Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#1 2017-01-17 11:19:43

Анон

АннаГрозная или Злая опека

Предлагаю уйти сюда обсуждать скандально известную семью Дель. #помогитевернутьдетей и Анну Кисличенко, которая возглавляет общество борьбы с абортами (по ее словам).

Инстаграмм (осторожно, шок-контент): http://instagram.com/annagroznaya
ЖЖ: http://annatubten.livejournal.com

Есть несколько версий происходящего:

Скрытый текст

1. Мировой заговор. На примере семьи Дель отрабатывают схему изъятия детей из семьи, заодно проверяют среднюю температуру по палате, анализируют реакцию общественности и прочее. Или же, помня закон про равенство углов падения и отражения, хотят подготовить почву к новому закону/поправке в теме декриминализации домашнего насилия. Бейте детей и жен! Можно. Ты позвонил в опеку и рассказал про синюю спину соседа-школьника? Негодяй! А помнишь, как было со Светланой Дель? Иди мимо. Ну и народ безмолвствует, пугается лезть, а гос-ву хорошо – дети в кровных семьях, пусть их там тырят, зато звучит красиво (курс на сохранение кровной семьи) и выгодно, с каждого ребенка, который остался дома с садистами/алкоголиками и не попал в дд – экономия казне, от 500 тыс. в год. Немного в масштабах государства? Ну не скажите! 100 старушек – уже рубль. Достигнута ли предполагаемая цель? В процессе. Детей отпустят и начнется второй акт.

2. Перешли дорогу. Кто-то очень сильно обижен и не имеет никаких моральных норм. Настолько не имеет, что способен так страшно отомстить, уничтожить семью, навредить без того несчастным детям и принести ужасающие страдания взрослым. Достигнута ли предполагаемая цель? Вполне. Дети рыдают, мама растоптана, семья уничтожена.

3. Диагнозы детей. Родители в саду давно переживают, что ребенок с таким пугающим диагнозом ходит в одну группу с их светлыми ангелами. Он еще дерется и вообще какой-то ненормальный, одним словом – детдомовский. Сами знаете, гены и все такое. Родители/воспитатели воспользовались связями, долго ли умеючи, раз, два, три, елочка, гори! И вот уже нет опасного ребенка в группе, он рыдает изолированный в больнице. В поддержку этой версии – утечка диагнозов детей и изумляющие своим идиотизмом и количеством заголовки в СМИ. Достигнута ли предполагаемая цель? Да. Светлые ангелочки вне опасности, «плохой» ребенок в больнице и очень вряд ли вернется в этот детсад.

4. Официальная версия или версия идиотов. Папа физически наказал шестилетнего ребенка ремнем за какие-то проступки, наказал до синяков, утром, несмотря на гематомы, его отвели в детский сад. Далее по сценарию. Внезапно, в первый рабочий день нового года, воспитатель/опека/полиция сработали четко и слажено, как в кино, в короткое время определили местонахождения всех детей и оперативно изъяли по причине угрозы их жизни/здоровью.
В этом случае возникают следующие вопросы: почему недоизъяли трех детей? Им не угрожает опасность? А почему тогда другим угрожала? Или не угрожала? А почему тогда изъяли? Почему до сих пор не предъявлено никакое обвинение папе? Если угроза исходит от папы, почему маме не разрешают встречаться с детьми? Почему наказаны дети, а не папа? Кто из должностных лиц в итоге разгласил диагноз и с какой целью это было сделано? Почему дети на терапии некоторое время не были обеспечены в больнице жизненно важными препаратами? Почему здоровые, по утверждению врача, дети находятся в инфекционном отделении? Почему, наконец, диагнозы и тайна усыновления разглашены, а фото синяков мы не увидели до сих пор, хотя именно побои в таких случаях быстрее всего становятся доступны общественности? Происходит случайная/неслучайная утечка снимков и публика негодует, оправдывая пусть незаконные, но необходимые действия опеки. Цель, я так понимаю, по этой версии, защитить детей? Достигнута ли она? НЕТ. Наоборот. Все плохо, очень плохо. Детей публично обнажили и оставили без защиты. Потому что в нашем обществе дети нужны только родителям/опекунам, и защищает их права и интересы только мать, но никак не специально уполномоченные люди. Специально уполномоченные люди на посту поменялись, но в чем же их польза и что они делают — это лично мне непонятно до сих пор.

Резюмируем: 3 ребенка остались в семье, к которой, по словам опеки, есть вопросы. Диагнозы детей разглашены – и это сделано совсем не в интересах детей. К детям не пускают мать, к которой у опеки нет претензий. Тайна усыновления перестала быть тайной.
Какая из версий верна? Сейчас это уже совершенно неважно. Все происходящее отвратительно, противозаконно и этому нет оправдания. Как нет никаких жутких синяков. Иначе бы мы их уже увидели неделю назад. Участники этой Кафки с официальной стороны попали в оч нехорошую ситуацию. Отдать детей – так, значит, забрали напрасно?! Признать ошибку? )) Не отдать, но на каких основаниях? Поэтому сейчас им очень нужны эти самые основания. И я более чем уверена, что они готовы/готовятся. Фальсификация, запугивания, выбивание из детей «нужных» слов и признаний – все пойдет в ход, когда нужно спасать свое место под солнцем.

И фоном ко всему этому умопомрачению звучат прекрасные слова Анны Кузецовой, уполномоченной защищать права наших детей: «Все идет как надо не переживайте». Мы в курсе, да. Не будем переживать. Как поплавали? Отлично. Она утонула. Денег нет, но мы держимся.
PS Полину забрали с елки в зеленоградском центре сопровождения семьи. Гос-во одной рукой предлагает сопровождение приемным семьям, а другой рукой ворует детей с елок. Организованных в центре сопровождения. Удобно! И далеко ходить не надо.

А вы что думаете?
https://vk.com/al_feed.php?w=wall10973905_939


#1201 2017-10-09 06:16:19

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анон пишет:

Аннушка, врать нехорошо. Не так всё было, совсем не так.

А можешь просветить? Мужик заставил, а потом бросил? Баба не ходила в больничку, поэтому ее всю ампутировали?

#1202 2017-10-09 07:16:16

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Хуя се геройнашеговремени. Крипота то какая, даже в виде сквзочки от Аннушки звучит слишком ужасно.

#1203 2017-10-09 14:07:56

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

А можешь просветить? Мужик заставил, а потом бросил? Баба не ходила в больничку, поэтому ее всю ампутировали?

Да там и в комментариях кто-то написал. Никто не уговаривал ее прервать беременность, проблемы возникли уже после родов.

#1204 Вчера 18:07:21

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анна и зоошиза. Помогаешь дивотным не против абортов - жидомассонка

#1205 Вчера 18:12:54

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

#1206 Вчера 19:14:37

Анон

Re: АннаГрозная или Злая опека

Анюта, чтоб на тебя стая бродячих собак напала!

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.018 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 627.08 Кбайт (Пик: 645.93 Кбайт) ]

18+