Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#126 2016-02-29 23:42:25

Анон

Re: Териантропы

Анон пишет:

Но,  но как же тогда...

Ну значит конкретно это тусовка особо каноничных и упоротых в сторону обоснуев с биологиями. Типа "у нас тут только эльфы из Арды, а не какие-нибудь другие, всяких темных эльфов просим не беспокоиться".

У них должно быть все очень строго. Один чувак рассказывал, что пытался внедриться на закрытый форум терианов, но вроде бы на англоязычный, и его не пропустили. Устроили целое там собеседование и в итоге он с ними задолбался и шутканул. А они обиделись и забанили.

#127 2016-02-29 23:44:31

Анон

Re: Териантропы

Анон пишет:

старые времена было интереснее, все было открыто. А теперь распугали всех.

Так может оно и к лучшему? Хоть не будут свою чушь в неокрепшие головы лить. не все же могут критично к этому отнестись (ударившиеся в сектанство взрослые люди с ВО тому пример). Хорошо, если там именно игроки сидят от делать нефиг и юные создания. А ведь наверняка есть и те, кто всерьез верит, что он - зверь.

#128 2016-02-29 23:47:53

Анон

Re: Териантропы

А кстати еще большой вопрос насчет того, сколько их там сидит, на таких форумах. А то вспоминаются знакомые с юношеских лет, которые создавали форумы для себя и нескольких друзьяшек, но выглядело это все очень пафосно. Так, как будто к ним там очередь желающих и это не междусобойчик, а важный проект или там единый портал по такой-то теме с исследованиями и статьями.  =D Вот, может, и тут так.

#129 2016-02-29 23:53:57

Анон

Re: Териантропы

Анон пишет:

А ведь наверняка есть и те, кто всерьез верит, что он - зверь.

Что значит всерьез? Если в магазин за едой ходит как человек, значит все равно играет. Даже если при этом всю дорогу воображает у себя настоящие уши и хвост. Это фантазия просто. Ну, ролевка по жизни. Типа "я представляю себя персонажем".
А что позакрывались, мне так к худшему, я лулзы там ловил. Влияние на неокрепшие головы конкретно таких тусовок считаю слегка преувеличенным. Обычно те, кто их ищет, уже сами знатно упороты и найдут себе компанию не там, так в другом подобном месте.

#130 2016-02-29 23:55:52

Анон

Re: Териантропы

А кто-то наблюдал изнутри? Запилите кулстори, если вдруг!

#131 2016-03-01 00:03:45

Анон

Re: Териантропы

Анон пишет:

Что значит всерьез?

Ну для меня это что-то вроде "Повести о...", только со зверями вместо эльфей. Такая же коммуна, где все со всеми спят, главзвери особо изощренно имеют неофитам мозги, а те смотрят им в рот. Опционально - младшие в стае донатят своим "вожакам" всякими ништяками, услугами там, деньгами, не суть. Я вот в этом плане про проникновение игр в жизнь.
Знаю, что оно всегда было и будет, но, ИМХО, с точки зрения распространения заразы в массы (а не ловли лулзов анонами) - пусть уж в своем закрытом болотце сидят.

#132 2016-03-04 11:42:47

Анон

Re: Териантропы

Анон пишет:

А вот это... по-моему шиза, ну или выебываются.

Не, анон. Просто современный перепев "тотемного животного".

#133 2016-03-04 13:37:52

Анон

Re: Териантропы

Анон пишет:

Такая же коммуна, где все со всеми спят, главзвери особо изощренно имеют неофитам мозги, а те смотрят им в рот. Опционально - младшие в стае донатят своим "вожакам" всякими ништяками, услугами там, деньгами, не суть. Я вот в этом плане про проникновение игр в жизнь.

Да это бывает и со зверями, и с эльфями, и даже вообще без всяких фэнтези-глюков - просто есть какой-нибудь гуру (звезда, вождик) и вокруг него сложная нездоровая система отношений, где все борются за его внимание и донатят ништяками.
Я такую хуйню видел и в исполнении одного тругендерного ебаната с задротством на оружии и охоте. Не знаю, спали ли с ним малолетние хомки женского пола (они у него были, хоть и меньше, чем пацанов). Но в рот смотрели, донатили как могли, боролись за внимание, слушались и всяко считали учителем. Субординация там тоже была, потому что они дрочили на военку. И еще одного такого видел, тоже тругендерного, но тот был больше по энергуйству и поебывал юных хомок под видом тантрических практик. И слышал еще про пару таких.
Это распространенная хуйня. Если человек склонен в такое влипать, он в такое влипнет хоть с глюками, хоть без глюков (это может маскироваться хоть под кружок туризма, хоть под религиозную секточку, хоть под тайный орден, хоть под коммуну эльфов, хоть под секцию боевых искусств), а хуйня на выходе одинакова.
Териантропы эти, может, вообще таким не занимаются, а только в Интернете тусят, мы же не знаем, со зверями я такой тусовки не видел. А форумы и соо у них закрытые.

#134 2016-03-04 13:45:58

Анон

Re: Териантропы

Ебанашки какие-то. В жизни увижу -- убегу, сверкая пятками) Пусть они в своих огражденных зоопарках тусят.

Отредактировано (2016-03-04 13:46:11)

#135 2016-03-04 14:34:54

Анон

Re: Териантропы

Эх, жаль все-таки, что у нас крысокуна нет. А чтоб к ним идти - слишком уж у них цырк с конями в плане регистрации. Или есть у нас смельчаки, кто хочет побыть засланцем? (Если этот форум жив, конечно. А то статейки там тухлых годов).
А вот интересно: ну, предположим, что я - в самом деле зверь. И я, юный и неопытный, ищу свою стаю. И вот нахожу их форум и думаю: "О! Вот же! Это не злобные хуманы, тут-то меня поймут!" - а на входе мне бац по лицу всем этим сводом правил. Да тут только особо упоротый упорный не уйдет. Может, там и вправду полтора крокодила тусят? Иначе с чего такие ограничения? Налет троллей был? Может, в сети есть какие отзвуки?..

#136 2016-03-04 18:10:32

Анон

Re: Териантропы

Как-то интереса ради, лет восемь назад, регистрировался на терианском сайте "Волчья поляна". Был сравнительно молод и очень любопытен в отношении тотемизма и анималистических культов. Изобразил в собеседовании такого не определившегося в собственной к животному миру принадлежности человека, которому для самоидентификации хочется поговорить с "себе подобными" и расставить точки над i. Меня мурыжили по почте с вопросами о месте проживания, возрасте, внутренних ощущениях и а-ты-точно-уверен-что-ты-животное недели полторы, потом допустили до части разделов на форуме. Обязали завести личную тему и познакомиться с участниками - те расспрашивали примерно о тех же вещах. Почему думаю, что  (как идиотски звучит  :facepalm: ) животное, есть ли какие-то особые сны, ощущения, срывы, нечеловеческая идеомоторика и прочее бла-бла-бла.
Потом открыли весь форум. На оном форуме я провел максимум час - ничего интересного там, аноны, не было. От слова совсем. Никаких ожидаемых перекосов в мифологическое сознание, никакого пожирания сырого мяса, физического в кого-то превращения, зоофилии и никаких юных дивнюков с плясками о трушных и нетрушных зверях. Основной контингент был где-то от двадцати двух и больше, в основном больше. Взрослые и вполне, по сообщениям, адекватные люди, которые по непонятной мне причине то ли ирл играются в "почувствуй в себе животное", то ли не играются, а просто имеют легкое психическое расстройство. Или не легкое. Вполне отчетливо помню, как кто-то рассказывал, что живет в лесу, в домике без удобств, бегает по лесу, медитирует и прекрасно себя при этом чувствует.
Обсуждения жизни на природе, обсуждения сходок, обсуждения обычной жизни - работа, учеба, хобби, секс. Очень много тем было про эзотерику. Часть про то, как именно и почему они чувствовали себя животными. На полном серьезе обсуждали, что некоторые чувствуют фантомные хвосты, лапы с когтями вместо рук, звериное строение тела, машинально могут зарычать ( :facepalm: ) или зашипеть, если напуганы\разозлились и в том же духе. Писали, что многим снилось, что они животные, от первого лица. Рассуждали про причины подобной фигни, реинкарнацию в другом теле, генетическую память и прочая-прочая. Была еще тема, где обсуждали отличия в функционировании организма и метаболизма от "обычных людей" - всякие резкие скачки температуры, другой цикл у женщин, другие течения болезней, выносливость. Все не помню, было давно. В общем и целом, за исключением этих нескольких тем с попыткой высосать из пальца свои отличия от человека, обычный форум. Холиваров, во всяком случае там, не было, если админам что-то не нравилось, банили еще на этапе знакомства с участниками форума. Не знаю, нажористей ли этот форум, при необходимости можно было бы заслать какого-нибудь крысокуна и глянуть, есть ли еда. Но очень велика вероятность, что его отопнут еще на этапе переписки с админами. Фейс-контроль такой, будто на форуме как минимум тайны государственной важности, а не обсуждение того, как кто-то прищемил дверью свой воображаемый хвост.

Отредактировано (2016-03-04 18:11:14)

#137 2016-03-04 18:52:43

Анон

Re: Териантропы

Спасибо, анончик!
Можно сказать, я, как ТС, все это время ждал именно тебя, чтобы ты рассказал, что там внутри)
Оказывается, риалли ничего особого. Люди как люди, только немного звери. ТС тут где-то в теме признавался, что были у него ощущения, как будто он в прошлой жизнью лошадью был - так ненамного интереснее самого ТС-а. Считают и считают, анально огородились, никому свою звериность не суют... короче, как-то не поциенты.

#138 2016-03-04 20:13:24

Анон

Re: Териантропы

Анон пишет:

Спасибо, анончик!
Можно сказать, я, как ТС, все это время ждал именно тебя, чтобы ты рассказал, что там внутри)
Оказывается, риалли ничего особого. Люди как люди, только немного звери. ТС тут где-то в теме признавался, что были у него ощущения, как будто он в прошлой жизнью лошадью был - так ненамного интереснее самого ТС-а. Считают и считают, анально огородились, никому свою звериность не суют... короче, как-то не поциенты.

Действительно огородились, там очень закрытая тусовка. Холивары, полагаю, отсутствуют.
Вот если б нашлись аноны с хорошим знанием английского языка, можно было бы пошерстить иностранные сайты азеркинов. Там контингент более юный, такого сурового отбора участников нет, скорее всего можно накопать что-нибудь интересное.

#139 2016-03-04 22:26:26

Анон

Re: Териантропы

На английском был форум про секс-игрушки bad dragon. Это, по сути, для фурри штука, они там и писали. Не то чтобы по теме треда, но смежная тема.
Мне когда-то доставило лулзов. Но в основном в той части, где они рассказывали, как все это прячут, и всякие стори типа "папа нашел мою коллекцию".

#140 2016-03-04 22:32:13

Анон

Re: Териантропы

Ооо, я видел эти игрушки.
Хочу-хочу( Но дорогущие.
Вроде бы не фурриеб, но эти игрушки мне нравятся, своей экзотичностью)

#141 2016-03-04 22:39:50

Анон

Re: Териантропы

Да, с нынешним курсом вообще золотые стали, наверное. Но прикольно, что там у них кастомизация. Какого хочешь размера, цвета и плотности. И сама идея прикольная, некоторые штуки прямо очень красивые были.
Не знаю, интересуются ли этим именно териантропы, но почему нет?

#142 2017-06-02 05:35:55

Анон

Re: Териантропы

#143 2017-06-02 09:34:32

Анон

Re: Териантропы

Попытками связать себя и его узами брака (еще одно странное человеческое понятие) вы испортите жизнь и себе, и ему

Лол. Моногамные виды животных смотрят на автора этого утверждения как на человека

#144 2017-06-02 18:43:50

Анон

Re: Териантропы

люблю азеркинов, но ничего не переплюнет плуто-кин

#145 2017-06-02 19:15:28

Анон

Re: Териантропы

Анон пишет:

плуто-кин

это что за зверь?

#146 2017-06-23 15:24:26

Анон

Re: Териантропы

000014-txe747gf0v.png

Комикс не может врать!

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.024 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 854.7 Кбайт (Пик: 888.55 Кбайт) ]

18+