Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#2251 2017-07-24 19:53:21

Анон

Re: Левел ап?

Меня бомбит дальше. Я дослушиваю видео алуники про деньги и рука от лица не отлипает.  :facepalm:

Ее видимо кто-то решил потроллить - спросил типа а сколько вы зарабатываете. Она ответила "я вам сразу скажу - цифры я тут НЕ НАЗЫВАЮ а до этого полчаса цифры в десять тысяч долларов ежемесячно называла по пять раз на минуту!! Я вообще не знаю сколько я зарабатываю. Это воообще то показывает, что она совершенно безответственная и живет в каком-то оторванном от реальности мире, а скорее  за счет мужа и родителей".  :bu:

Ну фейспалм же ((( Как люди могут этого не замечать? К ней же реально кто-то ходит на трегинги ((( :facepalm:

#2252 2017-07-24 21:06:18

Анон

Re: Левел ап?

Анон, люди ходят на тренинги даже по какому-нибудь дыханию маткой. Не то что про бабло.
Я сталкивался с такими девами. Они идут на тренинг и среди целей называют (помимо типового успеха-похудеть-мужа)... "сходить на еще больше тренингов в следующем году".
Тут я понял, что это какое-то альтернативное мышление совсем.

Фейспалм, конечно. Ну, анон, есть такие люди, они ходят. Есть же, наконец, люди, которых жизнь не учит и они из одного сетевого маркетинга подаются в другой все с теми же убеждениями про "не работать на дядю, это мой бизнес, сетевой бизнес самый лучший". Берут еще кредит, вбухивают в продукцию и всякие тренинги сетевиков... и нет, вывода не делают. Находят следующих сетевиков. И берут кредит на тренинг "как привлечь бабло в свою жизнь". Работать? Неее, это не интересно же.

Отредактировано (2017-07-24 21:07:10)

#2253 2017-07-24 22:02:28

Анон

Re: Левел ап?

Аноны, меня разбомбило с вот этого, я нимагу молчать, простите.

цитата из книжки, страницей раньше

"вспышка «эпидемии», о которой трубили в начале восьмидесятых все СМИ, на деле ограничивалась тысячей случаев болезни и практически все они относились к двум районам Лос-Анджелеса и Сан-Франциско"

мой бомбеж, он оффтопен теме

1. У каждой эпидемии есть "нулевой пациент". И уж точно местность, с которой всё началось. Даже у печально знаменитой Чёрной Смерти, средневековой пандемии чумы.
2. Тысяча умерших - это ОЧЕНЬ много для современной эпидедемиологии. Очень. Даже в 80-е.
3. Насколько я помню, СМИ в то время двигали теорию о "биологичесеом оружии". Кстати, не самую бредовую  учитывая послевоенные тенденции. Да и чётко установленная локализация первых случаев нагоняет подозрения. Почему бы нет? Учитывая, что там, в массе, чёрное население и беднота - первые канлидаты на выбраковку у всяких евгенических...теоретиков. 

#2254 2017-07-24 22:13:17

Анон

Re: Левел ап?

Вообще я про этих тренеров согласна, но насчёт этого видео Алуники - нет. Она там прямо говорит, что некоторым людям достаточно не таких уж больших сумм, что богатство - понятие относительное, не надо бояться "завысить планку", этого не будет. У нее, думаю, хороший доход, но к ультра-богатым она себя как раз не причисляет. Она говорит скорее о том, что не надо слушать сомнительных коучей, читать книги там всякие, а надо тупо делать. И несколько раз говорит, что вот нет рецепта "как сделать много денег",  и у каждого свой способ. Это  правда. Себя же, как я поняла, она позиционирует ближе к психологам, которые как бы со стороны видят и могут поделиться наблюдениями. Конечно, это тоже своего рода маркетинговый ход, типа "я, в отличие от других, с вами откровенна, все на самом деле просто, а еще у нас есть платная группа", но все-таки. И она не сапожник без сапог, а смогла заработать как раз. Правда у нее, кмк, от природы такой темперамент для зарабатывания денег очень выигрышный.
А что.они на невротиках кормятся - это да, только щас думал, что знакомые мои вот делами заняты или вот развлекаются и не парятся ваще ни о чем, живут, а я за каким-то хуем смотрю ответы незнакомой тетеньки на вопросы в надежде чему-то научиться и стать лучше

Отредактировано (2017-07-24 22:13:49)

#2255 2017-07-25 12:32:05

Анон

Re: Левел ап?

Для части публики тренинги, имхо, - это типа интеллектуальное развлечение и жвачка. Позволяющее приосаниться над теми, кто  свободное время "просто" ходит в театр/кино/на выставку/курсы кройки и шитья. Мол, вы там картинки какого-то Рафаэля рассматриваете (он же есть в Гугле), а йа учусь "привлекать деньги" и пишу Утренние Страницы.

Да, тренер может иногда подкинуть идею, которая, одна среди прочих, внезапно будет хорошо работать конкретно у этого клиента. Но это уже задача платного лайф-коуча, который будет работать только над твоей конкретной ситуации, а не на аудиторию.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 522.08 Кбайт (Пик: 536.84 Кбайт) ]