Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

На форуме появилась система личных сообщений

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#1 2016-11-16 21:48:04

Анон

Тред отношений с родителями и другими родственниками

Задолбала родня,или наконец удалось наладить с ней отношения? Родственники пляшут на все деньги, а отвечать приходится тебе, анон?
Поделись своей историей, счастливой или не очень.

#2 2016-11-16 22:10:47

Анон

Re: Тред отношений с родителями и другими родственниками

Вроде все неплохо, правда брат либо орет, либо бубнит, но меня очень сильно задолбало, что мама меня не слышит. Ситуации типа "- Что будешь есть? - Я не голодна. - Я приготовила котлетки. - Я только что поела. - Так что ты будешь? - Ничего. - Тебе не угодишь, пойду разогрею суп.  - Я же в нескольких вариациях повторила, что ничего не буду! - Что ты возмущаешься, трудно было сказать сразу? Всегда на меня кричишь... " и через пять, двадцать, тридцать минут все то же самое!  :fuuu:
И вечно с отцом друг на друга собак всех вешают, а меня дипломатом используют. И если ей что-то нужно, то требует это от отца через меня. И постоянно настаивает на общении, и плевать, чем занят в данный момент человек, в настроении ли, ей же хочется, "мы не всегда делаем то, что нам нравится". И не дай бог указать ей на косяки или попросить делать по другому в командной работе, воя будет до небес. При этом подъебывать остальных ей это не мешает. И постоянно отца в спорах обзывает гнилью, фашиком, хохлом, говном, при этом оскорбляясь от слова дура, сказанного кошке. Вообще от "хохлов"  бомбит, мы все по крови украинцы, её предки тоже, а она всех говном поливает. Мерзко это.
У отца тоже перегибы, но он спокойней, хотя часто может что-нибудь может учудить в разговоре. И требует полного повиновения, но его хоть можно переубедить иногда.
А так бесит, когда ко мне бегут решать вопросы по отношениям при этом полностью отгораживая от событий в семье. Алло, какого хрена о событии, которое произошло пять лет назад и чуть не привело к разводу,  я узнаю от левых людей?

#3 2016-11-16 22:27:40

Анон

Re: Тред отношений с родителями и другими родственниками

С родителями нормальные и хорошие отношения, как и с сестрой, а вот родня чо только не устраивала! Например, однажды моя тетка(младшая сестра мамы) приходила к нам домой с огромным ножом и угрожала всех порезать, потому что моя мама якобы наколдовала или прокляла ее, что то в этом духе в общем. :facepalm: Другая тетка всячески пыталась присесть нам на шею, стоило нам немного подняться на ноги в городе. При этом до этого нам она помочь никак не пыталась, даже морально не поддерживала, пока мы шароебились по стремным общагам и выживали как могли, но стоило нам немного устроится и прижиться в городе, так сразу вылезла и начала требовать помощи для себя и для дочки, потому что "Родная кровь, все таки" и "Не по родственному это, в помощи сестре отказывать".
В общем, всякое было. С тетками, дядями и двоюродными сестрами и братьями отношения не поддерживаю, ибо ну нахуй.

Отредактировано (2016-11-16 22:28:41)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 479.7 Кбайт (Пик: 482.06 Кбайт) ]