Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

На холиварке проходит Тайный Санта! Узнай, как принять участие, по ссылке.

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#351 2017-05-17 10:15:56

Анон

Re: Разнообразные развождо

В ожидании прэкрасного и да простит анона Лексей Максимович.
Соррян, што не в рифму, анон плохо могет в стехи

Над шотландскими горами
Гордо реет хуй тюлений,
Он кричит совиным воплем
И вершины орошает.

Скрытый текст

"Грейденс! Скоро грянет грейденс!"
И парит под облаками.
Хитрый Гриня ловко прячет
Тело жирное в утесах
И хихикает он мерзко,
И Криденция зовет.
Юный Криденс бродит мрачно
По ущельям и по взгорьям
И шипит не хуже мамки:
"МудоГрейвза не хочу!"
Мэри-Лу ужасный призрак
Нависает над парнишей
И бухтит, что ты, мол, грешник,
И получишь поделом.
Гриня ржет, тряся прической
И Тесея поминает,
И советует прегромко
Заказать бронетрусы.
Криденс плачет и рыдает,
Проклиная хуй тюлений,
Что летает над горами
И пророчества орет...

#352 2017-05-29 17:20:58

Анон

Re: Разнообразные развождо

Развождо по заявке из вождетреда, пра польты   :cool:

Скрытый текст

Мало кто из магов задумывался над тем, какое влияние собственно магия оказывает на окружающий мир. В частности, на простые, банальные предметы интерьера. Или привычные вещи – вроде любимого пальто, которое уже не вещью воспринимается, а чем-то вроде второй кожи. А ведь пальто носит не кто-нибудь, а маг, и сует в его карманы не что-нибудь, а волшебную палочку, а то и другу магическую мелочевку.
Не то чтобы в жилищах магов чайники вдруг начинали отплясывать твист, или носовые платочки – порхать под потолком, будто бабочки; тем не менее, мелкие казусы то и дело случаются, но маги, в силу неведомых причин списывают их… Да на что угодно. И ни один не дает себе труда немного задуматься: отчего вдруг фарфоровая чашка бабушки Клеопатры позеленела изнутри? Или – а что это вдруг мое верное пальто начало так невовремя жать в плечах?
А сообразить, что оно почуяло совсем рядом нечто особенное, нечто стильное и элитное – даже такой чудаковатый умница, как Ньют Скамандер, так и не додумался…
Впрочем, в случае с пальто подобное простительно – ну как может прийти в голову, что твое, привычное и удобное, вдруг воспылало чем-то вроде страсти к своему темноему американскому собрату?
Но дела обстояли именно так: синее пальто Ньюта ощутило вдруг непреодолимую тягу к ладно скроенному, насквозь пропитанному чужой, опасной магией пальто Персиваля Грейвза. И даже легкое вкрапление магии Гриндевальда не могло отбить у него охоту… Поближе, гм, познакомиться с.
Если бы не свидетели…
Видимо, пальто нахваталось от Ньюта еще и хороших манер.
Да и пальто Грейвза высокомерно задрало воротник при первых же неуверенных намеках Синего. Тем не менее, нервный отблеск пуговиц имел место, равно как игривый взмах шерстяного подола.

«Кокетничаем» - подумало бы синее пальто, если бы, конечно, умело думать в привычном смысле этого слова; решимость его лишь возросла, и требовалось срочно избавиться от хозяина… Не в летальном смысле, конечно же. И от нахального ворюги, присвоившего чужой предмет гардероба – этого можно бы и придушить.
К счастью, маги устроили драку;  пальто Ньюта не упустило шанса и расстаралось, добилось-таки, что хозяин, обливаясь потом и чертыхаясь, торопливо вывернулся из него и сбросил в пыль. Судя по тому, что противник так же поспешил слегка разоблачиться, пальто Грейвза так же пришло к выводу, что кокетство – кокетством, но пора бы уже и к делу.
Пока там размахивали палочками, вопили и уворачивались от непонятного черного облака, синее аккуратно подползало к предмету шерстяных желаний. Черное дернулось было навстречу, но потом замерло настороженной кучкой, набычилось задранным воротником, затрепетало лацканами.
Если бы пальто Ньюта Скамандера обладало ртом, оно бы ухмыльнулось с садистким предвкушением.
В отличие от своего носителя, оно было самым настоящим агрессором – от кончика воротника и до распоследней выточки.

#353 2017-05-29 18:06:05

Анон

Re: Разнообразные развождо

Агрессорское пальто  :lol:

#354 2017-05-29 18:55:42

Анон

Re: Разнообразные развождо

Агрессорское пальто  :lol:

Оно не агрессорское, оно само огурессор. Возможно, ебтанский  ;D

Отредактировано (2017-05-29 18:55:53)

#355 2017-08-07 12:38:15

Анон

Re: Разнообразные развождо

Анон пишет:

Мэри Лу просто всегда недосаливала пищу. Вот Криденс и приспособился.

Всему приюту солил.

Бляяядь, теперь я тоже не могу развидеть киношного Криденса, уныло мнущего член, а потом задумчиво облизывающего пальцы.

Хех, ну всему так всему... Поскакали

Скрытый текст

Тихая безлунная ночь воцарилась над градом Нью-Йорком.
Криденс крался по лестнице, молясь про себя, чтобы ни одна ступенька не скрипнула под его изящной ногой сорок шестого размера.
Холодная кухня встретила его гулкой тишиной.
Огромная кастрюля со вчерашней кашей сумрачно ожидала посреди грубо сколоченного стола.
Криденс ловко вскарабкался на столешницу, встал на коленях над кастрюлей и принялся расшнуровывать завязки своих поношенных пижамных штанов.
ЭТА ШТУКА уже подрагивала в предвкушении.
Криденс глубоко вздохнул и сжал ЕЕ в кулаке.
На протяжени процедуры он пыхтел, мял, отдувался и даже слегка поскуливал.
До этой ночи он целую неделю не мог просочиться в кухню, потому белой штуки получилось мно-ого.
В последний раз судорожно вздохнув, Криденс привел себя в пристойный вид, слез со стола и погрузил правую руку прямиком в остывшую кашу. Несколько круговых движений - и вот уже испачканная рука стремится к губам, а язык старательно слизывает с пальцев налипшие комочки.
"Вот теперь хорошо", - подумал Криденс, негромко причмокивая.
Кто же виноват, что Мэри-Лу вечно недосаливает свое варево...

#356 2018-02-16 23:23:40

Анон

Re: Разнообразные развождо

Сдублировано из темы Вождя

Так и представляется картина подготовки декораций к началу фанфика.

Скрытый текст

- Быстрее, быстрее, - взмыленный гоблин пинками подгонял домовиков, расстилавших паласы в зеброидную полоску по двенадцатиэтажному особняку, драивших свежеизготовленный фамильный фарфор и серебряные ложечки, расстилавших простыни черного шелка и белоснежные полотенца. - Фик вот-вот начнется, у нас всего пара глав до прибытия Грейвза.
- Что тут у вас? - в дверь заглянул встревоженный Абернети. - Все готово? Чары наложены? Не забудьте самоочищающиеся на полотенца и простыни, Грейвз обязательно скорчит рожу, если посадит хоть пятнышко. Эльфок нашли?
- Вот, лучшие по кастингу, - гоблин махнул рукой, подзывая трех симпатичных домовых эльфок с приятными, почти человеческими чертами лиц, в кокетливых шелковых туниках с гербами. - Не придерешься.
- Этот придерется, - Абернети одобрительно кивнул и поставил галочку в списке. - Комоды, этажерки, шифоньеры черным лаком покрыли? Японские свитки с журавлями развесили? Моне в гостиной получили?
- Мане, а не Моне, - гоблин заглянул в опись. - Вечно снабженцы все путают. Вот, комод прислали не китайский, а какой-то кожей обитый.
- Поставьте в спальню, чтобы не бросался в глаза, - отмахнулся Абернети. И пусть эльфки выучат, что откликаться нужно на Даная, Персефона, Гонорея или просто Эй, ты.
Не успели эльфки закивать, как огромный камин белого мрамора полыхнул зеленым, и в холл ворвались отчаянно переругивающиеся Серафина Пиквери и Дик Эйвери.
- Фина, ну я же просил, никаких извращений! Я по старой дружбе смотался из родного канона к вам на выручку, и просил только одного - не бросать меня к извращенцам. А ты? Ну что это за история с дальним родственником Малфоев? Свяжись с Абраксасом, ему все равно скучно киснуть на скамье запасных, он за любую халтуру возьмется. Опять же, канонный персонаж.
- Наш автор не знает канона и не желает знать, - Пиквери устало опустилась в кресло и приняла услужливо поднесенную одной из эльфок чашку кофе. - У меня в ТЗ записано, что нужен чистокровный маг, дальняя родня Малфоев, нетрадиционной ориентации. Не Блека же просить. Ничего страшного, ты все равно бисексуален, костюм мы тебе подберем, а с Малфоями вы все в родстве, раз чистокровные. Подумаешь, не троюродный кузен, а двоюродный внучатый племянник.
- Имя надо сменить, - вмешался Абернети, протягивая Эйвери заявку. - У авторского Грейвза тончайший вкус и экзотичные пристрастия.
- Талиесин? - Эйвери обалдело вгляделся в мелкие строчки. - С моей английской фамилией? Чем его не устраивает Ричард?
- Это банально, - отмахнулась Пиквери.
- Это глупо, - возмутился Эйвери. - У вашего автора не экзотичные, а эклектичные пристрастия. С большой буквы Ж!
- Дик, пожалей меня, - Пиквери яростно уставилась на висящего на стене Мане. - Мне еще нужно уговорить британцев сделать реплики картин из Национальной галереи для домика Грейвза в Англии. И самое страшное - убедить Гондольфуса, земля ему драконьей чешуей, сменить в паспорте национальность.
- Это еще зачем? - тут на нее вылупились все, даже у вечно угрюмого гоблина глаза округлились от удивления.
- Да Грейвз у нас, оказывается, потомок аборигенов-тюленеводов. А еще, наверное, бокоров и жрецов майя.
- Не подавай автору идей, - поежился Эйвери. - С него станется. И я все-таки считаю, что тут нужен Абраксас.
- Он уже занят, - заявка развернулась на списке действующих лиц и подлетела аккурат к его носу. - Видишь?
- Юлий Малфой, - прочитал он. - Что за бред?
- Бред не бред, а Малфой быть должен. У нас канон до Поттера, или где?
- Сказал бы я, где, да промолчу, - проворчал Эйвери. - Хорошо, уговорила. Но когда в следующий раз Люпин с Тонкс уедут в отпуск, за нее будешь отдуваться ты. Она метаморф, никто не заметит.
- Договорились. Мистер Абернети, все готово?
- Почти закончили, - тот с готовностью вручил ей опись, практически полностью утыканную галочками. - Тесей Скамандер просил передать, что задерживается, у него в Норфолке кто-то решил попугать немагов собакой Баскервилей, так что он появится только к третьей части. Или даже четвертой. Шаман Джефферсон Белое Перо обещал прислать сына сразу в Ильверморни, инструктаж проведет сам.
- А подвал?
- С подвалом небольшая проблемка, - замялся Абернети. - Мистер Гриндевальд второй день читает сценарий и ржет. Говорит, что это невозможно играть с серьезным лицом.
- Можно подумать, нам будет проще, - Эйвери призвал с каминной полки коньяк, поймал укоряющий взгляд Пиквери и материализовал еще две рюмки. - Я по сценарию пустоголовый болван, восхищающийся человеком-диванной подушкой, тебе придется отдуваться за бельгийца-воспитателя, а Скамандер и вовсе согласился исключительно по пьяни и только когда ему пообещали допуск к страшно секретному артефакту из отдела Тайн. Только Фина и Тина у нас выбывают в самом начале. Что за дискриминация?
- Это называется феминизм, уважаемый, - Пиквери приняла у него рюмку и с удовольствием потянула носом. На хороший реквизит автор не поскупился. - Гриндевальда привести в чувство, выдать коробку трюфелей за вредность и пригрозить Дамблдором. И напомните ему, что пока он мучается с Грейвзом в подвале, Революция ждать не будет.
- Кстати, - вспомнил Эйвери. - А как отреагировал наш главный, не побоюсь этого слова, герой?
- Видишь ли, - протянула Пиквери, старательно пряча глаза и упорно не глядя на виноватое лицо Абернети. - Мы решили не ставить Персиваля в известность. Они с Криденсом сейчас в Ильверморни, занимаются разработкой индивидуального плана обучения для обскура. И я надеюсь успеть до того, как он вернется к работе, а Криденс отправится с Ньютом в Хогвартс, к профессору Дамблдору - говорят, у него есть опыт работы с такими случаями.
- То есть, он не в курсе, - подытожил Эйвери.
- Был бы в курсе, мы бы сейчас выпивали с Бароном и мамой Бриджит. И потом, кто-то ведь должен работать, пока Тесей играет с вами в ролевые игры. А вместо них у нас бенефис начинающих актеров - сам понимаешь, авторы такое любят.
Эйвери поежился и наполнил опустевшие рюмки.
- За авторов, чтоб им пусто было.
- До дна.
- И не чокаясь.

#357 2018-05-18 09:02:02

Анон

Re: Разнообразные развождо

аноны, я не очень вождевед, но от картинок из хедканонов четы про айронстрендж картинка перед глазами встала такая яркая, что я написал то ли обвождо, то ли развождо - стрендж поражен мудовирусом четы и ведёт себя согласно всем их хедканонам, тони охуевает

все по заветам четы

Тони склонился над крошечной микросхемой и, собираясь припаять последние клеммы, чувствовал сытое удовлетворение по итогам продуктивного дня.
Пучки сорной травы под потолком зашелестели, и Тони с досадой чихнул, когда пыльца, медленно кружа в воздухе, стала оседать. Глаза моментально заслезились, и паяльник, дрогнув в его руке, прижёг совсем не то, что Тони собирался припаять.
Ёбаный же ты в рот и все тибетские монахи.
Тони выдохнул, отложил паяльник и задрал голову, глядя на обжигающе-яркое кольцо портала на потолке его собственной, мать его, мастерской. Куда он не пускал никого - и только этот тупой, самодовольный, чванливый болван полагал, что раз у него есть его волшебные кроличьи норы сквозь пространство и время, то он был вправе отвлекать его от работы, когда ему заблагорассудится, развешивать у него свои вонючие веники под вытяжкой, и эвакуировать Тони Старка, опытного супергероя, в кровать, будто он пятилетний ребенок. Что дальше? Будет кормить его с ложечки? Ложечка за Старк Индастриз, ложечка за травмы детства?
Стивен почему-то считал это заботой и совместной жизнью двух взрослых страстно влюбленных людей, и мнение Тони в этом вопросе практически не учитывалось. Возможно, Тони и правда поначалу увлекла идея потрахаться со взрослым и не лишенным интеллекта человеком, не питавшим никаких иллюзий на счёт его славы и геройства, но не это же вот всё, блядь.
- Что это? - чихнув ещё раз, сморщился Тони и кивнул подбородком на тихо кружившийся под потолком пучок листьев и веток. Стивен, глядевший на него до этого как на трогательную умственно отсталую собачку, нахмурился и выглянул из портала. Оглядев очередной кошмарный веник, он торжественно изрёк:
- Betula pendula* [*латынь для березы]
Тони почувствовал досадную боль от того, как далеко он попытался закатить глаза - это было почти рефлексом, аллергией на тупость и пафос, и в последнее время этот рефлекс получал слишком много подкреплений. Betula pendula. Кружок бойскаутов-эрудитов на выезде, блядь. Хотелось посоветовать Стивену, экзальтированному собственной элитарностью, подавиться своей pendula, а ещё лучше - напрямую ему этого пенделя отвесить.
Тони улыбнулся Стивену так ласково, что любой не обделенный интеллектом человек понял бы намек - даже туговатый в некоторых вопросах Кэп с первого раза научился понимать эту улыбку - но альтернативно одаренный мистер Стрендж из этой скрытой манифестации пожеланий явно не понял ни-хе-ра.
Тони ещё раз вздохнул. Умные противники бывали опасны, но ещё опаснее всегда оказывались тупые союзники, которые всегда хотят как лучше. Если честно, для Тони было загадкой, что случилось с блестящим Стивеном Стренджем - в первые их встречи диалоги получались звеняще-острыми, они перескакивали за раз по паре логических звеньев, очевидных им обоим... И вот что? Стивен, развешивающий мяту со среднерусских ебеней под вытяжкой его мастерской? Стивен, дрожащими руками вышивающий пуфики и агрессивно утверждающий маскулинность этого занятия? Стивен, предлагающий шашлыков из Чайна-Тауна? Стивен, глядящий на Тони, как на неразумное дитя, не способное позаботиться о себе?
Пиздец бля, интеллектуал.
- Ты меня отвлекаешь, - наконец, сообщил Тони таращившемуся на него с потолка Стивену. Выглядел тот так глубокомысленно, будто в этот момент что-то там мял под своим вельветово-шелковым вызывающе гейским плащом дорогой марки.
Стивен нахмурился и посмотрел на не него так, как смотрел каждый раз, когда кто-то смел подвергнуть сомнению его мужественную вышивку кухонных фартуков и белых носков.
- Я вышил тебе кашпо, - наконец, обронил он высокомерно.
- Может, кашне? - с сомнением уточнил Тони.
Стивен не удостоил это ответом, только вскинул бровь так презрительно, что многие бы на месте Тони засомневались в своей правоте.
- Хоть кашпо, хоть кашне, хоть горжетку - я обязательно посмотрю, как закончу здесь.
Стивен намека не понял и ещё какое-то время выглядывал с потолка и сопел, подозрительно шурша плащом и задевая головой пучки мяты, но Тони снова погрузился в работу и уже не обращал на это никакого внимания - он уже успел до этого с мрачным удовлетворением отметить, что кожа у Стивена имела сегодня явно нездоровый оттенок, а значит, оставалось недолго.
Убедившись, что Стивен перестал за ним наконец  подглядывать, Тони пружинисто поднялся на ноги и, почти насвистывая, отправился к своему портативному коллайдеру - ничто так не успокаивало его перед сном в последнее время, как обогащение чайных веников Стивена хорошей дозой радиоактивного урана.
А потом он как хороший мальчик наденет вышитые белые носочки, заварит очередной ядовитый альпийский куст для Стивена и позволит отправить себя порталом в кровать.
Тони умел справляться с проблемами.

#358 2018-08-28 12:51:57

Анон

Re: Разнообразные развождо

Анон с марвелразвождо, ты прекрасен  :love:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.028 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 743.92 Кбайт (Пик: 779.69 Кбайт) ]

18+