Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#26 2016-03-26 22:57:58

Анон

Re: Почта России

У меня вечные траблы с EMS в моем городе, потому что эти уроды никогда не звонят, приезжают, оставляют извещение и каждый ебаный раз мне приходится тыкать их в правила, что они обязаны привозить два раза.
Боюсь уже по EMS заказывать, проще до почты дойти. Хотя те теряли 3 раза мои посылки - две с корейской косметикой, а одну с редкой книжкой. Ничего не компенсировали, несмотря на заявления.

#27 2016-03-27 00:25:15

Анон

Re: Почта России

Ещё в конце девяностых мои тётя и дядя выписывали для детей журнал "Ровесник". И как-то так получилось, что журнал не приходил то ли три, то ли четыре месяца. Пошли разбираться на почту. Выяснилось, что почтальон ошибся адресом и журналы доставлял в дом на соседней улице. Журналы удалось вернуть, но... кхм. В общем, в то время "Ровесник" выпускался со специальной вкладкой "от 18 и старше". И вкладки эти были наполовину вырваны, а наполовину задрочены в прямом смысле слова.

Следующий журнал пришел по правильному адресу. Порезанный на 8 частей и ссыпанный в почтовый ящик.  Ну а что, какие взыскания для почтальона - он и так почти за спасибо работает.


Пиздец...

#28 2016-03-27 00:33:08

Анон

Re: Почта России

Я как-то занял одно из призовых мест в творческом конкурсе одной организации из Эуропы, за что мне в подарок полагалась книга с работами конкурсантов и медалька. Книгу мне отправили сразу по результатам конкурса, и она так до меня никогда и не дошла, видимо, подрезали доблестные почтовые работники красивое издание. Медаль выслали несколько месяцев спустя, после церемонии награждения, она приехала в Россию, полежала на почте, я за все время не получил ни одного извещения, медаль уехала обратно в Эуропу, и воссоединились мы с ней только когда я сам до этой Эуропы добрался. Зато воссоединились!

#29 2016-03-27 00:41:20

Анон

Re: Почта России

отправлял я как-то бандероль Москва - Владивосток. шла она 8 месяцев. за это время получатель успел закончить ДВГУ и переехать в Питер :lol:

#30 2016-03-27 01:21:03

Анон

Re: Почта России

Не связывалась с почтой с середины девяностых - тогда все искали друзей по переписке по подшивкам журнальчиков, и письма в пределах Москвы ходили две недели.

#31 2016-03-27 01:32:51

Анон

Re: Почта России

Тетки в начале 90-х переехали от родителей на другой край страны и стали оттуда фотографии. ВСЕ конверты с фото были вскрыты. Бабушка объясняла, что они там деньги ищут.

А недавно поучаствовала в одном конкурсе с символическими призами, победила, "образовала" орга, что живу в другой стране, но приз - коробка дорогих конфет - дошёл быстро и без ущерба. Хотя я не верила. Я подписки на всякие журналы оформляю (мы вообще торгуем, но через нас и подписаться можно), российские издания с таким скрипом приходят - ужас.

Отредактировано (2016-03-27 01:35:14)

#32 2016-03-27 02:55:33

Анон

Re: Почта России

Заказывала как-то 2 фигурки анимешных по ебею. Дошла только 1шт. Когда я увидела покоцанную коробку, обмотанную скотчем, подумала что ее били ногами либо бросали под машину как минимум. Странно что второй нендроид смертельно не пострадал. Продавец на ебее оказался адекватным , расстроился и выслал мне половину суммы обратно, но осадок от почты остался до сих пор (год назад это было).

#33 2016-03-27 06:46:02

Анон

Re: Почта России

Анон пишет:

что заставляет всех этих людей таскаться на почту - не понимаю.

Общаться хотят. И да, я серьезно.

#34 2016-03-27 07:27:12

Анон

Re: Почта России

Анон пишет:

А помните эту кулстори, когда сотрудница почты украла из посылки дорогую одежду из новой коллекции и пришла в ней на работу...

Да что там платьице, я щас как бывший сотрудник ещё прикольней историю расскажу. Работал анон, значитца, оператором в нашем славном главпочтамте, потом уволился, а напоследок решил выписать любимой родительнице газеток, как всегда до востребования. Оставил денег коллеге, проведёшь, говорю, оформишь, а я на неделе зайду за квитанциями. У нас так зачастую многие клиенты делали, чтоб в очереди не толкаться.
Сказано-сделано, забрал бумажки, через пару месяцев заглядываю за газетами, как раз уже свежее полугодие подоспело. Старшая по окошку начинает рыться в доставке... и тут, сюрприз-сюрприз, нема макулатуры. Я в офиге, старшая в офиге, она ж помнит, что я ей деньгу оставлял. Пошли перекапывать картотеку - тю-тю заказа, не проходил по бумагам. Потом у начальства в компе, снова облом, не оформляли ничё такого.
О-кей, сходил я домой за квитанциями, прихожу и выясняется, что наша коллега намбэ ту (та ещё мамзель с тараканами, вечно по жизни из себя страдалицу строила) тихой сапой набрала уйму заказов и все по схожей схеме: копии оформленок народу, оригиналы в мусорку, а лавэ себе в карман. Причём тащила не только у обычных бабушек-старушек, но и у своих же - анон не единственный был, кто погорел.
Короче, далее нас ждали шок, трепет, сопли и нытьё в духе "я ж детишкам на молочишко, у меня трое по лавкам сидят, все некормленые"... Дурку дама умело строила, а жалобные глазки ещё лучше. Начальство у меня то ещё мудачьё, но жалостливое, блин, особенно с теми, с кем не надо. Вороватую мадам пожалели, бабло вычли из зарплаты, перед народом расшаркались, а её саму сплавили в итоге соседям, на деревенские хлеба. Как выяснилось постфактум, её в своё время и к нам перевели за то, что пальчики совала, куда не просят.
У анона, конечно, чесались руки прописать ей как следует по физиономии с вопросом: ты совсем дура набитая или просто тварь конченая? - едва сдержался. До сих пор понять не могу, чем она думала, когда тырила. Такие ж махинации никак не скроешь, набежит народ вроде меня с квитанциями и всё, финита ля комедия, приплыли. Вот уж воистину долбодятлица, слов нет. :facepalm:

#35 2016-03-27 09:03:07

Анон

Re: Почта России

О, такие кадры где только не обитают. Незамутненная наглость.

#36 2016-03-27 09:11:16

Анон

Re: Почта России

Блин, прочитала, как «Новая почта» криво упаковала MSI Dragon. Корпус, конечно, разъебался.
Теперь я заебываю друга, потому что он собирается из Украины посылать в Россию кое-что похожее. Там должны допилить и отправить мне — уже в другую страну. Я все ногти уже сгрызла, а посылку-то пока еще не отправили.

#37 2016-03-27 12:29:46

Анон

Re: Почта России

Я дорогого особо ничего не заказываю. Так, кой-какой шмот с али в пределах 1 т.р. Всё доходило. Пару раз не приходило первое извещение, либо приходило гораздо позже, чем через 5 дней. Приходилось оплачивать хранение. Мелочь, а неприятно.
Сейчас, когда трэкается в моём отделении, просто подхожу с трэк-номером, не жду извещения. Выдают норм.

#38 2016-03-27 15:48:46

Анон

Re: Почта России

Ничего особо страшного со мной на почте не было, дорогие вещи почтой радости не заказываю. Было раз так, что подруга из Украины послала подарок, ни извещения, ни на почте ничего не говорят (трек-код тогда был для нас чем-то непонятным), и уехал этот подарок обратно в Украину. Еще было, что мне возвращали извещение и говорили, мол, вы это уже получили, а я, т.к. была в этих извещения по уши, согласилась, пошла домой. Дома проверила - не получала, вернулась на другой день, выдали без вопросов.
Так что пока бесят только неадекваты в очередях. Сумасшедшие старики, люди, которым больше всех надо, ебанашки, которые не могут внятно объясниться и в итоге за ними выстраивается куча людей, твердо уверенных, что они вот за этой ебанашкой стоят.

Отредактировано (2016-03-27 15:49:29)

#39 2016-03-27 16:17:54

Анон

Re: Почта России

Анон пишет:

Сумасшедшие старики

Аноны, объясните мне одну вещь: зачем отказываться от приноса пенсии на дом, а потом идти каждый месяц утром на почту и возмущаться, что тут, бля, очередь!  :bull: Ведь одни и те же стоят, узнаю одну в лицо точно.

#40 2016-03-27 16:23:43

Анон

Re: Почта России

Анон пишет:

Аноны, объясните мне одну вещь: зачем отказываться от приноса пенсии на дом, а потом идти каждый месяц утром на почту и возмущаться, что тут, бля, очередь!   Ведь одни и те же стоят, узнаю одну в лицо точно.

#33

#41 2016-03-27 17:04:38

Анон

Re: Почта России

Интересно, почему посылку из Белоруссии по России отправить стоит дешевле, чем из России по России? Почта такая почта)

#42 2016-03-27 17:48:34

Анон

Re: Почта России

Анон пишет:
Анон пишет:

что заставляет всех этих людей таскаться на почту - не понимаю.

Общаться хотят. И да, я серьезно.

Ну пусть общаются днем, какого их тянет туда, когда все с работы идут, или в выходной?

#43 2016-03-27 18:30:36

Анон

Re: Почта России

Анон пишет:

У анона, конечно, чесались руки прописать ей как следует по физиономии с вопросом: ты совсем дура набитая или просто тварь конченая? - едва сдержался.

Лучше б у тебя почесалось в милицию заявление отнести :facepalm:

Отредактировано (2016-03-27 18:30:46)

#44 2016-03-27 18:31:46

Анон

Re: Почта России

А я только хорошее могу вспомнить: как-то раз письмо из одного областного центра дошло в деревню вообще другой области (за 1000 км!) за три дня! а деревня - самая жопа мира, там даже связи мобильной нет, и почту носят два раза в неделю, что ли.
Причем письмо это было к бабушкиному дню рождения, так вот оно и пришло аккурат в день рождения, хотя я думала, неделю идти будет)) это была магея =)

#45 2016-03-27 19:19:46

Анон

Re: Почта России

отправляли емс доки из Спб в ДС. обещали за 2 дня максимум доставить. конверт шел неделю. неделю! Карл! такое впечатление, что их либо на велосипеде, либо на собачьей упряжке доставляли  :facepalm:  из-за этих уеб тормознутых пришлось билет менять, ибо оригиналы доков нужны были при поездке.

#46 2016-03-27 19:34:00

Анон

Re: Почта России

Мне выдали чужое письмо, пришлось возвращаться и менять. Так я узнала, что у меня есть однофамильцы в городе =)

#47 2016-03-27 19:55:08

Анон

Re: Почта России

наслушался и хочу одну штуку посоветовать, сайт путешественников
не рекламы для, но его правда мало кто знает
а меня он несколько раз выручал, втч и взаграницу, хорошая альтернатива почте иной раз

Скрытый текст

#48 2016-03-27 20:03:21

Анон

Re: Почта России

Анон обретается в Монголостанах, но активно дружит россиян. Перебрасываемся посылками, понаезжаем друг к другу, все дела. С почтой иногда бывают эксцессы, иногда фейспалмы, было и слегка криповенькое мошенничество.

1. Слал в РФ флаг нашей страны. Получателю дошёл флагшток без нихуя. А подруга ещё такая милая: "Ой, какая симпатичная палочка... а она зачем?"
Вот кому нахрен впёрся наш флаг? Не понимаю.

2. Другая подруга сшила куклу персонажа, отправила почтой. По всем данным посылка месяц тусовала на границе, после чего вернулась обратно. Кукла была измазана кровякой. Вуду, ёптыть...
Новостей о жестоких убийствах на почте не было, следующая кукла добралась нормально.

3. Слали шмотьё. Пакет дошёл вполовину легче, чем был изначально, и без кучи вещей. Анон попытался устроить разбирательство, наша почта кивала на российскую, а те вообще морозились. Ничем в итоге не закончилось, никакие скандалы и имеющаяся бумажка о вскрытой посылке не помогли.

4. Самая жесть.
Одна подруга из РФ однажды начала трезвонить и спрашивать, есть ли у меня на работе некая Карина. На ответ, что не водится, звучно фейспалмнула и рассказала.
К её бабушке однажды в дверь позвонила незнакомая беременная мадама непонятной национальности. Говорит, я коллега вашего Анона из Монголостана, вам привет! Бабуля сразу же пустила, чай организовала, все дела, а то как же так, Анонушка весточку передал! Эта Карина давай рассказывать, что, мол, я сюда в командировку поехала, а Анон вам с оказией посылку передавал, но её на границе задержали, чота там штраф за неё, чота там проблемы, а мне нельзя волноваться, а я не местная, дайте двадцать тыщ рублей на погашение штрафа.
Бабуля была из тех пенсионеров, кого надо прятать от сволочей. Поохала, открыла заначку и дала. После чего, нагрузив Карину всякой хавкой на дорожку, принялась звонить внучке, которая уже и охуела.
Самая жесть, что мы никак не могли вкурить, откуда какая-то падла узнала, что именно эта бабушка связана с кем-то в наших азиатских ебенях. Как-то стрёмно было даже мейлами и умылами перебрасываться, А ВДРУГ.
Только потом вспомнили, что сколько-то лет назад один или два раза вместо своего дома подруга просила слать посылки на адрес бабушки, так ей удобнее было. Видимо, как-то утекла инфа об отправителе и получателе, а может, там вообще схема наработанная.
Сволочи, что я могу сказать.

Отредактировано (2016-03-27 20:04:59)

#49 2016-03-27 20:35:11

Анон

Re: Почта России

Анон пишет:

Кукла была измазана кровякой. Вуду, ёптыть...

ебать колотить :creepy:
а что за кукла была хоть?

#50 2016-03-27 20:43:12

Анон

Re: Почта России

Да ладно кукла, но разводка бабушки - это пздц...

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.019 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 779.84 Кбайт (Пик: 815.56 Кбайт) ]

18+