Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

ЖЫРНЫЕ ИГРЫ 2018! Не пропусти отборочный тур

#1 2014-01-03 11:40:00

Admin

Надя Яр

Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!

Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.


#1901 2018-10-07 21:34:27

Анон

Re: Надя Яр

Анон, это очевидно. Дата сообщения и тема, из которой оно было перенесено. Тогда как раз аноны разбирали связи Айриенки с чигошвалью, вычислили место работы и предлагали написать туда. Нацюга решила, что переключить людей на Катяфинку сработает. Катяфинку защищать некому, по пизде за нее не получить, поэтому схема отчасти сработала, но не до конца, люди все помнят, надеяться на всеобщий склероз глупо.

#1902 2018-10-07 22:07:19

Анон

Re: Надя Яр

Анон пишет:

Катяфинку защищать некому

Катяфинрод ака Мотострелок тогда дружил с Енералем, Нарвен, Исфин, МК, иркутскими грязноротыми дворянами. Генеральская компания набегала к подружке Кинн, которая усомнилась в том, что Мотострелок получил ранение в Чечне, и Нарвен даже свидетельствовала, что снимки ранений были. По-моему, большая часть этой компании достаточно неумна, чтобы спизднуть про боевых мотоциклистов.

А про нацистские связи Айриен я ничего не понял. Расскажешь?

#1903 2018-10-08 05:05:26

Анон

Re: Надя Яр

Анон пишет:

Она так боялась, что на ее работе узнают о ее нацюжных подвигах и устроят проблемы.

Анон пишет:

Нацюга решила, что переключить людей на Катяфинку сработает.

Тьфу. Опять Гадя тут пляшет со своим новоязом. Если же это случайно другой анон, тебе не противно подражать такой ебанашке?

#1904 2018-10-08 08:59:53

Анон

Re: Надя Яр

бзв, зачем ты используешь этот уебанский новояз?

Потому что оно Надя, о чем свидетельствует не только новояз, но и "нацюги-нацюги", "компрометирующие связи с Чигой", вот это всё.
Или ещё одна такая ебанашка здесь завелась?

#1905 2018-10-08 09:07:01

Анон

Re: Надя Яр

Если же это случайно другой анон

Очень случайно и очень маловероятно.  :trollface:

#1906 2018-10-08 09:14:31

Анон

Re: Надя Яр

А про нацистские связи Айриен я ничего не понял. Расскажешь?

Мне тоже интересно.

#1907 2018-10-08 12:01:03

Анон

Re: Надя Яр

Да ничего интересного, аноны. Врагинька несколько лет назад пару раз поиграла в одной команде на ФБ с другой врагинькой, оставила у нее в ЖЖ несколько комментов на нейтральные темы, ну и в целом не срались они с битием посуды, зато с обеими поштучно посралась Гадя. Каковая Гадя своим ебанутым мозгом вынула из этого укронацизм первой врагиньки, ее же русофобию, финансирование правого, левого и промежуточного сектора и чуть ли не терроризм. Как видим, пляшет до сих пор. Вишенка на тортик: за врагинькой, которая не Чига, значится два или три выезда на Донбасс с концертами для гражданских, за Гадей - вышеописанное.

#1908 2018-10-08 13:32:12

Анон

Re: Надя Яр

Анон пишет:

за врагинькой, которая не Чига, значится два или три выезда на Донбасс с концертами для гражданских

Когда она туда выезжала, до или после боевых действий?

#1909 2018-10-08 13:43:08

Анон

Re: Надя Яр

Анон пишет:

Когда она туда выезжала, до или после боевых действий?

Первый раз Вторая поющая (а гадина врагинька в ее составе) туда ездила в 15-м, и потом еще то ли следующий год, то ли позаследующий. В теме ВП пытались плясать, как бы не та же Гадя, про шпионаж, наводку артиллерии и еще какую-то поебень, доконали всех, темку тогда и снесли за савочничество.

#1910 2018-10-08 16:54:08

Анон

Re: Надя Яр

Анон пишет:

Когда она туда выезжала, до или после боевых действий?


Во время. С конца 14 по 17, три или четыре раза, плюс гумантарку возили. Подробнее было у https://arkthur-kl.livejournal.com/, но я так с ходу не найду.

#1911 2018-10-08 17:38:46

Анон

Re: Надя Яр

В теме ВП пытались плясать, как бы не та же Гадя, про шпионаж, наводку артиллерии и еще какую-то поебень

По стилю было похоже на Гадю, хотя, возможно, тонко аботали под нее.

#1912 2018-10-08 17:41:58

Анон

Re: Надя Яр

Вторая такая ебанашка в сети есть. И она Вук. Но у нее лексикон другой.

#1913 2018-10-09 10:15:48

Анон

Re: Надя Яр

Ага, спутать их трудно.

#1914 2018-10-09 17:05:47

Анон

Re: Надя Яр

А они, кстати, в совместных плясках не замечены?

#1915 2018-10-10 19:11:21

Анон

Re: Надя Яр

А они, кстати, в совместных плясках не замечены?

Вроде нет, но не уверен.

#1916 2018-10-18 15:19:15

Анон

Re: Надя Яр

Анон пишет:

А они, кстати, в совместных плясках не замечены?

Вроде нет, но не уверен.

Они обе на зелёнке паслись какое-то время, и взаимно индуцировались.

#1917 2018-10-18 15:34:13

Анон

Re: Надя Яр

Надел костюм химзащиты, нырнул в Надин блевничок.

Ну кто бы сомневался, что ее любимым персонажем в "Веноме" окажется инопланетная ёбань?
http://nadiayar.diary.ru/p216413218.htm

#1918 2018-10-18 15:53:39

Анон

Re: Надя Яр

Надя сходила пожрать колбасы. Самые смачные места:

http://nadiayar.diary.ru/p216377242.htm

Я задержалась около самых интересных плакатов и сфотографировала их, размышляя о том, что в лучшие времена — в таком контексте они и правда могут казаться лучшими — султан Реджеп Эрдоган не просто бы шантажировал жирных белых червей из Бундесрегирунг. Он бы Германии объявил войну. Убийство восьмерых турецких граждан руками нацистов, прикормленных местной спецслужбой — не повод для войны, а полновесная причина. Так было, во всяком случае, в лучшие времена.

Нежирная небелая червячиха проходит через шмон-контроль:

У щитового входа вертелись парни и девушки из Пютц Секьюрити и заглядывали людям в сумки, рассчитывая, очевидно, найти там оружие и остановить таким образом очередной теракт мусульманских мигрантов, славных своей манерой заходить в транспорт или в магазин, выхватывать внезапно нож и резать добрых бюргеров, которые голосовали за «мамочку» Меркель. Эти смуглые чужаки отчего-то не ценят ни западную манеру вооружать «повстанцев», чтобы именем демократии разрушать их страны, ни гуманитарные бомбардировки НАТО, ни даже возможность к нам иммигрировать и жить здесь на социальную помощь после того, как их родину на наши деньги сровняли с землёй. Время от времени кто-то из них не выдерживает, берёт нож или садится в грузовик и уничтожает столько носителей демократии, сколько сможет. Отсюда секьюрити и забор со шмоном на празднике, немыслимые ещё пять лет назад.

Хуй поймешь нашу красавицу: то ей хочется, чтобы Эрдогаша войну "белым червям" объявил, то она начинает ссать "смуглых чужаков". Это уже шизофазия иди еще нет? Ей чего хочется, конституции аль севрюжины с хреном?

Я прошла этот КПП, чувствуя себя так, будто посещаю не ярмарку жаркого и сосисок, а важное государственное мероприятие, и стараясь не думать о том, что заборчик вместе с охраной снесёт к чертям не то что грузовик — легковушка. Симпатичная девушка проверила мою сумку небрежно — я не тяну визуально на террориста. Видимо, бороды не хватает.

Ты, Надя, вообще старайся не думать. Когда ты стараешься думать, ты думаешь всякую хуйню. Как здесь, например:

Я стала листать журнал у самого выхода и задержалась. Было тепло и ласково, солнце светило, не жаря, и Уэйн Моррис всё ещё пел со сцены, перемежая музыку вроде как социо-философскими рассуждениями о смене ценностей за последние тридцать лет. Не в том плане, конечно, что нами правит банда убийц, которая забивает и жрёт народы и страны, словно свиней и коров, — а в том, что вот теперь люди-немцы всё больше не женятся, просто так вместе живут, есть однополые браки и всё такое, как всё меняется, tempora mutantur!

Бедная Надя! Ей правит банда убийц, а она не бежит спасаться в дорогую ей Россию. Видимо, жопой чует, что таких вкусных ребршек ей в России не обломится. Так что она стиснет зубы и будет терпеть банду убийц, причмокивая ребрышками.

Если бы туда можно было пройти прямиком, я, может, так бы и сделала. Но выход с ярмарки был отделён от входа перпендикулярным отростком забора, который составлял с ним вместе что-то вроде кривой Т. Чтобы добраться до входа, надо было обойти «ножку» этого сооружения, метров двадцать по направлению ко Штерншанце и столько же обратно к ярмарке.

Это как же она разъелась на немецких ребрышках, что 40 метров пройти проблема?

Ну и Надя была бы не Надя, если бы не затеяла хуевый никому не нужный конфликт на ровном месте, а потом бы не слилась, изображая великую уступку со своей стороны:

И пошла внутрь ярмарки. Охранник вытаращил глаза и стал цапать меня за рукав, пытаясь остановить, но как-то нерешительно, вполсилы — полицаем-то он не был и не имел, в сущности, права хватать и держать белых дам.

— Зовите полицию, — заявила я. — Давайте, зовите.

И повторила это ещё раз. Он растерялся. Скрипт у него такого не предусматривал. Я шла, волоча его за собой, а он, сбитый с толку, что-то невнятно мямлил, протестуя. На самом деле остановить меня он не мог физически. Не с нашей разницей в росте и весе. Такого мужичка я могу поднять и бросить — недалеко, но могу.

Полицию он, конечно, не звал. Я ведь не подписывала обязательств входить на ярмарку через определённое место, к тому же ярмарка не частный двор, я имею право там быть. Сложный случай. Охранник висел на моём плече и растерянно лепетал. Во мне почему-то прорезалось сочувствие, и продолжать конфликт расхотелось.

- Ладно, иду ко входу на обыск, - сказала я.

Интересно, что было бы, если бы ей захотелось продолжать конфликт и парень реально позвал бы полицаев? Насколько бы хватило борзоты?

#1919 2018-10-18 16:09:32

Анон

Re: Надя Яр

Лол. Что за хуйню я только что прочитал. Могу сказать только одно - если в Германии все так хуево, добро пожаловать к нам в Рассеюшку, и на Пу сподручнее будет дрочить вблизи :troll:

#1920 2018-10-18 16:12:47

Анон

Re: Надя Яр

Анон пишет:

Хуй поймешь нашу красавицу: то ей хочется, чтобы Эрдогаша войну "белым червям" объявил, то она начинает ссать "смуглых чужаков". Это уже шизофазия иди еще нет? Ей чего хочется, конституции аль севрюжины с хреном?

Это основное, что я не мог понять во всех ее социально-политических растеканиях мыслию по древу.

#1921 2018-10-18 16:15:39

Анон

Re: Надя Яр

Анон пишет:

Лол. Что за хуйню я только что прочитал. Могу сказать только одно - если в Германии все так хуево, добро пожаловать к нам в Рассеюшку, и на Пу сподручнее будет дрочить вблизи :troll:

Да вот уж который год зовем нашу красавицу поселиться средь родных осин под крылом Луноликого, на лысину которого она дрочит со сквиртом - а она все никак. Припала к колбасе.

#1922 2018-10-18 16:16:41

Анон

Re: Надя Яр

Анон пишет:

Это основное, что я не мог понять во всех ее социально-политических растеканиях мыслию по древу.

Все просто: ей хочется кровушки, причем не искусственной, а настоящей. Неважно чьей, лишь бы побольше.

#1923 2018-10-18 16:25:47

Анон

Re: Надя Яр

Продолжаем читения дайрика Нади.

Если это Надя тониёбствовала в Марвелотреде, то здесь она переобулась в полете ну прям как сам Тони с костюмом 42.

http://nadiayar.diary.ru/p216370196.htm

Тони-1, симпатичный плейбой Тони модели начала фильма, нифига не симпатичен. Это редкое великовозрастное чмо, которое привыкло поплёвывать даже не прицельно в людей, а просто в пространство, ничуть не волнуясь, в кого попадает плевок. Так он сделал себе врагом Обадию Стейна. Стейн, несомненно, злодей и мудак - впрочем, как и сам Тони-1 - но Тони ведёт себя с ним настолько по-свински, удивительно, что Обадия не заказал его раньше. Сын старого друга всё-таки. Долго терпел.

Как и следовало ожидать, из двух моральных уродов Наде нравится именно тот, кто уродливее. Но как только от Тони начинает попахивать могуществом, Надя преображается:

А самое волшебное и удивительное то, как из этого чма-плейбоя, когда его зажимает под настоящим прессом, вдруг вылупляется человек и сверхчеловек, Тони-2, Айрон Мэн. И становится ясно, что Тони не случайно занимает в мировой пищевой цепочке то место, которое он занимает, а его пленители-террористы - то, которое занимают они. Ведь это не только самоуверенность, гений, но и изрядная сила духа нужна, чтобы вот так нагло обмануть варлорда, довериться своему доспеху и выйти на бой, а не начать, например, торговаться, предлагая за свою свободу деньги, много-много денег.

Надя все-таки не в свое время родилась. При Гитлере ей бы. Вот он бы ее дроч на уберманство удовлетворил на всю железку.

#1924 2018-10-18 17:35:11

Анон

Re: Надя Яр

Мда, дроч на силу, силу и еще раз силу. Хоть султана, хоть "пиндосского" миллиардера.

#1925 2018-10-18 17:45:31

Анон

Re: Надя Яр

Причем раз, и претензии к пиндосам волшебным образом исчезают, когда пиндос богат, красив и кладет на всех.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.031 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 973.06 Кбайт (Пик: 1 Мбайт) ]

18+