Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

#101 2018-03-16 10:37:03

Анон

Re: Диетического питания тред

Анон пишет:

Кладу мягкий творог, яйцо, овсянку, взбиваю в блендере,

вывести из уравнения блендер, просто перемешать. Блендер разбивает творог в ту самую кашу.

#102 2018-03-16 21:03:50

Анон

Re: Диетического питания тред

Пилю на ужин такой салатик:
печёная в фольге куриная грудка + рукола + помидорки-черри + моцарела
Вкусно, питательно и сытно очень.

#103 2018-03-25 11:33:50

Анон

Re: Диетического питания тред

Доброго, аноны! Недавно нашла и ПОПРОБОВАЛА неплохой рецепт, делюсь. Готовим в глиняных горшочках, на 6 порций - 1 кг куриного филе, 1 луковица, три 400гр. упаковки заморозки «Мексиканкая смесь», три крупных помидора, пучок любимой зелени, сметана 15% разбавленная водой. В горшки закладываются в таком порядке - 1 слой - перченое/соленое нарезанное кубиками куриное филе, 2 слой - мелконарезанный лук, 3 слой - 1/2 упаковки «мексиканская смесь», 4 слой - нарезанные кубиками помидоры,  5 слой - нашинковать любимую зелень, 6 - заливка - сметана разбавленная водой, я ее ещё и посолила, но можно уже готовую посолить, когда есть будете. Ставим холодные горшки в предварительно разогретую духовку(180град) на 40 - 50 мин
Довольно съедобно, мне зашло.

#104 2018-05-06 17:12:43

Анон

Re: Диетического питания тред

Анон пишет:

Анончики! Откройте мне тайну, как приготовить нормально этот чертов овсяноблин.
У меня вечно какая-то каша в финале.
Кладу мягкий творог, яйцо, овсянку, взбиваю в блендере, пользуюсь антипригарной сковородкой. Предполагаю, что надо меньше творога, меняю состав - финал тот же.
Дайте, пожалуйста, вменяемый рецепт.

*некропост*
Впервые слышу про творог в овсяноблине О.о

Как делаю я: 1 яицо, 3 ст. ложки овсяных отрубей, 1-2 ст.ложки йогурта (вроде как можно и сметану, но у меня домашний йогурт, менее жирный). Все смешать вилкой и оставить, чтобы отруби слегка набухли. Минут через 15 добавить пекарский порошок и сразу выпекать.
В последнее время для начинки мой фаворит банан кружочками + творожный сыр, очень нежное сочетание.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 513.09 Кбайт (Пик: 544.89 Кбайт) ]

18+