Вы не вошли.
Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
так, я щас всё в файлик буду скидывать, спасибо!
хз почему тинейджеры так прутся от хлеба
так углеводы же ))) я от него тоже прусь а про возможность переться от такой любви вширь гусары пусть молчат
аноны, а можно чем-то яйцо в фарше заменить, чтоб склеился?
аноны, а можно чем-то яйцо в фарше заменить, чтоб склеился?
Хлебом, картошкой, молоком, а лучше всего фарш хорошо отбить, тогда выделившийся из мяса белок даст нужную консистенцию.
аноны, а можно чем-то яйцо в фарше заменить, чтоб склеился?
Здесь склеивает фарш хлеб. Я готовил, вкусно - консистенция очень хорошая, сочно и с хрустящей корочкой.
Отредактировано (2019-08-19 18:14:43)
Хлебом, картошкой, молоком, а лучше всего фарш хорошо отбить, тогда выделившийся из мяса белок даст нужную консистенцию.
спасибо! поскольку ничего из вышеперечисленного нет, пойду представлю себя брюсом ли
и за видео спасибо посмотрю, когда хлеб будет, бгг
Я готовил, вкусно - консистенция очень хорошая, сочно и с хрустящей корочкой.
блин, как теперь котлет с пюре-то хочется и огурцом соленым
Анончики, хелп. Надо на интернациональную вечеринку принести что-то "русское"
- несложное в транспортировке
- вкусное в холодном виде
- вегетарианское
То есть борщ, пельмени - такое не пойдет.
В голову приходят только пирожки пожалуй, но хотелось бы не сильно заморачиваться, да и побаиваюсь я дрожжевого теста, не умею в него. Есть идеи?...
Винегрет?
А тебе надо именно несладкое? Пряники не подойдут?
Слойки с вишней или яблоками из готового слоеного теста вполне могут сойти за русское.
Можно сделать что-то типа чак-чака. Он не сложный и вкусный. А презентовать, как один из вариантов популярного на территории России блюда.
хворост
вегетарианца кажется рыбу едят? салат мимозу можно
Подростки на каникулах.
ЧЕМ БЛЯДЬ ИХ КОРМИТЬ?
Аноны, помогите, мой моск тоже в отпуске, не могу ничего придумать. Накидайте, пжлст, вкусной и сытной НЕМЯСНОЙ еды.
Шпинатная лазанья. Вообще всякие овощные лазаньи это очень сытно и вкусно.
Пастуший пирог- только вместо мясного фарша можно сделать грибную или соевую начинку.
Грибной плов.
Пицца 4 сыра.
спс, анон, всё конспектирую и готовлю
Сорри, я нуб в вегетарианстве, но разве тесто как таковое - вегетарианское? там же молоко и яйца...
Вегетарианцы не едят только мясо, птицу, рыбу и морепродукты, от всех остальных продуктов животного происхождения (молоко, мед, яйца, желатин и много чего еще) отказываются веганы.
Отредактировано (2019-08-20 01:36:12)
от всех остальных продуктов животного происхождения (молоко, мед, яйца, желатин и много чего еще) отказываются веганы.
А, эт хорошо)
Анон с чем-нибудь русским, что касается пирожков, то необязательно же ебацца с дрожжевым тестом, можно найти варианты попроще. Например, мой папенька делал пироги из теста на сметане.
Анончики, хелп. Надо на интернациональную вечеринку принести что-то "русское"
Малосольные огурцы можно попробовать, если времени хватит.
Блины, как вариант.
Гурьевская каша, например. Плюсую к блинам и пирогам. Страшный салат шуба с селедкой. Кутя сладкая с медом, в принципе, общеславянская. Сырники со сметаной. Гречка с грибами. Окрошка еще, но ее носить неудобно (я без мяса или колбасы просто делаю, подходит для вегетарианцев). Аж жрать захотелось
То есть борщ, пельмени - такое не пойдет.
Делай вареники
Я за винегрет, несколько раз кормила им иностранцев, всем нравится. Блины тоже популярны, но в холодном виде не так вкусно. Можно сделать салат оливье с вегетарианской колбасой.
Или купи готовые пряники, баранки, сушки, им это кажется необычным.))) К слову, тульские пряники у меня на подарки и на вечеринках шли на ура, особенно с клюквенной начинкой. Сначала их дружно разглядывают и пытаются прочесть надпись, потом обнаруживают, что оно еще и вкусно. Но иногда их сложно купить за границей.
Такая тыква, которая выглядит как огромный кабачок - что можно с ней сделать? Имеется три штуки, где-то по килограмму-полтора каждая.
Такая тыква, которая выглядит как огромный кабачок - что можно с ней сделать? Имеется три штуки, где-то по килограмму-полтора каждая.
Варенье с лимонами и апельсинами. Кашу. Манты. И заморозить, как вариант.