Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Обсуждение ситуации с дайри. Анон, помни! Ссылка – серебро, скрин – золото!

#1 2017-03-03 00:19:10

Анон

Татьяна Болотина

Татьяна Болотина (shagirt, Кровавая Рука) - активистка, феминистка, веганка, анархистка, защитница животных, лесбиянка, чайлдфри, пацифистка. Этими титулами пациент нарек сам себя в жж. Если говорить о социально-демографических характеристиках, то мы имеем дело с безработной 31-летней женщиной, которая, невзирая на попытку оградиться от мужиков, проживает в квартире своего отца. Еще три года назад была более-менее адекватным человеком, а потом повернулась на активизме и превратилась в городскую сумасшедшую маргинальную икону. Однако, обо всем по порядку.

Болотина и капитализм

Практикует идейную нищету. Ненавидит скучную работу на благо капиталистических жлобов, выступает за безусловный базовый доход для всех (откуда его брать - одной Болотке ведомо), но, тем не менее, считает, что ее труд активистки должен оплачиваться из госбюджета. Питается с помойки, о чем без стеснения заявляет. Также любит периодически собирать донат с подружек, восхищенных смелостью духовного лидера.

Недавно загорелась идеей построить лейсбийско-сепаратистскую коммуну для женщин "с женским родом и женской пиздой" (с). Подробнее об этом можно почитать здесь. Планы наполеоновские, но аноны боятся, что ни один пункт из этого списка невыполним. Постройка дома запланирована на весну-лето этого года. Поживем - увидим.

Болотина и лесбийство

Буквально два года назад позиционировала себя как асексуалку с гетеро-уклоном, но потом резко переобулась в воздухе и перешла из сосисочной в вареничную. Сейчас пишет сальности про женщин ("люблю ковыряться в пизде"), ноет о безответной любви и жалуется, что ни одна баба не хочет с ней трахаться. Также пропагандирует лесбийство ирл, раздавая посторонним женщинам валентинки и размахивая плакатиками:
259472_original.jpg
b1W8DuiZbWk.jpg

Болотина и веганство

Называет себя "неудобной веганкой". Это значит, что она будет лезть к вам в тарелку и читать морали о том, что вы едите трупы животных. Мечтает сравнять "живодеров" с землей, хочет, чтобы все, вплоть до хищных животных, перешли на растительное питание. Раньше бегала на митинги против видовой дискриминации, которую всерьез сравнивала с дискриминацией женщин. Тем не менее, невзирая на собственный зоошизизм, была готова выбросить котят на улицу.

Немножко виктимблейминга от справедливой Танюхи:
bnCpizrqbSA.jpg
Фото было сделано на митинге против эвтаназии бродячих животных. Лечить покусанных людей и помогать их родственникам она, конечно же, не будет.

Болотина и феминитивы

Употебляет всегда и везде. Более того, использует женский род по дефолту. Может выдавать перлы, в духе: "мы любим подруга подругу" (вместо "друг друга"), "мать дракониц", "мои родительницы" и т. д. Также феминизирует матюки: "оклитореть", "какой пизды вам тут нужно?", "здесь ни пизды нет", "сукер", "блян". Слово "хуй" и производные от него у себя на странице официально запретила.

Лекция о феминитивах под руководством сабжа. Унылая болтология непоставленным голосом целых полтора часа.
https://www.youtube.com/watch?v=GrFXhydFDd8

Болотина и конфликты с другими людьми

Обладает картонным пердаком, который воспламеняется от любой мелочи. Стриггерить Болотку может все что угодно - начиная мужиком в комментах, заканчивая чужой аватаркой. Пеняет всем на невежливое и некорректное обращение, при этом сама ведет себя как базарное хамло. Участвовала во множествах срачей, которые сейчас уже так просто не отыщешь, порвала со своими старыми подругами по непонятным причинам. При этом ведет паблик "Ненасильственное общение", где учит жизни в социуме. Саму царицу эти правила, конечно же, не касаются.

Мини-срачик с бывшими соратницами.
Болотка рекомендует пожилой даме переводить вместо Пушкина русские феминистские статьи.
Дерзко шлет транса со своего мероприятия.

Кроссоверы с другими пациентами

Мнение Ципоркиной о ЖЖ Болотиной

Срач с pics.ru и Джипсилилей:
Пост Болотиной
Обсуждение ВК
Тут в комментариях
И тут вторая сторона высказывается

#2 2017-03-03 00:20:23

Анон

Re: Татьяна Болотина

*торжественно перерезает ленточку*

#3 2017-03-03 00:24:28

Анон

Re: Татьяна Болотина

О ура, наконец-то!

#4 2017-03-03 00:25:45

Анон

Re: Татьяна Болотина

О! Болотина прекрасна. Я помню ее туса договорилась, что какая-то женщина будет вести для феминисток бесплатные занятия по самообороне. Но Болотина оскорбилась и посралась со всеми, потому что занятия та могла вести только по утрам, а Болотина не может рано утром вставать.

#5 2017-03-03 00:25:53

Анон

Re: Татьяна Болотина

Кто это. Помню о ней только то, что она в вечном сраче с другим пациентом форума, Джипсилилей. Никому больше она интересна быть не может, имхо. Кто ее вообще знает.

#6 2017-03-03 00:26:48

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

О! Болотина прекрасна. Я помню ее туса договорилась, что какая-то женщина будет вести для феминисток бесплатные занятия по самообороне. Но Болотина оскорбилась и посралась со всеми, потому что занятия та могла вести только по утрам, а Болотина не может рано утром вставать.

Так прям и стала сраться, в духе "вы мне должны перекраивать свой рабочий день под божественную меня"?

#7 2017-03-03 00:27:27

Анон

Re: Татьяна Болотина

Недавно Болотина уходила из конташа со словами:

5c8ce472c7ed.jpg

#8 2017-03-03 00:27:32

Анон

Re: Татьяна Болотина

Кто это. Помню о ней только то, что она в вечном сраче с другим пациентом форума, Джипсилилей. Никому больше она интересна быть не может, имхо. Кто ее вообще знает.

Ага, канеш. То-то она в теме феминисток всех затмила своим сиянием.

#9 2017-03-03 00:28:36

Анон

Re: Татьяна Болотина

Татьяна Болотина
February 28 at 12:01pm
Я сейчас очень заинтересовалась проблемой лесбофобии, а на самом деле это даже не напрямую моя проблема. Мне плевать на всех лесбофобов "от подворотен до властей". Я открыта, не боюсь проявлять чувства на улице, не боюсь устраивать мероприятия без возрастной дискриминации и вести паблики без неё. И заметьте, у меня никаких неприятностей ни с подворотнями, ни с властями, у меня неприятности, потому что все вокруг ссут. Кроме буквально пары-тройки человек. Это так бесит! Невозможно работать в таких условиях. Не-воз-мож-но

#10 2017-03-03 00:30:25

Анон

Re: Татьяна Болотина

Все время собирает бабло, правда, не очень удачно и все остаются должны:

Татьяна Болотина
13 фев в 3:40
Действия
Благодарю всех, кто перевела мне в совокупности 3600 рублей http://vk.com/wall11893539_21054 Вы мне очень помогли.
Правда, взнос по кредиту 6700...

#11 2017-03-03 00:31:39

Анон

Re: Татьяна Болотина

Татьяна Болотина
February 10 at 5:15am
Прошу финансовой помощи, то есть посильной оплаты за свой активистский труд.
Год назад со мной произошло замечательное событие - открытие помойки, с тех пор я нормально питаюсь, но остался кредит и нечем платить очередной взнос.
Я много времени посвящаю активизму, в онлайне и оффлайне, и прошу вас поддержать его и себя.
У меня есть целых 3 пустых электронных кошелька: Яндекс 41001772450564 Paypal best8regards@yandex.ru или WebMoney R211310423116
И карта Сбербанка 4276 3800 2831 6979

Помогите бедной активистке работать дальше.

#12 2017-03-03 00:36:03

Анон

Re: Татьяна Болотина

Татьяна Болотина
У меня тоже такое было многие годы: я должна серьёзно пострадать, чтобы на меня обратили внимание. Было желание серьёзно заболеть, серьёзно и видимо. Но чем дальше, тем больше я понимала, что когда ты плохо себя чувствуешь и у тебя нет сил, окружающие, наоборот. от тебя отворачиваются. Это очень паршиво и до сих пор меня травмирует. Есть ещё второй вариант, активисткий: нужно, чтобы тебя побили или задержали (или хотя бы серьёзно угрожали) - только тогда ты в центре внимания, у тебя есть поддержка. Это во всём проявляется: и СМИ, и рядовые пользовательницы реагируют на это. Меня это бесит, я устала от игнора. Со стороны, возможно, я не выгляжу игнорируемой, но это так, соотношение вложенных усилий и получаемого результата удручает. И до сих у меня периодически всплывают фантазии, что на меня напали и я лежу в больнице, и тут наконец на меня обратят внимание, будут приходить СМИ, а я им буду говорить: какого хрена вы игнорили мои акции, шиш вам, а не интервью ?, а вы рекламировали порноресурс, идите на хрен, ну и т.п. Ещё вариант, что я попаду в кораблекрушение и буду одной из немногих выживших. И всё такое. Но на самом деле я не хочу ничего такого, не хочу попадать в больницу, там отвратительно. И вообще меня возмущает, что на тебя обращают внимание, только когда ты серьёзно и видимо пострадала

https://vk.com/wall-112252091_29285?reply=29288

#13 2017-03-03 00:37:37

Анон

Re: Татьяна Болотина

Англичанка переводит Пушкина, а переводить надо Болотину:
https://vk.com/wall-27506840_177040

Татьяна Болотина
На фиг этого сексиста переводить. Вот если бы она фем-статьи и женские статьи переводила на английский - это я понимаю. Конечно, в этом случае она бы не стала известной, ясен пень. и ВВС бы про неё не написали

#14 2017-03-03 00:39:09

Анон

Re: Татьяна Болотина

Болотина и стеснительные люди:
https://vk.com/shagirt?w=wall11893539_19296%2Fall

Татьяна Болотина
15 ноя 2016 в 5:56
Как же мне "нравятся" люди, которые боятся быть навязчивыми, и поэтому вообще не проявляют инициативы, не пишут, не зовут никуда, и совершенно не думают о том, как ты себя чувствуешь, будучи вынуждена проявлять инициативу в одни ворота.
Ах, у меня расстройство, ах, у меня комплексы. А те, кто с ними общается, все здоровые и без комплексов?
Задалбывает этот эгоцентризм. Многие люди, тянущие общение на себе, постоянно чувствуют себя ненужными, навязчивыми, чувствуют тревогу и отчаяние. А для тех, кому пофиг, это общение просто ничего не значит.

#15 2017-03-03 00:40:15

Анон

Re: Татьяна Болотина

А тут кулстори о том, как Болотина разосралась со своей командой:
https://m.vk.com/wall11893539_19017

Потом еще принесу. Болотина - это жирно.

#16 2017-03-03 00:42:23

Анон

Re: Татьяна Болотина

Оооооо, наканецта!

#17 2017-03-03 00:43:25

Анон

Re: Татьяна Болотина

#18 2017-03-03 00:45:02

Анон

Re: Татьяна Болотина

О, здорово!

#19 2017-03-03 00:50:06

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Как же мне "нравятся" люди, которые боятся быть навязчивыми, и поэтому вообще не проявляют инициативы, не пишут, не зовут никуда, и совершенно не думают о том, как ты себя чувствуешь, будучи вынуждена проявлять инициативу в одни ворота.

Тут есть зерно разума. Пока единственное из всего принесенного)

#20 2017-03-03 00:53:42

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Легендарный пост с кровавой рукой.

Чувствовал же что-то знакомое, пока читал стартовый пост. Теперь все встало на свои места.

#21 2017-03-03 00:57:04

Анон

Re: Татьяна Болотина

Отличная тема! А Калугиной личный тред не заводили?

#22 2017-03-03 01:17:11

Анон

Re: Татьяна Болотина

Ссылка на срач с командой не открывается, Болотина ограничила доступ к странице.

Отредактировано (2017-03-03 01:17:32)

#23 2017-03-03 01:19:23

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Кто это. Помню о ней только то, что она в вечном сраче с другим пациентом форума, Джипсилилей. Никому больше она интересна быть не может, имхо. Кто ее вообще знает.

Ага, канеш. То-то она в теме феминисток всех затмила своим сиянием.

Не читал

#24 2017-03-03 01:21:06

Анон

Re: Татьяна Болотина

А можно ссылку на тему феминисток?

#25 2017-03-03 01:22:43

Анон

Re: Татьяна Болотина

Ссылка на срач с командой не открывается, Болотина ограничила доступ к странице.

Меня она тоже зобанела. Я выхожу со страницы и сталкерю ее.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.027 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 936.7 Кбайт (Пик: 970.58 Кбайт) ]

18+