Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе


#2576 2017-02-25 22:20:38

Анон

Re: Анонимная кулинария

Спасибо))

#2577 2017-02-26 05:00:33

Анон

Re: Анонимная кулинария

а у вас есть какие-то необычные, странные, вызывающие недоумение  со стороны или восторг и т.д. кулинарные/едальные привычки?

кофе со сливками и коньяком
винегрет с сельдью
и морковка в плове - лишний ингредиент =D

#2578 2017-02-26 10:10:23

Анон

Re: Анонимная кулинария

Жрал сегодня утром пищу богов, приготовленную из
Прлущасохшего сыра (200 гр)
Тонкого лаваша
Подкисшего молока
И, слава яйцам, свежих яиц же
Соль, чеснок, перец

Сыр порубить как придется. Взболтать 2 яйца и полстакана молока (это где-то 110 мл), туда соль, специи (рек от анона - мнооооого сушеного чеснока). На лаваш вылить и размазать треть заливки,  выложить сыр, свернуть рулетом, разрезать пополам (чтб на сковороду вмещалось). Дальше анон положил ролл на большое блюдо, полил оставшейся заливкой и хорошенько так вымакал ее всю лавашом (переворачивая его туда-сюда). И обжарил минут по 5 на среднем огне (масла совсем чуть надо). Ум отъшь!

#2579 2017-02-26 11:34:07

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

винегрет с сельдью

Только такой и ем

#2580 2017-02-26 11:41:58

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анончики, а у вас есть какие-то необычные, странные, вызывающие недоумение  со стороны или восторг и т.д. кулинарные/едальные привычки?
Начну с себя: мне удобно есть палочками, причем - все подряд, родственники косятся и не понимают. А еще я вечно недосаливаю супы и спокойно ем, пока другие досаливают каждый в своей тарелке. Мне окнорм, соль не люблю и соленую пищу тоже. зато люблю все острое и мне периодически говорят, что у  меня просто железное днище 

Никогда не кладу соль в салаты, гарниры, овощные блюда. Вообще в чистом виде соль использую только для консервирования. В супы соль попадает с самодельной заправкой из покрошенной с солью зелени.
Из вызывающего ахуй у почтенной публики - люблю клубнику с Дор Блю и персики с Бри.

#2581 2017-02-26 12:44:29

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

кофе со сливками и коньяком

Кофе по-ирландски не пробовал? Тебе должно понравится.

#2582 2017-02-26 12:57:41

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

люблю клубнику с Дор Блю и персики с Бри.

И ещё яблоки с любым сыром хороши. :heart:

#2583 2017-02-26 15:02:29

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Кофе по-ирландски не пробовал? Тебе должно понравится.

я его люблю, когда не сам заморачиваюсь с приготовлением
да и коньяк дома бывает чаще вискаря))

#2584 2017-02-26 17:38:33

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

люблю клубнику с Дор Блю и персики с Бри.

И ещё яблоки с любым сыром хороши. :heart:

И бри с черничным вареньем, но это классика, наверное)

#2585 2017-02-26 17:43:50

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

а у вас есть какие-то необычные, странные, вызывающие недоумение  со стороны или восторг и т.д. кулинарные/едальные привычки?

Анон пишет:

кофе со сливками и коньяком
винегрет с сельдью
и морковка в плове - лишний ингредиент =D

Но, анон, винегрет с сельдью я даже в кулинарии видел, а плов с морковкой вообще классика.

#2586 2017-02-26 17:47:42

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

а у вас есть какие-то необычные, странные, вызывающие недоумение  со стороны или восторг и т.д. кулинарные/едальные привычки?

Несладкие каши и несладкий творог. Т.е. в моем мире каша должна быть, по возможности, на бульоне, с мясом, грибами, колбасой или хоть сыром тертым посыпанная, если уж совсем ничего нет, а есть просто голая крупа на воде. А творог должен быть смешан с помидорами и/или огурцами, редиской, чем там еще и приправлен солью, перцем и прованскими травами. И сожран в комплекте с мясом же любого рода (мое любимое сочетание летом). И вот обе концепции как-то не встречают понимания в народе :)

#2587 2017-02-27 18:11:04

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Несладкие каши и несладкий творог.

Овсянка с соевым соусом!  :chearleader: И сверху яйцо с жидким желтком вот так:
oatmeal-avocado-egg_gal.jpg?itok=GXVj2j2z

#2588 2017-02-27 18:52:20

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Овсянка с соевым соусом! 

овсянка со всем! с гуляшом омномном

#2589 2017-02-27 18:54:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Несладкие каши и несладкий творог.

Анон только лет в 25 узнал, что каши вообще в принципе могут быть сладкими. Был нереально удивлён и долго плевался. Как-то повезло - даже в детском садике каши были без сахара.

#2590 2017-02-28 00:52:44

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анону 26 и анон терпеть не может каши без молока, масла и сахара((( Кроме гречи, ту с маслом и молоком, но без сахара. Как вы их едите только...

#2591 2017-02-28 01:12:57

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анону 43 и анон не понимает, как можно добровольно есть каши, хоть сладкие, хоть нет.

#2592 2017-02-28 06:24:43

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон пишет:

Анону 43 и анон не понимает, как можно добровольно есть каши, хоть сладкие, хоть нет.

с мясом!)))
несладкие, ессно

#2593 2017-02-28 07:16:24

Анон

Re: Анонимная кулинария

а плов с морковкой вообще классика.

Анон встречает непонимание в массах своего прочтения классики =D

#2594 2017-02-28 09:42:39

Анон

Re: Анонимная кулинария

Я люблю творог с огурцом и чесноком.

#2595 2017-02-28 09:51:44

Анон

Re: Анонимная кулинария

Бутерброды с белым хлебом, сливочным маслом и огурцом, а также бутерброды с майонезом, солёным огурцом и чёрным хлебом.

#2596 2017-02-28 11:42:30

Анон

Re: Анонимная кулинария

Аноново децкое извращение - накрошить пиченьку в мороженку, да присыпать шоколадкой - сейчас продается в фабричных упаковках. А тогда смотрели круглыми глазами и предлагали еще и селедочку тудой

#2597 2017-02-28 11:43:45

Анон

Re: Анонимная кулинария

И типа гаспаччо

В помидорный рассол размять 2 помидорки, порезать картошку и много зеленого лука
До сих пор абажаю

#2598 2017-02-28 11:48:53

Анон

Re: Анонимная кулинария

Анон любит малосольную селёдку с белым хлебом и холодным молоком. Безумная вкусность!
P.S. Нет, никаких сомнительных последствий.

#2599 2017-02-28 12:56:51

Анон

Re: Анонимная кулинария

люблю пасту с креветками, соусом песто и свежей клубникой))))

#2600 2017-02-28 12:59:19

Анон

Re: Анонимная кулинария

аноны, подскажите, где и как найти сладковатую томатную пасту?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума