Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. Биологически женского пола, но считает себя мужиком-геем. При этом замечена в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, хотя сама много лет трапует, утверждая, что цисмужик. Одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
__________

Общая информация:

Скрытый текст

Вики;
Лурка (плюс старый, как говно мамонта, и эпичный срач Драу и поклонницы на тему её парня - пациент требовал его в личное пользование);
посвященная сливу инфы о пациенте жжешечка Артёма Винко;
профили в фейсбуке и вконтакте;
тема на багиня.орг, где драу затмил всех прочих пациентов;
тамблер, запиленный аноном, в надежде на набег сжв, но таки мирно почивший;
Сабж на старой холиварке тред раз, тред два.

Отжиги и цитаты:

Скрытый текст

цитаты сабжа, увековеченные на картинках самим сабжем и анонами;
драу на лесбифоруме под ником гот: раз, два, все посты сабжа открыты только под регистрацию;
на гей-форуме выступал под никами Кусака, гот и draw, отжигам несть числа: паста про глицин, истоки гомосексуализма, виртуальная гомоебля в асечке, соблазнение натуралов, он - козерог, я - водолей, я, блин, вся в искусстве, я такой симпопуля, самое начало Оттодикс, Слип - Венера, драу притворяется мужиком, который притворяется женщиной, про воспитание в семье и б-га Тилля, опять о натуралах и совместной жизни, секс, наркотики и рок-н-ролл, женщина не создана для настоящей мужской любви, зато женщинам гораздо проще жить;
сабж - спец по правильным и неправильным женщинам;
моар мизогинии;
срач с благодарным зрителем;
драу бомбит от неправильных фанатов, но для себя доебываться до любимых артистов зазорным не считает;
срач с кинутым режиссером Трефиловой;
Пояснение от режиссера;
охуительная история свидетеля дравы о заказанном ей проституте;
откуда пошло слово кокав и драва-какава;
сабжа посылают нахуй из клуба единоборств ратмиръ, ибо заебала;
комменты сабжа на стенке ратмира:
1) а ратмир-то был хазарин - https://vk.com/rusbk?w=wall-50936221_1161%2Fall
2) холод в душе - https://vk.com/rusbk?w=wall-50936221_1095%2Fall - драу кокетка: "могли б хоть из вежливости спросить, как я там. было бо-бо между прочим!"
3) чувак, это репчик - https://vk.com/rusbk?w=wall-50936221_845%2Fall
4) а, че, баба?! https://vk.com/rusbk?w=wall-50936221_484%2Fall;
Драва блевотно дрочит на группу Зеленцорн;
Предложение раздать победителям ФБ призы;
Покупатели мерча возмущаются его качеством;

Михаил Везов - tl;dr: виртуал сабжа на сайте квир и вконтакте. На гей-форуме Драу спалилась, а привычка писать о виртуальной жизни "гея Миши" осталась, да и уровень говна в организме превысил норму в разы, надо было что-то делать. Жертвами пали квир.ру и сообщество Подслушано Гей, ныне закрытое под участников.
Наглядный пруф того, что Везов и Драу - одно лицо, первое упоминание Везова здесь и на багине.

Пасты Везова:
о яойщицах, графова пишет одному из геев, с которыми срался везов, у маринки бомбануло, что у кого-то есть муж, гомофобный высер в лгбт-новостях спб, дроч на тренера; мизогиния и гомофобия опять и опять; моар влажного дроча на тренера; неординарное применение самадуры - самдурак оказался убитый гомофобами гей; тренечки;
мнение тренера о сабже: раз, два

Творчество:

Скрытый текст

Nota bene: сабж любит гомоеблю (надо ли уточнять, как при этом относится к "девачкам-яойщицам"?) и пишет фики с РПС, продавая их под видом романов. Имена слегка изменены, но в каг бэ оригинальных персонажах можно без труда узнать членов групп Rammstein, Das Ich (включая сессионных музыкантов), Skorbut (они же De:ad ci:bel) и не только. При этом сабж утверждает, что гомоебля в жопу у него не гейская, персонажи в основном натуралы и вообще это не главное, главное - устройство мира и психологизм тм, про которые сабж строчит статьи, так как собственно в тексте передать не может.

Пересказы писева: раз, два, три, четыре, пять, шесть;
рисуночке на дайри и вконтактике;
нарезки танцев сабжа с подходящим музыкальным сопровождением;
роман Топливо в комикс-виде
Сабж в сообществе по Обитаемому острову и German Gothic Slash Fiction
Фанфики сабжа по Раммштайн
Видеообзор Соплива

Обсуждаемые вместе с сабжем лица:

Скрытый текст

27eda8675acbh.jpg
Мари Слип (в миру Слободчиков Сергей Сергеевич) - бессменный композитор и клавишник группы Оттодикс, бывший любовник Драу. Гордится тем, что не имеет никакого образования, помимо 9 классов школы. Мечтает быть Львом Толстым, на деле же всё как обычно.
Вики;
группа любителей Слипа вк, где админит его бывшая девушка;
передача Званый ужин со Слипом в качестве хозяина;
студия Оттодикс в съемной комнате Слипа;
пересказ аноном творчества Слипа
Угрозы Слипа закрыть Отто Дикс

Рита Графова (в миру Мангутова) - бывшая фанатка поциента, расхомячившись, сменила плюс на минус и начала хейтить сабжа. Ведет группу Блядский цирк фрау Драу и пишет унылую стебную нетленку Просто Марина.
вк графовой;
Просто Марина;
Блядский цирк, группа хейтеров сабжа вк

Петр Воронов - не был, не привлекался, но таки состоял скрипачом в Оттодикс, иногда присоединяется к ним в выступлениях.


#21676 2018-07-06 23:14:17

Анон

Re: Драу

А рекламировала его Замкепа. Неисповедимы пути…

#21677 2018-07-08 12:28:55

Анон

Re: Драу

шовинизм это часть имиджа

Вот что меня кстати выносит - как можно, усираясь за готику и дарквеве(с) быть при этом таким люто нетолерантным ко всему подряд? Нахуй нужен этот имидж, если аудитория каки - это девочки-слэшеры, мальчики в душе, непонятые творческие души и прочая толерантная дайри-тумблер шелупонь? Это я не осуждаю, есличо, я сама девочка-слэшер, лол, просто вот с какавиной тз, согласно которой надо уничтожить 99% геев и всех бапп. Феминизм сейчас и вовсе очень моден среди молодых девушек, кунами создаются паблосы типа тыждевочка чисто ради финансовой выгоды, я уже молчу про паблики, продающие всякий лгбт-феминизм-антирасизм мерч: купленные на алишке флаги, браслеты и радужные ручки по завышенной втрое цене.
Мне остро кажется, что эти высеры - её личная точка зрения, отчасти это подтверждают выпуки от везова, где не должно было быть никакого имиджа. Просто вот Какава так реально думает.

У какавы давно уже сточная канавка в голове. Хз, может, сначала она так говорила, чтобы подстроиться под "крутых мужиков". И/или из-за невозможности быть тем, кем хочется. И я не думаю,что она изначально хотела быть тру-мужиком, ну не похоже оно. Она вообще типичная же дайри-гей, девочка, которая дрочит на слэш и выдумывает из себя милого гея. Крч, та, кого она лютобешенно ненавидит. Ну и ее высеры в адрес самих геев -то же самое, она же уже не один десяток лет на них страстно шликает, уже руки в кровь, наверное, стерла.

#21678 2018-07-08 13:05:08

Анон

Re: Драу

Но она ведь уже взрослая, неужели взгляды не поменялись? Всё-таки жизненный опыт, общение с разными людьми и всё такое человека как-то должны менять, если он в 40 такой же как в 20 и думает так же прямолинейно, то он тупой какой-то.

#21679 2018-07-08 13:26:43

Анон

Re: Драу

Но она ведь уже взрослая, неужели взгляды не поменялись? Всё-таки жизненный опыт, общение с разными людьми и всё такое человека как-то должны менять, если он в 40 такой же как в 20 и думает так же прямолинейно, то он тупой какой-то.

анончик, ты сам и ответил на свой вопрос))

#21680 2018-07-18 06:13:09

Анон

Re: Драу

А как все начиналось... Нашел в БЦ
29.11.04 Какава жалуется на скриптмании, что Слип запретил ей надевать лифчик.

Однако уже 11.01.05 Драу просит не называеть ее тетей (и дядей тоже) и с места в карьер пишет про то, что выступала в лифаке, полном ваты (сопутствующие неудобства тоже описаны).

GRa5jDE7rKU.jpg

0XLeGoLeRHA.jpg

#21681 2018-07-18 22:14:36

Анон

Re: Драу

Кетцер все про Драу знает уже давно, и кстати, он(а) из Ростова.
Когда в 2008 Драу увезли на скорой в больницу в Краснодаре, Кетцер ее приходила навещать. Одна из немногих знакомых, от которых не скрывали паспортное имя.

#21682 2018-07-18 22:28:28

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

29.11.04 Какава жалуется на скриптмании, что Слип запретил ей надевать лифчик.

Не "ей", а "ему"  :trollface:  по-моему, драва уже тут изображает

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.025 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 682.78 Кбайт (Пик: 716.98 Кбайт) ]

18+