Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Обсуждение ситуации с дайри. Анон, помни! Ссылка – серебро, скрин – золото!

#226 2017-02-03 14:28:33

Анон

Re: ВИЧ+, гепатит С и врачебная тайна

Анон пишет:

Сколько проживет младенец при такой мамаше - бог весть.

Бога нет, а проживет ребенок лет шесть.

#227 2017-02-03 18:37:55

Анон

Re: ВИЧ+, гепатит С и врачебная тайна

Опасный вирус иммунодефицита человека образовался в России из смешения ранее доминировавшего в РФ штамма и нового агента, занесенного из Центральной Азии, передает ТАСС. Об этом рассказал профессор, доктор биологических наук, заведующий лабораторией иммунохимии Института вирусологии им. Д. И. Ивановского Эдуард Карамов в ходе заседания президиума Российской академии наук.
«У нас совершенно уникальная ситуация. У нас вирус иной чем в Западной Европе, США, Африке, Китае. Но ситуация существенно и быстро меняется. Сейчас вместе с мигрантами рабочими из Средней Азии пришел новый вирус AG… Перезаразив огромное количество людей, в том числе в Москве, он смешался с нашим главным русским A1 и появился новый вирус A63, который гораздо опаснее родителей», — сказал Карамов.

http://kazinfo.today/2016/12/28/41753/

#228 2017-07-28 01:14:09

Анон

Re: ВИЧ+, гепатит С и врачебная тайна

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Ебанутый анoн


Анон пишет:

Честно говоря, хоть шансы подхватить вирус не очень высоки, я бы, наверное, постаралась ребенка от такого общения оградить. Ну черт его знает, дети же. Мало ли, покусают друг друга, подерутся или еще чего.

Вообще-то ВИЧ не передается ни тактильным, ни воздушно-капельным путем, это не туберкулез. Только через кровь: вряд ли дети в одной группе детсада будут одной иглой колоться или сексом трахаться. Так что они могут хоть сто раз на дню драться и кусаться.

Не только через кровь, а через любые жидкости. Но вряд ли кто-то сможет нарыдать бассейн слёз и нацедить трёхлитровую банку слюней.
Более того, видимая капля должна попасть в открытую рану и иметь достаточную вирусную нагрузку. Аналогично с влагалищной смазкой и спермой.

Чото анон читал, что если выбрать у обезьяны больной гепатитом с шприц крови, развести его в бассейне воды, набрать шприц воды из бассейна и вколоть здоровой обезьяне, обезьяна заразится геп с. На людях, каэш, такие эксперименты не проводили, но вангую было бы чето похожее.

#229 2017-07-28 12:20:21

Анон

Re: ВИЧ+, гепатит С и врачебная тайна

Анон пишет:

а людях, каэш, такие эксперименты не проводили, но вангую было бы чето похожее.

Так то гепатит, а не ВИЧ.

#230 2017-08-22 16:23:32

Анон

Re: ВИЧ+, гепатит С и врачебная тайна

Чтобы заразиться ВИЧ, нужно очень постараться (вирус дохлый, вне среды живет мало), чего не скажешь про гепатит С. Это пиздец, а не гепатит, аноны, и самая жопа, что его еще не сразу поймаешь на анализах - большие окна. Человек может годами с этим говном ходить, заражать других, не зная, что у него гепатит С. Передается через кровь, но фишка в том, что если скажем, ты порезал палец, будучи ВИЧ-инфицированным, другой человек, порезавший палец этим же ножом, предположим, десять минут спустя, ничего не подцепит.
А вот вирус гепатита С будет и в подсохшей крови еще несколько недель. Поэтому, если сравнивать с ВИЧ, гепатит С подцепить вообще как нефиг делать. А лечения от него нет, так что еще неизвестно, что опаснее и страшнее - ВИЧ или гепатит С.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.016 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.7 Кбайт (Пик: 620.8 Кбайт) ]

18+