Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

#1401 2019-01-11 16:00:35

Анон

Re: Клуб "Просранные полимеры"

Мне немного стыдно сюда писать, потому что по сравнению с некоторыми историями здесь, мне грех жаловаться, но... у меня постоянно ощущение того, что я делаю не то, чего я хочу на самом деле. А на то, чего я хочу, у меня просто нет стартового капитала. Ну и как-то ожидалось, что к 30 будет машина-квартира-семья, а на деле... бьюсь о попытки построить карьеру вдалеке от дома, где осталось много друзей, и думаю: а вообще оно того стоит?

Анон пишет:

в личной жизни полный швах. семью и детей хочу, но в будущем, сейчас не чувствую себя готовой.
просто хочется, чтобы рядом был родной человек, друг, партнер ин крайм, вот это всё.

Вот это тоже слово в слово про меня. Я человек бисексуальный, давно уже поняла и проверила, но не понимаю, кто мне нужен на самом деле. Вроде бы и проблем с внешностью нет, общаюсь я нормально, друзья любят меня, но романтических приключений давно нет. А серьезных отношений с совместной жизнью никогда не было. Говорят, нужно самой искать, и я пыталась, честно. Но оно все ведет в никуда, и мне кажется, что я трачу время зря.
Накрывает экзистенциальным кризисом, становится все тяжелее вообще что-либо делать, я боюсь, а вдруг у меня депрессия развивается, а я и не знаю?((( Даже поплакать не могу. Привыкла быть железной, родители твердят: ты со всем справишься, ты же сильная, подразумевая, что хорош ныть, работай, работай... И я всегда такая. Всех поддерживаю, а сама никому не могу довериться толком.
Извините за этот пост, накопилось...

#1402 2019-01-11 16:47:50

Анон

Re: Клуб "Просранные полимеры"

Анон пишет:

Хотя б лежишь, анон. Привычки дело наживное, желание шевелиться у тебя есть, понимание ситуации тоже, так что вырулишь, удачи тебе.

Спасибо :friends:

#1403 2019-01-11 17:44:47

Анон

Re: Клуб "Просранные полимеры"

Анон пишет:

Понимаю, что так себе утешение, но эй, мог бы и тридцать просрать, а не три. Серьезно, вижу дохренища людей, которые всю жизнь живут с человеком, которому нафиг не нужны, и убиваются об него. Так что порвавшей партнерше даже спасибо можно сказать, что не тянула.

Спасибо, анончик. Я вообще 10 лет в этих отношениях пробыл, но именно последние три - уже тушкой или чучелком.

#1404 2019-01-11 17:49:01

Анон

Re: Клуб "Просранные полимеры"

Анон пишет:

Анон, поверь, три года это ничего ещё. Особенно если тебе не 40+.
Вот восемь примерно просранных в сумме лет по болезни, депре и потом вследствие этого проблемам с партнёром, когда душевных сил нихуя не хватает ни на что серьезное... И что делать, все равно надо грести наверх. Поплакать, но грести. Это все равно лучше чем не грести и жалеть себя.
Жаль страшно, конечно.

В сумме 10, анончик. Последние три было совсем пиздец. И мне 40+. Я плачу и гребу, гребу и плачу  ;D
И без партнера реально легче оказалось. Анона уже другие люди пару раз выебать собрались. С аноном разговаривают! Значит, жизнь не кончена  ;D

#1405 2019-01-15 06:20:29

Анон

Re: Клуб "Просранные полимеры"

Анончики. В Новый Год заболела. Субсидию в прошлом месяце не оформила. В этом могла успеть оформить-таки до 15-го, но эгегей, сегодня то самое число, а я второй день подряд как специально не слышу будильника. Естественно, нихуя не оформила. -~2000 руб в пизду.
Второй день не могу утром встать = ребенок не в садике. Мои просранные нервы, ребенок активный и забирает много внимания, и минус к зарплате. Я фрилансер и работаю на себя. С утра основная занятость. За два дня -~2500 руб.
Итого четыре с половиной тысячи минус. А это чуть меньше половины долга по кредитке. Я живу на дне и опускаюсь все ниже. Да, кому-то покажется сумма несущественной, о чем там говорить. Но мне грустно. У меня зарплата составляет в районе 25 тыр, в январе половина месяца нерабочая, и так-то могла бы получить ~13 тыс... а теперь это будет 8500((((((((((((((((
Очень печально((((((((((((((((

#1406 2019-01-15 10:28:57

Анон

Re: Клуб "Просранные полимеры"

Анон пишет:

Мои просранные нервы, ребенок активный и забирает много внимания, и минус к зарплате.

Настолько активный, что невозможно объяснить, что останется без конфет/игрушек/мяса, если вместо общения с тобой не порисует/почитает?
И неужели нельзя отвести в сад не сразу после открытия, а тогда, когда сможешь встать?

Отредактировано (2019-01-15 10:29:59)

#1407 2019-01-15 10:34:30

Анон

Re: Клуб "Просранные полимеры"

Настолько активный, что невозможно объяснить, что останется без конфет/игрушек/мяса, если вместо общения с тобой не порисует/почитает?

Да можно, конечно. Прост нервов совсем не осталось, январь месяц голодный, я тревожусь, когда последние деньги проедаю. И в обычной-то ситуации было бы тяжело, а тут еще и просранный червонец. Грустно.
У ребенка день рождения сегодня, я вынула из себя последнюю радость, если бы сейчас ко мне прилетел дементор, он бы ушел голодным.

И неужели нельзя отвести в сад не сразу после открытия, а тогда, когда сможешь встать?

Смеешься, что ли. Может, в вашем городе и есть такие сады. А в нашем не разрешают. До 7:45 не привел - сиди дома.

#1408 2019-01-15 19:39:38

Анон

Re: Клуб "Просранные полимеры"

Да они ебанулись в этом детсаду:((

#1409 2019-01-15 23:20:17

Анон

Re: Клуб "Просранные полимеры"

Анон пишет:

Интернет, анон, у тебя вроде есть, попробуй найти что-нибудь по удаленке, любой приработок - полезная копеечка в бюджет.

Да я подрабатываю по немного, переводы, то-се. Но этого мало. Плюс я не в России обитаю, а в совсем маленькой типа-европейской стране, так что даже сраным ассесором яндекса не устроится, нету у нас такого.  Всегда думала, что если уж совсем хреново будет - поеду куда-то в благополучные страны хоть чернорабочим. А теперь ведь маму не оставишь.
Просто я наверное к тому, что просрать полимеры можно вообще очень внезапно - год назад ничего не предвещало, жизнь была хороша и стабильна. Ну и просто поныть, да. Я, наверное, это все как-то разрулю в конечном итоге, потому что иначе никак. Но вот на данный момент вот как-то совсем заебалась.

А оформить что-то вроде социального работника-сиделки? В россии инвалидам бесплатно, может и у вас.

#1410 2019-01-15 23:25:51

Анон

Re: Клуб "Просранные полимеры"

Подозреваю, что быстро портящиеся зубы — это всё же не генетика, а следствие любви к сладостям и недостаточной гигиены в детстве =(

Неа. У нас по дедушкиной линии у всех зубы разрушались быстро, хотя сладкое никто особо не любит и чистюли зубные все.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.029 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 684.04 Кбайт (Пик: 701.55 Кбайт) ]

18+