Вы не вошли.
Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens
А теперь вопрос к мирозданию - зачем я это помню?
Ну вообще в магазинах это все встречается
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens
Ну вообще в магазинах это все встречается
Самая дешёвая крупа.
аноны, в масляный крем (масло плюс сгущенка) можно добавлять десертный ликер?
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens
Я тоже не знаю, подозреваю что ячмень
Не благодарите, всегда ваш гугл
А теперь вопрос к мирозданию - зачем я это помню?
Самая дешёвая крупа.
Спасибо, Холиварка-образовательная!
Я правильно понимаю, что это какая-то херня в мире каш, в отличие от стандартной гречневой, овсяной, манной, не знаю, кукурузной? Меня просто в детстве таким мама не кормила, я даже не представляю, это какие-то локальные особенности питания или просто то, что с голодухи едят?
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens
С голодухи...
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens
Я правильно понимаю, что это какая-то херня в мире каш, в отличие от стандартной гречневой, овсяной, манной, не знаю, кукурузной? Меня просто в детстве таким мама не кормила, я даже не представляю, это какие-то локальные особенности питания или просто то, что с голодухи едят?
Меня мама в детстве и кукурузной не кормила, а херня среди каш - это манная. Но нельзя ли с обсуждением каш удалиться в кулинарию, а?
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens
Меня мама в детстве и кукурузной не кормила, а херня среди каш - это манная. Но нельзя ли с обсуждением каш удалиться в кулинарию, а?
Ты очень забавный пример анона, который хочет и трусы, и крестик - и мнение свое о богомерзком офтопике высказать, и другим тут же это запретить
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens
Я правильно понимаю, что это какая-то херня в мире каш, в отличие от стандартной гречневой, овсяной, манной, не знаю, кукурузной? Меня просто в детстве таким мама не кормила, я даже не представляю, это какие-то локальные особенности питания или просто то, что с голодухи едят?
Обычная нормальная крупа, я ее вполне люблю. Но она действительно одна из самых дешевых, поэтому попадает под "то, что едят с голодухи".
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens
Ты очень забавный пример анона, который хочет и трусы, и крестик - и мнение свое о богомерзком офтопике высказать, и другим тут же это запретить
Два чая анону
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens
я даже не представляю, это какие-то локальные особенности питания или просто то, что с голодухи едят?
Ну это как посмотреть, кто-то наверянка ест потому что ом ном ном, но конкретно это семейство с подсолнечным маслом и ячкой полагаю ест с голодухи, потому что крупа дешманская.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens
Ячневая крупа оч.дешевая, в девяностые многим приходилось ее есть из экономии. Мне не приходилось ни разу, хотя у нас и было туго с деньгами, потому что у мамы было стойкое убеждение, что такой крупой "только свиней кормить".
Короче, да, среди некоторых она считается зашкваром.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens
Что-то так ячки захотелось, пойду, куплю. Все из-за вас, аноны
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens
Что-то так ячки захотелось, пойду, куплю. Все из-за вас, аноны
Уже час сижу и капаю слюной на клавиатуру, потому что в моем детстве мама варила рассольник с перловкой, я вспомнил и дико хочу рассольника.
Брала тёмный 70%, растопила на водяной бане, но он после этого не застыл окончательно и стал противен на вкус.
Обычно беру молочный или белый, и добавляю туда немного масла сливочного. Использую для семечек и орехов.
аноны, в масляный крем (масло плюс сгущенка) можно добавлять десертный ликер?
Говорят, что можно. Ликер или коньяк.
Аноны, привет. Спасайте. Есть грамм300 размороженных вишен и черной смородины, обратно заморозить не вариант, хочу из них что-то сделать, но... Столкнулся с тем, что не знаю, что.
Вводные: старая духовке, вечные проблемы с попытками испечь печенье (то не додерживаю, то наоборот, передерживаю), и хочется что-то такое, что не умрёт в муках через день, а можно будет ещё в течение недели брать на работу как вкусняшку.
Что-то типа Welsh cakes - печенье, которое печется на сковороде?
Кексы со смородиной
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 80 г сливочного масла, пакетик ванильного сахара, 1 стакан ягод, 2 стакана муки, 1 столовая ложка разрыхлителя для теста.
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, растопленное и остуженное масло.
Добавить муку с разрыхлителем и ягоды смородины
Быстренько и не слишком тщательно перемешать. Разложить по формочкам, выпекать на 200 С минут 20.
Наверное, тут и вишню пустить можно
Аноны, а есть сайт или приложение, где можно было бы выбрать набор продуктов (или хотя бы ограничения) и он бы предлагал варианты завтраков, обедов и ужинов?
аноны, почему покупные торты раза в три слаще самодельных?
Потому что сахар - самый дешевый ингредиент.
но разве можно сэкономить на том, что положат в три раза больше сахара вместо муки, например?
товарищи, есть белые заморож. грибы. мне бы рецептов чего угодно с ними )
товарищи, есть белые заморож. грибы. мне бы рецептов чего угодно с ними )
Может, жульен?