Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

Внимание, новое расследование на холиварке, спеши принять участие!

#576 2018-10-09 12:08:17

Анон

Re: Поиск не таких

Анон пишет:

если тут есть любители оплатить всякие реквесты, то я к вашим услугам.

А вот это что значит? Оплатить её хотелки что ли?

#577 2018-10-09 13:08:20

Анон

Re: Поиск не таких

Анон пишет:
Анон пишет:

если тут есть любители оплатить всякие реквесты, то я к вашим услугам.

А вот это что значит? Оплатить её хотелки что ли?

нет, она ищет человека, который будет заказывать у нее рисунки.

#578 2018-10-09 14:49:57

Анон

Re: Поиск не таких

Анон пишет:

А что, всё ещё модно иметь суицидальные наклонности в 14?

Ты не поверишь, щас какой-то вал приветов из двитыщседьмого. Причём не только в 14, в любом возрасте, чем ты драматичнее (опционально с диагнозом), тем круче

#579 2018-10-09 16:28:26

Анон

Re: Поиск не таких

*анон с суицидальными наклонностями устыдился*
Правда, я б не стал писать про это в анкете ни в 14, ни сейчас. Но в мои 14 психические расстройства были зашкваром, и всем полагалось любить жизнь.

#580 2018-10-09 18:14:25

Анон

Re: Поиск не таких

Анон пишет:

*анон с суицидальными наклонностями устыдился*

Анон, сами по себе наклонности могут иметь место быть, здесь нет ничего стыдного. Но ты бы стал ими вот так размахивать прилюдно? И уж тем паче, подавать как "фишечку" собственной личности, делающую тебя мега-уникальным?

#581 2018-10-09 19:07:50

Анон

Re: Поиск не таких

Ой, ну типичный ребенок. Анон решил раскачать свой твитер, добавил тысячу людей, и обнаружил что большинство там или любители политоты, или школьницы с мужскими или типосмешными никами, которые пишут про бухло, школу, суицид и детройт.

#582 2018-10-09 19:11:30

Анон

Re: Поиск не таких

Анон пишет:

Но ты бы стал ими вот так размахивать прилюдно?

В своем дневничке размахиваю, это считается?

Анон пишет:

И уж тем паче, подавать как "фишечку" собственной личности, делающую тебя мега-уникальным?

Что ж тут уникального?

#583 2018-10-09 19:41:47

Анон

Re: Поиск не таких

А у менябыл такой опыт. В бложике пишу очень уныло нерегулярно о текущей жизни, без юмора и желария развлечь публику, мало обшаюсь, поэтому меня практически не коментят. В рамках вялотекущего описпния жизненных ситуаций написал о том, что 10 лет назад пережил тяжелую психотравму и 5 лет лечил диагностировпнное ПТСР, а вот рассказать спокойно левым людям могу только сейчас, типа это показатель завершенности ситуации. Потом еще пару раз упомянул об этрм в другом посте, ну потому что прост  думал об этом, не рассчитывая на реакцию. И тут меня начали коментить, оказывать внимание и все такое. Сложил два и два и понял, что связана эта активность ПЧ именно с упоминариями травмы. После этого я перестал писать об этом, потому что мне было как-то неудобно. Как будто вымогаю внимание, что ли. Так что на собственном опыте убедился, что описание своих диагнозов и психологических проблем почему-то вызывает внимание и повышает к тебе интерес, автоматически.

#584 2018-10-09 19:59:44

Анон

Re: Поиск не таких

Анон пишет:

Так что на собственном опыте убедился, что описание своих диагнозов и психологических проблем почему-то вызывает внимание и повышает к тебе интерес, автоматически.

Мне это нравится, например. Не из-за внимания (потому что такое общение, как оказалось - говно говна), а из-за того, что это перестало быть чем-то постыдным, что нужно скрывать.

#585 2018-10-09 20:08:03

Анон

Re: Поиск не таких

Анон пишет:

Мне это нравится, например. Не из-за внимания (потому что такое общение, как оказалось - говно говна), а из-за того, что это перестало быть чем-то постыдным, что нужно скрывать.

Ну это да, в этом смысле и было каким-то завершением ситуации. Но мне почему-то было нккомфортно привлекать этим внимание, я не в том смысле, что люди страдают любопытством и это как-то плохо. Просто словил ощущение, что если и дальше буду сознательно мусолить тему травмы и ее переживания, то приалеку внимание людей к своей персоне. Если бы мне это было нужно, я бы так и сделал, и я теперь понимаю, почему люди с целью привлечения внимания расписывают диагнозы. Это действительно работает.

#586 2018-10-09 23:33:16

Анон

Re: Поиск не таких

Да сегодня урожай какой-то:

Вы вяло пробегаете глазами очередное сообщение и как бы думаете - как же надоели уже эти однотипные анкеты, жалкие одинокие людишки, их наивные надежды на то, что дайри до сих пор читает кто-то из гетеросексуального меньшинства. Позвольте пожать вам руку и подписаться под каждым словом. И извиниться, что внесу и свою скромную лепту в эту странную затею.
Кто же, кто же мне нужен? Алиси Брага и Марион Котийяр в одном лице. Это если коротко и ну вдруг ) А если абстрагироваться от сих имен и всерьез, то - милая девушка с чувством юмора, с душой, сердцем и горящими глазами. ) Я ничего не имею против полных людей, но, пардоньте великодушно, хотелось бы отыскать если не дюймовочку, то и не мамонтенка (которые весьма классные, однако дружить более не хочется, дружбы много, а романтизму в жизни ноль). Вы можете смотреть, что угодно (на ужасы, имейте ввиду, я буду таскать вас регулярно), читать, что заблагорассудится, главное - читать, только не будьте сугубо клубным человеком, который каждую ночь где-то с кем-то зарабатывает себе неприятности, которые, конечно же, ждут. ) Прекрасно, если вы и сами привносите красок в мире и человек яркий, всякие цветные волосы, дреды, что угодно воспримутся на ура. Ну и просто будьте легкими в общении, а там - как получится.

Отредактировано (2018-10-09 23:35:46)

#587 2018-10-09 23:59:18

Анон

Re: Поиск не таких

Анон пишет:

Я ничего не имею против полных людей, но, пардоньте великодушно, хотелось бы отыскать если не дюймовочку, то и не мамонтенка

А это не тот чувак, которому однажды уже насовали хуев в панамку за такие же слова?  =D

#588 2018-10-10 00:10:13

Анон

Re: Поиск не таких

А про себя-любимого он ничего не написал? Потому как с кучей запросов и параметров обычно прибегают задроты.

#589 2018-10-10 01:04:54

Анон

Re: Поиск не таких

Вы вяло пробегаете глазами очередное сообщение и как бы думаете - как же надоели уже эти однотипные анкеты, жалкие одинокие людишки, их наивные надежды на то, что дайри до сих пор читает кто-то из гетеросексуального меньшинства. Позвольте пожать вам руку и подписаться под каждым словом.

Хоспаде  O_o

#590 2018-10-10 01:36:55

Анон

Re: Поиск не таких

Анон пишет:

Вы вяло пробегаете глазами очередное сообщение и как бы думаете - как же надоели уже эти однотипные анкеты, жалкие одинокие людишки, их наивные надежды на то, что дайри до сих пор читает кто-то из гетеросексуального меньшинства.

Да, да. Всё так. Именно так я читаю это объявление.

#591 2018-10-13 14:41:12

Анон

Re: Поиск не таких

Вношу прекрасное.

Много букв

— Стать таким как все…

— Как все? Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? Не переписываться с Шекспиром?(с)

Однако, здравствуйте.

Наверное, следует начать с чего-нибудь умного, наполненного глубоким смыслом нет...
Мы не будем кривляться, выдавливая из себя учёную степень, и я скажу, как есть.
Дано:

Субъект "Homo sapiens" - Одна штука.
Жизненный цикл - 28 полных лет.
В документах пол - "ж"; гендер - неустановлен (Родила царица в ночь - не то сына, не то дочь).
Ради чего я всё это затеял?
Ради компании, ради возможности найти кого-то, такого же как и я сам. Может быть, ради большой и чистой любви?

Немного о себе:
Сборная солянка из серьёзного и несерьёзного. Адепт баланса и порядка (баланса - в голове, порядка - в доме).

Стиль жизни - дятел: когда нужно - тогда и встану. Могу полуночничать, могу вставать на заре.

Не ЗОЖник, но люблю спорт: занимаюсь им дома, состою в клубе тактического фехтования. Весьма подвижен.

Пью крепкие напитки и прочий алкоголь, но для "настроения", а не чтобы убраться. Предпочитаю много гулять ~15, 20 км - не предел.

Юмор - чёрный.
Реалист и циник, но позитива не лишен.
Уважаю чужое мировоззрение, личные границы и миры.
Спорам предпочитаю содержательные дискуссии.

Ксеногуманист, ролевик, увлекающийся холодным и огнестрельным оружием, фехтовальщик, танцор ногами и певец ртом, мамкин крафтер, чтец-жнец и на дуде игрец, тот еще балалаешник, карманный Иосиф Виссарионович, педант, на пол-шишки зануда, любитель книг, технолюб.

Не бездельник (кормить, поить и танцевать не надо) - я вполне самостоятелен.

Тараканы выкрашены в уставные цвета, распределены по категориям и прохожим не демонстрируются. Не имею не закрытых отношений и болечек на этот счёт.

Местами трудоголик, но это редко...

На морду лица симпатичен, короткострижен и на вид неформален (уберы - они же "гады", кожаная куртка и высокодуховная печать интеллекта на ипле - прилагаются в комплекте).


Развернутый анамнез:

Фильмы и сериалы: "Дикари", "Криминальное чтиво", "Популяция 436", "Карты, деньги, два ствола", "Револьвер", "Оружейный барон", "Зеленая миля", "Трасса 60", "О чем говорят мужчины", "О чем еще говорят мужчины", "Гарри Поттер", "Тот самый барон Моюнгхаузен", "Формула любви", Marvel, DC, "Прощай, крошка, прощай", "Хищник", "Чужой", "Ультра-американцы", "Необыкновенная жизнь Уолтера Митти", "Yes-man", Scrubs, House MD, Готэм.

Любимые книги и писатели/поэты: Терри Праттчетт, Бердберри, Стругацкие, Гейман, Шекспир, Бродский, Байрон, Роулинг, Кастанеда,

Фандомы: AnK, МЕ, "Писючие свитки", DC и MARVEL, Шерлок BBC, Ведьмак, OUAT, Агенты А.Н.К.Л., Predator, Alien, White collars

Музыка: Inctrumentall music, rock, pop, jazz, techno, rnb, rock`n`roll

О вас:

Жажду найти похожего на меня. Антигероя, но не злодея. Без агрессии и неуёмного пафоса. Своего в доску парня. Этакого "partner of the crime" (по-англицки могу писать с ашипками, по-немецки - тоже).

Чтобы делиться мыслями, зарисовками, песнями и мемасиками (куда уж без них..)
Иногда шарахаться по барам, заседать в ресторанах и кафе.

Не ищу: Солнечных позитивистов (сложно воспринимать вас, ребята); тех, кто не переболел прошлым отношениями и друзьями (слушать постоянное "а он...", "а я..." - весьма странно и хочется общаться не с вами, а с мифическим классным парнем, которого вы всё не можете забыть); Отпетых циников и эгоцентристов (как показала практика, я могу терпеть высказывания из разряда "Всё - пид@расы, а я - Д'артаньян" и "Я - совершенство и ничего не буду делать для других, а кому не нравится - н@хер" всего неделю).

C'mon, у всех есть недостатки, и общение строится на комфорте обоих - и больше - участников.

А вас я попрошу остаться:
Вы отчаялись найти умного и классненького бро? Вас ввергают в уныние крайности? На вашем корабле пылью покрылось кресло навигатора и второго пилота? Ваш бэтмобиль кажется пустым без Робина, а чимичанга не так вкусна, когда ешь её в одиночестве?

Что-ж, мой добрый прохожий, смотри сюда! Берёшь лампу, делаешь "вжух-вжух!" и-и...это не тот фандом, друг.

А если серьёзно, то потыкай палочкой в ю-мылку. Будем писать друг другу послания на стенах, скидывать презервативы с водой с небоскребов и, задрав ноги на обшивку старенького грузового межгалактического шаттла, валяться на траве где-нибудь на планете в окраине созвездия Конская голова и курить отсыревший табак.
Можно даже свалить на какой-нибудь форум и устроить полный трах-тибидох в стиле Тарантины и Гая-мать его-Ричи.

Для самых дерзких и смелых:
Если уж совсем прижмет и вы решите, что вот этот чувак, написавший вот эту простыню текста, - ваша судьба и осрочнолюбовьпрямщяс!...

То...можно и так.

Единственное, вы должны быть спортивным внешне - хотя бы чуть-чуть - и следить за собой. У меня не получается любовь по переписке, я - за реальную реальность. А она такова, что встречают по одежке. Как ни крути.

Связь: Ю-мылко, ВК, ICQ (да, я ещё ей пользуюсь); telegram, what'sapp.

Спасибо за внимание, понимание и терпение)
Всем добра и в этом чяте)

http://i-find-you.diary.ru/p216395482.htm

Отредактировано (2018-10-13 14:41:38)

#592 2018-10-13 17:36:56

Анон

Re: Поиск не таких

Вношу прекрасное.

Бляяяя, как из-под копирки. Где же их, этих нитаких, штампуют?

#593 2018-11-04 21:03:05

Анон

Re: Поиск не таких

Мск еще и на погулять.
Не особо верю в единственного верного, но не с кем трещать ерундой, а это уже траббл.
О себе: 30+ и скоро очередной +, гендерквир. Без пары, без детей и не надо. Я одиночное.
Gothic-glam-pank - стиль моей жизни.
Я не из этих ваших творческих, у меня серьезная профессия и мне нравится в ней развиваться.
Больше, чем себя, я люблю только своего добермана и ломать стереотипы.
Читаю, смотрю, творю, пишу (- сейчас редко, но все постоянно меняется).
Толерантен практически ко всему, если что, просто скажу "пока".
В общении я прост, весел и саркатистичен, люблю подурачиться.
Не смотря ни на что, жду от человеков лучшего.
Ненавижу формальности. И никаких ограничений и ярлыков. Ничто не истина)))
О тебе: не фиялка/мимоза/и иже с ними. Не сойдемся - я грубоват, жестковат и мне плевать на ваши супер-нежные чувства. Еще и на мате разговариваю иногда.
С вопросами типа "к чему ты стремишься в жизни" и "кто тебе подаст воды" сразу мимо. Вообще ничего серьезного, ни-че-го.
Да, если ты не любишь животных - ты для меня не существуешь.
А так, открыто, велком.

#594 2018-11-04 21:19:40

Анон

Re: Поиск не таких

Анон пишет:

Я не из этих ваших творческих, у меня серьезная профессия и мне нравится в ней развиваться.
Больше, чем себя, я люблю только своего добермана и ломать стереотипы.
Читаю, смотрю, творю, пишу (- сейчас редко, но все постоянно меняется).

O_o

#595 2018-11-05 10:41:49

Анон

Re: Поиск не таких

Там еще и в комментах прекрасное)))

#596 2018-11-05 10:49:33

Анон

Re: Поиск не таких

Анон пишет:

Я не из этих ваших творческих

Бля, это мой пч. Нахера он смотрит мой творческий дневничок? Самоутверждается?

#597 2018-11-05 15:20:53

Анон

Re: Поиск не таких

Анон пишет:

Там еще и в комментах прекрасное)))

Не видел, я с "найди меня" принес.
Тогда додаю: https://exactly.diary.ru/p216536402.htm

#598 2018-11-05 17:04:27

Анон

Re: Поиск не таких

сука, блядь PUNK сначала нормально напиши, а потом уже выебывайся!)

#599 2018-11-06 02:27:38

Анон

Re: Поиск не таких

Анон пишет:

сука, блядь PUNK сначала нормально напиши, а потом уже выебывайся!)

Грамотность - это для творческих фиялок и мимоз, сукабля  :lol:

#600 2018-11-06 11:06:32

Анон

Re: Поиск не таких

Анон пишет:
Анон пишет:

сука, блядь PUNK сначала нормально напиши, а потом уже выебывайся!)

Грамотность - это для творческих фиялок и мимоз, сукабля  :lol:

Суровые социопаты с доберманами могут писать PUNK даже через "I"! :lenin:

Отредактировано (2018-11-06 11:06:52)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.023 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 985.04 Кбайт (Пик: 1019.92 Кбайт) ]

18+