Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#626 2017-07-03 20:24:50

Анон

Re: Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом

Бред какой. Вывих тазобедренного сустава диагностируется легко, при осмотре новорожденного, что 10 лет ждать. Ортопед видит патологию и назначает лечение. Много таких детей, и компенсируются они нормально.

Но это же Танькова. У нее ни слова правды, зато слезу давить она умеет. Как вспомню ее опусы о работе в элитном эскорт-агентстве, неизвестно из какого пальца высосанные, так смех разбирает. Удивительная способность видеть читателей слабоумными идиотами, или полное неуважение к аудитории, типа, и так сожрут.

#627 2017-07-25 21:26:01

Анон

Re: Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом

Знаете, аноны, меня невероятно удивляет энтузиазм админа паблика The Box Full Of Joy. Это же надо, месяц (или даже больше) каждый день систематически по вечерам выкидывать одно и тоже сообщение:

"Если среди подписчиков есть хороший человечек, который может занять небольшую сумму, прошу, друг, напиши в личку ❤ Это не спам, админу просто очень нужна ваша помощь..."

Причём любовно тереть его спустя полчаса и опять кидать. И опять. И ОПЯТЬ.
Иногда ждуля "хорошего человечка" забывает подтирать свой "крик души", и так я убедилась, что у меня не множественное дежа вю, и началось всё как минимум 6 июля. На самом деле раньше.
Радуешься, что бывают такие настойчивые, стоящие на своём люди, и хочешь уебать через монитор. Чтобы поддержать.

Я понимаю, что ситуации у всех разные. Но попросить один раз, объясняя, на что идут средства, или устраивать жалобный плач КАЖДЫЙ, ССУКА, ДЕНЬ, который в ленте неимоверно бесит - это разные вещи.

А потом он исчезает, и ты думаешь, а всё ли в порядке с головой, может, привиделось.
Но нет.
НЕТ.

Быстроскрины на 25 июля 21:22
https://itmages.ru/image/view/5956588/0a007611
https://itmages.ru/image/view/5956589/7f87aee2
https://itmages.ru/image/view/5956590/e76b6cdd

#628 2017-08-05 17:18:37

Анон

Re: Сетевые попрошайки разных мастей и сетевое попрошайничество в целом

Феи обсуждают способ собрать 32 миллиона на противорецидивное лечение практически инкурабельному ребенку.

Наталья Ансимова ответила Анастасии
Анастасия, нет, бесполезно.... я вам точно говорю. тут нужно в ОЧЕНЬ большие фирмы идти, сидеть у них под дверью с документами, устраивать пикеты... Что -то из ряда вон, чтобы такую сумму собрать.

Наталья Ансимова
Не пикеты, а просто окружить их живым кольцом, ну я не знаю, что ещё делать, чтобы такую сумму найти. Нужно очень круто собраться и идти напролом.

Анастасия Иванова ответила Наталье
Наталья, конечно... с людей обычных не соберешь 30 миллионов

Наталья Ансимова ответила Анастасии
Анастасия, я бы пошла в Газпром , в Лукойл и легла бы там на полу в офисе, приковала себя наручниками, так, чтобы вызвали ТВ, ну вообщем шуму наделать, чтобы привлечь внимание. Силу применить не имеют права, порыдать там, ну я не знаю что еще можно, девочки, чтобы кто -то из олигархов отстегнул 30 миллионов..

Из вконтакта - https://vk.com/wall-122170916_16159

Эльвира Матвиенко
10 минут назад
Действия
Нас 4900 человек , если каждый переведёт по 6500 рублей, то мы закроем сбор. Это не маленькая сумма из бюджета , но ради спасения маленькой жизни , ради того что бы Машуня жила это капля в море. Я очень надеюсь что меня поддержат участники группы. 6500 ради жизни. Кто готов?

И опять - надо всего-то перевести вот столько-то и ребенок будет жить... Что у некоторых людей на периферии эта сумма - вся их месячная зарплата, спасайки не думают.

Пост от папани:

Друзья! Я редко когда пишу, но сейчас я вижу, что многие хотят услышать от меня пару слов. Стало много вопросов относительно моей персоны. Почему я здесь, не работаю, не обиваю пороги депутатов, СМИ, крупных фирм, компаний, не стою у метро и не пикетирую. Как все Вы знаете, у Маши случился рецидив, а это значит, что шансы на жизнь моей дочки упали ещё ниже. Последний раз я прилетал в Сеул в марте, на свой отпуск. Она меня не узнавала, тк отвыкла от меня. Но знала, что у неё есть папа. Она видела, что у Корейских детей есть папы и она всегда искала и ждала своего. Когда я прилетел в очередной раз, я оставил ей свою фотографию, маленькую как на паспорт. И узнав о рецидиве, когда я экстренно прилетел в Сеул, я увидел свою затертую фотографию. Я думаю не надо объяснять почему. Все это время, ребёнок вздрагивал от шума открывающейся двери в общежитии, и сразу спрашивала маму:- "там пришёл папа?" Я видел ее слезы, когда я улетал с отпуска обратно в Москву, когда она проснулась и не увидела папы, она спросила у мамы: -"а где папа?". Когда она узнала, что я улетел, Аня мне позвонила по скайпу и включила видеосвязь, чтобы ребёнок хоть как-нибудь успокоился. У неё на глазах были огромные слёзы! Я тогда очень хотел остаться рядом с дочкой. Но знал, что скоро они прилетят ко мне здоровые и нужно подождать ещё немного. Мне нужно было возвращаться на работу. Я корил себя, что меня задерживают какие-то деньги. Я знал, что я нужен своей дочке, нужен как и любой папа своему ребёнку. Я прекрасно помню своё отношение к своему отцу. Он был для меня монолитной стеной, я знал что он всегда защитит меня. Укроет собой и утешит в трудную минуту. И это с учётом того, что я никогда не болел. А какого моей дочери? Постоянные уколы, катетеры, врачи, операции, химия, тяжёлые побочки, пункции костного мозга. Все это приходится проходить ей с мамой. А папы рядом нет. Он на работе. Я корил себя за это каждый день. Деньги на фоне всего этого - ничто. Они ничего не значат! Но без них тоже никуда. Я работал для того, чтобы у моей жены и дочки было все, что им было необходимо. Чтобы они были сыты и одеты, чтобы у ребенка были игрушки, а жена могла элементарно купить себе шоколадку. Можно подумать, что все это не значительно, но это не так. В таких ситуациях это все играет очень важную руль поддержки. И на протяжении всего сбора не возникало необходмости оплатить еду деньгими из сбора. Все деньги перечислынные на лечение Маши идут ТОЛЬКО на лечение Маши. И тут дело не в том, что я много зарабатываю, а в том, что мы во всем себе отказываем. Питание в Корее стоит в 3 раза дороже, чем в Москве. В данный момент мы придерживаемся той же политики. Все деньги собранные для Маши идут только на оплату лечения. Мы благодарны нашим родственникам за их поддержку. Сейчас мы живем здесь за их средства.
Я ждал год, стиснув зубы. Я знал, что они скоро прилетят. Что лечение идёт! А потом рецидив. Я был на работе, на ночной смене. Рано утром Аня мне сообщила о том, что болезнь вернулась. Что за 1,5 месяца опухоль и метастазы разрастались и стали примерно тех же размеров, что и до лечения. Состояние ухудшидось, наши шансы на жизнь упали практически до нуля. Я не думал. Решение было принято сразу. На работе отпуск за свой счёт и в этот же день вылет в Сеул. Все мы взрослые. И прекрасно понимаем, что Машеньки может не стать в любой момент. И я не готов доживать свою жизнь, понимая, что я не был рядом со своим маленьким и очень дорогим человечком. Что папы не было рядом, когда ей делали больно и было страшно. Я не отойду от своей дочери дальше, чем на метр! Я не вернусь в Москву, оставляя их здесь одних! Моей жене нужен муж, моей дочки нужен Папа. Особенно узнав, что причиной заболеваете стали мои гены, я не имею права не быть рядом со своею дочкой! И я буду рядом!
Скажу Вам честно. Сил нет. Нас очень сильно ударила весть о возвращении болезни. Снова бешеные деньги, необходимые для лечения, снова все с начала. Неэффективность химии. Страх, непонятно что дальше. Но сейчас, появился шанс и за него надо бороться! Все силы мы уделяем на принятия самых страшных решений в своей жизни. Мы постоянно держим руку на пульсе, с дрожью ждём всех изменений в лечении, молимся, находимся рядом с Машенькой, стараясь сделать все необходимое, чтобы ее подбодрить, отвлечь, развеселить, чтобы она не чувствовала себя больной! Все эти эмоции важны для обычного человека, а для маленького ребёнка, которому льют химию, тем более. Это жизненно необходимые вещи! И мы с Аней все силы уделяем на это. Мы занимаемся развитием Маши, мы Ее воспитываем. Потому что Мы знаем, что она выздоровеет и мы хотим, чтобы наша дочка выросла достойным человеком. Чтобы не было видно разницы между ней и Ее сверстниками, которые играют на площадках, развивают коммуникативное навыки, обещаясь между собой и окружающим миром. Машенька целыми днями лежит в больнице и борется со страшной болезнью. Мы не всегда можем ответить на Ваши вопросы! Мы всем Вам очень благодарны за всю ту помощь, которую Вы оказываете нам! Без Вас мы не справились бы!

С одной стороны вроде и понимаешь его и жалко ребенка, но вот сам же пишет - еда там дороже. Значит, тратить на нее будут еще больше денег, пока он там живет. Плюсом он еще решил пройти там обследование, причем не за свой счет отнюдь.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.018 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 536.09 Кбайт (Пик: 586.23 Кбайт) ]