Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

С началом весны оживает тема форумных сходок. Не пропустите анонскую сходку в своем городе!

#26 2014-04-27 22:26:34

Анон

Re: Работотред

простите за оффтоп, прочитала название темы как "работред", задумалась

#27 2014-04-28 05:26:40

Анон

Re: Работотред

Господа отписавшиеся выше а можно задать вам неприличный вопрос?
Какой у вас получается доход по удаленке в среднем в месяц?
Хочется сориентироваться в вопросе.
Поскольку мы тут все аноны думаю ничего страшного в оглашении этой инфы не будет.

#28 2014-04-28 07:25:47

Анон

Re: Работотред

Я копирайтер, который на бирже. В месяц получается очень мало. Даже если ебашить как проклятый, то все равно больше 10 тысяч в месяц у меня не выходило.

#29 2014-04-28 10:16:42

Анон

Re: Работотред

В непрофессиональном копирайтинге есть еще такая адская штука, когда интернет заполняется непроверенной информацией. Хороший копирайтер эрудирован, плохой - берет бред из головы. Один мой знакомый как-то работал контент-менеджером на одном сайте про здоровье и заполнял его статьями типа "Почему ваша столовая тряпка опасна!", причем все выдумывал из головы. Сейчас говорит, что встречает свои выдуманные факты повсюду в статьях.

#30 2014-04-28 11:34:55

Анон

Re: Работотред

Анон когда-то писал для новостного сайта за смешные деньги, которые даже озвучивать стыдно, но был на тот момент новичком и думал, что так и нужно. Самым адовым было писать всякие жёлтые статейки для раскрутки. Источники рерайта давались, и анону приходилось переписывать их так, чтобы и исходный смысл сохранился, и не особо стыдно было. Статьи типа: "ШОК! Королева и Тарзан два месяца насиловали макаку! ФОТО/ВИДЕО" или "Наталью Орейро разнесло как кита" и прочее дерьмо. До сих пор вспоминаю этот период с содроганием.

#31 2014-04-28 12:05:00

анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Я копирайтер, который на бирже. В месяц получается очень мало. Даже если ебашить как проклятый, то все равно больше 10 тысяч в месяц у меня не выходило.

И правда негусто. Это сколько тысяч слов ты в день выдавал?

#32 2014-04-28 12:12:22

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

И правда негусто. Это сколько тысяч слов ты в день выдавал?

На бирже все тыщезнаками считается. 10-20 тысяч в сутки. При этом в день могу писать до 50 тысяч, а если никто отвлекать не будет, то и больше. Но заказов столько не было, увы. Первое время продавал готовые статьи, но чтобы их купили, приходилось либо постоянно поднимать их в избранное, либо снижать цену.

#33 2014-04-28 12:23:08

Анон

Re: Работотред

как лучше устроиться в веб-дизайн//приложения или игродиз?

присоединяюсь к вопросу

#34 2014-04-28 14:11:23

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

а подскажите, как лучше устроиться в веб-дизайн//приложения или игродиз? Анон очень хуево рисует, опыт дизайнерский приличный, но связан с полиграфией и печаткой, а полиграфия анона заебала давно и вкрай. Бложики читаю, но вот момент "как нарисовать и куда выложить свой первый сатйт(тм)" очень волнует и пугает

Очень просто, берите любой сайт задротской направленности (http://forummaxi.ru/forum/49-veb-obvyazki-i-dizajny/ как пример) и рисуйте свои супердизайны, набивая руку и возможно получая профит.

#35 2014-04-28 15:25:03

Анон

Re: Работотред

Спасибо тому анону, который поделился ссылками  :iloveyou:

#36 2014-05-03 09:33:11

Анон

Re: Работотред

Спасибо, анончики, дюже полезные ответы!

#37 2014-05-03 15:36:13

анон

Re: Работотред

Анон пишет:

На хентай-фаундри и фураффинити, например

Ты еще www.y-gallery.net забыл.

#38 2014-05-04 15:01:04

Анон

Re: Работотред

Не уверен, что мне кто-то поможет, но хоть выплачусь.Т_Т
Анон не сильно отличается от большинства завсегдатаев дайри: унылый ленивый интроверт, любящий бездумно повисеть в интернетиках, пишущий фички, рисующий кривые арты и все такое. Лет пять назад пытался учиться и получать вышку, но потом разосрался в сопли с семьей, из-за чего финансировать перестали, и ушел работать. А, так как понаехавший в Спб, без вышки (два семестра, курам насмех) и регистрации, особо никуда не попал - пошел продавцом. Протянул лямку полгода, уволился, и на три года засел дома, поебывая на фрилансе и посиживая в апатии.
В общем, недавно решил, что хватит это терпеть, привел себя в порядок и устроился в офис, в фирму, занимающуюся ремонтом машин. От офисной работы тоже подташнивает, но это лучше, чем ничего.
Проблема в том, что у меня раньше даже не было ни намека на осознание того, чем я могу зарабатывать так, чтобы не хотелось убить себя. А недавно спустился впервые в ремонтный цех и... и понял, чем хочу заниматься в этой жизни((
они даже учеников себе набирают периодически, которых и обучают, и платят за это (распространенная практика, как я понял). Но для меня это не вариант, потому что я ссыкло, даже заикнуться о таком боюсь перед кем-то, и я тян, а это сильно уменьшает мои шансы на подобную профессию. И еще у меня руки из жопы, особенно когда я делаю что-то непривычное.
Уже два месяца хожу, думаю об этом, но пока дальше раздумий далеко не ушел. Скажите, аноны, хотя бы на ваш взгляд и в теории - с такими исходными данными (еще на вид я тонкая грустная феечка) есть вообще возможность попасть на какие-то курсы, где обучат, а после этого пристроиться хотя бы в задрипанный сервис?(

#39 2014-05-04 15:50:03

анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Проблема в том, что у меня раньше даже не было ни намека на осознание того, чем я могу зарабатывать так, чтобы не хотелось убить себя. А недавно спустился впервые в ремонтный цех и... и понял, чем хочу заниматься в этой жизни

А потом ты зайдешь в другой цех и снова поймешь, чем хочешь заниматься в этой жизни...
Анон, если ты в жизни особенно ничего не видел, откуда ты можешь знать, что тебя больше ничто не вдохновит так же или больше? Ты сначала хоть оглядись вокруг, личную статистику пособирай...

#40 2014-05-04 15:58:03

Анон

Re: Работотред

Цех под боком. Стоит набраться решимости и спросить того,кто собирает курсы для обучения - хотя бы выяснить, принимают ли тян, какие требования и все дела. И, блин, попроситься.
Вполне возможно, после пары занятий это перестанет казаться таким привлекательным. Но попробовать обязательно стоит.

#41 2014-05-04 16:27:45

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

А потом ты зайдешь в другой цех и снова поймешь, чем хочешь заниматься в этой жизни...
Анон, если ты в жизни особенно ничего не видел, откуда ты можешь знать, что тебя больше ничто не вдохновит так же или больше? Ты сначала хоть оглядись вокруг, личную статистику пособирай...

Фу таким быть, анон  :blue: нет ничего плохого в том, чтобы попробовать поработать. Попробует - не понравится, пойдет еще что-то искать, собирать ту самую личную практическую_статистику

#42 2014-05-04 16:41:53

анон

Re: Работотред

Анон с цехом, поддерживаю тебя всеми лапами! Сам вот думаю освоить какую-нить производственно-техническую специальность, только пока нинаю, какую. Когда определюсь, буду искать соответствующие курсы или ПТУ. Но походу, надо будет сначала где-то поглядеть на предмет мечтаний вживую. А тебе и далеко ходить не надо, раз цех под боком.

#43 2014-05-04 17:16:06

анон

Re: Работотред

Моя подруга - старший мастер в автосервисе. По инжекторам работает. Начинала у них как продвинутый клиент, потом обучилась и пошла работать. Довольна как слон. Они ею гордятся и перед клиентами хвастаются, что вот такая у них дама работает.
Правда, она посарше и покрупнее фигуристо... но что-то думаю, это не главное.
Рискни, анон. Ну не получится - ничего страшного. Но попробуй!!

#44 2014-05-04 18:25:25

Анон

Re: Работотред

Огромное спасибо за поддержку, анончики!Т______________Т вы вселили в меня немного уверенности, особенно анон с подругой. Завтра постараюсь набраться смелости и подойти к механикам.

#45 2014-05-04 18:51:21

Анон

Re: Работотред

Анон с цехом, иди к механикам и даже не сомневайся.
А через год откроешь собственный автосервис и купишь холиварсоо. ))
Серьезно, всегда востребованная профессия. И живая. Не в компе бумажками шуршать, никому не нужными.

#46 2014-05-04 21:08:08

Анон

Re: Работотред

Ящитаю, идея с цехом очень небанальная и клевая для "типичного интроверта". Дерзай, анон. Если не получится - ты "хотя бы пытался", как МакКриди. Не понравится - не бросай сразу, дай себе чуток времени на раздумья. Понравится -
У меня друг, правда, с вышкой, но параллельно выучился слесарить, это ему массу бонусов принесло, начиная от подхалтурок и заканчивая творческими проектами. Чем больше людей будет осваивать такие штуки не потому, что больше некуда было, а потому что хотелось - тем лучше для всех на свете. А то все больше в артеры да в геймдев мечтают податься.
А анон самый гуманитарский гуманитарий с уклоном в искусство и мечтает на медсестру выучиться, вот такой баклан, да.

#47 2014-05-05 00:59:10

анон

Re: Работотред

Кстати, чего еще хочу сказать.
Всякая работа с современными двигателями - это вполне не тяжелое физически занятие. Там дофига компьютерной диагностики, а еще нужно дофига терпения, чего у мужиков иногда не хватает (моя подруга говорит, что типичная реакция мужика - разъебать эту форсунку к ебене матери). Есть еще дофига всяких диагностических стендов, тот же сход/развал. Так что можно работать в автосервисе и не возиться с тяжеленными редукторами и мостами (я знаю, я возился у своей ласточки... реально тяжело!)
Удачи тебе, анон!

#48 2014-05-05 01:01:08

Анон

Re: Работотред

Ой, анончики, простите за оффтоп, реально не могу не подарить!

вчера меняла карбюратор
сказала как бы невзначай
семёну после секса ольга
чем вызвала второй оргазм

#49 2014-05-25 15:16:34

Анон

Re: Работотред

Аноны, анончики, а не знаете какой-нибудь хороший ресурс - сайт, форум - про работу за рубежом? Начиная от уборщицкой и даже бесплатного волонтерства и заканчивая работой по специальности. От краткой до длительной. Чтоб там была достоверная и полезная информация, а если форум - чтоб модеры были, следящие за порядком и не сильно троллисто и мошенничесто.
У анона давняя места таким образом перезагрузить свою жизнь плюс он адски несчастлив дома. Не потому что депрессоид, а потому что ситуация такая. Плюс он тыщу лет бегает по кругу и хочет как-то взломать свою жизнь, что ли. Трудностей не боится, вот только беден, хотя деньги на мечту уже откладывает. В идеале - чтоб поездка хотя бы окупилась. Про то, чтоб действительно заработать, анон не мечтает даже, потому что пессимист. Конечно, анон мечтает об Европах восточных и западных и Омеригах, потому что даже в сладких снах их не видел, а хотелось бы. А просто отдохнуть достаток не позволяет, да и охота погрузиться в жизнь, так сказать.
Или, может, вы знаете действительно надежные агентства по трудоустройству, которыми пользовались, а то у анона последние волосенки на голове поседели, когда читал про всякие найопы. Чтоб не было подставы, когда едешь по тур. визе, нарушаешь закон этим и в результате огребаешь запрет въезжать в страну сотню лет. Кучу полезных советов анон получил именно здесь и в том числе от анонов, которые по идее и ответственности-то за свои слова не несут. В то время как в некоторых сообществах анон огребал только жирный троллинг от неймфажек вроде "утютю, еще один мечтает о сладкой жизни". Нет, не мечтает. Мечталка сломалась.
Поэтому анон опять попросит совета у других анончиков.
Если что, для всяких юношеских программ типа ворк энд трэвел анон уже не годится.  :pink:
Анон видел похожего на него человека, который все терпел, терпел, потому что не было критически больно, все ходил по замкнутому кругу. Пока человек не разрушил свою жизнь и не превратился в очередного великовозрастного социопата. Анон не хочет так же.

#50 2014-05-25 19:51:56

Анон

Re: Работотред

у меня только есть ссылка без "окупилось" и хз, надёжно там или нет (но первичная регистрация бесплатна, хотя и с ограничением), но вдруг тебе пригодится: http://www.helpx.net/
такая тематика вообще встречается, но это чистое волонтёрство в обмен типа на новый опыт, ну и живёшь за счёт работы.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.023 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 752.68 Кбайт (Пик: 787.53 Кбайт) ]