Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

ЖЫРНЫЕ ИГРЫ 2018! Не пропусти отборочный тур

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. Биологически женского пола, но считает себя мужиком-геем. При этом замечена в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, хотя сама много лет трапует, утверждая, что цисмужик. Одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
__________

Общая информация:

Скрытый текст

Вики;
Лурка (плюс старый, как говно мамонта, и эпичный срач Драу и поклонницы на тему её парня - пациент требовал его в личное пользование);
посвященная сливу инфы о пациенте жжешечка Артёма Винко;
профили в фейсбуке и вконтакте;
тема на багиня.орг, где драу затмил всех прочих пациентов;
тамблер, запиленный аноном, в надежде на набег сжв, но таки мирно почивший;
Сабж на старой холиварке тред раз, тред два.

Отжиги и цитаты:

Скрытый текст

цитаты сабжа, увековеченные на картинках самим сабжем и анонами;
драу на лесбифоруме под ником гот: раз, два, все посты сабжа открыты только под регистрацию;
на гей-форуме выступал под никами Кусака, гот и draw, отжигам несть числа: паста про глицин, истоки гомосексуализма, виртуальная гомоебля в асечке, соблазнение натуралов, он - козерог, я - водолей, я, блин, вся в искусстве, я такой симпопуля, самое начало Оттодикс, Слип - Венера, драу притворяется мужиком, который притворяется женщиной, про воспитание в семье и б-га Тилля, опять о натуралах и совместной жизни, секс, наркотики и рок-н-ролл, женщина не создана для настоящей мужской любви, зато женщинам гораздо проще жить;
сабж - спец по правильным и неправильным женщинам;
моар мизогинии;
срач с благодарным зрителем;
драу бомбит от неправильных фанатов, но для себя доебываться до любимых артистов зазорным не считает;
срач с кинутым режиссером Трефиловой;
Пояснение от режиссера;
охуительная история свидетеля дравы о заказанном ей проституте;
откуда пошло слово кокав и драва-какава;
сабжа посылают нахуй из клуба единоборств ратмиръ, ибо заебала;
комменты сабжа на стенке ратмира:
1) а ратмир-то был хазарин - https://vk.com/rusbk?w=wall-50936221_1161%2Fall
2) холод в душе - https://vk.com/rusbk?w=wall-50936221_1095%2Fall - драу кокетка: "могли б хоть из вежливости спросить, как я там. было бо-бо между прочим!"
3) чувак, это репчик - https://vk.com/rusbk?w=wall-50936221_845%2Fall
4) а, че, баба?! https://vk.com/rusbk?w=wall-50936221_484%2Fall;
Драва блевотно дрочит на группу Зеленцорн;
Предложение раздать победителям ФБ призы;
Покупатели мерча возмущаются его качеством;

Михаил Везов - tl;dr: виртуал сабжа на сайте квир и вконтакте. На гей-форуме Драу спалилась, а привычка писать о виртуальной жизни "гея Миши" осталась, да и уровень говна в организме превысил норму в разы, надо было что-то делать. Жертвами пали квир.ру и сообщество Подслушано Гей, ныне закрытое под участников.
Наглядный пруф того, что Везов и Драу - одно лицо, первое упоминание Везова здесь и на багине.

Пасты Везова:
о яойщицах, графова пишет одному из геев, с которыми срался везов, у маринки бомбануло, что у кого-то есть муж, гомофобный высер в лгбт-новостях спб, дроч на тренера; мизогиния и гомофобия опять и опять; моар влажного дроча на тренера; неординарное применение самадуры - самдурак оказался убитый гомофобами гей; тренечки;
мнение тренера о сабже: раз, два

Творчество:

Скрытый текст

Nota bene: сабж любит гомоеблю (надо ли уточнять, как при этом относится к "девачкам-яойщицам"?) и пишет фики с РПС, продавая их под видом романов. Имена слегка изменены, но в каг бэ оригинальных персонажах можно без труда узнать членов групп Rammstein, Das Ich (включая сессионных музыкантов), Skorbut (они же De:ad ci:bel) и не только. При этом сабж утверждает, что гомоебля в жопу у него не гейская, персонажи в основном натуралы и вообще это не главное, главное - устройство мира и психологизм тм, про которые сабж строчит статьи, так как собственно в тексте передать не может.

Пересказы писева: раз, два, три, четыре, пять, шесть;
рисуночке на дайри и вконтактике;
нарезки танцев сабжа с подходящим музыкальным сопровождением;
роман Топливо в комикс-виде
Сабж в сообществе по Обитаемому острову и German Gothic Slash Fiction
Фанфики сабжа по Раммштайн
Видеообзор Соплива

Обсуждаемые вместе с сабжем лица:

Скрытый текст

27eda8675acbh.jpg
Мари Слип (в миру Слободчиков Сергей Сергеевич) - бессменный композитор и клавишник группы Оттодикс, бывший любовник Драу. Гордится тем, что не имеет никакого образования, помимо 9 классов школы. Мечтает быть Львом Толстым, на деле же всё как обычно.
Вики;
группа любителей Слипа вк, где админит его бывшая девушка;
передача Званый ужин со Слипом в качестве хозяина;
студия Оттодикс в съемной комнате Слипа;
пересказ аноном творчества Слипа
Угрозы Слипа закрыть Отто Дикс

Рита Графова (в миру Мангутова) - бывшая фанатка поциента, расхомячившись, сменила плюс на минус и начала хейтить сабжа. Ведет группу Блядский цирк фрау Драу и пишет унылую стебную нетленку Просто Марина.
вк графовой;
Просто Марина;
Блядский цирк, группа хейтеров сабжа вк

Петр Воронов - не был, не привлекался, но таки состоял скрипачом в Оттодикс, иногда присоединяется к ним в выступлениях.


#22326 2018-10-07 10:39:06

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Именно в этом и только в этом смысле я привел в пример нариков: если человек делает осознанный выбор пустить себя и жизнь по пизде, то не достоин жалости, когда столкнется с заведомо прогнозируемыми последствиями.

Анон, наркотики пробует в тысячи раз больше людей, чем становятся наркоманами, а последними (теми неисправимыми) становятся из-за целого комплекса причин - отстутствие заместительной терапии, лечение боженькой, поломки в дофаминовых рецепторах. Я не говорю, что их вины нет, но мир не черно-белый, абсолютно плохих и абсолютно хороших тут не бывает. И у каждой проблемы есть целый спектр причин. Кто-то вон на героине до 70 годов дожил и скачет по сцене в обожаемой всеми рок-группе, а кто-то в 20 лет стал плечевой проституткой и сгинул от передоза. Люди не решают в один момент: "Стану наркоманкой и разрушу свою жизнь к хуям". А вот Какава решила, что будет говном и что ей от этого все лучше и лучше. Наркомания причиняет вред наркоману, а Какава - другим людям. Так понятно?

#22327 2018-10-07 10:57:51

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Наркомания причиняет вред наркоману

отцепись уже от нариков, я понял, что ты не умеешь параллели проводить с ограничением выборки  :facepalm:

Анон пишет:

Какава - другим людям. Так понятно?

с каких пор это повод ее жалеть?

#22328 2018-10-07 11:54:10

Анон

Re: Драу

Да здоровая там крыша.
Просто Дрвава человек-говно.
Мизогиния и ненависть к кому-то не от съехавшей крыши появляются.
А так просто у нее звездная болезнь, жопоболь, что все это проходит и ненависть ко всему, чего она не может получить. Ну и приосанивание. Таких людей полно, и в шоубизе тоже, просто обычных не так заметно, а звезды стараются говно из головы в мир не нести, потому что чревато.

#22329 2018-10-09 19:58:13

Анон

Re: Драу

Ну че, Какава там высказалась про бой? Подрочила? Потерлась щекой?

Скрытый текст

1046913082-612x612.jpg

#22330 2018-10-09 20:19:23

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Ну че, Какава там высказалась про бой? Подрочила? Потерлась щекой?

....зачем он давит на подбородок? Оо это такой крутой захват?

#22331 2018-10-09 20:48:16

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Осталось Слипу поменять пол

Он даже в "Мари Слип" долго играть не смог, а ведь идея с двумя травести на сцене была классной.

Я понять не могу нахрена было выдумывать Михаила с паспортом когда можно было оставить Мари и Мишу сценическими ролями. Как Сердючку и корнета из Гусарской Баллады. Все видят, что это переодетый мужик и девушка в брюках. Все спокойно относятся ибо театр и фишка такая. Любители трапов активно дрочат.
Нет, начали какую-то херню с Михуилом реальным и пихардом. Как просто Марина Какава была бы успешнее. Ну если бы еще свое гомофобные дерьмо при себе продержалась ибо понятно кого в первую очередь привлекли бы два трансвестита на сцене.

#22332 2018-10-09 23:00:22

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

ибо понятно кого в первую очередь привлекли бы два трансвестита на сцене.

А вот и не факт. На Сердючку ходят натуралы и гомофобы, японских джей-рокеров, переодетых в женщин, тоже слушали гомофобы обоих полов, так что если образ продуман и это реально образ, то есть все в курсе, что Мари и Михаэль гетеросексуальных относительно биологического пола и гендер менять не собираются, то прокатила бы даже транслируемая гомофобия. Арбенина вон топит за патриархат, женщина создана для мужчины, главное в жизни кухня и замужество итд, на концертах чет лесбиянок меньше не становится. Наш народ привык прощать ахинею, которую несёт кумир, если кумир ещё способен радовать.

#22333 2018-10-12 23:00:27

Анон

Re: Драу

Помнится, Слип где-то пизданул, что Марина с ним оставалась технической девственницей. А для чего она целку берегла? Или не берегла, а просто не хотела, "как баба", в вагину сексом заниматься?

#22334 2018-10-12 23:22:26

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

А вот и не факт. На Сердючку ходят натуралы и гомофобы,

Они продвигать себя начали среди неформалов и всяких дивных. Ну и поют вроде как альтернативу "не для всех", а Сердючка это попса для широкого круга слушателей с текстами про простую бабскую долю. Хотя если бы Марина осталась Мариной то со временем могли бы подтянуться и натуралы с гомофобами. Слушают же они гея Лазарева и не кашляют. Пока Лазарев не орет о своем однополом браке их оно не волнует. Ничего не мешало Марине поступить так же и соблюсти меру в эпатаже и дивности. Слип же смог. Чего не уговорил подругу - загадка.

Анон пишет:

Арбенина вон топит за патриархат, женщина создана для мужчины, главное в жизни кухня и замужество итд

Вот это для меня непостижимая хрень. Не могу этого понять и никогда не пойду на ее концерт, хотя некоторые песни и нравятся.

Анон пишет:

Или не берегла, а просто не хотела, "как баба", в вагину сексом заниматься?

Или Слип не хотел. У него с ориентацией тоже все не однозначно.

Отредактировано (2018-10-12 23:22:58)

#22335 2018-10-12 23:47:20

Анон

Re: Драу

Суровый темный принц с дественной плевой... у меня рвутся шаблоны.

#22336 2018-10-13 00:37:17

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Суровый темный принц с дественной плевой... у меня рвутся шаблоны.

Классический дайригей жи

#22337 2018-10-13 09:55:18

Анон

Re: Драу

Да ладно вам, пиздеть не мешки ворочать. Не верю, ни в Драу-девственницу, ни в Слипа-гинеколога.

#22338 2018-10-13 10:47:34

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Суровый темный принц с дественной плевой... у меня рвутся шаблоны.

Спрячу под кат то, что тыщу раз обсуждалось.

Скрытый текст

Какое отношение плева имеет к темнопринцевости? Или целка это никруто? Я тебя удивлю, плева физиологически у многих из поколения Дравы отсутствует либо сохраняется практически вплоть до рождения ребёнка, особенно если секса было мало и не с гигантами. Плева не стена жи. И никакой девственницей Марина не была и до Слипа - у неё был секс с женщинами, что она от Слипа не скрывала и что его, гомофоба, даже отталкивало. Ну а то, что Слип боялся вагин, тут тоже неоднократно приносили - по-моему, из того же его блевничка или со слов свидетелей.

Вот тут поводы обсудить чо новенькое (с тапка не могу прикрепить скрины, ссори)
https://m.vk.com/wall-166946502_197 хомяки с Дравой общаются на англицком, Драва отстаивает своё право на тоталитаризм, хомячье топит за гулаг
https://m.vk.com/wall-166946502_191 Драва вспоминает свой высерв духе зарусьвзорвусь
https://m.vk.com/wall-166946502_183 Драва бомбит от плохого качества новостроек, отмечая, что на стадии котлована покупают только тупые многодетные декретницы  :facepalm:

Отредактировано (2018-10-13 10:51:58)

#22339 2018-10-13 11:06:10

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Какое отношение плева имеет к темнопринцевости?

анон, уймись  :facepalm:

#22340 2018-10-13 12:48:41

Анон

Re: Драу

Так драва лесба?

#22341 2018-10-13 12:51:49

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Так драва лесба?

C подключением.
Би же, тянок любит больше, кунов меньше, но ради эпатажа выпячивает второе, а ИРЛ обычно ебется с первыми.

#22342 2018-10-13 13:07:57

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Так драва лесба?

C подключением.
Би же, тянок любит больше, кунов меньше, но ради эпатажа выпячивает второе, а ИРЛ обычно ебется с первыми.

При этом унижает и женщин и лесбиянок.
Ее набег на лесби форум с тупыми вопросами "а как вы сексом без живого хуя занимаетесь" показателен. Марино как-то всю жизнь сексом с женщинами занималась и не страдала, но другие постигнуть эту волшебную науку разумеется не могут.

#22343 2018-10-13 13:55:47

Анон

Re: Драу

Так она ж вроде со своими хомячками, у которых проживала, и не спала, у тех даже бойфренды были?

#22344 2018-10-13 15:26:12

Анон

Re: Драу

Не со всеми вроде.

#22345 2018-10-13 16:30:40

Анон

Re: Драу

Помнится, Слип где-то пизданул, что Марина с ним оставалась технической девственницей. А для чего она целку берегла? Или не берегла, а просто не хотела, "как баба", в вагину сексом заниматься?

Сначала вроде как для будущего мужа берегла, как мама с бабушкой велели.
Потом уже, во времена жизни в Питере, был четкий отказ от всего бабского, включая вагинальный секс.
О "девственнице", которая практикует только анал и орал, Слип говорил не единожды, а пруфы с форума секснарод точно вносили на ФСН.
Слип действительно не любитель вагинального секса, у него был какой-то первобытный ужас перед этим, причём самый большой ужас - в том, чтобы порвать плеву. Как он это называл, его "первой женщиной" (читай, первый вагинальный секс) стала многоопытная женщина старше него (на тот момент ещё замужняя Лена Д.). Слипу на тот момент было 26 лет, и он, к слову, вообще считает 26 своим счастливым числом и говорит, что все важные для него события связаны с числом 26.

#22346 2018-10-15 15:23:41

Анон

Re: Драу

Я слоупок, и даже не знал, что Драу начал медицинский переход. И, похоже, не только медицинский, но и юридический. Я не верил, честно говоря, что до этого дойдет. Получается, что мизогиния поциента оказалась сильнее трансфобии! Он ведь и "баб" и "трансов" всегда говном поливал, и не раз говаривал, что вторые - еще хуже первых. Но, видимо, передумал - жить то как-то дальше надо...
Глянул кусок недавнего интервью. Забавно, что чувак получился симпатичный, даже обаятельный. Выглядит норм и голос приятный. Это, конечно же, если не знать, какой мерзотный бред этот товарищ частенько несет. Хотя хз, может, теперь (некоторые хотя бы) тараканы разбегутся и фонтан говна поутихнет - времени на это не будет. Ведь жить нашему артисту станет с одной стороны легче, а с другой - тяжелее: познает на своей шкуре, каково быть трансгендером в России.

#22347 2018-10-15 17:58:30

Анон

Re: Драу

Какава то к тиллечке ходила, когда он в питер приезжал?

#22348 2018-10-15 18:25:08

Анон

Re: Драу

он 3 декабря приедет.
а в буквоед ходила, да. где то фотки были

#22349 2018-10-15 18:44:23

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Хотя хз, может, теперь (некоторые хотя бы) тараканы разбегутся и фонтан говна поутихнет

Ахаха. Ха. Мда. Ты, анонче, тот еще оптимист.

#22350 2018-10-15 21:40:46

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Ахаха. Ха. Мда. Ты, анонче, тот еще оптимист.

Под "станет легче" я имел в виду, что по крайней мере незнакомые, не знавшие сабжа "до", люди не будут теперь докапываться до его гендерной принадлежности. То, что документы на мужское имя, значительно облегчает повседневное существование - не надо больше ни от кого скрывать паспортные данные (а они очень много где требуются). Личную жизнь, опять же, устроить сможет, если захочет. В России ситуация не то, чтобы фонтан, но в Европах, например, транс-парнями в гей-тусовке уже мало кого удивишь. Может быть, и "любимого немца" себе найдет... А под "сложнее" - проблемы, прежде всего, с лекарствами, которые придется принимать пожизненно. Ситуация в России с ними очень непростая. И с медицинским обслуживанием. Существуют "международные стандарты медицинской помощи трансгендерным людям", но в России на них по прежнему многие врачи клали три кучи. На эту тему транс-активистами ведется серьезная работа, и какие-то результаты уже есть, но всё-таки пока не очень радужно. Короче, переход - не сценический образ, это кардинальная перемена образа жизни. Где ж тут время/силы/желание брать на то, чтобы еще и ядом во всех подряд плеваться?)))
А вообще да, я оптимист))) И, в принципе, ничего плохого Драу не желаю. Мало ли бездарных артистов! Пускай себе живет, веселит нас и дальше своим говнотворчеством. Лишь бы перестал людей оскорблять, подбрасывать дров (хе-х) в костер всяческой нетерпимости, который и так вовсю полыхает.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.049 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1009.41 Кбайт (Пик: 1.05 Мбайт) ]

18+