Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#976 2017-08-10 01:08:01

Анон

Re: Азиатская музыка

Анон пишет:

Ну, я как раз готовность отрабатывать рекламные контракты хоть тушкой, хоть чучелком, хоть с голой жопой и имел ввиду под "продажностью" (а также способность из всего сделать мерч, лiл).

Если бы не это то не было бы денег у него на свои проекты музыкальные. Это увы Япония. Там в рекламу тащат певцов считая, что реклама должна быть их основной деятельностью, а не музыка. И именно ею они обязаны заниматься и приносить продюсерам бабло. Смотрим на мерзкого педофила насильника Джонни и его способ заработка на айдолах. Да и не только его. Гакт тут большой молодец, что сумел проплыть через эти медные трубы и не поломаться, отстоять свое я и самое главное для себя.

Анон пишет:

А так, вообще, он в себе настолько гармонично сочетает талант, ебанько и отбитость, что вызывает в равной степени трепет и лютое желание стебать.

Ну вот такой он себе выбрал имидж. И ведь работает же.  :dontknow: У меня часто бывают те же чувства. Порой он перебарщивать с клоунадой, но че поделать. Вот такой он.

Анон пишет:

Это Ю загадочный, столько лет скрывать, что женат, не каждый сдюжит.

Эх, интересно есть ли у Гакта дети на самом деле. Мне кажется, что должны быть. Но ведь мы хрен узнаем о таком. Для фанатов он вечно холостой и в поиске своей "единственной".

#977 2017-08-10 13:26:33

Анон

Re: Азиатская музыка

А я пришел совершить каминг-аут как говноед. Я полюбил нцт во всех трех ипостасях, хотя еще недавно здесь же называл их шлаком :facepalm: :lol:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 485.05 Кбайт (Пик: 527.46 Кбайт) ]