Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Празднование дня крысокуна на холиварке!

#301 2018-01-07 14:30:09

Анон

Re: Тред безумных историй, происшедших в виртуальном пространстве

На эту тему уже закончили, я вижу, но я всё равно скажу. Не все "выдают себя за других" по приколу или для троллинга. Некоторые потому что "здесь нет тян/кунов! кококо!" и "людей из твоей страны/людей твоей профессии тут вообще не бывает! кукареку!". А ещё для того чтобы почитать о себе много нового от тех кого знаешь лично или подписчиков, но что тебе лично зная кто ты не скажут. Или скажут, но ты воспримешь это иначе. Я так делал. Вот это и есть моя безумная история. Ну, если не считать тех историй, в которые вы вообще не поверите. А там были и навязчивые придурки из интернета, и то, почему нельзя всех принимать в друзья в стиме, и многое другое. Всё как у людей, вобщем.

#302 2018-01-15 15:40:06

Анон

Re: Тред безумных историй, происшедших в виртуальном пространстве

Я, канешн, не знаю, насколько безумна стори в глазах остальных, но до сих пор слегка мерзотно.
Было мне 14 лет, познакомился на форуме с фикрайтершей-бисексуалкой на 1-2 года старше. Общались, пока она мне не предложила виртуальный секс. Мне. В 14 лет. Гетеродевочке. Спустя десяток лет понимаю, что и в 15-16 мозгов особо нет, потому эта светлая мысль возникла у фикрайтерши в голове и ничтоже сумняшеся была озвучена пальцами через клавиатуру, но как же я охуел. Даже спросил, ничего ли в этой ситуации её не смущает, на что мне было отвечено ачотакова. Ну будь анон би или лесби и постарше хотя бы на те же пару лет, может и ничо.

#303 2019-03-24 21:10:17

Анон

Re: Тред безумных историй, происшедших в виртуальном пространстве

Когда-то давно анон с двумя знакомыми, все из разных городов, придумали виртуального персонажа и завели ему ЖЖ. По очереди писали там, но никаких вымышленных душераздирающих стори из жизни (это вообще был "нейтральный" персонаж, без указания пола, возраста и т.п.), а просто стихи, рецензии на фильмы, всякие философские размышления. По сути, просто коллективное творчество под общим псевдонимом. Было много подписчиков. Потом какие-то три человека, два парня и девушка, объединились с целью нас "разоблачить". Неизвестно, как они догадались, но писали в комментах и в личные сообщения мерзкие вещи, обвиняли в бесчеловечном обмане. Оскорбляли и даже угрожали ("не дай бог кому-то из вас с нами в реале встретиться"). В итоге стало так душно, что ЖЖ мы удалили. А спустя годы выяснилось, что всех трех (!) отыгрывала одна и та же взрослая женщина.

#304 2019-03-26 02:34:44

Анон

Re: Тред безумных историй, происшедших в виртуальном пространстве

Почитал первые страницы темы, отхватил флешбэков и решил тоже написать свою банальную историю про то, как попался  на вранье о гендере и ролевочку про великую любовь. Также я полностью не согласен с анонами, которые в начале темы писали, что такие как я самидурывиноваты и сами напридумывали себе обид.

Скрытый текст

Сам анон:
‐ не выкладывает в инет личную информацию;
‐ разделяет ролевые и реал (в том числе сетевой), себя и персонажей, так называемое "ролевое общение" не признает и никогда им не занимался;
- вообще не влюбчивый;
- годами общается с разными людьми в сети на почве общих интересов, не лезет в личное и при общении с цис-кунами  ни о каких встречах в реале, свадьбе и десятерых детях не мечтает.
- всегда легко рвал сетевые контакты, если этого требовала ситуация;
- бисексуален (или скорее пансексуален), т.е. анону все равно какой пол и гендер у человека.

Несмотря на всё это, анон тоже один раз попался. Добавился к анону человек, начали общаться про общие интересы, нашли много приятных совпадений. Анон продолжал общаться как обычно, так же, как с любым другим собеседником в сети, с которым терплется про фандомы, музыку, игры и т.д. А собеседник вдруг начал писать на личные темы, в том числе презентовал себя как цис-куна, который немного старше анона (до этого речь о поле на заходила, писать о себе в мужском роде может и женщина, анон не спрашивал, так как ему было всё равно). Анон удивился, но будучи общительным и открытым человеком, поддержал тему, хотя и сидел временами в удивлении. В итоге начали близко и душевно общаться. Потом собеседник начал писать о своих чувствах, внезапно начались всякие люблю-нимагу-страдаю. Анон человек простой и виртуальные романы его не интересуют. Вы мне симпатичны, я вам симпатичен - давайте поебемся встретимся. Предложил встречу. Получил не прямой отказ, а активные увиливания, которые сопровождались попытками продолжить со мной общаться в сети и рассказами о чувствах ко мне. Но анон был настойчивив и глух к возвышенным страданиям - зачем страдать, если можно встретиться? Даже если отношений не выйдет, пообщаться в реале с человеком, с которым такое единение душ, скорее всего будет приятно. Анону попытались продолжить делать мозги, будто нарочно растягивая неприятную в эмоциональном плане ситуацию. Анон поставил ультиматум - или встречаемся в реале, раз такая любовь, или прекращаем общение (не помню уже, что именно предложил как альтернативу, главное, что смысл был в том, что надо решить проблему, я тогда даже не думал, что человек от этой ситуации наоборот получает  удовольствие и не видит в ней проблемы). В итоге анон получил признание, что никакого парня нет - есть девушка, младше анона на пару лет, которая по каким-то смутным причинам решила мне соврать и превратить наше общение в односторонннюю ролевочку, не предупредив "соигрока", что будет в образе. Но она сказала, что это не отменяет её чувств и она хочет продолжить общение. Анон кинул её везде в ЧС. Не потому что ему обязательно нужен святой хуй, а потому что не терпит лжи, тем более в общении, претендующем на близкое, и для него было ударом открытие, что симпатичный ему человек с очень схожими взглядами, интересами и прочим общался с ним из-под какой полуролевой личины, навертев гору вранья. Для анона очень важно доверие, а доверия такому человеку быть не могло, может она вообще всегда врала, а не только в одном вопросе.

Аноно тогда был хоть и довольно взрослым, но неопытным, привык судить по меркам более менее адекватных людей, и не понял, что это было, то есть зачем человек всё это устроил, если у неё якобы искренние чувства и она тоже бисексуальна/пансексуальна, потому переживал анон неожиданно сильно и долго. Примерно через год эта девушка вновь написала анону и предложила возобновить общение. Анон снова её послал. Потом сидел и рыдал на рабочем месте, удивляясь своей бурной реакции. Спустя пару лет анон, став более опытным, начал понимать что это было и зачем. Тогда же, в самой ситуации, анон действовал интуитивно, так как жопой чуял, что происходит какая-то хуйня, несмотря на то, что анонова сетевая любовь пыталась убедить его в обратном. Анон всегда был туповатым в том, что касается понимания того, как люди относятся к анону, и что и зачем делают во время общения, может это сыграло роль.

Отредактировано (2019-03-26 02:38:18)

#305 2019-03-26 16:05:03

Анон

Re: Тред безумных историй, происшедших в виртуальном пространстве

Когда-то в начале двухтысячных анон решил отыграть 17-летнего тонкого-звонкого гея на сайте знакомств. Просто из интереса, без какой-то задней мысли. Ну, и потому, что мозгов было мало, а любопытства много. Так мне в первый же день накидали в личку такое количество "заманчивых" предложений "полизать чьего-то там дружка", "сунуть пальчик в попку и рассказать об ощущениях", а также фоток чужих елдаков и волосатых жоп, что лавочка была тут же прикрыта, а на тот сайт я больше никогда не заходил :lol:

#306 2019-03-26 16:48:33

Анон

Re: Тред безумных историй, происшедших в виртуальном пространстве

Анон пишет:

Когда-то в начале двухтысячных анон решил отыграть 17-летнего тонкого-звонкого гея на сайте знакомств. Просто из интереса, без какой-то задней мысли. Ну, и потому, что мозгов было мало, а любопытства много. Так мне в первый же день накидали в личку такое количество "заманчивых" предложений "полизать чьего-то там дружка", "сунуть пальчик в попку и рассказать об ощущениях", а также фоток чужих елдаков и волосатых жоп, что лавочка была тут же прикрыта, а на тот сайт я больше никогда не заходил

у меня было то же самое, только вот мне как раз было весело. и главное, все верили, что я мальчик.) при этом, у меня был ник Люся)))) и я очень быстро стал звездой в местном чятике, но как я сейчас понимаю со взрослой колокольни, у многих там было хорошее чувство юмора и полуролевое общение. это было зело забавно.

#307 2019-03-26 17:20:00

Анон

Re: Тред безумных историй, происшедших в виртуальном пространстве

Анон пишет:

Почитал первые страницы темы, отхватил флешбэков и решил тоже написать свою банальную историю про то, как попался  на вранье о гендере и ролевочку про великую любовь. Также я полностью не согласен с анонами, которые в начале темы писали, что такие как я самидурывиноваты и сами напридумывали себе обид.

Анон не так давно был свидетелем истории, в которой упоротая тян сначала выдавала себя за куна на 10 лет старше в виртуальном общении с достаточно цивильной женщиной, подругой анона.

Скрытый текст

Подруга просекла на лингвистической интуиции, что пишет тян. Тогда тян взвилась до неба и настрочила кучу простыней о том, что она трансгендер, что ей тяжело жить, и был только один человек, который ее понимал, а теперь пизда всему. «Но это нормально, что ты трансгендер» - сказала моя подруга. «А, нет, нихуя, тебе меня никогда не понять, это ненормально, а я хочу быть нормальным, бздыщ, абырвалг, алкопростыни в мессенджере»

«Анон! – говорит моя наивная подруга. — Анон, что мне делать, я обидела трансгендера! У него все сложно и он, кажется, младше, чем говорит. Может, привлечь какого-нибудь специалиста в общение? А то кинется же подросток с дури, а я буду виновата, хотя хуй знает, чем я его обидела».

Тян общими усилиями деанонили и поставили ее перед этим фактом. Тян слилась, извинилась и объяснила, что она таки да, FtM нон-оп, живет на суровом Урале, боится окружающей гопоты, хочет переехать в ДС и совершить переход, пока сделан первый шаг: фиктивно вышла замуж за понимающего куна и съебла от непонимающих родителей. Подруга ей посочувствовала, договорились о встрече на крупном фестивале.

Тут анон понимает, что наивная подруга сейчас будет опекать «бедного ребенка», а «ребенку» только того и надо. Может, в корыстных целях, а может, просто аттеншнвхора, но впечатление от ее простыней было неприятное. Анон прошерстил вконтактик тян, довольно нейтральный и безличный. Обнаружил, что за день до открытия фестиваля она будет на некоем мероприятии в ДС. Приехал. Подошел. Познакомился. Попиздел за жизнь. Тян оказалась няшная, в сарафанчике, на каблучках, с макияжиком и обручальным колечком. Порассказывала анону, как любит мужа и хочет детей, пишет магистерскую и учится на косметолога параллельно, и вообще все мимими.

Через день на фесте к нам подошла та же самая тян, но без макияжа, в бандане, бесформенной толстовке, с трагично-суровым щачлом. Анон просто выглянул из-за плеча подруги и сказал «привет». Тян пробормотала «привет», развернулась на 180 градусов и съеблась навеки.  Из виртуальных контактов тоже.

И долго, еще долго над засыпающими палатками в тумане слышался охуевший ржач подруги и лекторские интонации анона: «А еще, например, бывают дайригеи…»

#308 2019-03-26 18:22:54

Анон

Re: Тред безумных историй, происшедших в виртуальном пространстве

Анон пишет:

Анон не так давно был свидетелем истории, в которой упоротая тян сначала выдавала себя за куна на 10 лет старше в виртуальном общении с достаточно цивильной женщиной, подругой анона.

Анон, ты извини, конечно, но это очень похоже на дивную кулстори. А если это правда, но вычисление кого-то там в реале отдает сталкингом, какую бы ролевку та тян ни отыгрывала в интернете.

#309 2019-03-26 20:30:15

Анон

Re: Тред безумных историй, происшедших в виртуальном пространстве

Анон пишет:

Анон, ты извини, конечно, но это очень похоже на дивную кулстори. А если это правда, но вычисление кого-то там в реале отдает сталкингом, какую бы ролевку та тян ни отыгрывала в интернете.

И ты извини, анон, но когда человеку угрожают "я щас убьюсь и обвиню тебя, я приеду и убьюсь в твоем подъезде", грех не вычислить. Тем более, при долгой личной переписке все просто: "был там, говорил с этим" - достаточно, чтобы обратиться к "этому" с вопросом, не помнит ли он, с кем говорил.

#310 2019-03-26 21:21:47

Анон

Re: Тред безумных историй, происшедших в виртуальном пространстве

Не хочу палиться, потому кратко: однажды ко мне приехала сатанистка из Челябы и стащила маменькино золотишко. История началась в виртуальном пространстве и при этом достаточно безумна. У меня все

#311 2019-03-26 21:25:36

Анон

Re: Тред безумных историй, происшедших в виртуальном пространстве

Приехал. Подошел. Познакомился. Попиздел за жизнь. Тян оказалась няшная, в сарафанчике, на каблучках, с макияжиком и обручальным колечком. Порассказывала анону, как любит мужа и хочет детей, пишет магистерскую и учится на косметолога параллельно, и вообще все мимими.

Через день на фесте к нам подошла та же самая тян, но без макияжа, в бандане, бесформенной толстовке, с трагично-суровым щачлом. Анон просто выглянул из-за плеча подруги и сказал «привет». Тян пробормотала «привет», развернулась на 180 градусов и съеблась навеки.

:heart:  :lol:

#312 2019-03-27 13:44:29

Анон

Re: Тред безумных историй, происшедших в виртуальном пространстве

Анон пишет:

И ты извини, анон, но когда человеку угрожают "я щас убьюсь и обвиню тебя, я приеду и убьюсь в твоем подъезде", грех не вычислить.

Угрозы, конечно, дно, это понятно. Но ничего криминального в том, что на одном мероприятии тян была в сарафане, а на фестевале - в толстовке, нет. Вот это странная предъява. Типа если ты тян, то носи сарафан и каблуки всегда и везде, а если ФТМ, то носи толстовку? Я утрирую, конечно. Но от твоих снисходительных "макияжиков" и "каблучков" и "сарафанчиков" нехило так пахнуло гендерными стереотипами. А тян (или не тян), видимо, не очень далекого ума, потому что можно было сделать покерфейс, и на потенциальные обвинения во лжи наплести что-нибудь про довление обсчества и о том, что только на фесте можно показать свое истинное "я" ;D

#313 2019-03-27 13:51:50

Анон

Re: Тред безумных историй, происшедших в виртуальном пространстве

Анон пишет:

А тян (или не тян), видимо, не очень далекого ума

И поэтому нафиг это чудо постороннему человеку. Анону когда-то похоже нервы помотали, поэтому молодец, анон с кулсторей, что подругу защитил.

#314 2019-03-27 15:05:50

Анон

Re: Тред безумных историй, происшедших в виртуальном пространстве

Вот это странная предъява.

Предъява у тебя в голове. Анон просто рассказал историю.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.030 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 769.2 Кбайт (Пик: 802.71 Кбайт) ]

18+