Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#1 2016-11-18 21:12:02

Анон

Пляжные мужья

Предлагаю перетереть темку. Кулсторей масса. Вот на затравку:

Скрытый текст

Познакомились. Влез в душу красивыми словами. Поверила. Переведя его дневник сейчас, узнала, что мною воспользовались как билетом на выезд из страны. Обманывал постоянно. Приехав в Россию не работал, не было соответствующих документов. Нашли ему работу - не захотел. Через друзей еле устроила. Говорил, зарабатывает мало. Врал. Верила и денег у него не забирала, жили на мои. На своей работе присвоил кассу и свалил на меня. Развел друзей-арабов (находящихся Москва- Московская обл.) на деньги, будто бы мне на 2 операции, которых не было. Дома распускал руки, угрожал, 3 раза пытался задушить… и этим же довел МАТЬ до сердечного приступа, после чего больница. После развода сбежал, украв при этом деньги и золото, а заодно прихватив кое-что из моего личного гардероба. Возможно в подарок очередной своей жертве (в свое время подарил мне подержанные перчатки.. думайте). Семья долго трепала мне нервы угрозами и сообщеньями, что их сын домой не вернулся (врали). Да и сейчас продолжается та же песня. Хотела предупредить и уберечь других от этого подлеца с языком и речью ангела и душой и сердцем демона.

Скрытый текст

Год назад я вышла за него замуж. Сказка была красивой: все для тебя, хочу нормально жить, детей, работа на благо семьи, поверь, я-хороший человек. Рассказал про свою тяжелую жизнь, как надоел секс без любви и т.д. Друзья и семья в Каире хорошо подыграли.
Убедил переехать в Египет. А, главное, вложить деньги. Тут были и старые долги, и умирающие друзья и родственники, и вложение в, якобы, наше благополучное будущее.
Дальше - беременность, выкидыш после кошмара, который он мне устроил. Ведь брать с меня было больше нечего. Не побрезговал даже моими украшениями. Когда узнала о нем правду, было поздно, я все потеряла.
Врет хабиби, как дышит. Расскажет любую сказку о себе, по обстоятельствам. А вот реальность: закончил только школу, поработал на фабрике в Каире, лет 7 назад приехал в Хургаду. Доходы: комиссионные, секс, воровство. Были проблемы с полицией. Сейчас фигурирует в 5 судах. Но пока не сидел. Количество женщин не поддается подсчету. В основном русские и параллельно. Всегда идет через душу. Всех нас считает б... и источником дохода. Берет деньги, подарки и презирает за это. Быстро предлагает замуж, родить, многих водил к семье в Каире (халупка на крыше старого дома). Там игру поддержат.
Шикануть любит. Или на ваши деньги или на те, что взял у другой. Женат не единожды. Формула "со мной он будет другим" не про него, поверьте

Скрытый текст

Наверное наиболее опасен из всех троих (имеются в виду и два предыдущих номера). Ну, умеет молодой человек обращаться с женщинами, может в силу природной интуиции, каждый раз избирая ту манеру, которая наиболее подходит в данном случае.
Общение с ним доставит Вам много приятных ощущений, но Вас не будет покидать чувство, что Вас ОСЧАСТЛИВИЛИ, но Вы в чем-то провинились. Его можно заслушаться в разговоре, и обычно после первого дня знакомства женщины начинают смотреть ему в рот. Может поддержать любой разговор. Его, конечно, не оставит равнодушным Ваша несомненно привлекательная внешность, НО поверьте, в данном случае для него это не самое главное. По сути ему все равно, он абсолютно неразборчив в связях, даже за одну неделю девушек может быть несколько. Если девушка молодая и симпатичная (возраст наверное от 18 до 25), то с ней можно весело провести время (если удастся, то за ее же счет, ну хотя бы частично), если старше - то вполне возможно, что ему не плохо обломится в материальном плане :!: .
Каждая из женщин у него единственная, его собственность, что вобщем-то льстит обделенным мужским вниманием девушкам. Порой напускает на себя страдающее или обиженное выражение, интригуя и давая понять как сложна жизнь вообще и его в частности, женщины - создания жалостливые.
Понятно, наверное, что с такими качествами он просто чемпион по количеству соблазненных/одураченных, а может и осчастливленных (читай «пребывающих в неведении на его счет») особ женского пола.

Скрытый текст

очень нервный и непредсказуемый. Ездит на скутере, часто бывает в Dutch bar, Papa's Beach, а также на дискотеке в отеле Roma. В общем много где бывает. По русски почти не говорит. Сразу заявляет, что у него от поклонниц отбоя нет, и вообще считает себя особенным и неповторимым. Утверждает, что у него денег куры не клюют, приэтом может попытаться стянуть с девушки золотой браслет, вроде как на память. "То приласкает, то к черту пошлет" - это про него. В конце концов будет звать замуж и говорить, что любит, ну вообщем как обычно. С тех пор, как Сайко впервые появился на КК, про него было написано очень много, в основном от плохого до отвратительного. В том числе ему приписывается кражи личных вещей, обман нескольких людей на крупные суммы, растление малолетних и многое другое.

http://kunstkamera.net/viewtopic.php?f=33&t=36

#2 2016-11-18 21:21:38

Анон

Re: Пляжные мужья

Это про пляжных жиголо что ли?
Какими надо бытъ идиотками чтоб выходитъ замуж за проститутов и тащитъ им денъги! :facepalm:

#3 2016-11-18 21:24:09

Анон

Re: Пляжные мужья

Что тут скажешь. Девочки ведутся на порцию ушной лапши от того, кого знают-то без году неделю. А потом ходят, кинутые, и жалуются.
Козел он и есть козел, и надеюсь, что каждый "пляжный мужъ" свое огребет. Но мозги все же надо включать.

#4 2016-11-18 21:26:09

Анон

Re: Пляжные мужья

Хуй с ними, с деньгами, но пляжные проституты наверняка ещё и букет болезней тебе подарят.

#5 2016-11-18 21:26:44

Анон

Re: Пляжные мужья

Кстати, да. Неизвестно, в кого он до тебя хуйцом тыкал.

#6 2016-11-18 21:30:20

Анон

Re: Пляжные мужья

Просто это ж какое отсутствие чувства самосохранения и отсутствие брезгливости надо иметъ, что в голове у этих женщин?
С денъгами хуй если оплачиваешъ его секс-услуги, ну как бы предоставил получил оплату. А вот так как у них, всё продаватъ и ехатъ в Египт чтоб содержатъ черножопого жиголо и его семейство, или тащитъ его сюда и обустраиватъ ему жизнъ тут... это уже не хуй.

#7 2016-11-18 21:33:34

Анон

Re: Пляжные мужья

У анона самого имеются знакомые, которые были готовы продать все и отдать египетскому любовнику. Ладно там какие-то механизмы сработали (в виде раскусившей все матери и каких-то контрактов) - имущество не потеряли. Умные женщины, самостоятельные.

Отредактировано (2016-11-18 21:34:31)

#8 2016-11-18 21:34:44

Анон

Re: Пляжные мужья

Блин, по кулсторям думаешь, что там какие-то записные красавцы, от которых голову сносит, а на фотках обычные мужики, которых и в России полно, зачем откуда-то везти?  :lol:

#9 2016-11-18 21:35:42

Анон

Re: Пляжные мужья

Но почему? Нахрена такое счастье? Они же ненавязчивые такие. Не отъебываются даже если твердишь, что несовершеннолетняя

#10 2016-11-18 21:36:11

Анон

Re: Пляжные мужья

Знакомая влюбилась без памяти, а бич-бой в то время, как к ней в гости прикатил, переписывался еще с другой девушкой и с ней встречался. Его тут обули, одели, кормили месяц, по развлекаалвкам катали.

#11 2016-11-18 21:37:46

Анон

Re: Пляжные мужья

Кто-то высказал умную мысль: нахрена египтянин? Возьми себе таджика! Накорми, приодень, на работу устрой, приведи домой. Таджики все же не такие дикие, по-русски говорят, многие будут признательны, вполне реально будет семью создать. И ехать никуда не надо!

Отредактировано (2016-11-18 21:39:08)

#12 2016-11-18 21:38:44

Анон

Re: Пляжные мужья

Анон пишет:

Его тут обули, одели, кормили месяц, по развлекаалвкам катали.

Во-во, и ничо ведь не щемит, что забугорный ебырь нихуя не делает, денег имеет ноль, а с пассии своей выжимает содержание. Как будто так и должно быть.

#13 2016-11-18 21:39:58

Анон

Re: Пляжные мужья

денег имеет ноль

Ну так по рассказам-то он был чуть не прынц. Получал образование в Александрии аж. Только работал че-то официантом.
А деньги - фиг знает. Наверное, все якобы на учебу уходили. Семье помогал опять же. Там же так по ушам съездят, только в путь!

Отредактировано (2016-11-18 21:42:00)

#14 2016-11-18 21:41:41

Анон

Re: Пляжные мужья

Так то по рассказам! Прям как в мультике про принцессу и лягушку, ага.

#15 2016-11-18 21:41:43

Анон

Re: Пляжные мужья

Анон пишет:

Получал образование в Александрии аж.

Имеется ввиду ещё в Византийской империи что ли? :lol:

#16 2016-11-18 21:42:47

Анон

Re: Пляжные мужья

Имеется ввиду ещё в Византийской империи что ли?

Не, в реальном городе, в Александрии, в Египте находится. У хабибов это почему-то считается престижным - учиться в Александрии.

Отредактировано (2016-11-18 21:42:59)

#17 2016-11-18 21:43:27

Анон

Re: Пляжные мужья

Кто-то высказал умную мысль: нахрена египтянин? Возьми себе таджика! Накорми, приодень, на работу устрой, приведи домой. Таджики все же не такие дикие, по-русски говорят, многие будут признательны, вполне реально будет семью создать. И ехать никуда не надо!

Лапшу на уши не вешают, видимо.

#18 2016-11-18 21:44:40

Анон

Re: Пляжные мужья

Коллега анона - взрослая женщина, красивая, стильная, работает на престижном месте, где надо мозги иметь, имеет взрослую доь. Поехала в Египет - вовсю усиралась с каким-то гидом. Ладно хоть по уши не влюбилась. Просто, гворит, приятно время провела. А мне так и хотелось спросить: трахались-то хоть в презервативе?

#19 2016-11-18 21:45:14

Анон

Re: Пляжные мужья

Анон пишет:

Не, в реальном городе, в Александрии, в Египте находится. У хабибов это почему-то считается престижным - учиться в Александрии.

Я знаю что Александрия до сих пор существует, но вроде как её золотой период давно уже покрыт пылъю веков, а сейчас это просто город. Не знал что это престижно.

#20 2016-11-18 21:46:13

Анон

Re: Пляжные мужья

Анон пишет:

Но почему? Нахрена такое счастье?

Просто видать местные наши бабы устали от местных наших мужиков. Нормального если нашла, это щитай повезло крупно: дохрена маменькиных корзиночек, сидельцев на диване и никчемных пузиков на ножках. А тут - опа, страстная экзотика, да еще говорит красиво, вдруг щас прям сказка случится. :facepalm:  Вот башку и сносит.

#21 2016-11-18 21:47:41

Анон

Re: Пляжные мужья

Анон пишет:

Коллега анона - взрослая женщина, красивая, стильная, работает на престижном месте, где надо мозги иметь, имеет взрослую доь. Поехала в Египет - вовсю усиралась с каким-то гидом. Ладно хоть по уши не влюбилась. Просто, гворит, приятно время провела. А мне так и хотелось спросить: трахались-то хоть в презервативе?

Трахалась и трахалась, тебе-то какое дело? Красивым женщинам со взрослыми дочерьми можно только дрочить, что ли?
Когда за жиголо замуж бегут - это маразм, а когда их по назначению пользуют - какая разница?

#22 2016-11-18 22:33:17

Анон

Re: Пляжные мужья

Интересная картина: шлюханы тут мужики, а осуждают в первую очередь почему-то именно женщин.

#23 2016-11-18 22:33:42

Анон

Re: Пляжные мужья

был где-то целый форум (уже за давностью лет не вспомню ссылку), где барышни делились опытом и впечатлениями. Особенно доставили отзывы типа: "Махмуд с ресепшена СитиПлаза во время секса постоянно и очень странно харкает", "Заметила, что у Азиса с Шаркбей Ресорта трусы в коричневых пятнах"

...всегда поражало, неужели со своей подворотни нельзя подобрать бомжеватого трахаля, всяко болячки будут менее экзотическими и более поддающимися лечению)))

#24 2016-11-18 22:38:43

Анон

Re: Пляжные мужья

Анон пишет:

Интересная картина: шлюханы тут мужики, а осуждают в первую очередь почему-то именно женщин.

Не осуждают а недоумевают.
А черножопъю то этому место в тюряге, тут и сомнений нет. Но почему дамы на них ведутся, вот что непонятно.
Кстати я в ДС нередко наблюдаю подобные пары - белая девчонка и дитя гор. Недавно одна такая пришла прописыватъ своего, её сотрудники уговаривали оформитъ ему временную регистрацию, но она упёрласъ - нет, нужна постоянная прописка.

#25 2016-11-18 22:40:06

Анон

Re: Пляжные мужья

Анон пишет:

Трахалась и трахалась, тебе-то какое дело? Красивым женщинам со взрослыми дочерьми можно только дрочить, что ли?
Когда за жиголо замуж бегут - это маразм, а когда их по назначению пользуют - какая разница?

Брезгливо как-то без презерватива-то. Все равно что на обоссаный стульчак сесть в общественном туалете. Да и то там заразы меньше.
*другой анон

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.018 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 802.59 Кбайт (Пик: 836.44 Кбайт) ]

18+