Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#1 2016-03-12 00:25:45

Анон

Ждули

А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.

Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.


#1801 2017-07-07 03:14:08

Анон

Re: Ждули

Анон пишет:

Присели, если я не ошибаюсь, пожизненно оба.

Заказчику 16 дали, а парню, убившему его сестру, всего 9.

#1803 2017-07-25 22:35:45

Анон

Re: Ждули

Жительница Ярославля вышла замуж за украинского маньяка, убившего более 40 детей.

Скрытый текст

Елена увидела украинца Сергея Ткача по телевизору, когда он был уже за решёткой. Тогда 16-летняя девушка влюбилась и предприняла все возможные меры, чтобы связать свою жизнь с педофилом и извращенцем.
    В настоящее время у Елены и Сергея есть совместный ребёнок. Девушку (сейчас ей 24 года) не смущает, что её 64-летний супруг осуждён на пожизненный срок за убийство несовершеннолетних и насилие над ними. Об этом рассказал украинский портал ТСН.
    Елена влюбилась в преступника, увидев его по телевизору. Вопреки воле родителей, девушка искала заключённого на протяжении семи лет, писала письма, а после приехала в Житомир на первое свидание (тогда влюблённым разрешили только поговорить по телефону). Для второй встречи паре выделили комнату, тогда Елена и забеременела. Они с Сергеем расписались, вскоре родилась девочка, которую назвали Елизаветой. [...]
        Днепропетровский областной суд 23 декабря 2008 года приговорил Сергея Ткача к пожизненному сроку заключения. Суд счёл доказанными совершённые преступником 37 убийств и восемь изнасилований. Сам маньяк утверждает, что на его счету более сотни жертв. [...]
    Судебно-психиатрическая экспертиза признала, что Ткач, как и большинство маньяков, эмоционально холоден, мстителен, с повышенной злобностью, агрессивностью и сильно выраженным эгоцентризмом.
    Ткач сейчас официально женат четвёртый раз, имеет четверых детей. Известно, что Ткач в нетрезвом состоянии поднимал руку на своих жён и сожительниц, но они считали его нормальным мужчиной и не замечали в нём ничего странного.

Источник: radulova.livejournal.com/3695802.html

#1804 2017-07-25 22:52:38

Анон

Re: Ждули

Жительница Ярославля вышла замуж за украинского маньяка, убившего более 40 детей.
Елена увидела украинца Сергея Ткача по телевизору, когда он был уже за решёткой. Тогда 16-летняя

А почему ей вообще разрешили какие-то свидания с особо опасным преступником? Она же ему не родственница? (А также не отправили на принудительное  лечение и не поставили на учёт в ПНД)

#1806 2017-07-28 01:23:43

Анон

Re: Ждули

Блин, трупы бы она закапывала. И чтобы женщины к нему не приближались. Угу, а то женщины так и рвутся в ту тюрьму.
Слов нет. Ну почему отменили принудительное психиатрическое лечение? Надеюсь, что бабушка таки заберем ребенка

#1807 2017-08-08 20:14:15

Анон

Re: Ждули

У подруги дочь из богемной тусовки, училась в Питере в Мухе. До одури влюбилась в одного такого неформального, из актёрской семьи. Но безответно, парень сразу сказал – только, мол, друзья. Хотя там девушка с довольно охуенными закидонами и мозговыми слизнями, ее вряд ли кто терпеть бы стал. Сначала парнишечка был на условном сроке за хранение марихуаны, а потом то ли не отметился вовремя, то ли вообще в соседний город к приятелям рванул и его по дороге в поезде наряд прихватил. В общем, впаяли реальный срок – лет 7, что ли. И тут девушка решила, что настал ее звездный час. Начала ему в колонию передачки таскать, из своего скудного обеспечения копейки откладывала, чтобы любимке передать. Парнишечка сразу позабыл, что «только друзья», с удовольствием привечал, да еще поёбывал (какой-то гадостью наградил дурёху). Мать с ней намучалась, сначала пыталась мозги вправить, потом просто отмыть и пролечить от всех этих «прелестей».

Через 4 года парень выходит по удо, девушка уже строит планы совместной жизни (внезапно, в деревне). Но милый, только откинувшись, сразу запел прежнюю песТню. «Я понял, что мы друг другу не подходим и можем быть только друзьями». Девица на крышу лазила – бросаться, мать уже рукой махнула – иди, бросайся. Конечно, никуда она не бросилась. Поплакала полгода и, вроде, успокоилась. Самой счастливой из этой истории вышла мама. Уже и не знала, какому богу свечку в благодарность ставить.

Отредактировано (2017-08-08 20:15:16)

#1808 2017-08-08 20:49:57

Анон

Re: Ждули

Ну это несколько другая кулстори, девица-то была влюблена еще в свободного чувака, а хранение травки во многих компаниях, особенно богемных, не считается предосудительным.

#1809 2017-08-08 21:31:08

Анон

Re: Ждули

Вот и пруф, что не стоит сажать за травку...

#1810 2017-08-08 21:40:33

Анон

Re: Ждули

Анон пишет:

Вот и пруф, что не стоит сажать за травку...

Как ты это высосал из кулстори  про мудака и ждулю?

#1811 2017-08-11 17:29:32

Анон

Re: Ждули

Анон пишет:

https://vk.com/id238519254
Ей 20, мужик сидит (и не понятно, отец ли детей он), а у нее уже несколько детей
Посмотришь на них - и понимаешь, что и не жил вовсе )))

И там великий стих. Он начинается словами:
Доченька-это бессонные ночи,
Песни и сказки,любимый горшочек...

Я так и села. Вообще читаю эту тему и поражаюсь. Там, как я поняла, в ждульских сообществах, сплошные овуляшечки с любимыми горшочками, покакушечками и беременяшечками.
Ладно, имеют право мечтать о материнстве, все такое - это нормально. НО! Почему именно заключенные им кажутся наиболее подходящими на роль отца? Это же неудобно - человек сидит, ничем помочь не может. А с ребенком ведь тяжело.
Реально не понимаю, как у них это все сочетается.

#1812 2017-08-15 13:53:59

Анон

Re: Ждули

Анон пишет:

Это же неудобно - человек сидит, ничем помочь не может. А с ребенком ведь тяжело.
Реально не понимаю, как у них это все сочетается.

А может, им на самом деле мужик в доме и не нужен? А пожизненные зеки вместо банка донорской спермы. Дороговато, правда, получается. Но кому что.

#1813 2017-08-22 01:59:55

Анон

Re: Ждули

Анон пишет:

Почему именно заключенные им кажутся наиболее подходящими на роль отца? Это же неудобно - человек сидит, ничем помочь не может

Я тебя удивлю, настоящий мужик и не должен помогать, это же бабское дело. А зеки -
настоящие мужики и сидят либо за мужицкие дела либо невиновные, в том числе бабой-дурой или терпилой-пидарасом оклеветанные.  Тут уж столько цитат приносили с такой философией, все как под копирку. Да я дофига знаю женщин с такими же мыслями, но не связанных никоим образом  с зеками. Это обычный провинциальный маргинальный менталитет.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.022 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 730.22 Кбайт (Пик: 748.07 Кбайт) ]

18+