы - физически тяжёлые. И карьеру сделает в лучшем случае одна из 10-и женщин, совсем не потому, что
остальные места занимают мужчины, а потому, что карьера - это вознесение над большинством. Чтобы кто-то сделала карьеру, нужно сильно превосходящее количество людей, которые её не сделали. Игнорировать это факт действительно опасно,потому что в большинстве случаев попытки сделать карьеру приводят к разрушенным мечтам, прохеренному времени и, весьма вероятно, проблемам со здоровьем. Когда нам показывают "успешных" женщин, никто не уточняет, какой процент они составляют от числа всех работающих женщин. Наблюдаемое и читаемое заставляет думать, что меньше 1.
Отдельный подвид "успешных" - женщины в "мужских" профессиях. Да, сами профессии интересные (по крайней мере, снаружи). Но каково постоянно находится в мужском коллективе? Терпеть их сексизм, домогательства, слушать, как они хвастаются изнасилованиями друг перед другом. Чтобы это терпеть годами, нужно самой быть дремучей сексисткой. А женский патриархальный коллектив? Постоянные разговоры о мужчинах, внешности, детях, готовке. Я к концу своей офисной жизни от этого просто вешалась. Некоторая часть женщин, в основном их столиц, и частично их крупных мегаполисов, сейчас может относительно ненапряжно сидеть в офисах и зарабатывать деньги, достаточные для самостоятельной жизни. Но это просто зарабатывание денег, в этом нет ничего интересного и вдохновляющего, и на это уходит 5/7 лучших, простите за пафос, лет твоей жизни, когда ты уже самостоятельная, и при этом у тебя есть какое-то здоровье. По-моему, это трагедия, а не повод для радости и не то, к чему стоит призывать. Я нахожусь в привилегированном положении - родилась в Москве и обе родительницы с высшим образованием. И всё равно я не сделала карьеры, и не нашла счастье в работе, и не заработала много денег. Работа меня устраивала только первые года - сначала по контрасту со школой, потом как место для общения, потому что тогда я ещё совсем не умела общаться, у меня не было подруг. Но сам процесс работы мне совсем не нравился, разве что когда я была курьершей ? За последние 5 лет, с конца 6 по начало 12, я сменила много мест, и это в месяцах выглядело так: 8-6-8-3-3-3-3-1. Кстати, на каждой их этих работ мне нравился какой-то мужик, и знаете, почему? Чтобы был хоть какой-то позитив на этой грёбаной работе. Между работами - от 2 до 4 месяцев сидения дома, пока деньги совсем не закончатся. А уж институт я тем более не смогла - там гораздо сильнее иерархия и всё ужасно организовано. Если хочешь быть хотя бы приблизительно свободной - нужно вступать в социальные движения, бороться за сокращение рабочего дня и безусловный базовый доход, объединяться с другими женщинами и обмениваться ресурсами. На работе будешь барахтаться в патриархате, как и с мужем, может даже хуже. Зависит от того, какая работа и какой муж.

Еее, высер про работу. А об интересной работе с адекватным коллегами она никогда не слышала. На самом деле, мерзко, что какие-то штуки у меня с ней совпадают. Сразу откреститься хочется и помыться. :(
(я феминистка, потенциальная левачка, за базовый доход. но как посмотрю на неё - вот таким не хочется базовый доход давать)

#44 2017-03-03 01:51:14

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

С 11 где-то коммента вступает наша героиня.

Ну в принципе есть в этом здравое зерно

#45 2017-03-03 01:51:55

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Я хочу дать ей ссылку на эту тему, когда тема раскочегарится.

А вдруг наоборот получится и она удалится или закроется?(

#46 2017-03-03 01:53:04

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

я феминистка, потенциальная левачка, за базовый доход.

Анонка, а расскажи подробнее про базовый доход, пожалуйста. Откуда предполагается брать средства?

#47 2017-03-03 01:54:35

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

ее, выходит, папка кормит?

Истинная, СВОБОДНАЯ ОТ ПАТРИАРХАТА женщина, о дааа  :trollface:

#48 2017-03-03 01:55:32

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:
Анон пишет:

С 11 где-то коммента вступает наша героиня.

Ну в принципе есть в этом здравое зерно

Оно, безусловно, могло бы быть, если бы не пара обстоятельств: 1) никто не заставляет комментаторов что-либо выкладывать вообще, 2) фраза из смс, без имени и фамилии, даже без ника отправителя - ужас-ужас-разглашение, серьезно? 3) этот кипеш исходит от человека, которого не раз замечали в таки-выкладывании личной переписки, чужой, и нет, не одной фразы без указания отправителя.

#49 2017-03-03 01:55:52

Анон

Re: Татьяна Болотина

Занесу-ка и я вкуснятинки: https://vk.com/wall-128296447_2669 . Лесби-соо, предложение "а киньте в комменты последнюю пришедшую вам смс". С 11 где-то коммента вступает наша героиня.

Личную переписку нельзя выносить независимо от того, видна отправительница или нет. Я в шоке, что в "про-феминистком" сообществе есть пост, который прямо предлагает это сделать

То есть, по ее конченому мнению женщина-феминистка обязана всегда и везде вести себя корректно? Да это ж бабкин сексизм! СЕКСИЗМ! ТАТЬЯНА БОЛОТИНА - СЕКСИСТКА! :lenin:  :bull:

Отредактировано (2017-03-03 01:58:15)

#50 2017-03-03 01:56:23

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу дать ей ссылку на эту тему, когда тема раскочегарится.

А вдруг наоборот получится и она удалится или закроется?(

Не, только не Болотина. Она живуча, как любая плесень.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.039 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.16 Мбайт (Пик: 1.22 Мбайт) ]

18+