Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе


#2301 2016-12-26 17:41:56

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон, спасибо тебе за перевод!

Анон пишет:

2 чашки шоколадных чипсов (предполагаю, что миожет пойти натёртый шоколад, но лучше тут уточнить у анона, вбросившего рецепт)

Необязательно даже тереть. Я просто взяла две шоколадные плитки, наломала на квадратики и подтопила слегка в микроволновке. Сверху сыпала грецкими орехами и сушеной клюквой.


Анон пишет:

Это ж ОЧЕНЬ жирно?

Нуу как сказать, я сама не люблю ни жирное ни слишком сладкое, но результат получился годным. Облизать кастрюльку от масла с сахаром  я не смогла, было жирно и стремно. А после застывания в холодильнике все оказалось норм.

#2302 2016-12-27 01:12:05

Анон

Re: Анонимная кулинария

анончики, не знаю куда еще обратиться с этим вопросом, но есть ли здесь любители острых соусов? хочу купить что-нибудь действительно острое, но боюсь облажаться. есть ли тут спецы в этой сфере?)

#2303 2016-12-27 01:42:08

Анон

Re: Анонимная кулинария

Чили, тобаско. Но я люблю очень остренькое, а это всё так, meh.

#2304 2016-12-27 01:53:20

Анон

Re: Анонимная кулинария

Схуг, красный и зелёный.

#2305 2016-12-27 03:17:38

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

на сладкое хочется приготовить морковный торт. Подкиньте рецептов, если есть?

Это не совсем то что тебе нужно, не классический морковный торт, но мне очень нравится этот рецепт: http://likelida.com/luchshij-v-mire-veg … nyj-pirog/ Я обычно даже не парюсь с сооружением пирога, а просто пеку в формочках для маффинов. Только сахара на свой вкус кладу поменьше.

#2306 2016-12-27 09:03:45

Анон

Re: Анонимная кулинария

http://andychef.ru/recipes/carrot-best/ я этот морковный торт очень люблю!

#2307 2016-12-27 12:19:15

Анон

Re: Анонимная кулинария

табаско, только красный, и срирача

#2308 2016-12-27 14:57:50

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Схуг, красный и зелёный.

И где его найти в ДС или окрестностях?

Любителю острого посоветую халапенью, бывает в виде соуса, бывают маринованные колечки перца в рассоле.

#2309 2016-12-27 15:10:48

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон-любитель острого с периферии грустно взирает на советы спросившему анону. Из всего перечисленного видел в продаже только чили.
Аноны, а есть рецепты, как самому приготовить табаско? Специи рассыпухой-то я найти могу, а вот готовые соусы - нет.

#2310 2016-12-27 15:15:09

Анон

Re: Анонимная кулинария

Схуг.

Скрытый текст

Другие рецепты тоже гуглятся.

#2311 2016-12-27 16:19:40

Анон

Re: Анонимная кулинария

А долго этот схуг хранится, анон?

#2312 2016-12-27 16:23:35

Анон

Re: Анонимная кулинария

Он не хранится - потому что сметается.

#2313 2016-12-27 21:08:36

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

анончики, не знаю куда еще обратиться с этим вопросом, но есть ли здесь любители острых соусов? хочу купить что-нибудь действительно острое, но боюсь облажаться. есть ли тут спецы в этой сфере?)

Соус из перца чили, соус из перца халапеньо, табаджан, соус из перца хабанеро, шрирача, острая сальса.

#2314 2016-12-27 23:15:29

Анон

Re: Анонимная кулинария

Я в Венгрии купил пасту из перемолотых красных острых перцев. Боже, какая вкуснота! Его добавлять в рагу например, просто объедение!)

#2315 2016-12-28 13:26:57

Анон

Re: Анонимная кулинария

Покупной схуг хранится долго, потому что острый. Больше года точно. Но если делать самому, нет смысла заморачиваться с хранением.

#2316 2016-12-28 17:16:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Расти острые перцы на окошке и ебашь!

#2317 2016-12-28 20:16:53

Анон

Re: Анонимная кулинария

Реально ли в РФ купить муку, в которой никто не водится?

#2318 2016-12-28 20:25:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Реально ли в РФ купить муку, в которой никто не водится?

в смысле? Сколько покупаю муку - никто в ней не водится О_о

#2319 2016-12-28 20:26:43

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Реально ли в РФ купить муку, в которой никто не водится?

Ни разу никто не попадался, какую бы муку ни брала, любого вида, любой фирмы :dontknow:

#2320 2016-12-28 20:53:38

Анон

Re: Анонимная кулинария

А у меня раньше никто не водился, а теперь прямо в магазине по пачке ползают. :panic:

Отредактировано (2016-12-28 21:06:13)

#2321 2016-12-28 20:57:32

Анон

Re: Анонимная кулинария

анончики, мне на новый год притащили телятину и требуют из нее что-то сделать вкусное. в голову ничего кроме как обмазать горчицей и запечь не приходит, помогите с рецептом, пожалуйста.

#2322 2016-12-28 21:27:46

Анон

Re: Анонимная кулинария

Сделай Веллингтон

#2323 2016-12-28 22:27:05

Анон

Re: Анонимная кулинария

#2324 2016-12-28 22:32:54

Анон

Re: Анонимная кулинария

Телятину с вишнями можно, это и просто и вкусно. А если любите покислее - можно вишни на ежевику заменить.

#2325 2016-12-29 11:29:57

Анон

Re: Анонимная кулинария

с вишней - звучит празднично, сейчас рецепт погуглю, спасибо. готовить придется не у себя дома, надо что-то простое, Веллингтон не подойдет))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума