Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

Фест имени уникальных эльфов, спешите принять участие!

#1 2016-01-12 14:48:37

Анон

Сортирная тема

Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)

Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.

В общественных туалетах я:

  1. - орлю(голосов 21 [4.63%])

    4.63%

  2. - зависаю(голосов 224 [49.34%])

    49.34%

  3. - сажусь, если чисто/застилаю бумагой(голосов 198 [43.61%])

    43.61%

  4. - другой вариант(голосов 11 [2.42%])

    2.42%

Всего голосов: 454

Гости не могут голосовать


#2951 2017-11-10 22:42:27

Анон

Re: Сортирная тема

Онон вчера зохавал салат с сырой свеклой на ужин, а сегодня утром посрал почти черным говном. Запаниковал, подумал, что у онона кровища в говне. Погуглил, успокоился, лег досыпать, проснулся в кровище. Чуть не окочурился от страха, думал вызвать такси в больничку. Оказалось - менстряки начались чуть раньше времени.

#2952 2017-11-10 23:59:47

Анон

Re: Сортирная тема

Спасибо, аноны!  :heart:

Рис отвари себе с солью и сахаром без молока (!) негустую кашу и покушай.

У тебя нету панангина дома? Хорошо его выпить, там дозировка ни о чем, не повредит.

#2953 2017-11-11 01:12:24

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

А вот соседка моя, 65 лет, удивляется что я так часто в ваную хожу. Говорит, что по молодости раз в неделю и норм. Удивительно, что от нее пахнет разве что курятником.

Я за долгую жизнь побывала в обоих модусах.  =D
Студентотой снимала комнату в частном секторе, где воду таскали из колонки вёдрами и не было слива, и позже ещё был опыт проживания более 3-х месяцев в вахтовке. Познала дзен. Могу осветить некоторые нюансы.
Во-первых, "раз в неделю" понимается не буквально, что воды в глаза не видишь. Раз или два в сутки подмываешься горячей водой, каждый вечер моешь ноги, а умывание включает, помимо морды, ещё и шею, грудь, подмышки.
Во-вторых, то самое мытьё идёт около часа, до жестокого скрипа, это не с геликом под душиком с пуховочкой 15 минут постоять. Намыливаешь всё тело, старательно и долго драишь жёсткой мочалкой, смываешь, обильно намыливаешься опять, драишь со всей дури, смываешь. Третий раз уже кожа горит, поэтому просто мыльными руками проходишься. Да всё это щелочным мылом. После такого мытья кожу стягивает, ладони и ступни морщит от воды, тушка красная как рак. По сути -- распаривание/полное обезжиривание/глубокий пилинг. Ощущение стерильности сохраняется пару дней, потом день-два чувствуешь себя просто чистым, потом уже предвкушаешь следующую помывку.
В целом, учитывая ежедневные гигиенические процедуры, тратится даже больше времени и сил на мытьё.
Единственное но, -- волосы. Раз в нделю всё же слишком редко, успевают засалиться. Хотя то, что выделение сала напрямую зависит от частоты мытья головы, тоже реальный факт: с ежевечерним душем уже за сутки всё уныло виснет, хотя здесь от типа волос может зависеть тоже.

#2954 2017-11-11 02:01:32

Анон

Re: Сортирная тема

Не, анон, речь прямо таки напрямую шла про, кхм, манду. Видимо в ее семье/месте откуда она приехала было так принято.

Отредактировано (2017-11-11 02:03:11)

#2955 2017-11-14 08:03:21

Анон

Re: Сортирная тема

У анона месячные идут дня три где-то, зато в первый день выливается почти все, что должно.
Зато в первую ночь протечь - конечно, проще простого.

И вот как-то просыпается анончик загородом и понимает - уй, бля. С вечера он был с прокладкой, да разве прокладка спасет, когда ты кровью истекаешь, как за Родину?
А был анон тогда игротехом на ролевке-павильонке, спал втроем в комнате - анон, анонотян, мастер игры, коий и позвал. К счастью, к моменту просыпания в комнате осталась только дрыхнущая анонотян.
Анончик аккуратно, сжав булки, сползает с постели. Шароебится по комнате, вытаскивает запасную прокладку, запасные трусы, салфетки, мешочек полиэтиленовый... За аноном на деревянном полу остается веселенькая кровавая россыпь.
Кое-как подткнувшись, чтобы не кровить на пол, и прикрывшись, анон аккуратно выглядывает в коридор. Никого. Стремительной перебежкой анон бросается в туалет, благо на том же этаже через пару дверей.
Туалет - комнатка с раковиной, анон с облегчением отмывается, моет ляжки (рука-салфетка-вода, я так не раскорячусь шпагатом к стене), меняет прокладку и трусы, трусы пакует в пакетик. Приведя себя в порядок, набирает побольше бумаги и идет обратно в комнату.
И потом долго ползает раком, отмывая кровавые пятна с пола. Сюжет ролевки включал в себя государственный переворот и убийства, но анон сомневался, что ролевка так уж нуждается в подобном натуралистичном реквизите силами игротеха.
Благо, с дерева все неплохо оттирается-отмывается.
Справившись с последствием потопа бесследно и убедившись, что пострадали только трусы и нервы анона, даже постельное белье осталось чистым, анон выдыхает и с облегчением идет курить.

#2956 2017-11-14 08:14:27

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Справившись с последствием потопа бесследно и убедившись, что пострадали только трусы и нервы анона, даже постельное белье осталось чистым, анон выдыхает и с облегчением идет курить.

бедный анончик  :comfort:
хорошо что никого не встретил

#2957 2017-11-14 08:24:30

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

бедный анончик  
хорошо что никого не встретил

спасибо) Но все не так страшно было)
Это муторно, конечно, и вообще невежливо уляпывать пол своими физиологическими жидкостями, но если бы анона кто застукал, то анон бы просто объяснил ситуацию и попросил бы не мешать убираться, а потом пошел бы играть как ни в чем не бывало)  ;D Анон не стеснительный.  Нечто вроде - по возможности не следует давать окружающим знать, что вот что-то такое случилось, но если они случайно узнали - ничего страшного, все мы люди и с каждым может случиться.

#2958 2017-11-22 09:12:09

Анон

Re: Сортирная тема

Анон когда-то думал, что невозможно одновременно блевать и дристать.

Блевально-сральная кулстори

Недавно отравился пироженкой и узнал: еще как возможно! Но дико неудобно. Приходится сидеть на толчке с тазиком на коленях.
И когда тазик стремительно переполняется, как-то ухитриться его освобождать. Так вот, в первый раз получилось, а во второй - увы. Когда анон вставал с толчка, балансируя с тазиком в руках и изо всех сил сжав булки, то дернулся от очередного спазма. И часть содержимого тазика вылилась на анона, часть на пол, часть на унитаз, после чего реактивная струя дрисни забрызгала унитаз, пол и даже частично стены. И анон тут же еще проблевался сверху. Для красоты. Картина была эпичная...
После чего, забив на все, просто залез в ванну и полчаса сидел в ней, блюя и дрища, и смывая все это душем. А потом долго чистил забитый слив, выковыривая остатки пищи, съеденной за последнюю неделю как минимум и вышедшей с двух концов, и вяло поблевывая в унитаз уже от отвращения.
После этого анону очень смешно от сентенций вроде "человек - венец творенья". Говнец, бля.
Нелепо и неудобно устроенное мерзенькое существо, которое легко становится абсолютно беспомощным.

#2959 2017-11-22 10:41:36

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Анон когда-то думал, что невозможно одновременно блевать и дристать.

анон, я тебе очень сочувствую, но с описания проржался как сука :lol:

#2960 2017-11-22 10:44:30

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

невозможно одновременно блевать и дристать

Анонче, понимаю твою боль, но история ржачно написана. =D

#2961 2017-11-22 11:43:41

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Анон когда-то думал, что невозможно одновременно блевать и дристать.

Анон об этом узнал лет в 16, когда впервые поймал какой-то из энтеровирусов, температура под 40, в глазах темно, и льет с обоих сторон, вернее с трех, еще и месячные посетили, благо что туалет совмещенный и ванна рядом с унитазом, жопой на унитазе и головой в ванне, так и жил.

Отредактировано (2017-11-22 11:43:59)

#2962 2017-11-22 12:13:15

Анон

Re: Сортирная тема

всем кто дристал и блевал сочуствую.
у меня другая беда: сдох вентилятор в тубзике и до выходных его никто не заменит. вот сегодня уже второй день... а нас трое и говно у нас вонючее. утром глаза режет просто, а собраться надо быстро, трое взрослых выходят одновременно на работу. вчера вечером первый раз поругались впервые за десять лет как дружим.
готова уже до замены вентилятора съехать в гостиницу  :lol:

как?!! как люди раньше жили без вентиляции? у родителей вот ее не было до последнего времени и как-то там выросла и жила. к хорошему видимо быстро привыкаешь.

#2963 2017-11-22 13:02:47

Анон

Re: Сортирная тема

вентилятор в тубзике

Это в смысле который встроенный с кнопкой? Ну у меня у родителей тоже нет вентилятора и не было никогда. Выветривалось все достаточно быстро. Жили вчетвером с бабушкой. Если все один за другим идут срать - тогда, вроде, не очень было, но такое случалось редко. Ты прости, анон, но как вы там ухитряетесь так срать, что аж глаза режет?  =D  Все одновременно с утра прямо, что ли?

#2964 2017-11-22 13:05:07

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Все одновременно с утра прямо, что ли?

ну да.
утром встал, просрался, место под завтрак освободилось. и еще разок вечером, перед ужином обычно.

#2965 2017-11-22 13:15:16

Анон

Re: Сортирная тема

Давно хотел спросить. Аноны, которые живут вместе с друзьями/просто соседями в одной квартире, а как вы решаете проблему пердежа?
И в туалете (когда слышно и после воняет) и, тем более, если настигнет прямо в комнате? Особенно, если выйти особо некуда.
Если бзднули ненароком, извиняетесь? Или делаете вид, что ничего не произошло? Сортирные звуки стараетесь заглушить как-то?
А если, например, живот урчит так, что это слышно вашему соседу?

Просто анону тут предстоит впервые снимать квартиру с малознакомым человеком. Однушку. И вот пугает, что аноньи хронические проблемы с животом могут сделать совместное существование дискомфортным. И вообще, его возненавидят и попросят съехать. Анон не пердит без остановки, конечно, но несколько раз в день бывает. И в сортир бегает минимум пару раз за день. А обычно раза 3-4. Стоит только представить, как сосед/соседка знакомым рассказывает, что анон постоянно в сортире заседает и пердит, сразу пропадает все желание снимать квартиру (да и жить вообще).

#2966 2017-11-22 13:26:05

Анон

Re: Сортирная тема

ой какие мы нежные ни вздохнуть ни пернуть. анон, не парься. главное с человеком заиметь степень доверия когда бзднуть можно даже посреди секса.
а без этого съезжаться - ну тогда делать вид что тот, кто нюхнул - сам виноват.

рассказы что кто-то дома у себя пердит и о господи, срет!!1 - неадекватен тот, кто рассказывает. пока ты не вытираешь жопу о стены, процесс пердежа и сранья абсолютно нормален. принцессы делают это. и ты и твоя мать и даже

c057abd17171.png

#2967 2017-11-22 13:27:21

Анон

Re: Сортирная тема

Анон, ты бы перестал стесняться того, что ты  - живой человек. Жи-вой. Живые люди едят, пердят, срут и урчат кишками. Все! Вообще. И твой сосед тоже. Кто-то чаще, кто-то реже, но нет такой градации "до какой частоты сранья и пердежа люди считаются достойными".

Анон пишет:

Или делаете вид, что ничего не произошло?

This.

Анон пишет:

Сортирные звуки стараетесь заглушить как-то?

Ну, вот лично я - да, оно мне не нравится, так что я просто сдвигаю жопку вбок и не кряхчу) Но мои соседи и мое одеяло не заморачиваются этой хуйней, и ничего - мне не хочется сбежать с криками. Я как бы в курсе, что все живые люди... см. выше.

Анон пишет:

А если, например, живот урчит так, что это слышно вашему соседу?

Игнорить. Это не контролируемая человеком хуета.

Анон, я те точно сказать могу - чем больше ты будешь заморачиваться, стесняться и заебываться, тем заметнее эти проблемы будут твоему соседу, и наоборот - если ты забьешь внутри себя болт и будешь стоять на позиции, что все норм, тем сложнее будет тебя задеть и тем меньше будет хотеться (если человека это в принципе ебет, что неизвестно). И я конечно не о том, что надо цинично бздеть соседу в лицо и не смывать за собой, а просто о понимании - ну от така хуйня, ну да, но ничего такого, делающего анона невыносимым унтерменшем, в ней нет.

#2968 2017-11-22 13:29:51

Анон

Re: Сортирная тема

Если твой сосед целыми днями слушает твой пердеж, то он какой-то ебнутый. Нормальным людям, анончик, похую.

#2969 2017-11-22 13:35:43

Анон

Re: Сортирная тема

Ну, если бы всем было похуй и никто не замечал и не обращал внимания, то не существовало бы сортирного йумора.
Анона как-то в институте высмеяли за песни кишков, так что представить момент публичного громкого пердежа ваще страшно.

#2970 2017-11-22 13:36:20

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Аноны, которые живут вместе с друзьями/просто соседями в одной квартире, а как вы решаете проблему пердежа?

Анон пишет:

Если бзднули ненароком, извиняетесь? Или делаете вид, что ничего не произошло? Сортирные звуки стараетесь заглушить как-то?

Жил как-то анон в общежитии. В комнате нас было двое, но в секции (душ-туалет-две раковины) - двенадцать человек. Плюс периодически приходящие гости с соседних этажей. Шесть лет анон в таких условиях жил, а о проблеме пердежа узнал от тебя вот только что)) Срали, блевали, пердели и периодически забывали в сортире использованные прокладки... Ничего страшного. Первое время бывало неловко - потом притёрлись.
А может роляла специфика общежития))

#2971 2017-11-22 13:39:07

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Все одновременно с утра прямо, что ли?

ну да.
утром встал, просрался, место под завтрак освободилось. и еще разок вечером, перед ужином обычно.

Ты шутишь? Вы реально по два раза в день каждый срете?  :creepy:

#2972 2017-11-22 13:39:39

Анон

Re: Сортирная тема

Аноны, а существует способы сделать пердеж потише? Иногда у меня бывает просто дикое желание сожрать кочан сырой капусты и, разумеется, я после этого целый день урчу животом и пержу. Хрен с ним с урчанием, но как беспалевно побздеть?

#2973 2017-11-22 13:43:16

Анон

Re: Сортирная тема

Я знаю, как, но я блин просто не представляю, как описать тебе последовательность работы мышцами ануса  =D может кто более искушен...

#2974 2017-11-22 13:54:28

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Аноны, а существует способы сделать пердеж потише? Иногда у меня бывает просто дикое желание сожрать кочан сырой капусты и, разумеется, я после этого целый день урчу животом и пержу. Хрен с ним с урчанием, но как беспалевно побздеть?

Если есть возможность, можно прям рукой булку оттянуть в сторону и, ммм, в самом процессе не прилагать усилия, а так, пернулось и пернулось. Тогда получается бесшумно.

#2975 2017-11-22 13:56:17

Анон

Re: Сортирная тема

Анон пишет:

Ты шутишь? Вы реально по два раза в день каждый срете? 

да. а как же. когда на диете и дробное питание - то и три раза.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.036 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 945.69 Кбайт (Пик: 980.57 Кбайт) ]

18+