Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

#301 2019-02-16 11:27:22

Анон

Re: И еще немного о еде

У человеков с возрастом еще и восприятие вкусов меняется, точно становится менее ярким восприятие сладкого, больше народу статистически начинают нормально есть горьковатое (типа сыра, шпината), и другие изменения наверняка есть )) Так что вполне возможно, что в детстве и правда был другой вкус, но даже не из-за изменившегося состава.

#302 2019-02-16 11:41:26

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

С тех пор сто лет прошло, я шницеля вертела по миллиону рецептов, а того вкуса школьной столовки добиться не могу.

У меня похожая ситуация с мини-пиццей. Одно из немногих положительных лучших воспоминаний про универские годы. В ней даже колбаса кубиками была вкусной. И, кажется, это было первое блюдо, в котором мне нравился болгарский перец. Правда, курсе на четвёртом эта точка закрылась =(
А вот смажни не очень люблю. Жирноваты.

#303 2019-02-16 12:19:09

Анон

Re: И еще немного о еде

Блин я теперь вспомнил институтскую точку где продавали богические пирожки (пирожиииищщи) с ливером и с сердцем, безумно вкусные и за смешные деньги. Ух я бы тех пирогов навернул сейчас

#304 2019-02-16 12:42:20

Анон

Re: И еще немного о еде

С принглсом произошло то, что их производство для России перенесли в Россию, а раньше перли из-за бугра. Плюс еще слышал, что для Восточной Европы, типа, гонят шлак, но когда был в Польше, не заметил, там многое реально вкуснее нашего, так что завитит от производство онли, ящетаю. Единственное, что было абсолютно одинаково, не считая вкусов (у нас паприки, допустим, нет), это Лейс :lol: А так, фанта вкуснее, Орео вкуснее.
К слову, у нас тут в одну сеть прошлым годом завезли забугорную Милку и я охуел, когда купил Тук. Наш реально вкуснее. Но Виспу ничо не переплюнет, почему к нам она теперь только окольными путями приезжает(

#305 2019-02-16 17:18:04

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон, а что там с Виспой?

#306 2019-02-16 17:19:40

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Анон, а что там с Виспой?

Вкусная она, но к нам перестали поставлять.

#307 2019-02-16 19:47:47

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Я в школьной столовке редко могла взять куриный шницель (он стоил дороже котлеты, а денег мама давала в обрез). С тех пор сто лет прошло, я шницеля вертела по миллиону рецептов, а того вкуса школьной столовки добиться не могу.

Бро, вот та же ситуация со школьными котлетами, в нашей столовке были потрясающе охуенные котлеты за которые душу продать не жалко, больше никогда в жизни таких попробовать не довелось. Был бы поумнее, попросил бы тогда рецепт у поварихи.

Отредактировано (2019-02-16 19:48:36)

#308 2019-02-16 20:13:29

Анон

Re: И еще немного о еде

Боль моих воспоминаний - шаверма, которую продавали в одной точке у метро. По 5,5 рублей.
Какой божественно вкусной она была, никогда больше такой не ел.

#309 2019-02-18 13:00:13

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Единственное, что было абсолютно одинаково, не считая вкусов (у нас паприки, допустим, нет), это Лей

Но паприка у нас есть

#310 2019-02-18 21:50:20

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Плюс еще слышал, что для Восточной Европы, типа, гонят шлак

Враньё. Тем более не "для Восточной Европы" тогда уж, а в Восточной Европе под теми же брендами. Реально много зависит от страны, в которой производят. Может быть кому-то то, что производят в Польше кажется шлаком, может где-то есть что-то лучше, но по сравнению с тем, что делают в России (те же марки) вкуснее всё.

Отредактировано (2019-02-18 21:50:37)

#311 2019-02-18 21:53:59

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Враньё.

Ну так понятно, это кремлебляди орут. Просто когда убеждаешься во вранье лично, еще больше их ненавидеть начинаешь. Пардон за политоту. У меня личное.

#312 2019-02-18 22:37:51

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Бро, вот та же ситуация со школьными котлетами, в нашей столовке были потрясающе охуенные котлеты за которые душу продать не жалко, больше никогда в жизни таких попробовать не довелось. Был бы поумнее, попросил бы тогда рецепт у поварихи.

Растравили душу, гады, анон вспомнил булочки с повидлом из школьной столовой. Там ещё такая глазурь белая сверху была. Блядь, как же я любила их.  :panic:

#313 2019-03-05 03:51:41

Анон

Re: И еще немного о еде

О! Анон наконец-то попробовал чипсы Русская картошка, которые с креветкой. Их нигде блин нету, как увидел в Дикси - схватил не глядя на цену. Вкусные, не пересоленные, не пересушенные, как те, что с курицей.

#314 2019-03-15 14:48:40

Анон

Re: И еще немного о еде

Кхм, пожалуй, лучше сюда, а не к кофеину.
Купил Бёрн, чтоб потягивать в течение рабочего дня. А на банке написано, что после вскрытия его можно хранить не больше шести часов и только в холодильнике. Я умру в страшных муках или скоро буду травить байки в сортирном треде? 4704643.gif

#315 2019-03-15 20:03:59

Анон

Re: И еще немного о еде

Анон пишет:

Кхм, пожалуй, лучше сюда, а не к кофеину.
Купил Бёрн, чтоб потягивать в течение рабочего дня. А на банке написано, что после вскрытия его можно хранить не больше шести часов и только в холодильнике. Я умру в страшных муках или скоро буду травить байки в сортирном треде? 4704643.gif

Анон, ты баночку дольше шести часов пить собрался?

В любом случае, за сутки открытого хранения с ними точно ничего не случится. Я когда писал диплом под утро оставлял недопитые банки к которым возвращался только следующим утром. Всё было норм, в сортире не прописался

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.021 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 701.75 Кбайт (Пик: 719.64 Кбайт) ]

18+