Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе


#7676 2019-08-18 22:19:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

так, я щас всё в файлик буду скидывать, спасибо!

#7677 2019-08-18 22:21:00

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

хз почему тинейджеры так прутся от хлеба

так углеводы же ))) я от него тоже прусь а про возможность переться от такой любви вширь гусары пусть молчат

#7678 2019-08-19 11:23:41

Анон

Re: Анонимная кулинария

аноны, а можно чем-то яйцо в фарше заменить, чтоб склеился?

#7679 2019-08-19 11:49:17

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

аноны, а можно чем-то яйцо в фарше заменить, чтоб склеился?

Хлебом, картошкой, молоком, а лучше всего фарш хорошо отбить, тогда выделившийся из мяса белок даст нужную консистенцию.

#7680 2019-08-19 18:14:01

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

аноны, а можно чем-то яйцо в фарше заменить, чтоб склеился?

Здесь склеивает фарш хлеб. Я готовил, вкусно - консистенция очень хорошая, сочно и с хрустящей корочкой.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-19 18:14:43)

#7681 2019-08-19 19:01:24

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Хлебом, картошкой, молоком, а лучше всего фарш хорошо отбить, тогда выделившийся из мяса белок даст нужную консистенцию.

спасибо! поскольку ничего из вышеперечисленного нет, пойду представлю себя брюсом ли :lol:

и за видео спасибо посмотрю, когда хлеб будет, бгг

#7682 2019-08-19 19:33:34

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Я готовил, вкусно - консистенция очень хорошая, сочно и с хрустящей корочкой.

блин, как теперь котлет с пюре-то хочется и огурцом соленым :lol:

#7683 2019-08-19 23:02:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анончики, хелп. Надо на интернациональную вечеринку принести что-то "русское"  :think:
- несложное в транспортировке
- вкусное в холодном виде
- вегетарианское
То есть борщ, пельмени - такое не пойдет.
В голову приходят только пирожки пожалуй, но хотелось бы не сильно заморачиваться, да и побаиваюсь я дрожжевого теста, не умею в него. Есть идеи?...

#7684 2019-08-19 23:07:56

Анон

Re: Анонимная кулинария

Винегрет?

#7685 2019-08-19 23:12:55

Анон

Re: Анонимная кулинария

А тебе надо именно несладкое? Пряники не подойдут?

#7686 2019-08-19 23:15:25

Анон

Re: Анонимная кулинария

Слойки с вишней или яблоками из готового слоеного теста вполне могут сойти за русское.

#7687 2019-08-19 23:30:36

Анон

Re: Анонимная кулинария

Можно сделать что-то типа чак-чака. Он не сложный и вкусный. А презентовать, как один из вариантов популярного на территории России блюда.

#7688 2019-08-19 23:43:43

Анон

Re: Анонимная кулинария

хворост

#7689 2019-08-19 23:49:53

Анон

Re: Анонимная кулинария

вегетарианца кажется рыбу едят? салат мимозу можно

#7690 2019-08-20 00:10:06

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Подростки на каникулах.
ЧЕМ БЛЯДЬ ИХ КОРМИТЬ?
Аноны, помогите, мой моск тоже в отпуске, не могу ничего придумать. Накидайте, пжлст, вкусной и сытной НЕМЯСНОЙ еды.

Шпинатная лазанья. Вообще всякие овощные лазаньи это очень сытно и вкусно.

Пастуший пирог- только вместо мясного фарша можно сделать грибную или соевую начинку.
Грибной плов.
Пицца 4 сыра.

#7691 2019-08-20 01:13:47

Анон

Re: Анонимная кулинария

спс, анон, всё конспектирую и готовлю

#7692 2019-08-20 01:22:01

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

- вегетарианское

Анон пишет:

пирожки

Сорри, я нуб в вегетарианстве, но разве тесто как таковое - вегетарианское? там же молоко и яйца...

#7693 2019-08-20 01:28:34

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Сорри, я нуб в вегетарианстве, но разве тесто как таковое - вегетарианское? там же молоко и яйца...

Вегетарианцы не едят только мясо, птицу, рыбу и морепродукты, от всех остальных продуктов животного происхождения (молоко, мед, яйца, желатин и много чего еще) отказываются веганы.

Отредактировано (2019-08-20 01:36:12)

#7694 2019-08-20 01:51:58

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

от всех остальных продуктов животного происхождения (молоко, мед, яйца, желатин и много чего еще) отказываются веганы.

А, эт хорошо)

Анон с чем-нибудь русским, что касается пирожков, то необязательно же ебацца с дрожжевым тестом, можно найти варианты попроще. Например, мой папенька делал пироги из теста на сметане.

#7695 2019-08-20 03:11:25

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анончики, хелп. Надо на интернациональную вечеринку принести что-то "русское" 

Малосольные огурцы можно попробовать, если времени хватит.
Блины, как вариант.

#7696 2019-08-20 10:24:32

Анон

Re: Анонимная кулинария

Гурьевская каша, например. Плюсую к блинам и пирогам. Страшный салат шуба с селедкой. Кутя сладкая с медом, в принципе, общеславянская. Сырники со сметаной. Гречка с грибами. Окрошка еще, но ее носить неудобно (я без мяса или колбасы просто делаю, подходит для вегетарианцев). Аж жрать захотелось  :drooling:

#7697 2019-08-20 10:26:56

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

То есть борщ, пельмени - такое не пойдет.

Делай вареники ;D

#7698 2019-08-20 10:41:48

Анон

Re: Анонимная кулинария

Я за винегрет, несколько раз кормила им иностранцев, всем нравится. Блины тоже популярны, но в холодном виде не так вкусно. Можно сделать салат оливье с вегетарианской колбасой.
Или купи готовые пряники, баранки, сушки, им это кажется необычным.))) К слову, тульские пряники у меня на подарки и на вечеринках шли на ура, особенно с клюквенной начинкой. Сначала их дружно разглядывают и пытаются прочесть надпись, потом обнаруживают, что оно еще и вкусно. Но иногда их сложно купить за границей.

#7699 2019-08-20 10:49:04

Анон

Re: Анонимная кулинария

Такая тыква, которая выглядит как огромный кабачок - что можно с ней сделать? Имеется три штуки, где-то по килограмму-полтора каждая.

#7700 2019-08-20 11:49:15

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Такая тыква, которая выглядит как огромный кабачок - что можно с ней сделать? Имеется три штуки, где-то по килограмму-полтора каждая.

Варенье с лимонами и апельсинами. Кашу. Манты. И заморозить, как вариант.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума