Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

#1 2017-01-17 11:19:43

Анон

АннаГрозная или Злая опека

Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).

Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com

Есть несколько версий происходящего:

Скрытый текст

1. Мировой заговор. На примере семьи Дель отрабатывают схему изъятия детей из семьи, заодно проверяют среднюю температуру по палате, анализируют реакцию общественности и прочее. Или же, помня закон про равенство углов падения и отражения, хотят подготовить почву к новому закону/поправке в теме декриминализации домашнего насилия. Бейте детей и жен! Можно. Ты позвонил в опеку и рассказал про синюю спину соседа-школьника? Негодяй! А помнишь, как было со Светланой Дель? Иди мимо. Ну и народ безмолвствует, пугается лезть, а гос-ву хорошо – дети в кровных семьях, пусть их там тырят, зато звучит красиво (курс на сохранение кровной семьи) и выгодно, с каждого ребенка, который остался дома с садистами/алкоголиками и не попал в дд – экономия казне, от 500 тыс. в год. Немного в масштабах государства? Ну не скажите! 100 старушек – уже рубль. Достигнута ли предполагаемая цель? В процессе. Детей отпустят и начнется второй акт.

2. Перешли дорогу. Кто-то очень сильно обижен и не имеет никаких моральных норм. Настолько не имеет, что способен так страшно отомстить, уничтожить семью, навредить без того несчастным детям и принести ужасающие страдания взрослым. Достигнута ли предполагаемая цель? Вполне. Дети рыдают, мама растоптана, семья уничтожена.

3. Диагнозы детей. Родители в саду давно переживают, что ребенок с таким пугающим диагнозом ходит в одну группу с их светлыми ангелами. Он еще дерется и вообще какой-то ненормальный, одним словом – детдомовский. Сами знаете, гены и все такое. Родители/воспитатели воспользовались связями, долго ли умеючи, раз, два, три, елочка, гори! И вот уже нет опасного ребенка в группе, он рыдает изолированный в больнице. В поддержку этой версии – утечка диагнозов детей и изумляющие своим идиотизмом и количеством заголовки в СМИ. Достигнута ли предполагаемая цель? Да. Светлые ангелочки вне опасности, «плохой» ребенок в больнице и очень вряд ли вернется в этот детсад.

4. Официальная версия или версия идиотов. Папа физически наказал шестилетнего ребенка ремнем за какие-то проступки, наказал до синяков, утром, несмотря на гематомы, его отвели в детский сад. Далее по сценарию. Внезапно, в первый рабочий день нового года, воспитатель/опека/полиция сработали четко и слажено, как в кино, в короткое время определили местонахождения всех детей и оперативно изъяли по причине угрозы их жизни/здоровью.
В этом случае возникают следующие вопросы: почему недоизъяли трех детей? Им не угрожает опасность? А почему тогда другим угрожала? Или не угрожала? А почему тогда изъяли? Почему до сих пор не предъявлено никакое обвинение папе? Если угроза исходит от папы, почему маме не разрешают встречаться с детьми? Почему наказаны дети, а не папа? Кто из должностных лиц в итоге разгласил диагноз и с какой целью это было сделано? Почему дети на терапии некоторое время не были обеспечены в больнице жизненно важными препаратами? Почему здоровые, по утверждению врача, дети находятся в инфекционном отделении? Почему, наконец, диагнозы и тайна усыновления разглашены, а фото синяков мы не увидели до сих пор, хотя именно побои в таких случаях быстрее всего становятся доступны общественности? Происходит случайная/неслучайная утечка снимков и публика негодует, оправдывая пусть незаконные, но необходимые действия опеки. Цель, я так понимаю, по этой версии, защитить детей? Достигнута ли она? НЕТ. Наоборот. Все плохо, очень плохо. Детей публично обнажили и оставили без защиты. Потому что в нашем обществе дети нужны только родителям/опекунам, и защищает их права и интересы только мать, но никак не специально уполномоченные люди. Специально уполномоченные люди на посту поменялись, но в чем же их польза и что они делают — это лично мне непонятно до сих пор.

Резюмируем: 3 ребенка остались в семье, к которой, по словам опеки, есть вопросы. Диагнозы детей разглашены – и это сделано совсем не в интересах детей. К детям не пускают мать, к которой у опеки нет претензий. Тайна усыновления перестала быть тайной.
Какая из версий верна? Сейчас это уже совершенно неважно. Все происходящее отвратительно, противозаконно и этому нет оправдания. Как нет никаких жутких синяков. Иначе бы мы их уже увидели неделю назад. Участники этой Кафки с официальной стороны попали в оч нехорошую ситуацию. Отдать детей – так, значит, забрали напрасно?! Признать ошибку? )) Не отдать, но на каких основаниях? Поэтому сейчас им очень нужны эти самые основания. И я более чем уверена, что они готовы/готовятся. Фальсификация, запугивания, выбивание из детей «нужных» слов и признаний – все пойдет в ход, когда нужно спасать свое место под солнцем.

И фоном ко всему этому умопомрачению звучат прекрасные слова Анны Кузецовой, уполномоченной защищать права наших детей: «Все идет как надо не переживайте». Мы в курсе, да. Не будем переживать. Как поплавали? Отлично. Она утонула. Денег нет, но мы держимся.
PS Полину забрали с елки в зеленоградском центре сопровождения семьи. Гос-во одной рукой предлагает сопровождение приемным семьям, а другой рукой ворует детей с елок. Организованных в центре сопровождения. Удобно! И далеко ходить не надо.

А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939


#1201 2017-10-09 06:16:19

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Аннушка, врать нехорошо. Не так всё было, совсем не так.

А можешь просветить? Мужик заставил, а потом бросил? Баба не ходила в больничку, поэтому ее всю ампутировали?

#1202 2017-10-09 07:16:16

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Хуя се геройнашеговремени. Крипота то какая, даже в виде сквзочки от Аннушки звучит слишком ужасно.

#1203 2017-10-09 14:07:56

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

А можешь просветить? Мужик заставил, а потом бросил? Баба не ходила в больничку, поэтому ее всю ампутировали?

Да там и в комментариях кто-то написал. Никто не уговаривал ее прервать беременность, проблемы возникли уже после родов.

#1204 2017-10-23 18:07:21

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анна и зоошиза. Помогаешь дивотным не против абортов - жидомассонка

#1205 2017-10-23 18:12:54

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

#1206 2017-10-23 19:14:37

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анюта, чтоб на тебя стая бродячих собак напала!

#1207 2017-10-28 20:32:35

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анюта борется против неправильных кукол, а ее саму обвинили в пропаганде ИВ! https://www.instagram.com/p/BayHVQqA9Ox … nagroznaya

#1208 2017-11-22 22:36:51

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Еще фанфик

Здравствуйте,Анна!меня зовут Мира и не так давно подписалась на вас и я хотела рассказать тоже свою историю жизни,но поняла тогда,что многим ещё тяжелее чем мне!но все же немного о своей жизни я вам напишу,в декабре 2016 г я узнала что беременна от любимого человека,он был старше меня на 10 лет, и плюс ко всему из другого города!на тот момент когда я узнала о своей беременности мы с ним поругались и решили
Расстаться,после того как узнала что я беременна,я решила что хочу этого ребёнка!шли месяцы и в марте 2016 г уже был 4 месяц беременности тетки поняли что я беременна( Мама у меня погибла в аварии,а папа инвалид и просто живет сам по себе)решили что этот ребёнок мне не нужен и договорились с заведующей отделением гинекологии,чтобы она сделала мне аборт за 25000 р,и оставили меня в больнице!заведующая сказала что все начнёт делать с завтрашнего дня!т к я очень хотела этого ребёнка я позвонила
Коле(отцу ребёнка)и сообщила об этом!на что он сказал чтобы я ни минуты не оставалась в больницы и приехала к нему навсегда!(тетки были против ребёнка потому что я казашка,а он русский)той же ночью я сбежала из больницы в одном халате и тапочках,собрала на съемной квартире вещи и той же ночью села в поезд и уехала к нему!конечно было нелегко,я понимала что у меня одно высшее образование и я ещё заочно училась на финансиста,и что в чужом городе не будет той поддержки что дома!
Все изначально было неплохо,но Коля поняв что теперь мне деваться некуда стал позволять себе лишнее были и стрессы и скорая часто приезжала,больницы!также на пятом месяце беременности я уже в Воронеже устроилась в Сбербанк,ушла в декрет,с Колей все также были нелегкие отношения!на работе у него возникли большие проблемы(долг 8 миллионов),своего жилья он не имеет,а у мамы его в деревне не дом а землянка!Анна знаете было много всего и бил,в общем было все!я родила 14.08.16 г великолепную дочь,папу своего она любит больше чем меня,вроде все потихоньку налаживается!и я поняла что долги и не имея своё жильё это ничто,по сравнению с тем что делают люди со своими детьми!я благодарна Богу за то что уберёг моего ребёнка от гибели?
annagroznaya#историяотподписчицынетаборту
marta_yмолодец что оставила! Все наладится у вас!

В общем, абьюзер перевоспитался.  :wall:

#1209 2017-11-22 23:47:00

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

1 высшее, ага, фейки теперь малолетки пишут?

#1210 2017-11-23 06:53:20

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Фичок фичком, а такие ситуевины только так случаются. И это пиздец. И преподносить это как офигеть хорошее пиздец вдвойне.

#1211 2017-11-25 20:41:04

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

А сейчас Анюта покажет нам детский мультик! Качество, конечно, не ахти, не Дисней.
https://www.instagram.com/p/Bb6lQhYgdrP … nagroznaya

#1212 2017-11-30 21:46:55

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

У Мочалки така беда, така беда, что бедняжка аж кровькишкирасподорасило постить не может.

Скрытый текст

wes4Fu1_XJI.jpg

r-toXN_7qik.jpg

-8Nnvs9bLE8.jpg

#1213 2017-11-30 22:04:55

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Ich verstehe das nicht... Они поскакали в абортарий отговаривать уже все решившую и собравшую анализы женщину?

#1214 2017-11-30 22:12:47

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Они поскакали в абортарий отговаривать уже все решившую и собравшую анализы женщину?

Криминальный аборт в легальной больнице не делают

#1215 2017-11-30 22:19:47

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Учитывая, кто это пишет, да плюс "кризисная беременная"... сдается мне, что аборт мог быть по медпоказаниям.

#1216 2017-11-30 22:26:59

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Тогда с чего он криминальный? Они там что, ошизели вкрай, и теперь все аборты по умолчанию вне закона?

#1217 2017-11-30 22:47:50

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Тогда с чего он криминальный?

:vanga: там соцпоказанием "изнасилование" т.е. криминал, вот у них в тыквах и зашло, что "криминальный".

#1218 2017-11-30 22:53:39

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Тогда с чего он криминальный?

:vanga: там соцпоказанием "изнасилование" т.е. криминал, вот у них в тыквах и зашло, что "криминальный".

А ещё подробностей нет?

#1219 2017-11-30 23:03:20

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Если история какая-то и была - то Мочалка ее уже подтерла. Или не сообщала вовсе. А в их версию, что женщина пошла в платную клинику, где за деньги сделают аборт на любом сроке - не верю. Клинику же отымеют, когда всплывет.

#1220 2017-11-30 23:44:03

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Тогда с чего он криминальный?

:vanga: там соцпоказанием "изнасилование" т.е. криминал, вот у них в тыквах и зашло, что "криминальный".

А ещё подробностей нет?

Анон, ну вангую же, а не истину в восьмом колене несу тебе!

#1221 2017-12-01 00:37:01

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Бля, а есть инфа как они действуют? Это же пиздец. Сектантки ебанные

#1222 2017-12-01 00:40:13

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Это же пиздец. Сектантки ебанные

Во-во. Женщине и так тяжело, а тут еще эти куры "на низком старте"  :puke:

#1223 2017-12-01 01:22:02

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Это же пиздец. Сектантки ебанные

Во-во. Женщине и так тяжело, а тут еще эти куры "на низком старте"  :puke:

Ну по их мнению каждая будет счастлива родить от напильника, урода или просто ребёнка с отклонениями. Это же так круто и доступно в РФ воспитывать инвалида.

#1224 2017-12-01 02:36:57

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Учитывая, кто это пишет, да плюс "кризисная беременная"... сдается мне, что аборт мог быть по медпоказаниям.

Они же вроде кризисными называют всех беременных, собирающихся на аборт.

#1225 2017-12-01 12:22:46

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Бля, а есть инфа как они действуют? Это же пиздец. Сектантки ебанные

Набегают кучкой и "сочувственно" жрут бабе мозг, под предлогом психологической помощи стараются получить контакты и жрут мозг уже виртуально/по телефону. На прямые посылы реагируют в стиле "ой, вам сейчас так трудно, я понимаю, вы нервничаете. А вот родите ребеночка и все будет хорошо бла-бла-бла". Действительно один в один секта(

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.055 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 934.95 Кбайт (Пик: 968.83 Кбайт) ]

18+