Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе


#7001 2019-03-21 16:40:46

Анон

Re: Анонимная кулинария

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens


Анон пишет:

А теперь вопрос к мирозданию - зачем я это помню?

Ну вообще в магазинах это все встречается

#7002 2019-03-21 16:41:52

Анон

Re: Анонимная кулинария

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens


Анон пишет:

Ну вообще в магазинах это все встречается

Самая дешёвая крупа.

#7003 2019-03-21 16:43:46

Анон

Re: Анонимная кулинария

аноны, в масляный крем (масло плюс сгущенка) можно добавлять десертный ликер?

#7004 2019-03-21 16:47:36

Анон

Re: Анонимная кулинария

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens


Анон пишет:

Я тоже не знаю, подозреваю что ячмень

Анон пишет:

Не благодарите, всегда ваш гугл

Анон пишет:

А теперь вопрос к мирозданию - зачем я это помню?

Анон пишет:

Самая дешёвая крупа.

Спасибо, Холиварка-образовательная!  :heart:

Я правильно понимаю, что это какая-то херня в мире каш, в отличие от стандартной гречневой, овсяной, манной, не знаю, кукурузной? Меня просто в детстве таким мама не кормила, я даже не представляю, это какие-то локальные особенности питания или просто то, что с голодухи едят?

#7005 2019-03-21 16:48:17

Анон

Re: Анонимная кулинария

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens


С голодухи...

#7006 2019-03-21 16:49:49

Анон

Re: Анонимная кулинария

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens


Анон пишет:

Я правильно понимаю, что это какая-то херня в мире каш, в отличие от стандартной гречневой, овсяной, манной, не знаю, кукурузной? Меня просто в детстве таким мама не кормила, я даже не представляю, это какие-то локальные особенности питания или просто то, что с голодухи едят?

Меня мама в детстве и кукурузной не кормила, а херня среди каш - это манная.  Но нельзя ли с обсуждением каш удалиться в кулинарию, а?

#7007 2019-03-21 16:51:16

Анон

Re: Анонимная кулинария

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens


Анон пишет:

Меня мама в детстве и кукурузной не кормила, а херня среди каш - это манная.  Но нельзя ли с обсуждением каш удалиться в кулинарию, а?

Ты очень забавный пример анона, который хочет и трусы, и крестик - и мнение свое о богомерзком офтопике высказать, и другим тут же это запретить  =D

#7008 2019-03-21 16:51:23

Анон

Re: Анонимная кулинария

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens


Анон пишет:

Я правильно понимаю, что это какая-то херня в мире каш, в отличие от стандартной гречневой, овсяной, манной, не знаю, кукурузной? Меня просто в детстве таким мама не кормила, я даже не представляю, это какие-то локальные особенности питания или просто то, что с голодухи едят?

Обычная нормальная крупа, я ее вполне люблю. Но она действительно одна из самых дешевых, поэтому попадает под "то, что едят с голодухи".

#7009 2019-03-21 16:55:03

Анон

Re: Анонимная кулинария

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens


Ты очень забавный пример анона, который хочет и трусы, и крестик - и мнение свое о богомерзком офтопике высказать, и другим тут же это запретить

Два чая анону :lol:

#7010 2019-03-21 17:03:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens


я даже не представляю, это какие-то локальные особенности питания или просто то, что с голодухи едят?

Ну это как посмотреть, кто-то наверянка ест потому что ом ном ном, но конкретно это семейство с подсолнечным маслом и ячкой полагаю ест с голодухи, потому что крупа дешманская.

#7011 2019-03-21 17:17:31

Анон

Re: Анонимная кулинария

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens


Ячневая крупа оч.дешевая, в девяностые многим приходилось ее есть из экономии. Мне не приходилось ни разу, хотя у нас и было туго с деньгами, потому что у мамы было стойкое убеждение, что такой крупой "только свиней кормить".
Короче, да, среди некоторых она считается зашкваром.

#7012 2019-03-21 17:47:04

Анон

Re: Анонимная кулинария

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens


Что-то так ячки захотелось, пойду, куплю. Все из-за вас, аноны  :lol:

#7013 2019-03-21 17:50:52

Анон

Re: Анонимная кулинария

Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens


Анон пишет:

Что-то так ячки захотелось, пойду, куплю. Все из-за вас, аноны 

:friends: Уже час сижу и капаю слюной на клавиатуру, потому что в моем детстве мама варила рассольник с перловкой, я вспомнил и дико хочу рассольника.

#7014 2019-03-21 17:55:10

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Брала тёмный 70%, растопила на водяной бане, но он после этого не застыл окончательно и стал противен на вкус.

Обычно беру молочный или белый, и добавляю туда немного масла сливочного. Использую для семечек и орехов.

#7015 2019-03-21 17:57:13

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

аноны, в масляный крем (масло плюс сгущенка) можно добавлять десертный ликер?

Говорят, что можно. Ликер или коньяк.

#7016 2019-03-21 18:05:05

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, в масляный крем (масло плюс сгущенка) можно добавлять десертный ликер?

Говорят, что можно. Ликер или коньяк.

спасибо

#7017 2019-03-23 10:32:25

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, привет. Спасайте. Есть грамм300 размороженных вишен и черной смородины, обратно заморозить не вариант, хочу из них что-то сделать, но... Столкнулся с тем, что не знаю, что.
Вводные: старая духовке, вечные проблемы с попытками испечь печенье (то не додерживаю, то наоборот, передерживаю), и хочется что-то такое, что не умрёт в муках через день, а можно будет ещё в течение недели брать на работу как вкусняшку.

#7018 2019-03-23 10:54:47

Анон

Re: Анонимная кулинария

Что-то типа Welsh cakes - печенье, которое печется на сковороде?

#7019 2019-03-23 11:57:56

Анон

Re: Анонимная кулинария

Кексы со смородиной
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 80 г сливочного масла, пакетик ванильного сахара, 1 стакан ягод, 2 стакана муки, 1 столовая ложка разрыхлителя для теста.
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, растопленное и остуженное масло.
Добавить муку с разрыхлителем и ягоды смородины
Быстренько и не слишком тщательно перемешать. Разложить по формочкам, выпекать на 200 С минут 20.

Наверное, тут и вишню пустить можно

#7020 2019-03-23 17:36:39

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, а есть сайт или приложение, где можно было бы выбрать набор продуктов (или хотя бы ограничения) и он бы предлагал варианты завтраков, обедов и ужинов?

#7021 2019-03-27 20:51:59

Анон

Re: Анонимная кулинария

аноны, почему покупные торты раза в три слаще самодельных?

#7022 2019-03-27 21:23:06

Анон

Re: Анонимная кулинария

Потому что сахар - самый дешевый ингредиент.

#7023 2019-03-28 01:53:47

Анон

Re: Анонимная кулинария

но разве можно сэкономить на том, что положат в три раза больше сахара вместо муки, например?

#7024 2019-03-28 13:23:02

Анон

Re: Анонимная кулинария

товарищи, есть белые заморож. грибы. мне бы рецептов чего угодно с ними )

#7025 2019-03-28 13:57:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

товарищи, есть белые заморож. грибы. мне бы рецептов чего угодно с ними )

Может, жульен?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума