Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

#14001 2018-06-09 19:59:25

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Перенесу тоже свой камент.
Это ключевое, что деньги были и даже не на самое необходимое, а МНОГО. На шмотки и шлюх надо много. Просто Дареон хуй поклал на товарищей. Пздц, мне было так жалко Эйемона. Старейший Таргариен, бесценный ум и опыт. Он так хотел добраться к Дени и помочь ей советами... вместо этого он умер в голоде-холоде. Потому что у какого-то юнца, ничего в жизни не сделавшего, кроме лазанья под юбки, сорвало крышу от красивой жизни.
Когда на севен кингдомс какой-то невылезающий из инета безграмотный гопник защищает этого Дареона сотнями постов, называя Арью злодейкой, хочется уебать его.

#14002 2018-06-09 20:47:50

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Ну так он и свалил по сути.

Нихуя, это Сэм ему морду набил и по случайному знакомству попал на летнийский корабль. А Дареон все их время в Браавосе (примерно месяц) обещал принести денег на еду и жилье, а сам развлекался по кабакам и уходил в загулы, а потом возвращался и ныл, что у них холодно и грустно чего-то. Пока Сэм его к стенке не припер, он так и врал, что вернется и поможет им.

#14003 2018-06-09 21:33:16

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анону из соседнего треда.

Дареон, кстати, не абстрактный доброволец, а принесший присягу чувак, которого послали как вербовщика.

Вот  то-то и оно, что он ни разу не доброволец. Присяга, которую вынуждают принести под дулом пистолета в наказание за преступление, которого человек не совершал (если не совершал, опять же), - это вообще ни о чем и ни к чему морально не обязывает. Тем более еще не хватало рекламировать это чудесное место и песнями других на ту же каторгу зазывать :facepalm:  Он Дозору был вообще ничем не обязан, если его туда запихнули по ложному обвинению. То, что он вел себя как мурло в Браавосе, хреново само по себе чисто по-человечески, но присяги, долг службы и прочая подобная чепуха - сразу строем идут по известному адресу.

Ты, анон, правда-правда считаешь, что эти трое сами справятся и можно их оставить в чужом городе без денег?

Без денег не можно, естественно, хотя бы потому что это не дареоновы деньги. А оставить - можно, чай Сэм и Лилли не безрукие инвалиды. То, что у них могут быть трудности с тем чтобы справиться самим, никоим образом никого не обязывает торчать с ними и помогать. Это чисто жест доброй воли (говорю сейчас безотносительно Дареона, а в целом о ситуации).

Анон пишет:

Просто Дареон хуй поклал на товарищей

Но они ему не товарищи. Другой вопрос, что в такой ситуации транжирить общие деньги на хуй пойми что, само по себе паршивое поведение безотносительно всяких товариществ.

Анон пишет:

А Дареон все их время в Браавосе (примерно месяц) обещал принести денег на еду и жилье, а сам развлекался по кабакам и уходил в загулы, а потом возвращался и ныл, что у них холодно и грустно чего-то. Пока Сэм его к стенке не припер, он так и врал, что вернется и поможет им.

Мне просто помнилось, что когда Сэм уже пошел ему морду набил, тот давно не возвращался и вроде как свалил с концами. Но, повторюсь, давно читал и путаю, значит.

Отредактировано (2018-06-09 21:36:35)

#14004 2018-06-09 21:36:07

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

*влезает* Да, с Дареона анон в четвертом томе знатно обломался. И все-таки, если спор о том, за износ этот поющий гондон на Стену попал или по наговору, анон за второе. Он юный, смазливый и с лютней. Его девки сами в койку тащили. Не прошел персонаж испытание медными трубами, крч.

#14005 2018-06-10 05:45:54

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Поищу поиском.

Аноны, костюмный вопрос. Я бы на форуме спросила, но там только про сериальные костюмы говорят. Хотя...

В общем, вопрос. В сериале "хвосты" ремней закручивают симпатичным способом. Таким как на рисунке по ссылке. https://data.fantlab.ru/images/editions … g/210892_1
Это историческая фишка или сериальная придумка, которая "пошла в народ"?

Да, так закручивали, на всяких средневековых миниатюрах есть такое.

Спасибо.

#14006 2018-06-10 15:27:09

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

*вопль отчаяния, надеюсь, меня здесь поймут. И посочувствуют

А-а-а, зачем рен-тв снова показывает Игру?! А-а-а, зачем я туда переключила?! А-а-а, там только 2 сезон, и все ещё живы, все ещё живы. И такие такие гордые, такие наивные. Вон, Теонище с семейкой бодается...

и как объяснить своему семейству, чего я залипла перед ящиком, когда накануне озвучены планы. Да, и себе - нафига, если всё есть на компе?

#14007 2018-06-12 08:25:39

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон тоже переключил, но словил фейспалмы, потому что сериал не воспринимает.  =D

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.021 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 614.84 Кбайт (Пик: 628.7 Кбайт) ]

18+