Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Обсуждение ситуации с дайри. Анон, помни! Ссылка – серебро, скрин – золото!

#151 2017-08-30 15:01:56

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Какая дурная компания, подсадили анона на колу))

Нет что б к водочке приучить, или там, к сигаретам! Жуть-жуть!  :lol:

#152 2017-08-30 15:03:45

Анон

Re: И еще немного о еде

Меня огорчает, что эти лимитки с белым шоколадом быстро раскупают, и потом днем с огнем не сыщешь(( я до сих пор скучаю по острому гамбургеру с луком и беконом в Макдаке((

Отредактировано (2017-08-30 15:04:02)

#153 2017-09-07 00:10:47

Анон

Re: И еще немного о еде

Не знаю, где спросить. Где в Москве можно купить или заказать по интернету чорный-чорный сахар?

#154 2017-09-12 09:52:35

Анон

Re: И еще немного о еде

Новый соус Хайнц "Блю Чиз" такой блевотный. Ничего общего с сыром.

#155 2017-09-12 10:07:57

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Новый соус Хайнц "Блю Чиз" такой блевотный. Ничего общего с сыром.

М, спасибо, что сказал, анон! Я как раз на него посматривал на той неделе, думал взять по настроению или если скидка будет.

#156 2017-09-12 16:33:41

Анон

Re: И еще немного о еде

Масло салатное с пармезаном очень вкусное :drooling: Называется как-то, не могу вспомнить, то ли 《Едим дома》, то ли 《Готовим дома》. У меня ещё такое же с чесноком есть, но оно не настолько удачное, плюс мне кажется именно с чесноком прогорклое попалось, надо выкинуть, наверное. Нувыпоняли, такие высокие узкие конусообразные бутылки, стоят в районе ста рублей, чуть больше...

Отредактировано (2017-09-12 16:33:55)

#157 2017-09-16 22:17:12

Анон

Re: И еще немного о еде

Аноны, я закрыла 20 баночек грибов, и больше ко мне в холодильник не лезет. А грибов в лесу еще дохуя. Жизнь-боль!!!  :panic:

#158 2017-09-16 22:27:48

Анон

Re: И еще немного о еде

Так маринуй их. Правильно замаринованным и стерилизованным грибам холодильник не нужен. У меня под диваном банки по году стоят, все жрут и нахваливают, никто ни разу не траванулся.

#159 2017-09-16 22:37:03

Анон

Re: И еще немного о еде

Так я мариную. Но меня учили, что маринованные грибы должны жить в холодильнике.

#160 2017-09-16 23:33:02

Анон

Re: И еще немного о еде

Так я мариную. Но меня учили, что маринованные грибы должны жить в холодильнике.

В открытой банке разве что. Смысл маринования как раз в том, чтобы без холодильника хранить.

#161 2017-09-17 00:10:38

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Но меня учили, что маринованные грибы должны жить в холодильнике.

Тебя обманули, анон. :) Холодильник нужен, чтобы замедлять гнилостные процессы, а цель маринования с последующей стерилизацией - в том, чтобы эти процессы не возникали в принципе.

#162 2017-09-17 21:58:14

Анон

Re: И еще немного о еде

Закрыла еще 7 банок... Морально приуготовляюсь держать их без холодильника.  :affraid:

#163 2017-09-17 23:15:57

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон, если в морозилке место есть, можешь еще нарезать, сложить в пакеты и заморозить, потом без проблем жаришь, варишь суп и т.д.

#164 2017-09-17 23:46:53

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон с грибами, откуда ты? Не хочешь ли поделиться баночкой? :3

#165 2017-09-18 00:04:52

Анон

Re: И еще немного о еде

не стремно у левого анона непроверенные грибы брать?  :creepy:

#166 2017-09-18 00:32:50

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон с грибами, откуда ты? Не хочешь ли поделиться баночкой? :3

Присоединяюсь к вопросу, анон, ты в Москве?

#167 2017-09-18 13:23:05

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу, анон, ты в Москве?

Нет, в Воронеже я.

#168 2017-09-18 13:24:52

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Анон, если в морозилке место есть, можешь еще нарезать, сложить в пакеты и заморозить, потом без проблем жаришь, варишь суп и т.д.

Заморозила две коробки. Но все ж для заморозки не любые грибы годятся, а только самые молодые, иначе потом после разморозки тряпка или картонка (в зависимости от вида). С маринованными как-то проще.

#169 2017-09-18 15:36:29

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон, а насушить грибов? Супы из них потом волшебные.

#170 2017-09-18 18:48:44

Анон

Re: И еще немного о еде

Я вообще не понимаю, как в современном мире можно жрать грибы. Они же всю гадость в себя тянут.

#171 2017-09-18 18:58:33

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Анон, а насушить грибов? Супы из них потом волшебные.

Опыта нет. Не знаю, какие годятся в сушку, какие нет. Да и супы грибные варить не умею.

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как в современном мире можно жрать грибы. Они же всю гадость в себя тянут.

В современном виде вообще ничего жрать нельзя. Раминь.

#172 2017-09-18 18:58:36

Анон

Re: И еще немного о еде

А в Подмосковье опята пошли...  :happycrazy:

#173 2017-09-18 20:12:42

Анон

Re: И еще немного о еде

Я недавно узнала, что свинушки теперь считаются ядовитыми, так как содержит токсин, который не разрушается при варке и может вызвать почечную недостаточность, особенно у детей. А меня родственники ими в детстве кормили, с проблемными почками я как в семь лет на полгода в больницу попала, так с тех пор и стояла на учете. Щас вот думаю, не из-за этих ли сраных волнушек проблемы начались.

#174 2017-09-18 20:15:03

Анон

Re: И еще немного о еде

Детям лет до четырнадцати, что ли, вообще не рекомендуют есть грибы. Не помню почему.))) Но помню, что-то такое читал/слышал по тв.

#175 2017-09-18 20:50:51

Анон

Re: И еще немного о еде

А в Подмосковье опята пошли...  :happycrazy:

Ведрами, анон!  :hysterics:

Насчет "детям нельзя" тоже слышал. А родители не слышали. Так я и жру грибы лет с трех))

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.017 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 723.09 Кбайт (Пик: 740.61 Кбайт) ]

18+