Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе


#6051 2018-11-05 09:06:24

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Никогда такой смеси не видела в продаже, ты в России анон? И если да, то где купил?

Не, не в России. Но вот тут в рецепте смешивают обычный булгур с поджаренной вермишелью, получается то же самое.

#6052 2018-11-05 13:19:09

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Никогда такой смеси не видела в продаже, ты в России анон? И если да, то где купил?

Не, не в России. Но вот тут в рецепте смешивают обычный булгур с поджаренной вермишелью, получается то же самое.

Прикольно, спасибо.

#6053 2018-11-05 17:40:32

Анон

Re: Анонимная кулинария

А зачем смешивать булгур с вермишелью? У него и так какой-то макаронистый вкус.

#6054 2018-11-05 17:56:32

Анон

Re: Анонимная кулинария

А зачем смешивать булгур с вермишелью? У него и так какой-то макаронистый вкус.

Я почитал рецепт и решил попробовать сделать это блюдо с рисом. Мне однажды в кафешке рис с вермишелью понравился, назывался "рис по-восточному", нажористо, но вкусно. А с булгуром как-то слишком получается, почти как пирожки с вермишелью=)

#6055 2018-11-05 19:31:45

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

А зачем смешивать булгур с вермишелью? У него и так какой-то макаронистый вкус.

Не знаю, разная текстура, прикольно на вкус. Ну и у меня готовая смесь уже была.

#6056 2018-11-06 11:32:34

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, вопрос внезапно не про еду, но про ее приготовление. Кто-нибудь пользовался мини-электропечами? Которые как духовки, но в два раза меньше? В интернете пишут, мол, они совсем не отличаются от духовок по функциональности, но слепо верить интернету как-то не хочется =D

#6057 2018-11-06 13:05:21

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, вопрос внезапно не про еду, но про ее приготовление. Кто-нибудь пользовался мини-электропечами? Которые как духовки, но в два раза меньше? В интернете пишут, мол, они совсем не отличаются от духовок по функциональности, но слепо верить интернету как-то не хочетс

Я не пользовалась, но коллега периодически приносит домашнюю выпечку из такой печки, ничем не хуже то, что в духовке получается.

#6058 2018-11-06 13:40:04

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, а поделитесь любимыми вариантами начинки для пиццы, пожалуйста)

#6059 2018-11-06 13:41:54

Анон

Re: Анонимная кулинария

А зачем смешивать булгур с вермишелью? У него и так какой-то макаронистый вкус.

Так он и есть из пшеницы. Правда, мне на вкус больше перловку напоминает, но прикольно.

#6060 2018-11-06 14:31:24

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь любимыми вариантами начинки для пиццы, пожалуйста)

Я как-то по классике: томатная паста, помидоры, что-нибудь мясное (в идеале колбаса/сосиски и бекон), маслины, сыр.

#6061 2018-11-06 18:17:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь любимыми вариантами начинки для пиццы, пожалуйста)

Базиликовый соус из томатов и чили, копченые колбаски, моцарелла и твердый сыр.

#6062 2018-11-06 18:36:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, вопрос внезапно не про еду, но про ее приготовление. Кто-нибудь пользовался мини-электропечами? Которые как духовки, но в два раза меньше? В интернете пишут, мол, они совсем не отличаются от духовок по функциональности, но слепо верить интернету как-то не хочется =D

У родителей такая, когда приезжаю — готовлю в ней. И мясо запекаю, и пироги пеку. Все точно, как в обычной духовке.

#6063 2018-11-06 18:43:35

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь любимыми вариантами начинки для пиццы, пожалуйста)

Груша и сыр с плесенью, очень люблю.

#6064 2018-11-06 21:00:53

Анон

Re: Анонимная кулинария

креветки с брокколи
прошутто с грушей и оливками

#6065 2018-11-06 21:11:15

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Груша и сыр с плесенью, очень люблю.

Анон, а соус какой-то используешь? Или только эти два ингредиента?

#6066 2018-11-06 21:32:10

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Груша и сыр с плесенью, очень люблю.

Анон, а соус какой-то используешь? Или только эти два ингредиента?

Просто моцареллой посыпаю основу

#6067 2018-11-06 23:36:54

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, а поделитесь любимыми вариантами начинки для пиццы, пожалуйста)

Вегетарианская: белый сливочный соус, брокколи и много сыра! лучше разных сортов.

Помню, посмеялась про себя, когда в мультикe Inside Out герои "пицца с брокколи, фууу!" Обожаю брокколи  ;D

#6068 2018-11-06 23:39:12

Анон

Re: Анонимная кулинария

Огромное спасибо всем анонам с начинками для пиццы  :heart: Буду пробовать)

#6069 2018-11-07 08:49:23

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Аноны, а поделитесь любимыми вариантами начинки для пиццы, пожалуйста)

Ананас (из банки), курица запеченная, помидоры опционально.
Салями, помидоры, шампиньоны, адыгейский сыр (моцарелла, брынза)

#6070 2018-11-07 09:48:47

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Ананас (из банки), курица запеченная, помидоры опционально.

О, я похожую часто делаю — ананас, курица (лучше всего копчёная), помидоры, острый соус и много-много сыра)

#6071 2018-11-07 10:34:09

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноны, а поделитесь любимыми вариантами начинки для пиццы, пожалуйста)

Я обязательно кладу в пиццу лук. Репчатый, кольцами, и побольше)) ну и стандартно, колбаса-оливки-сыр.

#6072 2018-11-07 10:42:10

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Я обязательно кладу в пиццу лук. Репчатый, кольцами, и побольше))

+1. Кладу мноооого лука, запеченный и впитавший всякие соки, он становится обалденным.
И всегда кладу много маринованных огурцов, так вкус становится пикантнее. Помидоры кладу не всегда.
Делаю всегда стандартно: помидоры (опционально), огурцы, колбаса, лук, сыр. Изредка: помидоры, салями, сыр.
Хочу еще попробовать с курицей и шампиньонами.

#6073 2018-11-07 10:53:03

Анон

Re: Анонимная кулинария

Груша+острая свиная шейка или балык+ сыр с плесенью

Банально, но обожаю: базилик, много сулугуни и помидоры.

Спаржа+что-то мясное+ лук и все это на белом соусе типа бешамеля, но с сыром и рисовой мукой вместо обычной.

Ну и стандартные вариации с красным луком, королевскими шампиньонами, кукурузой, болгарским перцем, пореем, мясными продуктами и т.п. короче, что в холодильнике будет.

#6074 2018-11-07 11:12:42

Анон

Re: Анонимная кулинария

А как вы делаете, чтобы это все богатство не падало с пиццы при еде? Т_Т

#6075 2018-11-07 11:18:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

А как вы делаете, чтобы это все богатство не падало с пиццы при еде? Т_Т

никак( стараемся есть аккуратно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума