Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Обсуждение ситуации с дайри. Анон, помни! Ссылка – серебро, скрин – золото!

#1 2016-06-04 23:41:45

Анон

Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Модератор сообщества "Худеем вместе", врач-кардиолог, гуру здорового питания. Постоянно и безуспешно худеет сама, при этом учит других. Банит неугодных у себя в соо, постит тонны видео с йогой и фитнессом, но занимается только конным спортом. Публикует фантастические цифры сброшенных кг, но или забывает писать вернувшиеся после обжорства, или должна уже улететь в форточку как воздушный шарик.

http://chernous.diary.ru - дневник на дайри
http://vk.com/chermousmd - ВК сабжа
https://www.flickr.com/photos/119469583@N05/ - фоточки из жизни сабжа
http://vk.com/purewayru - сообщество "Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!"
http://nadiary.diary.ru - сообщество на дайри
http://pureway.ru - будущий сайт
http://p4p4.diary.ru/p209317199.htm - бомбалейло по поводу восхваления полноты (читать комментарии) 
http://chernous.diary.ru/p209319299.htm - пост о сообществе Бодипозитива
https://twitter.com/chernousmd - твиттер сабжа

Самый известный холивар http://justforus.diary.ru/p188778604.htm
http://p4p4.diary.ru/p209317199.htm

Черноус жалуется на подругу, которую долгое время поливала дерьмом в закрытках, распространяясь о ее личной жизни. Подруга приходит в комменты и охуевает: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1485064

Аноны про Черноус:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1307356
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1307360

Цитаты сабжа

А вообще пора возращаться в зал...
Этому я и посвящу утро понедельника. Плавание плаванием, а должного ощущения кайфа от бассейна я не получаю. Вода для меня скорее расслабон, нежели нагрузка. Верховая езда и зал приводят тело в состояние усталого удовлетворения проделанной работой, и бассейн мною воспринимается скорее, как награда за проделанную работу и место, где можно расслабленно потянуться.

Последний раз, когда была в бассейне, увидела двух барышень... необъятных размеров. С одной стороны - круто, что женщины (была без очков, так что дала бы на внешний вид под 40 лет так) не стесняются и ходят заниматься, с другой стороны - ужасалась... Тихо ужасалась. Огромные животы, лица, переходящие в грудь, трофические язвы в начальной стадии у одной... Когда виду таких женщин, меня всегда интересует вопрос о том, КАК они себя довели до такого состояния?!

Худеть - это дорого. В особенности, когда ты занимаешься каким-нибудь дорогим видом спорта, который предполагает покупку дорогой экипировки. К примеру, мои краги мне становятся велики (правда, сейчас это еще не так заметно внешне и на ногах они держатся за счет затягивающейся застежки сверху), а бриджи велики стали давно, на какое-то время меня спасала стирка, а вчера я поняла, что и стирка не спасла. Бриджи не держатся за бедрах, а это еще теплые бриджи, а в летних я, наверно, вообще утону. Итого, выходит десяточка без краг, а если брать еще и краги, то все 13 тысяч.
Если к этому делу посчитать еще и одежду, которой надо 3 комплекта рабочей одежды, и пару комплектов для выхода "в люди", то получается сумма совершенно дурная. Радует меня то, что сиськи то не уменьшаются больше особо и верхний размер как был 48-50, так и уменьшится максимум до 46-48. Траты на кофточки завершаться, а вот жопе, ногам и пузу еще худеть и худеть.

Chernous M. D.
Вот в том то и дело, что запредельного нет ничего. Я сама сейчас 83 вешу, а худею со 107 кг, причем не напрягаясь в плане питания. Все напряжение было первые три недели (1й цикл обновления белковых соединений в организме, грубо говоря). Правильное питание и спорт в удовольствие, вот и весь секрет.

Мы с В. снова взялись за свой жир. Перешли обратно на правильное питание, а я вот в субботы решила начать проект "год без вредностей". Совсем всех вредностей. Список напишу отдельным постом. Мне жутко интересно, как изменится поведение моего организма, если реально перейти на домашнюю и хорошую ресторанную пищу. Не знаю, смогу ли я подбить на это дело и В. тоже, но все равно рада, что он хотя бы снова решил взяться за себя (и за меня).
ЧЕТВЕРГ, 12 МАРТА 2015

FlyToSky
А надолго забросили ПП и были-ли какие-то изменения?
Chernous M. D.
FlyToSky, с нового года
1
У меня от сладкого совершенно конкретно сохнет кожа лица, плюс мы стали есть на ночь, что вредно дня сна и отдыха в целом.

Как всегда -4 кг на февраль. За январь ушли честные 1,7 кг. Не старалась и пол месяца фигней страдала в виде поедания всего подряд. Но в феврале я эту ситуацию исправлю. За прошлый год я весьма много добилась в корректировке своих пищевых привычек.
СУББОТА, 31 ЯНВАРЯ 2015


#776 2017-11-07 13:53:34

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

chernous.doctorХьюстон, у нас проблемы! Или о том, что мне пишут в Директ. Так вот, некоторые женщины, которые смотрят мой маленький профиль и мои рецепты говорят мне о том, что на таком питании я не похудею. И ведь не одна такая деловая! В особенности радуют девочки, которые в интернетах ищут себе клиентов на «похудеть». Так вот. Для того, чтобы похудеть НАДО создавать дефицит калорий.
Создать его можно 2 способами: питание и (или) спорт.
Так вот, о том, как я питаюсь. Вкусно и разнообразно! И именно это позволяет мне не срываться. Потому что я — сладкоежка. Приготовила лазанью? Отлично! Лазанья — это вкусно. Но эти дамы, видимо, считают, что если я готовлю лазанью, то обязательно сожру ее целиком. Всю. За раз.
- - -
А вот теперь важное. Как не сожрать лазанью за раз? Включить силу воли, взять себе мисочку объемом не больше 250 мл и накладывать еду в эту самую мисочку. 2 недели и 250 мл будет казаться большой порцией, после которой создается ощущение, что наелся. Почему так происходит? Догадаться не трудно — уменьшается объем желудка, который у полных людей запросто может быть до 3х литров. Представляете? Три литра! Мне вот при этом сразу представляется мужик с баклажкой пивасика и соответствующим пузом. Круглым таким, с асцитом.
- - -
Худеть надо в удовольствие. Повторюсь — худеют не от снижения количества жиров или количества углеводов, худеют при создании дефицита калорий. Идеально создавать дефицит за счет питания в 300-400 ккал, а за счет спорта и увеличения бытовой активности на 500 ккал в день. Тогда похудение плавным и стабильным.

#777 2017-11-07 20:47:54

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

админ со стажем большим, чем лет этому ресурсу.

Это что за ресурс у Черноуса? Соо на дайри что ли?

#778 2017-11-08 04:05:19

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Анон пишет:

Это что за ресурс у Черноуса? Соо на дайри что ли?

она вейликий кодер и программер же ты чо. Рутрекер!

#779 2017-11-08 10:44:29

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Свежее из инстаграма

И ещё раз. Много-много раз. ?Диета должна быть та, которой вы сможете придерживаться всю свою жизнь. Диета это образ жизни. На чаше весов две основы - питание и спорт. Если Вы сожрали тортик (целый), то чтобы уравновесить чаши, на другую придётся положить тяжелый спортивный труд. Если вы позволили себе чипсину - то труд будет уже не тяжелым, а лайт. Создать дневной дефицит калорий в этом случае будет уже проще.
Люди, как огня, боящиеся «лишних» жиров, вы знаете, что Ваш рацион должен состоять из минимум 0,4 г жира на 1 кг веса и это при условии, что у вас ожирение 3+ степени. Для нормального ИМТ это 0,9-1,1 г жира на 1 веса. То есть это около 30-40% дневной калорийности пищи!
А что будет без жиров в питании? Выпадут волосы, испортятся ногти (самые нужные для них витамины - жирорастворимые), нарушится выработка гормонов, что в случае возраста 25+ исправляется крайне сложно.
Подробнее о жирах будет уже на этой неделе, а пока читайте про белки. Уже в блоге (на сайте). Ссылку оставлю в описании.
.
?Помните, что диета это то, что может либо довести вас до «стол номер N», либо помочь этого избежать. Выбирайте свой путь грамотно и с пониманием дела.
?♀️ P.S. Всякий «гербалайф» вас скорее всего приведёт к столам под номером 1 и 5

#780 2017-11-08 10:57:04

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Анон пишет:

Диета должна быть та, которой вы сможете придерживаться всю свою жизнь. Диета это образ жизни. На чаше весов две основы - питание и спорт.

Смотрю на фото и ору.

#781 2017-11-08 12:19:11

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

сожрали тортик

позволили себе чипсину

Мне почему-то кажется, что она писала это вот с таким :fury: лицом

#782 2017-11-08 14:55:19

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

в сториз было как-то: куриные котлеты в рисовой муке жарила в такой приличной порции кипящего масла. Сдается мне Черносрус - кармический брат-близнец Вафли.

#783 2017-11-08 16:50:51

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Анон пишет:

Смотрю на фото и ору.

Вот да. Такое чувство, что это пишет какая-то другая Черноус, не та, что на фотках. Иногда это даже крипует, как будто их две и они меняются.

#784 2017-11-08 16:56:29

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Анон пишет:

как будто их две и они меняются.

да там та же самая призма что у Вафли. она себя настоящую видит как несправедливо погребенную где-то внутри жирного тела стройняшку, которая ебашит спорт не разгибаясь и готовит здоровую еду. и вот эта вот обида на несправедливый мир, который почему-то не делает ее тонкозвонкой, хотя она так старается!!11расрас. бесполезно, по-моему, что-то доказывать, только гиенить.

#785 2017-11-12 00:18:20

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Ей лет 40-45. Видно же по морщинам, по верхнему веку.

#786 2017-11-12 04:23:25

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Анон пишет:

Ей лет 40-45. Видно же по морщинам, по верхнему веку.

серьезно? мож просто рожу скукожило без ухода и от курения?

#787 2017-11-12 09:53:34

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Нет, там виден птоз. Если столько морщин может быть и в 35 из за ужасно сухой кожи, то птоз сразу выдает возраст.
Пора бы ей уже сбрасывать кг 45-50 и делать подтяжку. А то всю жизнь баба жирная и злая, с недовольный рожей, не накрашеная и без прически. Надо браться за себя. Кмк, это тот случай, когда привлекательность и правда сделает ее добрее.
А, хотя нет, она же опять не закончит похудение, но если попробует следить за собой, то человек и пароход получит новые регалии- косметолог, парикмахер, визажист ((

#788 2017-11-12 10:08:23

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

вокруг 31 ей, если верить самому черноусу - школу окончила в 2003-м.
а птоз и у молодых отличненько появляется от постоянных сбросов-наборов веса, если при этом нет тщательного ухода за литсом.

#789 2017-11-12 11:13:14

Анон

Re: Mistress of Copper Pelvis (Chernous M. D.)

Если человек - говномет, стройность и отсутствие морщин не помогут. См. Дуня из соседней палаты)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.022 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 757.63 Кбайт (Пик: 791.52 Кбайт) ]

18+