Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

Фест имени уникальных эльфов, спешите принять участие!

#1 2016-04-24 18:24:06

Анон

Франц Вертфоллен

Аноны, сегодня я случайно нашел в ВК юзера и не могу избавиться от ощущения, что в нем воплотилась душа молодого Вождя.
Франц Вертфоллен, писатель и художник руками, актер, режиссер, экономист, видеоблогер, дайригендер, небыдло с комплексом вождя. Родился в 1988 году, живет между Алматы и Лос-Анджелесом на деньги папы. Поучает неграмотную чернь. Имеет собственную НК по имени Айгерим Ериханова.
Рисует криво и косо. https://vk.com/franz_fww?z=photo-591205 … _217462252
Снимает фильмы, где играет мужчину с убедительностью старшеклассницы из сельского драмкружка: https://vk.com/video-49706509_167215652
При этом имеет свою актерскую студию для вытрясания денег из хомяков: https://vk.com/topic-39252255_29270072.
Много врет:
http://old.express-k.kz/show_article.php?art_id=92829
"Произведение уже получило много положительных отзывов от читателей. Молодого автора даже сравнивают со Стендалем.
Сейчас Франц помогает Айгерим Ерехановой найти партнеров для съемок фильма "A, B, C, D… men". На главные роли планируется пригласить Гэри Олдмана и Джима Керри".
Вконтакт:
https://vk.com/franz_fww
Влог: https://www.youtube.com/user/PalomaPage/videos
Срач под видео: https://www.youtube.com/watch?v=mPftqBMZiVM
Срач на тему "как таланту пробиться": https://vk.com/franz_fww?w=wall-59120512_496
Дайри:
http://diary.ru/~bagatellefww/
С помощью эмоционального шантажа требует перечислять ему бабло за скачивание книг, за видео ("не перечислили - обезьяны и потребляди").
Цитаты:

Скрытый текст

>Благодарите.
За искусство, за красоту, за то, что ваш мир делают ярче, шире, вас -- тверже, звонче -- за все это должно благодарить.   
Это ваш шанс сказать Францу "спасибо, господин Вертфоллен, и я... и я тоже хочу быть частью вашего Мира".

>Вчера буквально писал Айгерим один молодой человек, что на патреоне ему сложно — студент, а можно пока N рублей, уж очень хотется ему сказать "спасибо", но в долларах пока тяжело. Это славно очень. И не в деньгах дело — в готовности делать и быть полезным, а не таскаться потреблядью — слепой и бездумной.

>Можно, конечно, сказать о том, что автор был вундеркиндом, в два года уже знавшим свои детские книги наизусть и научившимся читать в три. Что в шесть лет его уже начали «публиковать», напечатав в газете несколько из многих сочинённых им к тому времени историй. Можно рассказать, что с девяти лет автор учился в Париже сразу в двух школах – русской и элитной французской, что в 17 лет уже писал для крупных экономических изданий, что получил приглашение на работу от одного из IT-гигантов даже до получения университетского диплома и что, отказавшись и закончив обучение, тут же был принят в ЮНЕСКО. Всё это многие с гордостью сразу выливали бы на собеседника, особенно когда нужно «хорошо представиться». Многие, но не Франц. От него узнаёшь об этом лишь из мимолётных фраз, потому что для него это всё – неважно.
Стоит лишь услышать его музыку – живую, яркую, эмоциональную, достигающую таких глубин, которых ты в себе и не знал. Стоит лишь услышать его стихи – есть в них нечто нечеловеческое, что нельзя не заметить и нельзя не признать – как забываешь о времени, о суете, обо всех искусственных человеческих «титулах» и «наградах».
Феноменальная память, поражающее разум воображение, многообразие талантов и при всём этом – деликатность и воспитанность – что невероятная редкость в наши дни. Такая смесь порождает невообразимую харизму. Франца нельзя не слушать, нельзя не воспринимать, нельзя не внимать ему и нельзя не верить. Даже самые обычные слова в его устах обретают красоту, потому что произнесены с любовью к красоте. Красоту нужно лелеять. И красотой необходимо делиться...
Гениев надо признавать вовремя. Ради всех. Ради красоты. Стоит лишь ей открыться...

>И это дико неполиткорректно, но то, как я вижу персонажей — это не авторское видение, это единственное правильное их видение, потому что на своих мастерклассах и занятиях мы каждый раз (господа, без исключений — каждый раз) убеждались, что в 95% случаев, читая текст сами, люди добавляют персонажам своей проблемности и проблемности тех, с кем живут или сталкиваются. Это не просто делает персонажей человечнее и площе, это уплощает весь текст.

>Вы уже идиократы, господа.
Конечно, можно оскорбленно вскричать — это вы хотите, чтоб вас лайкали и репостили! Хочу. Честно — хочу.
И не за меня. Стихи, "София" и "Заметки" — красота. Независимо — я это сделал или не я, как красоте, им должно звучать, а не валяться на полках. И мне больно видеть, с какой скоростью неграмотные поденщики распространяют глупость. С какой скоростью разлетаются дешевые картинки с глупейшими цитатками бездарных поэтов, что позволяют обезьянам почувствовать себя философами. Причем больно это видеть не только мне — Билл Гейтс из тех же побуждений тратит миллиарды на образовательные программы, но толку. Обезьянам не нужно образование, им нужна его видимость. Подобие. Само образование — это больно слишком и тяжело, а вот съобезьянничать его — это пожалуйста.

>Я не раз слышал, что со мной страшно, когда я "теоретизировать" перестаю, что мир тогда у людей шатается и рушится, хотя для многих и теория моя мир хорошенько встряхивает (а нечего в спичечном коробочке жить), что стихи мои, когда им полностью открываешься — это как ЛСД глотнуть, а вы как хотели? Вы думали, что мысленную колею плакатиками расширить можно?

>Недавно у нас был ланч с одной продюсершей, что после "От Софии" хотела помучить меня вопросами. Дама на рынке очень давно, восемь ее проектов взяли Эмми, редкий человек, чьи советы стоит послушать, уж очень она хорошо продает. И не только кино.
- Я понимаю отборщиков, понимаю, почему "От Софии" пошел в кино, но не в Каннах. Это слишком незабываемо для фестивалей. Вы не встанете ни в одну программу, после "Софии" больше ничего не получается смотреть, мозг слишком занят вашей историей.

Мечтает о собственной армии:

Скрытый текст

>С информацией нынче жопа.
А будет хуже.
Там, где раньше вкусы, стиль, поведение диктовала аристократия, нынче – ориентир на аляпистость и безвкусицу черни. На убогих, одним словом. На недолюдей, если хотите.
И они, как все обезьяны, не строят и не рушат – засирают. Но иногда отстроить новый дворец куда легче, чем восстановить пышность засранного макаками старого.
Идиократия подступает незаметно. Дебил с рассеянным вниманием никогда не подумает, что он умственно неполноценен. Наоборот, эта информация его возмутит.
Идиократия начинается там, где взрослые люди способны восхищаться «Игрой престолов», считать «Голодные игры» неплохим фильмом, Макса Фрая, Минаева – литературой, Александра Македонского – древним римлянином, при этом рассуждая в сорок параграфов на своем прохудившемся диване из Ikea о гениальности очередного защитника нищеты и убожества в людях.
Идиократия наступает именно так. Но –
все чаще восклицают мне: «Франц, если б ты собирал армию, как я бы пошел!!!!».

Много пишет о богатой семье, которой чернь завидовала:

Скрытый текст

>То были 92-94 годы, и как мне рассказывали, в Алмате тогда батончик сникерса стоил зарплаты учителя\врача\профессора, в общем, зарплаты. Но у отца был свой крупный бизнес в Казахстане и в Москве, жил он в Москве, летал, как тогда говорили, "зарубеж", и присылал домой коробки с фильмами, вафлями, одеждой и Марсом\Сникерсом/МилкиУэем.

>Мой дед теперь уже в далеком СССР был одним из "главных электриков" Алматы, он занимал один из руководящих постов в той структуре, что отвечала за все электросети в Алматы и алматинской области. Да, это привилегии с машинами, квартирами, поездками в Италию и иной "далекий зарубеж", с итальянской мебелью и итальянкой одеждой все 70е-80е года. У него был коллега не меньшего "калибра".

Симпатизирует Гитлеру, как герой ролевки, имя которого стало ее псевдонимом:

Скрытый текст

ФРАНЦ: Правду. Фюрер – всё, кроме национал-социалиста. Недочеловек ведь – это не вопрос национальности, расы или строя. Это вопрос сути. Будь ты славянин, негр, семит, да хоть румынский цыган, будь ты немец, не за это топтать должно – за обезьянство. И Фюрер – единственный, кто вообще набрался смелости или безумия официально объявить войну недолюдям.

Франц и другие герои ролевки - жуткие мизогины, постоянно рассуждают, как надоели бабы и какие они тупые.


#2026 2018-10-11 17:55:36

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Анон пишет:

Она не ради денег клянчит книжки покупать и проч.

Анон, если человек неебически богат, он не будет размещать ссылку на донаты, ему это в башку не придет. Можешь себе представить, чтобы те же футболисты деньги клянчили?

#2027 2018-10-11 18:01:17

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Анон пишет:

Че-т в списке Форбс их не значится, Камилля даж не на Бугатти ездит, ну и богатые люди не клянчат у хомяков, так что промотает как нехуй делать.

Все так. А потом станет содержанкой. Драва спонсоршу нашла, и это говно тоже найдет. Хочется верить, что казахский папаша, ну или мать, внуков захочет, и придётся Сранцу  выходить замуж, залетать и воспитывать маленьких засранцев. Глядишь, на интернеты времени не останется. Кстати, для молодых прогрессивных казахов норма до 30-35 лет чудить, а потом охотно рожать по требованию родни.

#2028 2018-10-11 18:02:40

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Интересно, кто же там все-таки папа-с-бизнесом? Надеюсь, не какой-нибудь начальник из управления культуры, выделяющий из бюджета на даровитую дочурку, а просто благонравный купец)))

#2029 2018-10-11 18:06:55

Анон

Re: Франц Вертфоллен

От осины.... так что врядли благонравный

#2030 2018-10-11 18:30:05

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Бабла у неё не так уж много, как хотелось бы ей. Эти дуры не смогли сделать закрытую трансляцию, а потом в письме провайдеру усирались за 250 кес, которые аноны у них якобы сперли, выложив ссылку в тред.

Кстати, всранц, ты ж в Европах живёшь, поаккуратнее там с дрочем на фрицев и оправданием Холокоста, у них там за это налететь можно лет на 5-7.))

#2031 2018-10-11 18:31:13

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Она в Америках, там всем насрать. Не ку-клукс-клан пиарит же.

Отредактировано (2018-10-11 18:31:54)

#2032 2018-10-11 18:36:35

Анон

Re: Франц Вертфоллен

И мне, кстати, все ещё интересно, психическое оно или нет. Симптомы навевают на мысли о каком-то навязчивом бреде. Так верить в собственную избранность и гениальность в сочетании с второсортностью всех остальных, и при этом выражать сию нехитрую мысль так, что без бутылки вообще не поймёшь, кто на ком стоял - мне кажется, ни один здоровый так не сможет. Даже Глиста была в своих рассуждениях логичнее..

#2033 2018-10-11 18:49:12

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Мамка избаловала до чертов.

#2034 2018-10-11 18:58:01

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Мамка избаловала до чертов.

Ну да. Глиста сама училась. Некому ей было оценки покупать. А Сранцу как Вожделле очевидно "помогали" получать образование, чтобы она лишний раз не перенапрягала ту единственную извилину в своем могучем гениальном мозге.
Вот и результат.

#2035 2018-10-11 19:51:19

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Анон пишет:

У тебя в каждом коменте то хуй, то шликать, попустись.

Номер "все аноны - один анон" исполнен, но как-то на троечку.

#2036 2018-10-11 20:17:05

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Анон пишет:

И мне, кстати, все ещё интересно, психическое оно или нет.

Да по-любому. Сверхценные идеи, манию величия, нулевую критичность мышления, нарциссизм и социопатию вижу я. Если б хоть что-нибудь одно, но везде же перебор.

#2037 2018-10-11 22:32:57

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Анон пишет:

Анон, если человек неебически богат, он не будет размещать ссылку на донаты, ему это в башку не придет. Можешь себе представить, чтобы те же футболисты деньги клянчили?

Зыс! Просто под голоса верных содержанок, хором её воспевающих, Камила-Камиля уверилась, что сферически гениальна, и пытается свои высеры монетизировать. Но чёт дороговато для онлайн-книжуль, они в твёрдом переплёте столько не стоят...
А все эти ролёво... прасцыцы: пазлы и прожёвывания работают только на типа-прхаванных хомяках, которые по примеру Софии хотят взарубеж на Всранцево баблишко)

Асибе: аноны, знаете, как грустно? Анон всю жизнь тяготел к тому, чтоб об кого-то захомячиться, но бля - какую гуру не копни: под золотистой шелухой шиза, пустышка или пиздёж. Причём настолько очевидный, что упс. Не быть мне хомяком))

#2038 2018-10-11 22:42:13

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Анон пишет:

И мне, кстати, все ещё интересно, психическое оно или нет.

Тут вопрос скорее - психиатрия, то есть органические нарушения и проблемы такого свойства, или еще психология - то есть в целом не болеет мозгом, просто хуйни в голове дохуя.
Так-то конечно одно либо другое либо и то и то - ну, как бы по поцику очевидно, что он не эталон здравой самооценки, оценки мира, восприятия себя и критичности мышления.

#2039 2018-10-11 23:05:38

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Анон пишет:

Анон, если человек неебически богат, он не будет размещать ссылку на донаты, ему это в башку не придет. Можешь себе представить, чтобы те же футболисты деньги клянчили?

Между миллиардерами и нищебродами полно других категорий. И эти категории вполне могут хотеть монетизации и признания своих талантов рублем. Говорящий пример Вошть. Нищий ли он? Нет. Миллиардер ли он? Нет.  :trollface: Хочет ли он себя выдать за очень богатого и при этом обобрать своих хомочек, выдоив из них последнее? Да! Мог бы он обойтись без этого? Да, но зачем? Много денег бывает у миллиардеров, а не у папиных дочек на содержании. Пусть и содержащих еще кого-то. Камилле явно больше денег выделяют чем Вошдю, но у нее и аппетиты крупнее.

Анон пишет:

Не быть мне хомяком))

Ты слишком умный для этого.  :comfort:

#2040 2018-10-11 23:06:15

Анон

Re: Франц Вертфоллен

А как думаете, насколько серьёзно техподдержка вк воспримет скрины любви к фюреру в связи с обострившейся истерией и гонением на репосты?

#2041 2018-10-11 23:08:39

Анон

Re: Франц Вертфоллен

А как думаете, насколько серьёзно техподдержка вк воспримет скрины любви к фюреру в связи с обострившейся истерией и гонением на репосты?

Не знаю. Попробуй. Вдруг получится.

#2042 2018-10-11 23:15:03

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Анон пишет:

А как думаете, насколько серьёзно техподдержка вк воспримет скрины любви к фюреру в связи с обострившейся истерией и гонением на репосты?

Думаю, попробовать стоит. Особенно в комплекте с вот теми цитатками про то, как ценны блистательные фрицы на фоне сотен простых смертных.

#2043 2018-10-12 01:03:45

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Анон пишет:

А как думаете, насколько серьёзно техподдержка вк воспримет скрины любви к фюреру в связи с обострившейся истерией и гонением на репосты?

Думаю, попробовать стоит. Особенно в комплекте с вот теми цитатками про то, как ценны блистательные фрицы на фоне сотен простых смертных.

Сделал, жду. Если меня пошлют, то я в очередной раз разочаруюсь в модерации, воюющей онли с проном и оскорблением чувств верующих

#2044 2018-10-12 02:15:10

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Анон пишет:

Она в Америках, там всем насрать.

А точно в Америках? Могу путать, но, кажется, из всех подтверждений - слова некоего анона, что в Казахстане пальмы не растут. Какие-то конкретные привязки к американской местности на фотографиях и видео мелькали?

#2045 2018-10-12 08:35:52

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Анон пишет:

А как думаете, насколько серьёзно техподдержка вк воспримет скрины любви к фюреру в связи с обострившейся истерией и гонением на репосты?

Думаю, попробовать стоит. Особенно в комплекте с вот теми цитатками про то, как ценны блистательные фрицы на фоне сотен простых смертных.

Сделал, жду. Если меня пошлют, то я в очередной раз разочаруюсь в модерации, воюющей онли с проном и оскорблением чувств верующих

Я Павлик Морозов, веду репортаж с места события. Модеры игнорят мою заявку, а жаль.  :popcorn:  :bubu:
Да и фашистов не банят, пока у них не пойдет открытых призывов вроде "бей чурок" или она не нанесет кому-то вменяемому ощутимый вред

#2046 2018-10-12 08:43:44

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Анон пишет:

Я Павлик Морозов, веду репортаж с места события. Модеры игнорят мою заявку, а жаль.

Ну капец, зато безобидный слэш-пабличек по Ганнибалу с фотками из фильма и комиксами аж решением Кировского или еще какого там суда шлепнули...

#2047 2018-10-12 08:47:21

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Анон пишет:

Она в Америках, там всем насрать.

А точно в Америках? Могу путать, но, кажется, из всех подтверждений - слова некоего анона, что в Казахстане пальмы не растут. Какие-то конкретные привязки к американской местности на фотографиях и видео мелькали?

Там улицы мелькали, океан. Явно не Европа все это и не Казахстан.

#2048 2018-10-12 20:05:08

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Анон пишет:

Там улицы мелькали, океан. Явно не Европа все это и не Казахстан.

Не, не Казахстан явно. Где-то мелькала фоточке, что вот те цыганские пляски напротив знаменитой надписи "holyvood". Но вопрос, на пмж там Камила с гаремом или наездами?
Уж очень у неё при всех понтах туристический менталитет, сувенирный. Она снимает и выкладывает то, что для местного, дохера богатого и устроенного - незначительно. Все эти достопримечательности, коробочки с цацками "тиффани", цветочки на гавайях... это снимет турист, девочка, только что дорвавшаяся до БДРЕНДА!!!11, гостья.
Сам из курортного города, сравниваю фоточке местных и приезжих друзей, очень заметно. У наших может не быть со времён детсада ни одной фотки с пальмой, пляжем (именно в ключе "смарите, я на пляже-пляже!! Да!!") всякой олимпийской хуйнёй... Не потому, что они - тупые а мы - илитные, а потому, что для них это разовая возможно развлекуха, что-то новое. Я-и-пальма, я-и-канатка, я-и-достопримечательностьнэйм, я-держу-медузу!!! А нам привычно, мы тут всегда.
Или все эти понты марками: в кадре типа-ненавязчиво светятся логотипы-упаковка-ярлыки, телефон так, чтоб был узнаваем, магазины... Ну просто "первая вещь от "бутикнэйм"!!" Всё равно что кроссовки на фоне пакета "спортмастер" снять или майку с ярлычком "zara","insity", бросить на переднем плане коробку из санлайта...

Отредактировано (2018-10-12 20:06:16)

#2049 2018-10-12 22:08:45

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Анон пишет:

Но вопрос, на пмж там Камила с гаремом или наездами?

Возможно, что и наездами. Но жить однополым гаремом в Казахстане...Достаточно экзотично. Хотя возможно они вместе только путешествуют, а живут с родителями.

#2050 2018-10-12 23:01:47

Анон

Re: Франц Вертфоллен

Анон пишет:

Но жить однополым гаремом в Казахстане...Достаточно экзотично. Хотя возможно они вместе только путешествуют, а живут с родителями.

София ж из Эстонии что ли? А у Айгерим дома своя родня-жилплощадь должна быть.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.034 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1013.63 Кбайт (Пик: 1.04 Мбайт) ]

18+