Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе

#1476 2017-09-03 16:34:11

Анон

Re: Фастфуда тред

Анон пишет:

В Крошке картошке новинки!

А у нас она из города совсем уехала, до сих пор страдаю  :panic:

у меня на районе закрылась, пришлось научиться дома делать такую же, оч годно выходит)

#1477 2017-09-03 16:44:14

Анон

Re: Фастфуда тред

Анон пишет:

Анон сравнительно недавно на форуме, только набрёл на эту тему и хочет выразить радость по этому поводу.

Топикстартер и почётная жрица (в смысле, от слова ЖРАТЪ) темы раскланивается))

#1478 2017-09-03 20:09:30

Анон

Re: Фастфуда тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сравнительно недавно на форуме, только набрёл на эту тему и хочет выразить радость по этому поводу.

Топикстартер и почётная жрица (в смысле, от слова ЖРАТЪ) темы раскланивается))

А я - ночная, анон, приятно познакомиться  :yeah:

#1479 2017-09-03 20:11:11

Анон

Re: Фастфуда тред

Анон пишет:

у меня на районе закрылась, пришлось научиться дома делать такую же, оч годно выходит)

Дома и я умею, меня эта сеть выручала, когда нужно было поесть вне дома, сытно и не слишком фастфудно, ну то есть чтобы желудку плохо не было.

#1480 2017-09-03 20:29:47

Анон

Re: Фастфуда тред

Анон пишет:
Анон пишет:

В Крошке картошке новинки!

А у нас она из города совсем уехала, до сих пор страдаю  :panic:

у меня на районе закрылась, пришлось научиться дома делать такую же, оч годно выходит)

Делись рецептом, анончик  :please:

#1481 2017-09-03 20:52:45

Анон

Re: Фастфуда тред

Большинство рецептов советуют в фольге сразу, я пробовала по обычному рецепту и со своей модернизацией. Не люблю долгую готовку, а с фольгой дольше, вкус тот же. Вот обычный рецепт http://dushka-li.ru/post188415413/ Картофан должен быть молодой или розовый, с тонкой кожей, среднего размера. Чем толще фольга, тем дольше готовится, в рецепте 4 слоя = 1,5 часа, сделаешь два слоя - будет час при температуре 180.
Что делаю я: мою с щеткой клубни, делаю несколько надрезов насквозь тонким ножом, отправляю в большую миску, обильно заливаю оливковым маслом, посыпаю чесноком, паприкой (много паприки) и солью. Оставляю подумать минут 15-20, до разогрева духовки, время от времени шебурша в миске. Выкидываю на чугунную сковородку (или форму для запекания) вместе с масляной заправокй. 220 градусов, нагрев сверху и снизу, без вентиляции (у кого много режимов), спустя 15 минут перевернуть клубни. Итого минут 25-30, до мягкости.
Далее как  в обычном рецепте, вытащить картошку, положить каждую в "лодочку" из фольги (чтобы покрыла в 1 слой, квадраты 20 на 20 примерно) разрезать крест-накрест, как следует размять ложкой, пока горячий, кинуть кусок сливочного масла, посыпать тертым сыром с давленым чесноком (чеснок опционален, я любитель) завернуть фольгу сверху, запечь еще минут на 5. Достаешь и кладешь сверху любую начинку, мой фаворит - сосиски с горчичным соусом .

#1482 2017-09-03 20:59:12

Анон

Re: Фастфуда тред

Никто не знает, где можно купить сезонный вкус ирисок меллер в белом шоколаде?

#1483 2017-09-03 21:16:55

Анон

Re: Фастфуда тред

Анон пишет:

Большинство рецептов советуют в фольге сразу, я пробовала по обычному рецепту и со своей модернизацией.

Спасибо большое, анончик!  :love:

#1484 2017-09-04 07:27:19

Анон

Re: Фастфуда тред

Никто не знает, где можно купить сезонный вкус ирисок меллер в белом шоколаде?

Какой город?

#1485 2017-09-04 19:50:55

Анон

Re: Фастфуда тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь пробовал перч!твистер в Кфс? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

А он чем-то отличается от острого твистера?

Оказалось, что нет. Странно, что отдельно стоит на Комсомольской рекламный щит с этим перч!твистером, и он воспринимается как новинка, а по факту это уже давняя позиция в меню.

Анон пишет:

Никто не знает, где можно купить сезонный вкус ирисок меллер в белом шоколаде?

Какой город?

Москва, но я уже нашла в Перекрёстке) У нас их так запрятали хитро) Короче, рекомендую очень, это реально вкуснее традиционного Меллера.

***
А ещё сегодня впервые попробовала новый твистер томато в КФС. И впрямь очень вкусно, пока не пропали, буду часто его брать. Правда, не хватает остроты в самой курице, но это компенсируется приятным остреньким соусом)

#1486 2017-09-04 21:18:33

Анон

Re: Фастфуда тред

А ещё сегодня впервые попробовала новый твистер томато в КФС. И впрямь очень вкусно, пока не пропали, буду часто его брать. Правда, не хватает остроты в самой курице, но это компенсируется приятным остреньким соусом)

Мне боксмастер понравился - как раз только томатный соус и нет майонеза, как я люблю)

#1487 2017-09-04 23:09:06

Анон

Re: Фастфуда тред

я сегодня попробовал чизбургер томато, но как-то не зашло( может неудачно сделали, чо уж
всё не теряю надежду, что они вернут зингер/классик и уберут гребаный шефбургер, который мне по вкусу вообще напоминает читос с пиццей  :bubu:

#1488 2017-09-04 23:11:17

Анон

Re: Фастфуда тред

простите, сейчас тупой вопрос задам: в кфс из мяса только курица?

#1489 2017-09-04 23:13:27

Анон

Re: Фастфуда тред

Анон пишет:

и уберут гребаный шефбургер

А я люблю шефбургер, бубубу) Именно за такой эээ 《пиццевый》 привкус, да. Хотя у меня однажды такая история случилась, связанная с КФС, что по-хорошему после такого вообще бы не следовало бы там кушать. Мб как-нибудь напишу сюда...

Анон пишет:

простите, сейчас тупой вопрос задам: в кфс из мяса только курица?

Да, к сожалению( Хотя, помнится, там когда-то были пирожки с мясом.

Отредактировано (2017-09-04 23:14:27)

#1490 2017-09-04 23:30:03

Анон

Re: Фастфуда тред

Открыла для себя новый чипсофаворит, английские чипсы "Тиреллы" с красным перцем и паприкой,очень вкусно если вы не Ланнистер дают в пятерочке и азбуке вкуса.

Скрытый текст

#1491 2017-09-06 12:03:03

Анон

Re: Фастфуда тред

Тиреллы охуенные с солью и уксусом

#1492 2017-09-06 12:09:17

Анон

Re: Фастфуда тред

Захотелось попробовать за одно лишь название  =D

#1493 2017-09-06 14:23:29

Анон

Re: Фастфуда тред

Анон пишет:

простите, сейчас тупой вопрос задам: в кфс из мяса только курица?

Нет, курица как основа, но можно попросить добавить бекон, например

#1494 2017-09-06 16:46:14

Анон

Re: Фастфуда тред

Люблю Эндис.
В этих кафешках вкусно готовят, как фастфуд, типа уймы пицц, так и приличные блюда.

Отредактировано (2017-09-06 16:46:55)

#1495 2017-09-06 17:05:15

Анон

Re: Фастфуда тред

У кого-нибудь есть карта Старбакс? От нее есть профит вообще? А то на их сайте как-то сложно написано, я сегодня туплю((((

#1496 2017-09-06 22:38:41

Анон

Re: Фастфуда тред

У кого-нибудь есть карта Старбакс? От нее есть профит вообще? А то на их сайте как-то сложно написано, я сегодня туплю((((

берешь один раз кофе, второй.... на какой-то (не помню, какой именно) у тебя появляется купон на бесплатный напиток с любыми допами и любого объема, купон действителен месяц. нужно просто на карту кидать деньги и потом расплачиваться там этой картой, и к ней идет привязка твоих покупок.

Отредактировано (2017-09-06 22:39:07)

#1497 2017-09-06 23:50:25

Анон

Re: Фастфуда тред

Анон пишет:

с любыми допами и любого объема,

Так вроде бы раньше было ограничение на размер и ничего дополнительного нельзя было брать. Что-то изменилось?

Анон пишет:

У кого-нибудь есть карта Старбакс? От нее есть профит вообще? А то на их сайте как-то сложно написано, я сегодня туплю((((

Если много пьёшь, то она более или менее окупается. Ещё всякие акции бывают.

#1498 2017-09-07 08:31:53

Анон

Re: Фастфуда тред

Спасибо, анончики  :heart:

#1499 2017-09-07 19:41:14

Анон

Re: Фастфуда тред

Так вроде бы раньше было ограничение на размер и ничего дополнительного нельзя было брать. Что-то изменилось?

ограничения на размер точно не было последние года три
а про допы могу сказать только, что я брала в последний раз свой бесплатный самого большого объема с допсиропом и шоколадными чипсами, на светлой обжарке, и ничего не доплачивала

#1500 2017-09-07 19:59:23

Анон

Re: Фастфуда тред

Анон пишет:

точно не было последние года три

Странно. Я просто работала в старбаксе в 2014, и были ограничения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума